Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите можно ли установить на мондео 4 данные магнитолы?

Prology DVS-2140

Prology DVS-2125

Prology MDN-2410

И что за зверь Varta V-AVM651F ?

Опубликовано

А кто нибудь устанавливал себе блау? Если да то во сколько обошлось с установкой? Я так понимаю мони продаваемые на Украине и Белоруссии идут не с сонькой а с блау? Если у кого такой девайс установлен отпишите достоинства и недостатки? Заранее благодарен.

Опубликовано

Люди, ответьте ещё на такой вопрос

Насколько изменится чистота звука, если поменять Sony на Fly... + сколько будет примерно стоить установить себе хорошую (наилучшую с точки зрения цена / качество) аудиосистему... Короче, сколько стоит себе сделать звук?)

Опубликовано
Короче, сколько стоит себе сделать звук?)

У всех по разному, кто то делает звук и за $10000, кому что надо.

Мне акустика обошлась: перед Герц- 7000руб, зад Инфинити - 3500руб, усилок Хеликс - 6500руб.

Плюс провода 2000руб. Голова Флай - $1300. Можно еще шумку подсчитать, с ней музыка лучше играет. :rolleyes:

Опубликовано

Ужас, на форуме ffclub 450 страниц флуда. Нет бы написать делайте то-то и то-то, это будет так-то и так-то за столько-то... ППЦ

Цены нормальные... а чем ты руководствовался, когда делал?

Опубликовано
ну зто Вы зря ,считайте повезло.сейчас флай Вы можете купит только через AVGuard.

язык мой -враг мой

Это почему это только через AVGuard?...

Люди, ответьте ещё на такой вопрос

Насколько изменится чистота звука, если поменять Sony на Fly... + сколько будет примерно стоить установить себе хорошую (наилучшую с точки зрения цена / качество) аудиосистему... Короче, сколько стоит себе сделать звук?)

Ну я бы не сказал, что у Флай звук лучше. В Sony есть DSP встроенный, а у Fly его нет. На базе Fly можно построить хорошую систему, но если подключать колонки напрямую к голове, то звук будет средненьким (чистым, но не достаточно насыщенным).

Опубликовано

2Professor

Мне там больше нужна камера =) Жаль сначала ставить парктроник, а потом покупать Fly...

Могёт чего предложите более конкретно?

Опубликовано
2Professor

Мне там больше нужна камера =) Жаль сначала ставить парктроник, а потом покупать Fly...

Могёт чего предложите более конкретно?

Ну на Фантом можно подключить и камеру, и парктроники (насколько я знаю, но возможно или то, или то). Я изначально не стал заказывать парктроники с завода, т.к. знал, что буду ставить магнитолу с камерой - ИМХО вещь намного более удобная и наглядная!

Опубликовано
Ну на Фантом можно подключить и камеру, и парктроники (насколько я знаю, но возможно или то, или то). Я изначально не стал заказывать парктроники с завода, т.к. знал, что буду ставить магнитолу с камерой - ИМХО вещь намного более удобная и наглядная!

В чем смысл брать фантом? Мне кажется, что лучше взять один раз, но хорошее...

Опубликовано
а чем ты руководствовался, когда делал?

Хотелось не сильно дорого, но что бы и звук лучше стал.

Опубликовано
В чем смысл брать фантом? Мне кажется, что лучше взять один раз, но хорошее...

Ну кому-то и Фантома достаточно, а переплачивать либо не хочется, либо просто нет возможности - разные ситуации бывают :)

Опубликовано
Ну я бы не сказал, что у Флай звук лучше. В Sony есть DSP встроенный, а у Fly его нет. На базе Fly можно построить хорошую систему, но если подключать колонки напрямую к голове, то звук будет средненьким (чистым, но не достаточно насыщенным).

Отлично!!! Спасибо за объективность. Уважаю. А что бы флай зазвучал надо к 52 т.р. прибавить еще конструктор Уважаемого kunen : У всех по разному, кто то делает звук и за $10000, кому что надо.

Мне акустика обошлась: перед Герц- 7000руб, зад Инфинити - 3500руб, усилок Хеликс - 6500руб.

Плюс провода 2000руб. Голова Флай - $1300. Можно еще шумку подсчитать, с ней музыка лучше играет. rolleyes.gif

После этого моя жаба вообще тогда не заснет:) А потом умрет от смеха :swoon:

Опубликовано
Просто каждый выбирает исходя из своих желаний и "полноты кармана". А хорошую вещь за копейку не купишь ни здесь, ни там. Чудес не бывает...

Так вот и я говорю: Из своих желаний!!! То разговор про хорошую вещь :) Но флай же не относится к хорошей вещи... С этим уже пол форума согласны. Зачем идеализировать не доделанный баян? Звук на пример у фантома на порядок лучше... Это так..., для сравнения... Про кован еще ничего не знаю.

Опубликовано
И слава богу, что появился такой бренд, как FlyAudio.

Так с этим никто и не спорит. Номер один в Китае!!!??? А не кажется ли Вам, что китайцы Вас круто обманывают с себестоимостью? Если впаривать ЭТО за такую цену России, то кризис Китаю не страшен. Вот!!!

Опубликовано
Так с этим никто и не спорит. Номер один в Китае!!!??? А не кажется ли Вам, что китайцы Вас круто обманывают с себестоимостью? Если впаривать ЭТО за такую цену России, то кризис Китаю не страшен. Вот!!!

Ну они его не только в Россию по такой цене продают. А кризис им собсвенно по любому побоку - их это особо вообще не парит, т.к. 80% мирового производства у них сконцентрировано и все технологии естественно тоже, но доверия к китайским товарам все равно пока нет - поэтому они вынуждены держать низкие цены. У магнитол Alpine тоже себестоимость не 2000$ далеко...

По поводу звучания Фантом и Флай: послушал их оба на минифордовке в прошлые выходные и скажу, что в режиме радио звучат они одинаково, в остальных режимах Флай звучит чище, но т.к. ни в том, ни в другом нет DSP, то глубины звука, как на штатной Sony, в них нет.. Надо ставить внешний DSP и усилок как мне кажется и будет очень хороший звук!

Опубликовано

kunen

Выложи, плс, что ты использовал в машинке для звука?

Если кто у нас понимает что в звуке, подскажите

Магнитолу хочу Fly - все-таки звук, это круто, на GPS + камера + bluetooth...

Далее все по совету из 1 поста этой темы - http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q-po...-do-33000r.html

1. Пищалки - Morel MT-23

2. Hertz-HV-165L

3. Усилитель - Adagio BST150.4

Саб мне кажется не нужен, т.к. я слушаю Rock, а не DnB

Что у меня получится?

Опубликовано

А вообще то я так и не пойму на каком звене китаезы ступили. При всем великолепии флая поставить такой галимый музыкальный проц. Если бы с качеством выхода звука не ступили, то лично я купил бы эту шарманку за указанные выше деньги. А еще слышал информацию, что учредители цеха по производству флая русские.

Опубликовано (изменено)

:blink: Что это?

http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...roducts_id=1010

З.ы. харош со своим флаем "босяков" нервировать, кто чО думает про этот пазор??? Типа там экран от Панасоника)))

Или всё таки Фантом???

Изменено пользователем Rezkiy
Опубликовано

З.ы. харош со своим флаем "босяков" нервировать, кто чО думает про этот пазор??? Типа там экран от Панасоника)))

Или всё таки Фантом???

Мнение такое: Таких можно купить два за цену флая!

Опубликовано

Или всё таки Фантом???

Это Китаец...

я брал у перепродавцов такого же плана, только для VolksWagen..... В принципе, порадовали аппараты своим исполнением.

Опубликовано

Почему два? На вид то не плохо выглядит, да и то что он черный класно. Все таки неадекватно дорого Флай при нынешнем курсе стоит пАлюбому. Моя жаба меня палкой до смерти забила бы сейчас Флай покупать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...