Юрий73 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 В данный момент присматриваюсь вот к этим моделям TV- DVD http://www.avtomelody.ru/catalog/portativnye_TV_/2/ или http://www.subini.ru/products/zhk_televizory___dvd/ или http://portadvd.tkat.ru/ или http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...9&hid=90417 Может развить тему в этом направлении?
Rezkiy Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Я допустим сами аппараты не опускаю... А я никого лично не имел ввиду Про цену согласен - очень хочется Флай и чем дешевле тем луче Остается надеяться на то что скоро Флу подружат с конверсом и можно будет купить Фантом б/у за гуманную цену. В данный момент присматриваюсь вот к этим моделям TV- DVD Фууууу!!! Флай круче. У меня стоят колхозные ДВД в подголовниках - ИМХО нафик не нужны. Были даже мысли к ним камеру с навигацией подключить но неудобно как-то Изменено 22 марта, 2009 пользователем Rezkiy
mike33 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 да берите у китаезов,чего паритесь?тропа давно протоптана.цена получается смешной. http://www.dvdplayer.com.cn/search.asp?cla...%A3%BF%CB%CB%B9 у меня конечно флай,но брал когда бакс был 26 руб,а сейчас ни зачто бы не взял. качество флая выражено в двд,а им не так уж часто пользуюсь
mike33 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Те, для кого FlyAudio не "китайское фуфло" и кто научен Professor-ом как делать microSD-карточку для апгрейда нивигационной части системы качаем самую свежую, мартовскую прошивку. Оптимизирует ресурсы Win CE 5.0 и переводит её на английский. чегото файл не открывается
kunen Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Юрий73 Приветствую! Может тему создадим или опрос по встречи, когда и где можно собраться, я на след выходные бы приехал!
MostWanted Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, что лучше купить Phantom DVM-8500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...22&clid=502 или JVC KW-AVX810 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=2134466 Планируется постройка средней системы с 2-мя усилителями, нештатными колонками, и сабом. Изменено 23 марта, 2009 пользователем MostWanted
Юрий73 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Фууууу!!! smile.gif Флай круче. У меня стоят колхозные ДВД в подголовниках Круче чего? Я колхозные ДВД не ищу А флай конечно крут... Вы не забудьте еще раз об этом в каждом посте упомянуть. Многие уверовали уже в это
Юрий73 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 MostWanted Я бы скорее JVC KW-AVX810 выбрал... А как же рамка?
Юрий73 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Приветствую!Может тему создадим или опрос по встречи, когда и где можно собраться, я на след выходные бы приехал! Темку конечно же надо создать... Только ссылочку кинь плиз. У меня правда 28 марта 1 ТО с утра. Думаю поспею ко встрече или же... Я и в воскресенье смогу думаю. В общем, на связи.
Drakstar Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Может тему создадим или опрос по встречи, когда и где можно собраться, я на след выходные бы приехал! Как всегда, собераемся собераемся, а собраться не можем Я тоже не против пересечься, только надо определиться когда-где-во сколько!
kunen Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Drakstar Создал тему, давайте там что бы не захламлять про мультимедию!
D BASS Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Предлагаю создать отдельный раздел для девайсов мони. Отдельный темы кован, фантом и флай. Соответственно туда прошивки, инструкции, темы и т.д. и т.п. очень неудобно разбирать 85 страниц что б прочитать чтонить об этих девайсах.
MostWanted Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 MostWanted Я бы скорее JVC KW-AVX810 выбрал... А как же рамка? Рамка не проблема. Можно купить прям в цвет штатных вставок. Но меня больше интересует качество звука. Продавцы уверяют, что качаство JVC и Phantom на одном уровне. У Phantomа плюс в том, что он не будет смотреться колхозом.
greka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Насчет лучшего звука штатной Соньки даже не обсуждаемо, т.к. просто смешно. А ты слышал как играет соня в мондео? Сначала послушай, потом пиши.
AVGuard Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А ты слышал как играет соня в мондео?Сначала послушай, потом пиши. А как ты думаешь? Уж наверное слышал раз пишу.
fedotxxl Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Народ, а что делать с колонками, усилком и т.д.? Есть какие-нить хорошие варианты?
SANHES Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) У штатной соньки отличный звук ,думаю что лучше чем у китайской балалайки. Изменено 24 марта, 2009 пользователем SANHES
greka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А как ты думаешь? Уж наверное слышал раз пишу. Я думаю, что ты не слышал, потому что звук у неё очень достойный. Мощность мала, но на средней громкости прилично играет. У меня во всех машинах была нештатная хорошая музыка и сейчас лежит комплект из усилка и дорогих динамиков, но желания вытащить штатную музыку нет. Радио не слушаю, мп3 тоже, только фирменные СД.
D BASS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Маленький отчетик. Поставили сначало кован в импексе, лечили что все супер и телек клево показывает и радио суперское и навигатор клевый. В итоге Блютусный микрофон еле слышно, то что я в тачке говорю не слышно, телек в стоячем положении находит 2 канала и то слышно тока звук. В режими джипиэса нажатие на любую кнопку прерывает музыку секунды на 2. Брать не рекомендую, уж лучше соньку. Завтра будут менять на фантом.
kunen Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 D BASS Лучше сразу на Флай. Таких проблем не замечено.
D BASS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 D BASS Лучше сразу на Флай. Таких проблем не замечено. Скажем просто - не хочется покупать китайскую безделушку без гарантии за такие деньги Было бы стока баблосов купил бы блаупункт - он и с конверсом работает и всетакие родная "штатка".
RSi Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Скажем просто - не хочется покупать китайскую безделушку без гарантии за такие деньги Было бы стока баблосов купил бы блаупункт - он и с конверсом работает и всетакие родная "штатка". Только он за свои деньги не воспроизводит DVD фильмы, и навигация только своя, с соответсвующим покрытием по России ;)
D BASS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Только он за свои деньги не воспроизводит DVD фильмы, и навигация только своя, с соответсвующим покрытием по России ;) и тем не менее я считаю, что флай своих денег не стоит. Если бы работал с конверсом цены бы ему небыло и стоимость была бы оправдана, но отсуствие этой функции равняет его с фантомом. Экран афигенский мне не особо нужен, он всетаки должен работать как навигатор, камера заднего вида и плеер в первую очередь, а двд в ожидании чего то посмотреть - это редко.
RSi Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 и тем не менее я считаю, что флай своих денег не стоит. Если бы работал с конверсом цены бы ему небыло и стоимость была бы оправдана, но отсуствие этой функции равняет его с фантомом. Экран афигенский мне не особо нужен, он всетаки должен работать как навигатор, камера заднего вида и плеер в первую очередь, а двд в ожидании чего то посмотреть - это редко. А где я в своём сообщении написал про Fly? ;) Я писал о том, что Blau абсолютно неоправдан. Но если уж сравнивать Blau и Fly, то по моему выбор однозначно в пользу Fly. 1. Цена - Fly дешевле ощутимо. 2. При установке Blau пропадает удобство работы с климатом. 3. Навигация - на Blau только своя, неизвестно с каким покрытием по России, и с платным обновлением (если и когда оно ещё будет). Fly - iGO, Автоспутник, Навител, ... 4. DVD - тоже не такая уж лишняя функция, уже убедился 5. Единственный плюс Blau по сравнению с Fly - вывод информации на Convers+. Но здесь - хотя я бы и не отказался бы конечно, если бы Fly это умел, но честно говоря уже особо не напрягает.
Dio Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 не очень понятно в чём проблема-неужели это стоит таких денег для производителя, что нет смысла заморачиваться? Мне кажется нет ничего затратного в том чтоб подружить конверс с флаем......просто пока покупают этот аппарат никто и не подумает работать над этой проблемой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти