Юрий73 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 В данный момент присматриваюсь вот к этим моделям TV- DVD http://www.avtomelody.ru/catalog/portativnye_TV_/2/ или http://www.subini.ru/products/zhk_televizory___dvd/ или http://portadvd.tkat.ru/ или http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...9&hid=90417 Может развить тему в этом направлении? 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Я допустим сами аппараты не опускаю... А я никого лично не имел ввиду Про цену согласен - очень хочется Флай и чем дешевле тем луче Остается надеяться на то что скоро Флу подружат с конверсом и можно будет купить Фантом б/у за гуманную цену. В данный момент присматриваюсь вот к этим моделям TV- DVD Фууууу!!! Флай круче. У меня стоят колхозные ДВД в подголовниках - ИМХО нафик не нужны. Были даже мысли к ним камеру с навигацией подключить но неудобно как-то Изменено 22 марта, 2009 пользователем Rezkiy 0 Цитата
mike33 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 да берите у китаезов,чего паритесь?тропа давно протоптана.цена получается смешной. http://www.dvdplayer.com.cn/search.asp?cla...%A3%BF%CB%CB%B9 у меня конечно флай,но брал когда бакс был 26 руб,а сейчас ни зачто бы не взял. качество флая выражено в двд,а им не так уж часто пользуюсь 0 Цитата
mike33 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Те, для кого FlyAudio не "китайское фуфло" и кто научен Professor-ом как делать microSD-карточку для апгрейда нивигационной части системы качаем самую свежую, мартовскую прошивку. Оптимизирует ресурсы Win CE 5.0 и переводит её на английский. чегото файл не открывается 0 Цитата
kunen Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Юрий73 Приветствую! Может тему создадим или опрос по встречи, когда и где можно собраться, я на след выходные бы приехал! 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, что лучше купить Phantom DVM-8500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...22&clid=502 или JVC KW-AVX810 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=2134466 Планируется постройка средней системы с 2-мя усилителями, нештатными колонками, и сабом. Изменено 23 марта, 2009 пользователем MostWanted 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Фууууу!!! smile.gif Флай круче. У меня стоят колхозные ДВД в подголовниках Круче чего? Я колхозные ДВД не ищу А флай конечно крут... Вы не забудьте еще раз об этом в каждом посте упомянуть. Многие уверовали уже в это 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 MostWanted Я бы скорее JVC KW-AVX810 выбрал... А как же рамка? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Приветствую!Может тему создадим или опрос по встречи, когда и где можно собраться, я на след выходные бы приехал! Темку конечно же надо создать... Только ссылочку кинь плиз. У меня правда 28 марта 1 ТО с утра. Думаю поспею ко встрече или же... Я и в воскресенье смогу думаю. В общем, на связи. 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Может тему создадим или опрос по встречи, когда и где можно собраться, я на след выходные бы приехал! Как всегда, собераемся собераемся, а собраться не можем Я тоже не против пересечься, только надо определиться когда-где-во сколько! 0 Цитата
kunen Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Drakstar Создал тему, давайте там что бы не захламлять про мультимедию! 0 Цитата
D BASS Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Предлагаю создать отдельный раздел для девайсов мони. Отдельный темы кован, фантом и флай. Соответственно туда прошивки, инструкции, темы и т.д. и т.п. очень неудобно разбирать 85 страниц что б прочитать чтонить об этих девайсах. 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 MostWanted Я бы скорее JVC KW-AVX810 выбрал... А как же рамка? Рамка не проблема. Можно купить прям в цвет штатных вставок. Но меня больше интересует качество звука. Продавцы уверяют, что качаство JVC и Phantom на одном уровне. У Phantomа плюс в том, что он не будет смотреться колхозом. 0 Цитата
greka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Насчет лучшего звука штатной Соньки даже не обсуждаемо, т.к. просто смешно. А ты слышал как играет соня в мондео? Сначала послушай, потом пиши. 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А ты слышал как играет соня в мондео?Сначала послушай, потом пиши. А как ты думаешь? Уж наверное слышал раз пишу. 0 Цитата
fedotxxl Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Народ, а что делать с колонками, усилком и т.д.? Есть какие-нить хорошие варианты? 0 Цитата
SANHES Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) У штатной соньки отличный звук ,думаю что лучше чем у китайской балалайки. Изменено 24 марта, 2009 пользователем SANHES 0 Цитата
greka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А как ты думаешь? Уж наверное слышал раз пишу. Я думаю, что ты не слышал, потому что звук у неё очень достойный. Мощность мала, но на средней громкости прилично играет. У меня во всех машинах была нештатная хорошая музыка и сейчас лежит комплект из усилка и дорогих динамиков, но желания вытащить штатную музыку нет. Радио не слушаю, мп3 тоже, только фирменные СД. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Маленький отчетик. Поставили сначало кован в импексе, лечили что все супер и телек клево показывает и радио суперское и навигатор клевый. В итоге Блютусный микрофон еле слышно, то что я в тачке говорю не слышно, телек в стоячем положении находит 2 канала и то слышно тока звук. В режими джипиэса нажатие на любую кнопку прерывает музыку секунды на 2. Брать не рекомендую, уж лучше соньку. Завтра будут менять на фантом. 0 Цитата
kunen Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 D BASS Лучше сразу на Флай. Таких проблем не замечено. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 D BASS Лучше сразу на Флай. Таких проблем не замечено. Скажем просто - не хочется покупать китайскую безделушку без гарантии за такие деньги Было бы стока баблосов купил бы блаупункт - он и с конверсом работает и всетакие родная "штатка". 0 Цитата
RSi Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Скажем просто - не хочется покупать китайскую безделушку без гарантии за такие деньги Было бы стока баблосов купил бы блаупункт - он и с конверсом работает и всетакие родная "штатка". Только он за свои деньги не воспроизводит DVD фильмы, и навигация только своя, с соответсвующим покрытием по России ;) 0 Цитата
D BASS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Только он за свои деньги не воспроизводит DVD фильмы, и навигация только своя, с соответсвующим покрытием по России ;) и тем не менее я считаю, что флай своих денег не стоит. Если бы работал с конверсом цены бы ему небыло и стоимость была бы оправдана, но отсуствие этой функции равняет его с фантомом. Экран афигенский мне не особо нужен, он всетаки должен работать как навигатор, камера заднего вида и плеер в первую очередь, а двд в ожидании чего то посмотреть - это редко. 0 Цитата
RSi Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 и тем не менее я считаю, что флай своих денег не стоит. Если бы работал с конверсом цены бы ему небыло и стоимость была бы оправдана, но отсуствие этой функции равняет его с фантомом. Экран афигенский мне не особо нужен, он всетаки должен работать как навигатор, камера заднего вида и плеер в первую очередь, а двд в ожидании чего то посмотреть - это редко. А где я в своём сообщении написал про Fly? ;) Я писал о том, что Blau абсолютно неоправдан. Но если уж сравнивать Blau и Fly, то по моему выбор однозначно в пользу Fly. 1. Цена - Fly дешевле ощутимо. 2. При установке Blau пропадает удобство работы с климатом. 3. Навигация - на Blau только своя, неизвестно с каким покрытием по России, и с платным обновлением (если и когда оно ещё будет). Fly - iGO, Автоспутник, Навител, ... 4. DVD - тоже не такая уж лишняя функция, уже убедился 5. Единственный плюс Blau по сравнению с Fly - вывод информации на Convers+. Но здесь - хотя я бы и не отказался бы конечно, если бы Fly это умел, но честно говоря уже особо не напрягает. 0 Цитата
Dio Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 не очень понятно в чём проблема-неужели это стоит таких денег для производителя, что нет смысла заморачиваться? Мне кажется нет ничего затратного в том чтоб подружить конверс с флаем......просто пока покупают этот аппарат никто и не подумает работать над этой проблемой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.