OVG Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 3. Дешевле можно купить в Китае и привезти самому У АВгарда цена не сильно завышенная, если заказывать по предоплате. Срок доставки, насколько знаю, только в этом случае большой... а есть инфа сколько флай стоит в китае?
Gig Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я задам несколько тупых вопросов 1. RED POWER 8803G то я так понимаю абсолютно китайский вариант с китайским меню? я так понимаю этот вариант отпадает сразу? 2. Road Rover 2269FM верно я понимаю, что в базовой комплектации я смогу его поставить иметь GPS, DVD и управлять этим хозяйством с руля? тв и камеру получу если поставлю антенну и камеру. 3. fly E7022NAVI хорошо, но дорого. есть еще варианты? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Gig
Professor Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а есть инфа сколько флай стоит в китае? В 2 раза дешевле, чем он стоит в России
INTER Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я задам несколько тупых вопросов 1. RED POWER 8803G то я так понимаю абсолютно китайский вариант с китайским меню? я так понимаю этот вариант отпадает сразу? 2. Road Rover 2269FM верно я понимаю, что в базовой комплектации я смогу его поставить иметь GPS, DVD и управлять этим хозяйством с руля? тв и камеру получу если поставлю антенну и камеру. 3. fly E7022NAVI хорошо, но дорого. есть еще варианты? 1. Аппарат абсолютно китайский, впрочем как и все остальные, Меню русское и английское, еще языки есть но я не пробовал. 2. да, кроме ТВ, встроенный тюнер есть но нифига не ловит нужен внешний 3. да 4. да
Professor Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Комрады, подскажите, существуют ли внешние DSP, подключаемые к линейным выходам или к цифровому выходу? Полазил что-то по сайтам Alpine и Pioneer - у них есть такие девайсы, но вроде как они только к их головам подключаются... Либо еще лучше, если DSP будет одновременно с усилителем...
vl-au Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Внешний DSP Rockford Fosgate 3Sixty.2. или Rockford Fosgate 3Sixty.1 разница в цене и количестве настроек, полос эквалайзера 31 у 3Sixty.2. и 15 у 3Sixty.1 (описание http://www.audiomobile.ru/life/41.html) Сайт проиводителя http://www.rockfordfosgate.com/products/pr...S&p_status= Купить можно здесь http://car-hifi.ru/index.php?a=2&par=3...id=24&id=36 или http://www.sonicelectronix.com/cat_m13_i48...processors.html можно на eBay Изменено 19 марта, 2009 пользователем vl-au
Gig Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 1. Аппарат абсолютно китайский, впрочем как и все остальные, Меню русское и английское, еще языки есть но я не пробовал.2. да, кроме ТВ, встроенный тюнер есть но нифига не ловит нужен внешний 3. да 4. да еще два вопроса 1. в комплекте идет GPS антенна и ее нужно вывести наверх верно я понимаю? 2. 4 пункт. какие еще есть девайсы?
kunen Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 еще два вопроса1. в комплекте идет GPS антенна и ее нужно вывести наверх верно я понимаю? 2. 4 пункт. какие еще есть девайсы? 1) да GPS антенна идет в комплекте и ее надо выводить в салон, ничего сложного в этом нет, кто-то выводит на заднюю полку, я вывел на переднюю панель справа, а слева на стойку микрофон от хендс фри. 2) их много но все они похоже писали уже об этом много раз
Gig Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 1) да GPS антенна идет в комплекте и ее надо выводить в салон, ничего сложного в этом нет, кто-то выводит на заднюю полку, я вывел на переднюю панель справа, а слева на стойку микрофон от хендс фри.2) их много но все они похоже писали уже об этом много раз Вопрос в лоб. Что брать? Хочу чтобы недорого был русский интерфейс, GPS, DVD и звук не хуже, чем у стандартной фордовской магнитолы 4000? ну возможность прикрутить камеру и ТВ тюнер приветствуется, но не срочно.
Kirill773 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вопрос в лоб. Что брать? Хочу чтобы недорого был русский интерфейс, GPS, DVD и звук не хуже, чем у стандартной фордовской магнитолы 4000? ну возможность прикрутить камеру и ТВ тюнер приветствуется, но не срочно. Бери KOVAN AV-882 вполне нормальный аппарат ..
kunen Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вопрос в лоб. Что брать? Хочу чтобы недорого был русский интерфейс, GPS, DVD и звук не хуже, чем у стандартной фордовской магнитолы 4000? ну возможность прикрутить камеру и ТВ тюнер приветствуется, но не срочно. Вопрос интересный конечно . Все зависит от толщены твоего кошелька, если ты готов заплатить за качество Флая, плати и ты ниразу не пожалеешь. У тебя будет все, что ты перечислил + качественное исполнение всего этого. Если нет..... то у тебя тоже все это будет. Я свой выбор сделал качественный аппарат в солидную машину :wink:
stoks Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вопрос в лоб. Что брать? Хочу чтобы недорого был русский интерфейс, GPS, DVD и звук не хуже, чем у стандартной фордовской магнитолы 4000? ну возможность прикрутить камеру и ТВ тюнер приветствуется, но не срочно. А если GPS не нужен то что можно поставить???
INTER Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А если GPS не нужен то что можно поставить??? есть вариант Фантома без GPS у дилеров в районе 26000
Юрий73 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Все зависит от толщены твоего кошелька, если ты готов заплатить за качество Флая,плати и ты ниразу не пожалеешь. Если бы толщина кошелька присутствовала, то флай я бы точно уже не брал. Про качество много чего сказано... Однако оно далеко не идеальное. Присутствует достаточно минусов... См. выше.
mike33 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) я бы тоже.не стоит он такого количества денег Изменено 20 марта, 2009 пользователем mike33
Dio Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Так в любом случае все ищат компромисс! Ибо Брендовые аппараты не имеют и половины того функционала , что предлагают китайцы! Да ещё в близком к штатному исполнении, хотя меня это тоже к покупке сиих девайсов не подвинуло........
alexbalabin Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Так никто ничего и не ответил только одни разговоры какой хороший флай и что лучше взять себе китайский флай чем алпайн(кован 22 без gps, phantom 25 c gps)
Юрий73 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Так никто ничего и не ответил только одни разговоры какой хороший флай и что лучше взять себе китайский флай чем алпайн(кован 22 без gps, phantom 25 c gps) Ответ на 83 страницах
Dio Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Если то о чём мы все тут говорим стоит действительно 52.000 т. рублей, и его за эти деньги покупают то прав был профессор Преображенский ...разруха в головах...
INTER Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Если то о чём мы все тут говорим стоит действительно 52.000 т. рублей, и его за эти деньги покупают то прав был профессор Преображенский ...разруха в головах... Почем курица? -1000 рублей а чего так дорого? -деньги очень нужны ИМХО цена на Флай процентов на 30 завышена необоснованно
Юрий73 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Это на аналогичные шарманки завышена цена на 30%. А флай на все 50% !
alexbalabin Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Наконецто у людей появился разум понимаю стоил бы 20тыс а фантомы и кованы 15 то норм а эти цены за них просто обдираловка а люди еще на это г..еще тратят деньги я конечно не слышал но уверен что фордовская сонька звучит намного лучше флая я когда машину забирал из салона спросил стоит ли менять соньку на фантом(он тогда тока появился в независимости)так мне менеджер сказал что лучше не надо т.к. Звук на соньке лучше и если захочу менять то только на что то хорошое,вот скажите придете в салон моб связи и увидете два тел.один наворочен флай а другой нокиа с хорошим набором функций за одинаков цену что вы выбирите?надежность с достойным набором фунуций и адекватной ценой за него или китайское устройство чуть не с функцией микроволновки с завышенной ценой
Rezkiy Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) А я не буду "опускать" Флу или Фантом. У меня его не было - не мне судить о его характеристиках. Ябы купил его тыщ за 40 с камерой и навигацией и с установкой, но не за такие деньги, которые он стоит щаз. Очень хочу "встроеную" навигацию и камеру. Но реально душит жаба. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Rezkiy
Юрий73 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А я не буду "опускать" Флу или Фантом. Я допустим сами аппараты не опускаю... А вот цену, явно на 50% надо опустить... Характеристики как раз не дотягивают на остальные 50% стоимости заложенные кем то в 52 т.р. (ИМХО)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти