Doberman Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Нет выхода на сабвуфер А это так пренципиально? Идея такова:я еду - весь район должен слышать?
V_I_Pushkin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Идея такова:я еду - весь район должен слышать? Для любителей нормальной музыки, да. Ню, ню.... Весь район слышат, это когда саб установлен в жигулях и музон играет с открытыми окнами...
Jexxx Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А это так пренципиально?Идея такова:я еду - весь район должен слышать? В Мондео звукоизоляция на очень высоком уровне, когда у меня играет музыка на улице практически ничего не слышно, единственное что я сделал, так это шумку багажника.
V_I_Pushkin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 единственное что я сделал, так это шумку багажника. А саб устанавливал?
Jexxx Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А саб устанавливал? Конечно, зачем шумка в багажнике без саба!
V_I_Pushkin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Распаивали "голову"? Где? почом?
Doberman Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Для любителей нормальной музыки, да. А если музыка из штатного идет,то она ненормальна? Лан ребята,не буду с вами спорить. Просто сколько ежжу,вслушиваюсь,вроде нормально звучит З.Ы. Наверное я не меломан
Jexxx Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Распаивали "голову"? Где? почом? нет, использовал переходник, уже обсуждалось неоднократно!
Alexx Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я немного потерял смысл темы то...моежет кто объяснит?Что не устраивает то в Мондео? Просто есть такие люди. кличутся "улучшайзеры"... зы: это последствия от владения отечественным автопромом (имхо).. ;)
Jexxx Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Кому интересно подключение ipod к магнитоле читать здесь .
adidas Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Это проблема такая большая? Зачем он нужен то? Как???? Подключить USB-жесткий диск гигов на 200-300 (с питанием от бортовой сети) слить на него всю свою музыку в формате WAV (чтобы не портить качество) и наслаждаться "бесконечным" потоком любимой музыки с CD-качеством, не меняя, и даже не возя с собой, компакт диски. Разве не комфортно???
adidas Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Просто есть такие люди.кличутся "улучшайзеры"... зы: это последствия от владения отечественным автопромом (имхо).. ;) Нет! Как раз наоборот! Это люди, которые привыкли высокому уровню удобства и комфорта... и при попадании в недостаточно комфортную среду, стремяться вернуть себе привычный (утраченый) комфорт и удобство! Кто-то поспорит?
adidas Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Кому интересно подключение ipod к магнитоле читать здесь . А я чего-то не нашёл в их списке фордовских магнитол ту, что устанавливается на новый Mondeo. Меня в частности интересует магнитола SONY (MP3) Не научились они ещё с ней работать?
Jexxx Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А я чего-то не нашёл в их списке фордовских магнитол ту, что устанавливается на новый Mondeo.Меня в частности интересует магнитола SONY (MP3) Не научились они ещё с ней работать? В свое время был первопроходцем с новой магнитолой на mitsubishi carisma, приехал к ним, они её сняли, подключили каким-то образом к компу, списали программу управления и отдали обратно, сказали приехать через неделю, так и сделал, к тому времени они уже смастерили блок управления, после чего им осталось только его подключить и настроить. Вобщем просто кто-то должен первым к ним приехать с нашей Сонькой.
adidas Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 В свое время был первопроходцем с новой магнитолой на mitsubishi carisma, приехал к ним, они её сняли, подключили каким-то образом к компу, списали программу управления и отдали обратно, сказали приехать через неделю, так и сделал, к тому времени они уже смастерили блок управления, после чего им осталось только его подключить и настроить. Вобщем просто кто-то должен первым к ним приехать с нашей Сонькой. Вау! Ну так это здорово! Жаль только в Москву из-за этого тащиться нехочется... Да и машинка моя ещё не приехала... P.S. Буду надеяться, что кто-нибудь (из москвичей) не полениться и заглянет к ним на огонёк... А я пока поищу стандартный способ подключения USB к этой магнитолке... (вдруг он есть ;) )
Jexxx Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А я пока поищу стандартный способ подключения USB к этой магнитолке... (вдруг он есть ;) ) Стандартный способ - хорошо звучит :cool:
adidas Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Стандартный способ - хорошо звучит :cool: Ну а что? В фокусе то к той же самой магнитоле предлагается USB. Чем Мондео хуже?
adidas Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Покопался тут в микрокате (Microcat for Ford Europe 2008) по магнитолкам SONY MP3 (6CD). Интересно получается: Во всех машинках (Mondeо, Focus, S-Max и т.п.) магнитола выглядит одинаково (см. рис.), но finis-номера по каталогу имеет разные. Это может и неудивительно, т.к. машинки разные, но странно то что и ценники на эти магнитолки в каталоге для разных машин указаны разные Mondeo: с 19.02.2007 по 29.08.2007 - finis code: 1479925 (уже не поставляется) цена - ? с 29.08.2007 - finis code: 1509099 цена - 863 € Focus: c 03.12.2007 - finis code: 1506800 цена - 569 € Focus Cabrio: c 03.09.2007 - finis code: 1496794 цена - 569 € S-Max: с 09.05.2007 по 23.08.2007 - finis code: 1479925 (уже не поставляется) цена - ? с 23.08.2007 - finis code: 1509099 цена - 863 € Насколько видно из этих данных, самая последняя по дате выпуска (c 03.12.2007) это фокусная магнитола. Можно предположить, что у неё самая свежая прошивка, и поэтому только она поддерживает USB. Но магнитола для мондео стоит дороже, чем фокусная, причём существенно. Возможно это предпологает работу с конверс+ ... а может и USB предпологает Никаких особенных выводов делать не могу, но пока не отбрасываю возможность наличия у магнитолы для мондео выхода на USB-разъём. P.S. Хорошо бы иметь знакомого электрика из какого-нибудь дилерского центра для разъяснения подробностей (или проведения опытов ) Изменено 7 марта, 2008 пользователем adidas
vingod Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Магнитоллы могут быть одинаковыми изнутри но снаруже разные, и сделано это для таво чтобы они быди не совместимы. купил тачку дорогую вот тебе и музыка подороже
abv717 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) люди я не фига не понимаю скажите мне плиз. может ли кто нибудь поставить не штатную магнитолу 2din, чтобы управление на руле осталось или нет, В ПИТЕРЕ. а то я как не очень умный человек закал обычную магнитолу с 1 cd, в полной надежде что легко с могу поменять на нормальную Изменено 6 марта, 2008 пользователем abv717
V_I_Pushkin Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 закал обычную магнитолу с 1 cd Обычная магнитола идет в базе, если ты что то заказал, то она будет mp3
abv717 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Обычная магнитола идет в базе, если ты что то заказал, то она будет mp3 так я и заказал ту что в базе без мр3 чтобы поставить с экраном , но что то мне подсказывает что лахонулся.
abv717 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 я так понимаю что ни кто не знает как где.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти