Юрий73 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот эта шарманка продается отдельно от машины или же... <noindex>http://newcar.u-car.com.tw/newcar-gallery....287&show=17</noindex>
meteor Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня 1CD была. Ты кстати еще Флай не поставил? Или тебе не привезли еще?... нет, еще не привезли, и если изменений до конца января с конверсом не будет - то и не буду ставить. не хочется терять 3 функции оплаченных до этого. Сейчас мой статус - "авно в проруби" между флаем и блаупунктом. С поляком списался, он после НГ готов отправить мне Блау в РФ, или передать знакомой в Польше.
Professor Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А вот эта шарманка продается отдельно от машины или же... <noindex>http://newcar.u-car.com.tw/newcar-gallery....287&show=17</noindex> В России она вообще не продается... Если я правильно понимаю, это и есть Блау, но тока этот - для китайского рынка (для европы он в черном корпусе)
Юрий73 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Boris4runner В связи с кризисом цены на флай наверняка снизились? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Юрий73
Boris4runner Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 2 Professor: Этот форум, в частности Ваш опыт приобретения головного устройства Flyaudio, я нашел через поисковики. Дело в том, что я прошел точно такой же путь, что и Вы. Сегодня получил из Китая D7000NAVI. На столе подключил к блоку питания - работает. Сразу такой вопрос: Мне, так же, как и Вам, "в подарок" вложили блок "голубой зуб". У блока 2 исходящих кабеля. Один подключается к головному устройству (есть соответствующий разъем, который ни с каким другим не перепутаешь). А куда подключается второй исходящий кабель с разъемом?
Professor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2 Professor:Этот форум, в частности Ваш опыт приобретения головного устройства Flyaudio, я нашел через поисковики. Дело в том, что я прошел точно такой же путь, что и Вы. Сегодня получил из Китая D7000NAVI. На столе подключил к блоку питания - работает. Сразу такой вопрос: Мне, так же, как и Вам, "в подарок" вложили блок "голубой зуб". У блока 2 исходящих кабеля. Один подключается к головному устройству (есть соответствующий разъем, который ни с каким другим не перепутаешь). А куда подключается второй исходящий кабель с разъемом? Ну это не в подарок, это типа комплектация такая Честно сказать, я что-то и не придал этому значения... Но я думаю через этот разъем подключается CD-чейнджер, тк на магнитоле чейнджер подключается в тот же разъем, что и блютус. А можно вопрос на засыпку? К каким разъемам вы подключали питание, чтобы магнитола от блока работала? Это поможет решить проблемму с тем, чтобы магнитола работала без зажигания... Хотя у этого может быть обратная отрицательная сторона - магнитола не будет выключатся при выключеном зажигании... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Professor
Professor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Boris4runner В связи с кризисом цены на флай наверняка снизились? Цены не снизились, а наоборот выросли, т.к. курс доллара растет (( А у них все закупочные цены в долларах..
Boris4runner Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) я думаю через этот разъем подключается CD-чейнджерЯ уже все выяснил. Именно так.К каким разъемам вы подключали питание, чтобы магнитола от блока работала?На минус блока питания подключил толстый провод GND, на плюс - подал желтый (+BATTERY) с предохранителем и красный ACC.Принцип такой: +BATTERY должен быть подключен к радио постоянно. В этом случае сохраняются все установленные настройки. Включить радио можно только тогда, когда на провод ACC подано питающее напряжение (+12V). Бояться того, что радио не выключится не нужно - выключится. Но (возможно) есть смысл АСС подавать не через зажигание, а отдельным тумблером, т.к. я тоже постоянно наталкиваюсь на неудобство: чтобы включить радио, нужно повернуть ключ в замке зажигания. Мои изыскания можно найти <noindex>здесь</noindex>. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Boris4runner
meteor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автопассаж начал уже продавать вот это. цена чуть менее 19 000 руб. в разговоре с тремя людьми сказано, что навигация на РФ пока не планируется - и заказать через них Блаупункт нельзя. В проспектах на фокус стоит два типа навигации, с маленькой припиской - на момент печати в РФ недоступно.
Professor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автопассаж начал уже продавать вот это.цена чуть менее 19 000 руб. Так это же Фантом как я понимаю...
meteor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 нет, это не фантом вроде...на вопрос - что это, там никто (!)ответить не смог... Проф, ты че делаешь? Мож минифордовку?
Professor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 нет, это не фантом вроде...на вопрос - что это, там никто (!)ответить не смог...Проф, ты че делаешь? Мож минифордовку? Хотя может и не Фантом... Хотя похож... Китайчеги блин наплодили близнецов, которые только надписями отличаются.... Я работаю седня, а потом корпоратив, так что я даже без машины сегодня ))
meteor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 на этом никаких надписей ))) Хотя мануал на русском языке, в глянце лежит сверху
Kuzmich Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автопассаж начал уже продавать вот это. цена чуть менее 19 000 руб. в разговоре с тремя людьми сказано, что навигация на РФ пока не планируется - и заказать через них Блаупункт нельзя. В проспектах на фокус стоит два типа навигации, с маленькой припиской - на момент печати в РФ недоступно. Судя по морде, это КованЬ AV-882 здесь под номером два, там же его характеристики.
valera_k Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 А вот эта шарманка продается отдельно от машины или же... <noindex>http://newcar.u-car.com.tw/newcar-gallery....287&show=17</noindex> У нас в Латвии эта шарманка(DVD NAVI+камера заднего вида) продается и стоит при заказе Ford Mondeo как опция + 2190euro к базовой цене.
meteor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Судя по морде, это КованЬ AV-882 здесь под номером два, там же его характеристики. Да, совершенно верно. У нас в Латвии эта шарманка(DVD NAVI+камера заднего вида) продается и стоит при заказе Ford Mondeo как опция + 2190euro к базовой цене. А у вас в Латвии их не научили показывать ДВД и навигации РФ?
AVGuard Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Boris4runner В связи с кризисом цены на флай наверняка снизились? Цены не снизились, а наоборот выросли, т.к. курс доллара растет (( А у них все закупочные цены в долларах.. И даже ещё хуже. В Китае кризис ещё не так ощутим, как во всём мире. Там ситуация намного стабильнее. Как раз курс доллара по отношению к юаню там падает, как ни странно. Так как плевать они хотели на доллар и основной денежной единицей является юань, то цены как раз таки в юанях. А теперь интересная закономерность - китайцы всё настойчивей хотят побольше долларов за свои аппараты (ведь доллар падает по отношению к юаню). В России напротив хотят больше рублей за доллар. т.к. здесь он растёт. Результат - в рублях Флай дорожает уже в геометрической прогрессии.
Юрий73 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Результат - в рублях Флай дорожает уже в геометрической прогрессии. Отлично... И кому он теперь нужен будет... Если только Русскому Валенку Ну, что все так запали на этот флай... Наваждение какое то... По мне так лучше переплатить баксов 300 и взять достойный Pioneer
i_l_y_a_b Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Отлично... И кому он теперь нужен будет... Если только Русскому Валенку Ну, что все так запали на этот флай... Наваждение какое то... По мне так лучше переплатить баксов 300 и взять достойный Pioneer И можно создавать тему "Наколхозил-часть №2". Без обид, но по мне лучше ездить с Сонькой овальной чем с квадратной брендовой головой, которая ну ни как не вписывается в интерьер. Думается что если бы тебе понравился звук, то ты бы уже стоял в очереди за Флаем!
Юрий73 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Думается что если бы тебе понравился звук, то ты бы уже стоял в очереди за Флаем! rolleyes.gif Абсолютно верно! Ну не понимаю я, не понимаю... Почему все во флае буквально хорошо, а самое важное, первостепенное, полное гауно. Насмешка какая то над потребителем. Без обид, но по мне лучше ездить с Сонькой овальной чем с квадратной брендовой головой, которая ну ни как не вписывается в интерьер. Почему Вы так категорично? С рамкой, может и не так как флай и пр. китаезина впишется, но по звуку и размеру дисплея, не теряя в разрешении, удовольствия получишь куда больше...
bushmen Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Почему Вы так категорично? С рамкой, может и не так как флай и пр. китаезина впишется, но по звуку и размеру дисплея, не теряя в разрешении, удовольствия получишь куда больше... Кроме этого должна быть эстетика.
greka Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Почему Вы так категорично? С рамкой, может и не так как флай и пр. китаезина впишется, но по звуку и размеру дисплея, не теряя в разрешении, удовольствия получишь куда больше... Когда я год назад интересовался, у крутой пионерины AVIC-3 разрешение по горизонтали было 230строк, а стоила она 50руб. Смотрятся 2-диновые головы стрёмно, а звук, если поменять только голову, станет хуже, чем штатный. Вот лично мне нужна овальная китайщина, но полностью повторяющая штатный звук, с телевизором и камерой.
Юрий73 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот лично мне нужна овальная китайщина, но полностью повторяющая штатный звук, с телевизором и камерой. Согласен с Вами. Но пока такой к сожалению нет. А может мы о ней просто не знаем. Кроме этого должна быть эстетика. Ага... Иконки и висюльки всякие пахучие. Вот у меня скажем дома телевизор ну совсем не подходит по эстетике, зато ЭЛТ и качество картинки лучше всяких средних плазм и ЖК.
AVGuard Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 С рамкой, может и не так как флай и пр. китаезина впишется, но по звуку и размеру дисплея, не теряя в разрешении, удовольствия получишь куда больше... Как раз по качеству изображения, то бишь разрешению пионер в глубокой ...опе по сравнению с Флаем. Про графику меню ... На Флае она как на Лексусе, один в один, а на пионере? С серединки на половинку... Про функциональность работы с навигацией вообще их сравнивать смешно. С Флаевским Win CE 5 можно творить всё, что хочешь. Пионер как выпустил для России навигашку, так и обновит её наверное только в следующем веке. Да и по звуку вопрос очень спорный, меня вполне удовлетворяет, хотя и не считаю, что мне медведь по уху прошёлся. Про эстетические ощущения люди уже выше сказали...
Юрий73 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Как раз по качеству изображения, то бишь разрешению пионер в глубокой ...опе по сравнению с Флаем. Я все таки полагаю, что разрешение не так важно в авто-шарманке, куда важнее качественный глубокий, объемный звук. Или сидя за рулем Вы пиксели разглядываете? А вот звук то, как раз во флае отсутствует...., ну совсем посредственный. И не гадо мне говорить про пробки в которых Вы смотрите фильмы. Смешно... Это для студентов с девахами , которые домой стесняются притить Кина же удобнее на диванчике дома посмотреть.... с пивком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти