Professor Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 А обычный ТВ-Тюнер (чтобы с антенкой возможен в сием девайсе? если да, то айс! Цифровой ТВ-тюнер тоже с антенкой Но только вот цифровых каналов у нас нет пока (( Я прикидывал, можно установить отдельно тюнер и подключить его через видео/аудио вход к магнитоле, но управляться естественно ТВ-тюнер будет с пульта отдельного, а не с магнитолы. Но что-то я пока не созрел для этого 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Немного имею опыт общения с китайскими производителями, поэтому очень развеселила Ваша наивность... Кстати, они мне предложили стать их дилером в России Это за какие такие особые заслуги? Тогда будет и гарантия полностью на устройства, Детский сад, ИМХО. Чья гарантия? Если Флая, то каким образом будет осуществляться? Отсылать на завод (кто оплачивать будет? - туда 250 долларов и оттуда столько же) или, Professor, у Вас свой сервисный центр в России есть? Вы, как первопроходец, несомненно заслуживаете определого уважения, но палку перегибать не нужно... Дилер - это, как правило 3000-5000 штук в год, Вы представляете себе такую цифру? Вон Вам чётко обозначили цифру минимальной закупки в 500 шт. если что-то хотите чуть-чуть изменить. Вам продали образец по оптовой цене в надежде на дальнейшее сотрудничество, т.к. ищут выход на рынок России и пока не поняли кто Вы и что Вы. Но как только там поймут, что Вы обычный розничный покупатель, потеряют к Вам всякий интерес. Нужно отдавать себе отчёт в том, что их интересуют оптовые продажи, а не гимор с пересылкой по 1-2 штучки. Предоставление один раз образца - это обычная практика всех китайских производителей. Если только в условиях кризиса перепроизводства, от которого сейчас страдают многие заводы к Вам могут быть снисходительны, да и то вряд ли стоит строить розовые планы на этот счёт... ИМХО, пока надёжней каждому желающему самому пытаться связываться с заводом и, "молотя под шланга", просить прислать "типа образец". Эта схема будет работать не долго, до тех пор, пока у Флая не появится реальный оптовик из России. Потом все остальные будут посланы... сами знаете куда. Но пока можно использовать эту схему и надеяться, что в условиях мирового кризиса оптовик не появится. 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Интересно, сколько денег надо для этого, может в долю войду P.S. Наверное, лучше в личку Professor же написал. Для начала - 500 шт. На вскидку - примерно по 1000 долларов каждый с учётом доставки. Посчитать легко. Далее - таможня, сертификация, перевод и печать инструкций, расходы на рекламу и продвижение бренда, организация сервисного гарантийного обслуживания, аренда складских и офисных помещений и прочие не менее "приятные" расходы. Но это уже в России и предварительно посчитать затруднительно. Можно, конечно, если озадачиться, но на вскидку трудно... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем AVGuard 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Если китайцы подружат Fly с конверсом, то беру ОДНОЗНАЧНО! З.Ы. Скорее всего тоже буду заказывать через Professor`a +1 Если конверс заработает с Fly. То надо брать его. Запишите меня в очередь. 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Немного имею опыт общения с китайскими производителями, поэтому очень развеселила Ваша наивность...Это за какие такие особые заслуги? Детский сад, ИМХО. Чья гарантия? Если Флая, то каким образом будет осуществляться? Отсылать на завод (кто оплачивать будет? - туда 250 долларов и оттуда столько же) или, Professor, у Вас свой сервисный центр в России есть? Вы, как первопроходец, несомненно заслуживаете определого уважения, но палку перегибать не нужно... Дилер - это, как правило 3000-5000 штук в год.. Собственно именно это они мне и предложили! Минимальные партии по 600 шт каждого из девайсов! Собственно поэтому и получается как вы сказали... Естественно нереально потянуть такие расходы самостоятельно, если уже нет какой-то базы материальной и прочей под это дело.. Гарантию, я так полагаю, всегда осуществляют за счет завода... Поэтому никаких собственно розовых очков у меня нет! 0 Цитата
RSS Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Где можно заказать Blaupunkt? Сколько стоит, условия доставки/оплаты, где устанавливать и нужны ли какие дополнительные "приблуды"? Заранее благодарен 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Гарантию, я так полагаю, всегда осуществляют за счет завода... Поэтому никаких собственно розовых очков у меня нет! Да нет, за счёт производителя только запчасти. А за транспортировку - будьте любезны... Поэтому, как правило, наиболее вероятные по выходу из строя запчасти включаются сразу в поставку вместе с товаром (как правило на сумму около 1% от стоимости купленного). Если в течение срока гарантии что-то вылетит из строя из не предвиденного, то завод может пойти навстречу и дать это что-то бесплатно (зависит от достигнутых договорённостей, порой от личных отношений). Если нет возможности сделать на месте, могут и отремонтировать на заводе бесплатно, но транспортные расходы опять же будьте любезны... Как правило все дилеры сразу возможные расходы на сервисное обслуживание закладывают в цену товара. Это и риски транспортных расходов, и оплата работы сервис - менов. Во многих сетях, в частности в Эльдорадо - год гарантии - одна цена, два - другая, три - ещё дороже. Не просто ведь так. Гарантия сама по себе из ниоткуда не берётся. Поэтому и говорится - хочешь дёшево? Не вопрос. Но без гарантии. Только потом претензии кому предъявлять? И никогда не нужно забывать, что скупой платит дважды... 0 Цитата
versus Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Где можно заказать Blaupunkt?Сколько стоит, условия доставки/оплаты, где устанавливать и нужны ли какие дополнительные "приблуды"? Заранее благодарен <noindex>Вот здесь</noindex> список официальных представителей в России, в частности по Москве. 0 Цитата
RSS Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 <noindex>Вот здесь</noindex> список официальных представителей в России, в частности по Москве. спасибо 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 <noindex>Вот здесь</noindex> список официальных представителей в России, в частности по Москве. Лазил там давально долго. Не нашел. Как моделька Блау называется? Кто-нить уже ставил? 0 Цитата
Максимилиан-80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Господа, нужен совет. Так как много часов провожу в пробках, то захотелось поставить себе видео в машину. Телевизор вобщем-то необязательно, тем более, что для него нужно будет отдельную антенну на крышу и т.д. Хотелось хотя бы смотреть dvd и avi. Весь вопрос в том, что взять в качестве этого проигрывателя? Существуют просто портативные DVD проигрыватели, которые можно поставить на пассажирское сиденье, но каждый раз поворачивать голову неудобно. На торпеду особо ничего не приделаешь за разумные деньги. И вот я нашёл нечто подобное: <noindex>http://avto-site.ru/subcategory/?id=207</noindex> <noindex>http://news.ferra.ru/hard/2007/02/07/65368/</noindex> <noindex>http://www.turbomarket.ru/index.php?page=s...op&Itemid=1</noindex> Может кто-нибудь пользовался такими или видел их в работе? Как качество? Смотреть можно? Звук собираюсь подвести с магнитоле через AUX. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Максимилиан-80 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Господа, нужен совет. Так как много часов провожу в пробках, то захотелось поставить себе видео в машину. Телевизор вобщем-то необязательно, тем более, что для него нужно будет отдельную антенну на крышу и т.д. Хотелось хотя бы смотреть dvd и avi. Весь вопрос в том, что взять в качестве этого проигрывателя? Существуют просто портативные DVD проигрыватели, которые можно поставить на пассажирское сиденье, но каждый раз поворачивать голову неудобно. На торпеду особо ничего не приделаешь за разумные деньги. И вот я нашёл нечто подобное:<noindex>http://avto-site.ru/subcategory/?id=207</noindex> <noindex>http://news.ferra.ru/hard/2007/02/07/65368/</noindex> <noindex>http://www.turbomarket.ru/index.php?page=s...op&Itemid=1</noindex> Может кто-нибудь пользовался такими или видел их в работе? Как качество? Смотреть можно? Звук собираюсь подвести с магнитоле через AUX. У меня на старой машине стояла подобная в левом козырьке. Но у меня был просто монитор, сам проигрыватель стоял отдельно. Качество хорошее. Зиму перенес нормально, не глючил. 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Господа, нужен совет. Так как много часов провожу в пробках, то захотелось поставить себе видео в машину. Телевизор вобщем-то необязательно, тем более, что для него нужно будет отдельную антенну на крышу и т.д. Хотелось хотя бы смотреть dvd и avi. Весь вопрос в том, что взять в качестве этого проигрывателя? Существуют просто портативные DVD проигрыватели, которые можно поставить на пассажирское сиденье, но каждый раз поворачивать голову неудобно. На торпеду особо ничего не приделаешь за разумные деньги. И вот я нашёл нечто подобное:<noindex>http://avto-site.ru/subcategory/?id=207</noindex> <noindex>http://news.ferra.ru/hard/2007/02/07/65368/</noindex> <noindex>http://www.turbomarket.ru/index.php?page=s...op&Itemid=1</noindex> Может кто-нибудь пользовался такими или видел их в работе? Как качество? Смотреть можно? Звук собираюсь подвести с магнитоле через AUX. По мне, лучше вообще ничего не ставить чем такие DVD-козыри! 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 По мне, лучше вообще ничего не ставить чем такие DVD-козыри! Согласен, что на Мондео это будет выглядеть не очень. Но с другой стороны, все зависит от результата, которого хочет добиться владелец. 0 Цитата
Максимилиан-80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 По мне, лучше вообще ничего не ставить чем такие DVD-козыри! А может быть как-нибудь агрументируем? bushmen А какое разрешение было у экрана? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 bushmenА какое разрешение было у экрана? Честно говоря, не помню. Да и не интересовался я этим. 0 Цитата
Professor Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Что-то я с трудом понимаю смысл такого козырька... В движении его смотреть не получится, тк если поставить козырек перпендикулярно потолку, то ничего не будет видно в стекло (по карйней мере с моей посадкой так)... Тянуть так далеко провод к AUX... Если все это будет весеть снаружи, то вдвойне не айс.. Придется делать подводку внутри торпеды... Оно вам надо? Не проще купить отдельно стоящий ДВД-плеер на торпеду? Есть подставки, которые крепятся внутри CD-ROM магнитолы (вставляются как диск) и к ним можно закрепить и плеер. Если рассматривать бюджетный вариант - то мне кажется это лучше намного!... 0 Цитата
Devsel Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 По поводу ДВД: Самое дешевое и практичное - это купить маленький ноутбук (от 8 до 13 дюймов) - это будет стоить от 10труб и выше... Маленький ноут спокойно поместится на торпеду... А там хоть в косынку, хоть в сапера рубись... + еще интернет можно организовать, и вообще комп куда интереснее чем только проигрыватель... Теперь мой вопросик! У меня магнитола Sony 1CD MP3 Не могу разобраться как и где настроить баланс между передними/задними и правыми/левыми... 0 Цитата
Professor Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 По поводу ДВД:Самое дешевое и практичное - это купить маленький ноутбук (от 8 до 13 дюймов) - это будет стоить от 10труб и выше... Маленький ноут спокойно поместится на торпеду... А там хоть в косынку, хоть в сапера рубись... + еще интернет можно организовать, и вообще комп куда интереснее чем только проигрыватель... Теперь мой вопросик! У меня магнитола Sony 1CD MP3 Не могу разобраться как и где настроить баланс между передними/задними и правыми/левыми... Под кнопкой FAD/BAL... Насколько помню, там такая имеется... 0 Цитата
Seruy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 справа эти кнопки от крутилки. 0 Цитата
Максимилиан-80 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Что-то я с трудом понимаю смысл такого козырька... В движении его смотреть не получится, тк если поставить козырек перпендикулярно потолку, то ничего не будет видно в стекло (по карйней мере с моей посадкой так)... Тянуть так далеко провод к AUX... Если все это будет весеть снаружи, то вдвойне не айс.. Придется делать подводку внутри торпеды... Оно вам надо? Не проще купить отдельно стоящий ДВД-плеер на торпеду? Есть подставки, которые крепятся внутри CD-ROM магнитолы (вставляются как диск) и к ним можно закрепить и плеер. Если рассматривать бюджетный вариант - то мне кажется это лучше намного!... Не слышал про такие Не кинете ссылочку на такой девайс? Очень заинтересовало !!! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Максимилиан-80 0 Цитата
Professor Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Не слышал про такие Не кинете ссылочку на такой девайс? Очень заинтересовало !!! Ссылку н скину, надо искать.. Я видал тока у наших водил на работе Очень хорошо держится в SONY MP3 )) 0 Цитата
Oles' Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылку н скину, надо искать.. Я видал тока у наших водил на работе Очень хорошо держится в SONY MP3 )) Поищи плиззз.... тоже интерисуюсь. ;) 0 Цитата
RIS Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а сони МР3 потом норм держиться ? диски не катапультирует в отмеску хозяину? тоже никогда не видел таких девайсов любопытно посмотреть 0 Цитата
Professor Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Спрошу у водилы, если увижу.. Правда вроде этот водила уволился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.