Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Vandri сказал:

О, уже похоже на что-то приличное, хотя шрифты температуры по-прежнему колхозно смотрятся

Этим экраном почти не пользуешься - если крутить ручки и нажимать кнопки, то все отображается на всплывающей панели на треть экрана снизу.

Опубликовано
34 минуты назад, garry222 сказал:

Этим экраном почти не пользуешься - если крутить ручки и нажимать кнопки, то все отображается на всплывающей панели на треть экрана снизу.

Да это понятно, я просто под себя ещё ту старую версию перерисовал

Screenshot_20211119-204442345.jpg

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Vandri сказал:

Да это понятно, я просто под себя ещё ту старую версию перерисовал

Нормально, плоский дизайн. Жаль геморно это все заново вживлять при каждом обновлении canbus.apk

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

4 минуты назад, garry222 сказал:

Нормально, плоский дизайн. Жаль геморно это все заново вживлять при каждом обновлении canbus.apk

А на разных прошивках этот файл один и тот же или различается? Я могу скинуть свой canbus.apk сюда, если он не запорет кому-нибудь магнитолу)

Опубликовано
Только что, Vandri сказал:

А на разных прошивках этот файл один и тот же или различается? Я могу скинуть свой canbus.apk сюда, если он не запорет кому-нибудь магнитолу)

Отличается. Он в постоянном обновлении от китайцев. Последние обычно тут: https://cc3.teyes.ru/apk3/#/ 

Но и с не-Teyes прошивками могут придти.

Так что лучше наборчик выложи для самостоятельного вшивания. Или если соберешься подправить новый дизайн

Опубликовано
В 07.12.2021 в 08:43, Oleg_KRSK сказал:

@Lossless да ну его в задницу этот ДСП в голове, не нравится мне он, не получается достичь желаемого, чтобы как в Блау хотя бы. Да и ценники примерно одинаковые по факту

Так звук изначально из головы пойдет....если там нет нужных частот внешний ДСП не поможет...

Опубликовано
51 минуту назад, Lossless сказал:

Так звук изначально из головы пойдет....если там нет нужных частот внешний ДСП не поможет...

с частотами там порядок, а вот звук плоский, унылый, пластмассовый звук китай планшета, сцены нет. Встроенным дсп мне ничего накрутить полезного не удалось. А с внешним дсп я ощутил вау эффект, причем сразу и до того как начал задержки ставить

Опубликовано

Ребята всем привет.

купил на распродаже на Ali 25.11 Prelingcar Elus 6G+128Gb, со всеми возможными купонами и скидками за 255$ обошлась, плюс подарили еще регистратор, но видел на drive2, парень написал, что в итоге отключил его изза постоянных уведомлений

Вчера вот все приехало, есть у меня один толковый электрик, которому можно отдать с мыслями, что лучше него никто не поставит, но он меня ориентирует, что может заняться моим вопросом только во второй половине января... Я весь измучаюсь столько ждать... А отдавать, такому, который просто бездумно проводки повтыкает  и денег попросит, не хочется...В целом думаю там ничего сложного быть не должно, вот думаю может самому потратить время, но как и в любом деле думаю есть нюансы, хотел бы у вас поинтересоваться в скрытых нюансах... Куда микрофон прятали, как камеру заднего вида подключали, куда антенны и тд ... И вообще есть ли смысл туда самому лезть?

Опубликовано
2 минуты назад, Gasper сказал:

Ребята всем привет.

купил на распродаже на Ali 25.11 Prelingcar Elus 6G+128Gb, со всеми возможными купонами и скидками за 255$ обошлась, плюс подарили еще регистратор, но видел на drive2, парень написал, что в итоге отключил его изза постоянных уведомлений

Вчера вот все приехало, есть у меня один толковый электрик, которому можно отдать с мыслями, что лучше него никто не поставит, но он меня ориентирует, что может заняться моим вопросом только во второй половине января... Я весь измучаюсь столько ждать... А отдавать, такому, который просто бездумно проводки повтыкает  и денег попросит, не хочется...В целом думаю там ничего сложного быть не должно, вот думаю может самому потратить время, но как и в любом деле думаю есть нюансы, хотел бы у вас поинтересоваться в скрытых нюансах... Куда микрофон прятали, как камеру заднего вида подключали, куда антенны и тд ... И вообще есть ли смысл туда самому лезть?

Смысл есть, там реально ничего сложного в разборке пластика, если знаешь последовательность. ГУ лучше настроить сначала на столе до полной готовности, прежде чем ставить. Подключается почти все пин-ту-пин, ничего сложного, подскажем если что. Микрофон в 6/128 версии внутренний стоит в дисплее вроде вполне неплохой, можно тоже протестировать на столе (правда после установки в машину он вдруг у меня просел по громкости - пока не понял в чем дело, читал что и у других подобное было). Можно отключить внутренний вместе со всем шлейфом, и подключить через 3.5мм джек внешний (все равно у нас подсветка сенсорных не видна). Внешний тогда лучше протянуть в штатное место в плафон над головой. Камера зх - нужно провод протянуть через салон и гофру, запитывать от пина ГУ camera power. Это будет лучше чем от лампы зх, наводок не будет. Антенна радио используется штатная, нужен только переходник. Антенну 4G не знаю куда люди ставят, я не пользуюсь..

Опубликовано
11 часов назад, Gasper сказал:

Ребята всем привет.

Также на выходных собираюсь всё поставить, жаль видоса или инструлю в картинках не удалось найти.. справа или слева камеру зх тянуть из комплекта prelingcar 3/32.ГУ вроде настроил, только камера без ограничительных полос показывает. Ещё рег. с задней камерой, как её тянуть под стекло заднее? ))) одни вопросы

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Dscard сказал:

Также на выходных собираюсь всё поставить, жаль видоса или инструлю в картинках не удалось найти.. справа или слева камеру зх тянуть из комплекта prelingcar 3/32.ГУ вроде настроил, только камера без ограничительных полос показывает. Ещё рег. с задней камерой, как её тянуть под стекло заднее? ))) одни вопросы

Есть же параллельная тема тут на форуме по Acodo - там точно в свое время были какие-то инструкции по установке.

Правда тема старая, могли люди поудалять свои фото. Но если чего, можно тут спросить - кто знает, подскажет. Полосы камеры в настройках ГУ можно включить. Еще есть платная камера от UDTeam https://udteam.ru/rearcam/ - цена небольшая. Там можно как угодно эти линии настраивать

Опубликовано

Ребят, ну в самом деле, какие могут быть инструкции, там же ещё простого всё монтируется, ну а камеру как тянуть назад-да как душе угодно, сами решайте как вам удобнее и где удобнее это сделать

Опубликовано

Вообщем потратил  3-4 часа в пятницу и столько же сегодня. Завтра буду пытаться запустить, думаю еще часа на 3 делов окультурить там все и буду радоваться)

Антенну GPS на левую стойку поставил, GSM на правую, микрофон протащил через левую стойку через крышу в штатное место в плафон, немного разобрав корпус китайского, протянул провод также через крышу в плафон для видеорегистратора и потом к лобовику, протянул под камеру под ковром вдоль косы с пассажирской стороны, провода хватило в притык сантиметров бы 10 еще в идеале было бы, кстати через герметичную резинку в багажнике не разрезая ее, нормально протащил два тюльпана, предварительно засунув туда клипсадер)...

Завтра буду включать, возникает несколько вопросов, там на магнитоле есть проводки заглушеные, но подписанные Key1 , key2, key3 также есть всякие brake и тд., я правильно понимаю, что нам все это не нужно?  

Второй нюанс климат хороним внутри магнитолы, правильно?

И еще рекомендовали настроить магнитолу до установки, я ее не включал, что подразумевается под настройкой? Какие сразу моменты надо настроить? 

Немного надеюсь, но скорее всего зря, что родной выход USB будет работать, он у меня аккуратно в бардачке был в штатной панели, если нет, то вот эти два USB провода в бардачок протянул, но они прям напрягают меня своим присутствием(... думал в бардачок дотянуть и спрятать, а они короткие блин...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gasper сказал:

на магнитоле есть проводки заглушеные, но подписанные Key1 , key2, key3 также есть всякие brake и тд., я правильно понимаю, что нам все это не нужно

Из этого нужен только key1 - его надо скрутить с проводом, который со стороны разъема машины выходит из remote+ Это нужно для нормальной работы и возможности программировать кнопки руля. От канбаса этот remote+ надо оторвать

климат хороним внутри магнитолы, правильно?

да, хороним и оставляем подключенным

что подразумевается под настройкой?

установка всех желаемых обновлений, доп ПО, типа плееров, яндекс музык, онлайн радио и пр, навигаторов, антирадаров и тд. Установка всяких лаунчерпаков и пр украшательств. Установка автоматизаторов, типа таскер/макродроид и их скриптов. Нужное подчеркнуть. Из коробки функционал гу очень скудный. А зимой сидеть часами с включённой машиной - так себе занятие

эти два USB провода в бардачок протянул, но они прям напрягают меня своим присутствием(... думал в бардачок дотянуть и спрятать, а они короткие блин...

элементарно удлиняются и подключаются хоть в бардачок, хоть к родной "лодке", хоть в подлокотник. У меня выведены везде. Один можно замутить под андроид авто/каплей, если в будущем вдруг понадобится 

Опубликовано

протянул под камеру под ковром вдоль косы с пассажирской стороны

кстати камеру советую подключать как написано вот тут, без питания от лампы зх:

https://www.drive2.ru/l/590198876288352562/

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, garry222 сказал:

Из этого нужен только key1 - его надо скрутить с проводом, который со стороны разъема машины выходит из remote+ Это нужно для нормальной работы и возможности программировать кнопки руля. От канбаса этот remote+ надо оторвать

Тааак это важная информация, что-то я не помню такой проводок remote+, как-то его надо идентифицировать в колодке

установка всех желаемых обновлений, доп ПО, типа плееров, яндекс музык, онлайн радио и пр, навигаторов, антирадаров и тд. Установка всяких лаунчерпаков и пр украшательств. Установка автоматизаторов, типа таскер/макродроид и их скриптов. Нужное подчеркнуть. Из коробки функционал гу очень скудный. А зимой сидеть часами с включённой машиной - так себе занятие

Из этого мне знакомы только такие доп ПО:D(яндекс музыка и Яндекс навигатор) какие ещё полезные ПО есть/используете?

обновление она сама качнет, при появления интернета(у меня в принципе вайфай ловит в гараже)? Или все по старинке, на флэшку качать? и где искать, на 4pda?

а лаунчпаки??макродроид/таскер?? Это на каком языке и что это и где смотреть?))))

у меня андройда вообще никогда не было, похоже я сейчас узнаю много всяких слов))

Плюс взял с разъема магнитолы, минус правда не думал, что нужно заизолировать и что минусом сам тюльпан является, его как раз взял со стоп сигнала, но думаю минуса много не бывает..

Изменено пользователем Gasper
Опубликовано
7 часов назад, garry222 сказал:

элементарно удлиняются и подключаются хоть в бардачок, хоть к родной "лодке", хоть в подлокотник. У меня выведены везде. Один можно замутить под андроид авто/каплей, если в будущем вдруг понадобится 

Удлиняются, имеется ввиду, просто проводком usb папа- мама? Я вообще не сторонник все вот этих торчащих проводов и соединений лишних… мне больше нравится, когда штатно стоит всего один разъём и он работает)

да и закидывание музыки на флэшку, уже как-то ушло в небытие мне кажется, все в онлайне, тут только может прошивку если нужно закинуть или клавиатуру может подключить, поэтому везде закидывать для себя не вижу смысла.

а как подключить к родному usb бардачка, я не уловил

«Один можно замутить под андроид авто/каплей» - тут опять на другой язык перешли:D

Опубликовано
12 часов назад, garry222 сказал:

СТОП! это что, балалайка наконец то умеет сама отдавать питание на камеру когда надо (по сигналам с кан-шины)?

или там постоянно +12?

Опубликовано
4 часа назад, Gasper сказал:

а как подключить к родному usb бардачка, я не уловил

никак. только переделывать если. в принципе можно купить USB-кабель и на 3Д принтере сделать аналогичную штатной "лодочку" под кабель. работы на пару часов - зато будет как штатаная. надо кстати подумать про такой вариант себе.

Опубликовано (изменено)

Вообщем я включил…

1) на заднем ходе были полоски горизонтальные, если машина заведена, откинул минус, который брал от фонаря, стало получше, но если всматриваться в картинку все равно есть заметные горизонтальные полоски, думаю это нормально для аналогового сигнала…

2) интерфейс конечно вообще не apple))) не юзерфрендли…

3) не работает на канбасе кнопка вкл/выкл, громкость и меню. Климат с канбаса управляется.

p.s думал что это из-за ремоте +, но вернул все в исходный китайский вариант, результат такой же…

4) музыку по блютуз проигрываю с телефона, заикается… это меня очень напрягло… сделал звонок, все нормально… но потом все нормально стало 

Изменено пользователем Gasper
Опубликовано
18 минут назад, Gasper сказал:

p.s думал что это из-за ремоте +, но вернул все в исходный китайский вариант, результат такой же…

remote+ надо скрутить с кей1, потом пойти в программу обучения кнопок в меню на ГУ и там их обучить

Опубликовано
42 минуты назад, hd2 сказал:

СТОП! это что, балалайка наконец то умеет сама отдавать питание на камеру когда надо (по сигналам с кан-шины)?

умеет, это выходные пины F7, F8 и входной G5 от канбаса. Распиновка тут https://cc3.teyes.ru/ru/map.html

Опубликовано
5 часов назад, Gasper сказал:

Из этого мне знакомы только такие доп ПО:D(яндекс музыка и Яндекс навигатор) какие ещё полезные ПО есть/используете?

Если мало опыта, то на первых порах пользоваться как есть. Лаунчерпак и камера подходят для этого ГУ отсюда (платно): https://udteam.ru/

Опубликовано
1 час назад, garry222 сказал:

remote+ надо скрутить с кей1, потом пойти в программу обучения кнопок в меню на ГУ и там их обучить

-Это я сделал

-Но кнопка громкости на канбасе и включение/выключения и кнопка меню так и не работает и обучить их не получается

-ещё я читал что должна панелька вылазить, когда климат крутишь, а то климат теперь слепой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...