Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, garry222 сказал:

Какое гу? Покажи скрин настроек "о системе" 

кстати да. чем регулируется всплывание или н евсплывание климата? у меня интеловый прелинг 4/64 и климат на нём - отдельная приложуха в списке программ, а всплывающего нет. было пару раз что хотя бы приложение запускалось если климат крутить. а в целом - вообще ничего на крутёлки или нажатия кнопок (но при этом регулирует температуру, вентилятор и прочее).

может быть связано с тем, что у меня климат от блау (коробочка чёрненькая) стоит и ща ошибка из-за того, что активирован датчик качества воздуха? когда стоял климат обычный, то ошибок не было при том же конфиге. и даже вроде как работал этот режим (авторециркуляция).

Опубликовано
1 минуту назад, hd2 сказал:

кстати да. чем регулируется всплывание или н евсплывание климата? у меня интеловый прелинг 4/64 и климат на нём - отдельная приложуха в списке программ, а всплывающего нет. было пару раз что хотя бы приложение запускалось если климат крутить. а в целом - вообще ничего на крутёлки или нажатия кнопок (но при этом регулирует температуру, вентилятор и прочее).

может быть связано с тем, что у меня климат от блау (коробочка чёрненькая) стоит и ща ошибка из-за того, что активирован датчик качества воздуха? когда стоял климат обычный, то ошибок не было при том же конфиге. и даже вроде как работал этот режим (авторециркуляция).

На TS9 есть мини-климат - всплывающая тонкая полоска с температурами. Красиво смотрится. Но только на редмоде.

Опубликовано
Только что, garry222 сказал:

На TS9 есть мини-климат - всплывающая тонкая полоска с температурами. Красиво смотрится. Но только на редмоде.

у меня как раз редмод на прелинге (на типа TS9 платформе). но такого не нашёл как включить. только приложение, которое штатно было в магнитоле изначально. на весь экран. и со старта так работало.

Опубликовано
3 минуты назад, hd2 сказал:

у меня как раз редмод на прелинге (на типа TS9 платформе). но такого не нашёл как включить. только приложение, которое штатно было в магнитоле изначально. на весь экран. и со старта так работало.

Настройки->Звуки и уведомления->Визуальные уведомления->раздел "настройка климата"

Включить информационное окно климат-контроля = ON

Отключить появление информационного окна климат-контроля в автоматическом режиме = OFF

Включить миниатюрный дизайн информационного окна климат-контроля = ON

Далее там даже цвета можно настроить и подложку с обводкой

Опубликовано (изменено)

сходил в машину жены (джетта), проверил - похоже на правду :)

хотя там обычное окно тоже появлялось всегда.

Изменено пользователем hd2
Опубликовано
11 минут назад, hd2 сказал:

сходил в машину жены (джетта), проверил - похоже на правду :)

хотя там обычное окно тоже появлялось всегда.

А то я буду врать :winking: Сам ездил с этим, и наводку получил лично от автора.

Опубликовано
1 час назад, garry222 сказал:

А то я буду врать :winking: Сам ездил с этим, и наводку получил лично от автора.

просто хрен найдёшь настройку такую.

Опубликовано
Только что, hd2 сказал:

просто хрен найдёшь настройку такую.

Я ему говорил, что зря он это куда то в звук запихнул, но он сказал, что так исторически сложилось.

Опубликовано
2 минуты назад, garry222 сказал:

Я ему говорил, что зря он это куда то в звук запихнул, но он сказал, что так исторически сложилось.

у меня кстати не в звуке на джетте. а в оповещениях

Опубликовано
Только что, hd2 сказал:

у меня кстати не в звуке на джетте. а в оповещениях

Настройки->Звуки и уведомления->Визуальные уведомления->раздел "настройка климата"

Опубликовано

Нифига себе там спрятано) а я всё катаюсь с этим дебильным окном, а оказывается можно мини-версию) спасибо за наводку)

Опубликовано
21 час назад, garry222 сказал:

Какое гу? Покажи скрин настроек "о системе" 

TS9 32/4. Я так понял нужно редмод установить для этого 

IMG_20210828_123352.jpg

Опубликовано

@Oleg_KRSK не-а. у меня вообще не всплывает (и не всплывало почти никогда) ничего когда крутишь. так что косяк где-то глубже в моём случае видимо. такое ощущение что софтина не стартует при включении балалайки, а если и стартует (хотя бы вручную) - то её кто-то грохает потом. пока не до неё было.

Опубликовано (изменено)

парни, у меня мини климат работает на редмоде 1.37

Дальше я, не обновлялся

PS щас поднял старую переписку - похоже надо в доп. настройках еще отключить aircontrol (там где галочки соответствуют разным функциям) 

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

@Oleg_KRSK Нашёл только что.

Топаем в "настройки mcu" и там отключаем "сенсорное управление климат контролем".

Опубликовано
20 часов назад, Oleg_KRSK сказал:

@hd2 хм, понял, а при нажатии на кнопку климат всё так же открывается полное окно?

даже не проверял пока. потребности не было.

Опубликовано
20 часов назад, Oleg_KRSK сказал:

@hd2 хм, понял, а при нажатии на кнопку климат всё так же открывается полное окно?

Открывается конечно - это не с настройками связано, а только с тем, какое действие подвешено на эту кнопку. В редмоде же эти кнопки частично настраиваются в разделе "кнопки CAN"

Опубликовано

@garry222 у меня эта кнопка вообще ничего не делает кроме запуска калибровки экрана на двойном нажатии. причём так "искаропки" было.

Опубликовано
2 часа назад, hd2 сказал:

@garry222 у меня эта кнопка вообще ничего не делает кроме запуска калибровки экрана на двойном нажатии. причём так "искаропки" было.

Настраивается на любое действие, но только на редмоде.

Опубликовано
В 10.10.2021 в 17:18, hd2 сказал:

@Oleg_KRSK Нашёл только что.

Топаем в "настройки mcu" и там отключаем "сенсорное управление климат контролем".

Это же на редмоде, а не на заводской прошивке? 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, elekim сказал:

не знаю, здесь люди почти не видели эту китайскую прошивку, тк сразу накатили редмод. Может и на китайской можно, но никто не подскажет, как

Изменено пользователем garry222
Опубликовано
1 час назад, elekim сказал:

причём на свежем. на более старых возможно путь в менюшке отличается. что было в китайской не помню, возможно тоже могло быть по другому, но это было слишком давно.

6 часов назад, garry222 сказал:

Настраивается на любое действие, но только на редмоде.

этим же надо заниматься. а мне не особо надо. вспоминаю когда случайно зачем-то 2 раза нажму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...