bushmen Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Новая инфа по Флаю из Китая:"Our R&D just issue notice to us, pls waiting for 2 weeks more, so it's will ready for Convers+ LCD. Best regards" Интересно будет посмотреть результат
Серёня Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Товарищи, подскажите!!! Имеется Фантом 8500G и ТитаниумХ (запуск с кнопки). Как заставить работать ГУ без включения зажигания?
alexandr1973 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Новая инфа по Флаю из Китая:"Our R&D just issue notice to us, pls waiting for 2 weeks more, so it's will ready for Convers+ LCD. Best regards" А они случайно со штатным голосовым управлением не собираются подружить Флай???
Professor Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А они случайно со штатным голосовым управлением не собираются подружить Флай??? Хз... Подождем - увидим Может в новой прошивке еще какие проблемы решить удасться... А как именно можно управлять голосом на SONY? Я думаю, если они подружат магнитолу с CAN-шиной, то может и управление заработает...
meteor Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Товарищи, подскажите!!!Имеется Фантом 8500G и ТитаниумХ (запуск с кнопки). Как заставить работать ГУ без включения зажигания? Наверное как и в обычной. По мойму желтый провод с красным слепить... А как именно можно управлять голосом на SONY? Голосовое управление, доп опция - это когда я свой "дуре" говорю команды управления магнитолой... Она мое произношение Оксвордское не понимает иногда))))
alexandr1973 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) А как именно можно управлять голосом на SONY? Голосом можно выбирать или радио, или CD, переключаться на определенную радиостанцию, выбирать треки диска, выбрать номер телефона и позвонить. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем alexandr1973
Серёня Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Наверное как и в обычной. По мойму желтый провод с красным слепить... Уже лепил - не помогает. Там еще завязка на управление с руля. От руля идет четыре провода в ГУ. Если один провод отсоеденить (не помню какого цвета), то тогда ГУ начинает работать без зажигания, но перестает выводится информация о громкости на Конверс.
RSi Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Новая инфа по Флаю из Китая:"Our R&D just issue notice to us, pls waiting for 2 weeks more, so it's will ready for Convers+ LCD. Best regards" Так. Т.е. Convers сможет заработать на уже пришедших магнитолах посредством смены прошивки? Или нужны будут переделки в железе? Спрашиваю потому, что на следующей неделе собирался заказывать себе.
Professor Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Наверное как и в обычной. По мойму желтый провод с красным слепить... Это что там слепить надо? Можно поподробней?
Professor Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Так. Т.е. Convers сможет заработать на уже пришедших магнитолах посредством смены прошивки? Или нужны будут переделки в железе?Спрашиваю потому, что на следующей неделе собирался заказывать себе. Хз... Подожем - увидим. Я написал дословно то, что мне ответили Но тк я писал про проблемы с моей магнитолой, которую я у них уже заказал, то думаю это будет исправлено програмно... Там насколько я понимаю есть выход на CAN шину, только вот обмена информацией нет.... PS Ты через какой канал то заказывать хочешь?... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Professor
димп Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 когда я свой "дуре" говорю команды управления магнитолой... Она мое произношение Оксвордское не понимает иногда)))) Ло*ара ))))))))) ;)
RSi Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Хз... Подожем - увидим. Я написал дословно то, что мне ответили Но тк я писал про проблемы с моей магнитолой, которую я у них уже заказал, то думаю это будет исправлено програмно... Там насколько я понимаю есть выход на CAN шину, только вот обмена информацией нет.... PS Ты через какой канал то заказывать хочешь?... Понятно. Значит наверное можно заказывать Буду заказывать через <noindex>http://page.com.ru/</noindex> Обходится 35 тыс с доставкой. Это что там слепить надо? Можно поподробней? Судя по схеме подключения магнитолы + идёт по трём проводам: маркировка разъёма C2ME03-A-13, C2ME03-A-14, C2ME03-A-15. Напрямую от аккумулятора идёт 15-й (BATTERY), цвет провода BN-RD (судя по всему с красной полосой). 13-й (VEHICLE ALARM SYS), цвет YE-GY (видимо жёлтый с полосой), включает/выключает магнитолу. 14-й (ILL), цвет BN, судя по всему подсветка. 13-й и 14-й идут через модуль Internal HW. Как я понимаю, для обеспечения постоянной работы магнитолы 13-й надо отключить, и запараллелить на магнитоле этот контакт с 15-м. Тогда она будет включаться/выключаться только своей кнопкой. Либо можно ещё попробовать поэксперементировать и взять вместо 13-го "+" с прикуривателя. Как я понимаю, где-то через час (или полчаса?) после выключения зажигания он отключится ( и погасит магнитолу, если её забыли выключить), и появится опять после включения зажигания. Либо надо думать что-то ещё Так как Флая у меня ещё нет, то эксперементироать пока не на чем
Юрий73 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Понятно. Значит наверное можно заказывать smile.gifБуду заказывать через <noindex>http://page.com.ru/</noindex> Обходится 35 тыс с доставкой. Где только этот сайт не пиарят... Как минимум на 4 форумах видел. И все новички заказывают...
Константин Анатольевич Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Откликнитесь владельцы фантома! Кто-нибудь подключал датчики парковки и датчики давления к фантому?
RSi Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Где только этот сайт не пиарят... Как минимум на 4 форумах видел. И все новички заказывают... Хорошо. Тогда к такому сообщению, плиз, имеющюся информацию о том, что с ними не так. И ещё, желательно, вменяемый вариант с доставкой не в Москву без лишнего гемороя. Professor`у в Москву обошлось в 36, и при другом курсе доллара. Если действительно есть негативная информация о них, поделитесь.
Drakstar Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Новая инфа по Флаю из Китая:"Our R&D just issue notice to us, pls waiting for 2 weeks more, so it's will ready for Convers+ LCD. Best regards" Научатся сопрягать с конверсом Ждем более подробной инфы, желательно с фотками. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Drakstar
Professor Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Professor`у в Москву обошлось в 36, и при другом курсе доллара. :!: У меня комплект голова + камера + ТВ-тюнер!
Professor Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Судя по схеме подключения магнитолы + идёт по трём проводам: маркировка разъёма C2ME03-A-13, C2ME03-A-14, C2ME03-A-15.Напрямую от аккумулятора идёт 15-й (BATTERY), цвет провода BN-RD (судя по всему с красной полосой). 13-й (VEHICLE ALARM SYS), цвет YE-GY (видимо жёлтый с полосой), включает/выключает магнитолу. 14-й (ILL), цвет BN, судя по всему подсветка. 13-й и 14-й идут через модуль Internal HW. Как я понимаю, для обеспечения постоянной работы магнитолы 13-й надо отключить, и запараллелить на магнитоле этот контакт с 15-м. Тогда она будет включаться/выключаться только своей кнопкой. Либо можно ещё попробовать поэксперементировать и взять вместо 13-го "+" с прикуривателя. Как я понимаю, где-то через час (или полчаса?) после выключения зажигания он отключится ( и погасит магнитолу, если её забыли выключить), и появится опять после включения зажигания. Либо надо думать что-то ещё Так как Флая у меня ещё нет, то эксперементироать пока не на чем Вот ты намудрил то! Ниче не понял.... Неохота ничего там резать что-то... Меня впринципе не напрягает включить зажигание если что
Юрий73 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Хорошо. Тогда к такому сообщению, плиз, имеющюся информацию о том, что с ними не так.И ещё, желательно, вменяемый вариант с доставкой не в Москву без лишнего гемороя. Professor`у в Москву обошлось в 36, и при другом курсе доллара. Профессор первоиспытатель... Он пьет шампанское... Буквально от него мы и узнали про данный девайс. И как выяснилось он не фантан... Вот сайт где выложено множество Китайских брендов, помимо флая : <noindex>http://store.taobao.com/shop/xshop/show_li...=1&keyword=</noindex> Так вот если перевести китайские деньги в рубли( <noindex>http://www.china.su/</noindex> ), то получается примерно 18000 с копейками за любой флай аудио. +допустим 250 доставка с таможней. И это за 1 экземпляр. Но коммерция закупает оптом и по цене тыс. 10. Делайте выводы сами... Да за 36000 покупается НВ телевизор диагональю 37""-40"". Пройдет чуть времени и цена на флай упадет как на кованы <noindex>http://store.taobao.com/shop/xshop/show_li...8bOrM+1wdA=.htm</noindex> Если уж и буду покупать данную шарманку, то пойду путем Профессора. Респект и уважуха ему!!!
RSi Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 :!: У меня комплект голова + камера + ТВ-тюнер! Здесь тюнер тоже в комплекте, но без камеры. Вот ты намудрил то! Ниче не понял.... Неохота ничего там резать что-то... Меня впринципе не напрягает включить зажигание если что Не порезав вряд-ли получится Если только Flay не научится включаться как Sony Да резать там надо только один провод, и со второго перемычку сделать, страшного ничего нет. Если есть фото разъёма питания - можно показать какие. А на счёт включить зажигание - как-то не очень меня вдохновляет перспектива оставить двоих детей, смотрящих DVD, в заведённой машине перед магазином.
RSi Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Профессор первоиспытатель... Он пьет шампанское... ...Пройдет чуть времени и цена на флай упадет как на кованы... Если уж и буду покупать данную шарманку, то пойду путем Профессора.... Что Professor первоиспытатель - то полностью согласен, честь ему и хвала Если бы не он, я бы уже взял Фантома А по поводу ждать пока подешевет сильно - так к тому времени ещё что-нибудь появится, и опять дорого Я разве мешаю пойти его путём? Я нашёл вариант, который меня устроил, и озвучил его по просьбе того же Professor`а. Просто сообщение было составлено с претензией к <noindex>http://page.com.ru/</noindex> , поэтому я попросил поделиться имеющейся информацией. А по поводу стоимости - если Professor взял за 36, по сегодняшенму курсу это будет примерно 38. С учётом того, что я беру без камеры - у меня всё равно получается конечно дороже, но не так что уж слишком.
greka Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Хорошо. Тогда к такому сообщению, плиз, имеющюся информацию о том, что с ними не так. Сайт их мне очень не нравится, сплошной гон. Смотрите внимательно, производитель Флая указан - Стопол, по другим балалайкам - указаны сайты производителей, так на них таких моделей ваще нету! Индексы моделей, которые есть, не совпадают с индексами на сайтах производителей. Я им вопрос по этому поводу задавал, говорят - сайт производителя некоректен??? В наличии у них на мондео ничего нет, только заказ. Правда предоплату просят только половину. Задавал пол-года назад вопрос про конверс - сказали, всё ОК. Потом мой вопрос и свой ответ поправили, как будто я про другую модель спрашивал.... Моё мнение - нифига не шарят в аппаратах для мондео, вряд ли у них кто то покупал. Но не из китая же заказывать. У них всяко проще.
Professor Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Здесь тюнер тоже в комплекте, но без камеры.А на счёт включить зажигание - как-то не очень меня вдохновляет перспектива оставить двоих детей, смотрящих DVD, в заведённой машине перед магазином. Что-то я не углядел где у них вообще про комплектность написано... Кроме того, что они навигацию закачивают на флешку и Винду открывают... Или это вам сказали по телефону? ТВ-тюнер стоит почти 300$ и с ним эта магнитола ну никак не может сотить 35.000! Подешевеет она вряд ли, тк качество у нее совсем не китайское (!!!), я бы сказал что это кореец, если бы не было написано "Made in China". Ну так машину не обязательно заводить - можно только зажигание включить, а завести без ключа ее не смогут (у меня же кейлес) Но не из китая же заказывать. У них всяко проще. Хотите организую заказ из китая на любое авто?
Professor Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот еще выкладываю Навител с картами всей России на FlyAudio E7022. Просто закидываете файлы из архивов на флешку. Если у вас там уже лежит Автоспутник и будет ругаться на то, что имена папок совпадают - жмите ОК! <noindex>Navitel - оболочка</noindex> - 16Мб <noindex>Navitel Карты России - ч.1</noindex> - 380Мб и <noindex>Navitel Карты России - ч.2</noindex> - 350Мб
alex633 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А кто нибудь пробовал подать сигнал видео напрямую в конверс ведь это обычный монитор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти