skladsposad Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 может в меню где активировать? Скрытые настройки... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, skladsposad сказал: то есть эти просто для бутафории? Трудно сказать - либо брак, либо бутафория. Я с таким уже встречался, на тесле рокчип есть 2 видеовыхода, но ни один не дает видео, хотя телевизор и определяет наличие сигнала, просто черный экран. 0 Цитата
skladsposad Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Блииин, печально конечно, но можно и обойтись.....просто как то баса не хватает. В эквалайзере особо не навалишь - трещать динамики начинают. 0 Цитата
skladsposad Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Может еще подсказку дадите? Из фишки магнитолы выходят 2 проводка и висят в воздухе, соответственно конверс показывает две строчки. Есть догадки куда они должны подключаться? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, skladsposad сказал: Блииин, печально конечно, но можно и обойтись.....просто как то баса не хватает. В эквалайзере особо не навалишь - трещать динамики начинают. Да, баса нет у китайцев - это факт. Подумай все же о DSP - необязательно тот который я указал, может еще какие-то есть. Будет и долби и басы и 5.1 звук. 1 минуту назад, skladsposad сказал: Может еще подсказку дадите? Из фишки магнитолы выходят 2 проводка и висят в воздухе, соответственно конверс показывает две строчки. Есть догадки куда они должны подключаться? К канбас-адаптеру. 0 Цитата
skladsposad Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, garry222 сказал: К канбас-адаптеру. даааа, там есть свободные пины. Но китаец распиновку не дает, просто игнорирует эти сообщения....опять печалька 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, skladsposad сказал: даааа, там есть свободные пины. Но китаец распиновку не дает, просто игнорирует эти сообщения....опять печалька Можешь попробовать слева черный и синий. Обычно они всегда в этом месте: 0 Цитата
skladsposad Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, garry222 сказал: Можешь попробовать слева черный и синий. Обычно они всегда в этом месте: Спасибо, буду пробовать 0 Цитата
BaaMByK Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Парни, привет. Ищу совета. Решил немного музыку улучшить, а то штатной маловато, да и низы слабенькие, хочется больше. Собственно что хочу сделать: саб кинуть в багажник + усилок, да заменить твитеры и колонки в дверях, на что нибудь более лучшее. Но главный вопрос который меня мучает - потянет ли штатная голова (sony cd mp3)? НО, есть еще один фактор, который хотелось бы учесть. Голова без BT и AUX. Поэтому сразу закладываю приобретение блока Novero, который обойдется ~ в 12 т.р. И отсюда возникает следующий вопрос. Есть ли смысл заморачиваться с поиском и установкой Novero или немного добавив купить другое головное устройство(Например: RedPower или что-то другое), которое потянет проигрывание музыки с учетом планируемых изменений? 0 Цитата
Aleksandr_des Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Получается из магнитол, что выпускают пионер, сони и т.д нет моделей с поддержкой конверса? Блау ставить дорого, с али говорят как повезет. Какое решение по замене ГУ, в цене до 15-18 тыс. Чтобы управление на руле осталось, да и конверс не отображал жалкие 2 строчки? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 13 минут назад, Aleksandr_des сказал: Получается из магнитол, что выпускают пионер, сони и т.д нет моделей с поддержкой конверса? Блау ставить дорого, с али говорят как повезет. Какое решение по замене ГУ, в цене до 15-18 тыс. Чтобы управление на руле осталось, да и конверс не отображал жалкие 2 строчки? А чем не устраивают ГУ на Allwinner (вкл. Redpower)? И по цене вполне укладываются, и на конверсе много строк. 0 Цитата
Aleksandr_des Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 15 часов назад, garry222 сказал: А чем не устраивают ГУ на Allwinner (вкл. Redpower)? И по цене вполне укладываются, и на конверсе много строк. Извиняюсь, а где такие цены?)) Если не затруднит скажите что за модели. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 56 минут назад, Aleksandr_des сказал: Извиняюсь, а где такие цены?)) Если не затруднит скажите что за модели. Ну вообще искать надо. Например, вот: https://www.aliexpress.com/item/uniway-ALFKS7071-2G-32G-android-8-1-car-dvd-for-focus-ford-mondeo-ford-kuga-ford/32855354646.html это на T8 0 Цитата
ocsic Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 В 19.08.2018 в 01:22, garry222 сказал: выломай ее или выпаивай - так все делают. Ставь пищалки дорестайла. Еще раз спасибо garry222 за подсказку. Динамики парктроника "вживил". Подробнее здесь. Теперь парктроник снова стал помощником, а не баловством 0 Цитата
sx1965 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В 03.10.2018 в 21:02, garry222 сказал: Ну вообще искать надо. Например, вот: https://www.aliexpress.com/item/uniway-ALFKS7071-2G-32G-android-8-1-car-dvd-for-focus-ford-mondeo-ford-kuga-ford/32855354646.html это на T8 А его кто ставил? Как он? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, sx1965 сказал: А его кто ставил? Как он? У меня он есть, но так и не поставил в машину, т.к. концепция многократно менялась. Сначала купил без кана, пришло с прямым проводом, без возможности подключения кана. Заказал проводку отдельно - пришла, но распиновка сильно разная относительно РП210, от которой хотел взять кан. В общем сейчас жду кан-адаптер. Но пока суть да дело, починили мою 310, так что эта стала по сути не нужна. Могу продать с самовывозом из Москвы за 15. На нем прошивка андроид 7, я ее модифицировал известным только мне одному способом - теперь там работает приглушение радио от нескольких программ навигации сразу (напр. янави + мапкам). Без правки радио просто глушится в ноль. Из минусов девайса следующее - нет радио до загрузки андроида (на РП210/310 это есть), экран 7" (на РП 8, но дизайн не всем нравится). Прошивку редмод платную накатывал, но с ней не работают сенсорные кнопки панели. Настроить так и не удалось - возможно тут сенсорные несовместимы. Звук у балалайки вполне нормальный - не открывал, но вроде как TDA7850. 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Я вот что выбрал для себя. самое то что надо. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 @Yandexstar и где там мультимедиа? Звук - ДА Возможности - НЕТ 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 у этого ГУ самые продвинутые настройки звука. Но камеру и тд естественно к ней не подключить. у неё другое предназначение. 0 Цитата
Sibiryachok Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 02.10.2018 в 23:35, Aleksandr_des сказал: Получается из магнитол, что выпускают пионер, сони и т.д нет моделей с поддержкой конверса? Блау ставить дорого, с али говорят как повезет. Какое решение по замене ГУ, в цене до 15-18 тыс. Чтобы управление на руле осталось, да и конверс не отображал жалкие 2 строчки? Тож таким вопросом себя терзаю, чем заменить штатную... ничего такого пока нет. Думаю штатную немного распаять под линейки, авось что путное получится) ну хотя бы в функционале не потеряю) 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 12:20, Chip&dail сказал: Достаточно к Китай балайке DSP прикрутить и иметь расширенные настройки звука и нормальное мультимедийное, а не мужикальное ))) устройство. вы путаете теплое с мягким. штатное гу может продвинуть только до оснащение нормальным процессором а это вообще другая тема. Китай не решит эту проблему большое количество рца и тд не даёт возможности разрулить трёх и более полосную систему, и ваши DSP процы из китая не способны резать частоты более продвинуто и уж тем более выбрать необходимый порядок среза и тд. Так как они ограниченны. Я выложил фото с решением в своём авто для прикола посмотрите в инете Pioneer DEX-P99RS что это такое, это гу для определённых целей вот как то так. и вот кстати (Достаточно к Китай балайке DSP))))) всё иногда клавиши путают, меня поправили а сами то))))))))) 0 Цитата
diman416 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) @Yandexstar поддерживаю,тоже люблю музыку послушать на нормальной технике а не китайской балалайке.У меня конечно, система сильно попроще стоит,(в багажнике Pioneer GM-D8604 + 2*Fusion FBS-SW12 + 2*ФИ),и кстати существует оригинальная рамочка под 1Din (финис-код 1567628) -см.фото Изменено 14 ноября, 2018 пользователем diman416 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, diman416 сказал: @Yandexstar поддерживаю,тоже люблю музыку послушать на нормальной технике а не китайско Ага, жалко только что железо очень дорого стоит((( И время много уходит на установку. Но зато мотом когда треснуло первое лобовое стекло, результат чувствуется. 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 12:31, Chijo сказал: @Yandexstar и где там мультимедиа? Звук - ДА Возможности - НЕТ По функционалу в звуке аналогов ей нету. 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, diman416 сказал: @Yandexstar поддериваю,тоже люблю музыку послушать на нормальной технике а не китайской балалайке.У меня конечно, система сильно попроще стоит,(в багажнике Pioneer GM-D8604 + 2*Fusion FBS-SW12 + 2*ФИ),и кстати существует оригинальная рамочка под 1Din (финис-код 1567628) -см.фото Рамка прикольная. но мне не подошла бы. у меня с низу много вольтик, гейн и упр. геной. а так смотрится супер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.