bushmen Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Навигация (Автоспутник 3.1 и iGO 6) и камера работают отлично! Меня только детализация карт Моск.обл. в Автоспутнике в уныние вводит. 0 Цитата
mechanic Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Класс :!: Пора заказывать сей девайс... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Теперь в любую дырку можно запарковаться... А что в сем девайсе плохо то? Или все уже хорошо..., свыклись? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Пора заказывать сей девайс... rolleyes.gif Сделайте выдержку, не спешите... Все конечно хорошо, но уж больно сыровато... 0 Цитата
Professor Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Удалось открыть Винду на Флае... Надо теперь закачать туда WinAmp и радоваться жизни <noindex>http://foto.mail.ru/mail/diplomi060500/11/31.html</noindex> Будем экспериментировать дальше... Попробую руссифицировать винду, возможно тогда начнет понимать русские теги.. Вобщем почва для размышлений появилась - будем работать Изменено 29 октября, 2008 пользователем Professor 0 Цитата
nipsu Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 минус у ентой фигни такой: 1.нету управления с руля????????? 2.нету встроенного ТВ тюнера.... 0 Цитата
Серёня Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Мне камеру установили в рамку регистрационного знака. Фотки выложу в выходные.Аппарат устанавливали в Genser при покупке авто. Жду фотки 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я привык к управлению с руля...На магнитоле кнопки даже не трогаю...Для меня флай точно тогда отпадает.... Надежда на гилючный фантом только осталась...-) Хочу конверс!!! 0 Цитата
Garryson Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот бы нам ставили вместо соньки как в новом Супербе - нарядный девайс и к тому же в базе.) 0 Цитата
bushmen Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Жду фотки Извини, на выходных не получилось. На днях выложу 0 Цитата
морслав Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я привык к управлению с руля...На магнитоле кнопки даже не трогаю...Для меня флай точно тогда отпадает....Надежда на гилючный фантом только осталась...-) Хочу конверс!!! Стоит фантом уже месяц. Пока ничего не глючит. 0 Цитата
Professor Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Управление с руля возможно заработает, дайте выходных дождаться - попробую открутить магнитолу и соединить провода так, как мне с завода порекомендовали. Про Конверс пришел вот такой ответ: "Dear Igor Yes, I got and passed to our engineer. and this version without this functions, and we are making upgrading now, our engineer are making the testing now. when ready, I will send upgrade program to you. so then can fixing this problems. I am sorry Pls waiting patiently." 0 Цитата
mechanic Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Управление с руля возможно заработает, дайте выходных дождаться - попробую открутить магнитолу и соединить провода так, как мне с завода порекомендовали.Про Конверс пришел вот такой ответ: "Dear Igor Yes, I got and passed to our engineer. and this version without this functions, and we are making upgrading now, our engineer are making the testing now. when ready, I will send upgrade program to you. so then can fixing this problems. I am sorry Pls waiting patiently." Проблему поняли, пытаются решить...Молодцы китайцы. :cool: 0 Цитата
mike1233708 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Никто не знает, где в Москве можно родную магнитолу блаупумт купить? Читал можно где-то на Митинском рынке, но не могу сейчас это сообщение найти. 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Управление с руля возможно заработает, дайте выходных дождаться - попробую открутить магнитолу и соединить провода так, как мне с завода порекомендовали.Про Конверс пришел вот такой ответ: "Dear Igor Yes, I got and passed to our engineer. and this version without this functions, and we are making upgrading now, our engineer are making the testing now. when ready, I will send upgrade program to you. so then can fixing this problems. I am sorry Pls waiting patiently." Ну ребят...уже не раз писал об этом. Да не возможно, а точно работает от рулевого джойстика. Вставьте ей сзади вышеозначенный разъём и всё будет в порядке... Насчёт программы для апгрейда - гложат смутные сомнения. Менеджер написала для отмазки. Китайские инженеры и проги пишут на китайском, разобраться с ними нам вряд ли светит. Может быть следующее поколение FlyAudio и будет работать с конверсом, но вряд ли кто-то будет переводить прогу для апгрейда хотя бы на английский ради одного-двух розничных покупателей из России. ИМХО, конечно. 0 Цитата
Professor Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ну ребят...уже не раз писал об этом. Да не возможно, а точно работает от рулевого джойстика. Вставьте ей сзади вышеозначенный разъём и всё будет в порядке...Насчёт программы для апгрейда - гложат смутные сомнения. Менеджер написала для отмазки. Китайские инженеры и проги пишут на китайском, разобраться с ними нам вряд ли светит. Может быть следующее поколение FlyAudio и будет работать с конверсом, но вряд ли кто-то будет переводить прогу для апгрейда хотя бы на английский ради одного-двух розничных покупателей из России. ИМХО, конечно. Ну тем не менее прошивка магнитолы на английском, да и покупают ее не только 3 человека из России - иначе бы они уже давно закрылись! В Европу они тоже такие девайсы продают. Да и доработка кодов CAN шины собсвенно не особо как-то связана с языками прошивки ИМХО. А вот Винда в этом девайсе действительно на китайском Как-то сложно работать, когда не совсем понимаешь свои действия... Я в китайском не очень силен 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А в дорейсталинговом моне панель 2 дин или 1.8? Вроде 2. Нати от туда панель и вставить? Или найти заводскую мультимедиа систему на битом моне или на разборках и себе поставить? чем не вариант? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Mastaks 0 Цитата
aist11 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 aist11, хотел поинтересоваться, пришел заказанный аппарат или нет? Если да, то как прошла установка и каковы первые впечатления? Пришел. Ещё не ставил, времени нет. ;) 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 сегодня поставил фантом 8500г - который с встроенной в него навигашкой. все замечательно,даже как-то скучно-все работает,ничего не шлючит,штатные кнопки и дисплей активны(не конверс), осталось камеру,парктроники и антенны расставить, и будет вообще отлично. из замеченных минусов-чуть затянуто переключение между режимами типа радио-видео, не очень четкая передача звука по bluetooth( в режиме hands- free). посмотрим что дальше будет 0 Цитата
bushmen Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 осталось камеру,парктроники и антенны расставить А зачем парктроники нужны, если есть камера? 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 это такой комплект - камера+4 парктроника. как я понимаю бывают варианты и с 6 и с 8 датчиками. а он на камере показывает куда ты едешь, и по краям пишет дистанцию слева и справа.оч удобно кстати. как из стопола прислали-так я и забрал.камера так камера,парктроники так парктроники. 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну если фантом реально глючить не будет ....то имеет смысл только его и брать. А мне вот еще что интересно, а если нет конверса, то какого плана дисплей стоит и какую ину он выводит с фантома. И почему тогда конверс не выводит? -) 0 Цитата
bushmen Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) А мне вот еще что интересно, а если нет конверса, то какого плана дисплей стоит и какую ину он выводит с фантома. Не совсем понял, о чем вопрос И почему тогда конверс не выводит? -) Я думаю из-за того, что Фантом не умеет общаться с Конверсом. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем bushmen 0 Цитата
Рикки Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) <noindex>http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...products_id=315</noindex> а вот такую штуку кто-нить пробовал ставить? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Рикки 0 Цитата
gwi Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) По поводу карт то тебе <noindex>сюда</noindex> По поводу видео отпишусь позже, двд читает? а то были раньше с сд К сожалению немецкий агрегат двд-видео не воспроизводит , ты был пра нужет другой источник, а по поводу карт и апгрейда прошивки то в сети есть все, в крайнем случае зарегистрируйся на сайте блаупункта, немецком естественно и получишь посылку по почте шутка конечно но немцы так и поступают. А вот китайцы ставят в свои форды немного другие аппараты, внешне почти копия родных немецких, а может доработанные х.з.г. короче, надыбал тут в <noindex>сети</noindex> на русские деньги около 45 тыс. заманчиво Кстати для неверущих, что китайцы собирабт форды, снимок из оф.китайской брошюры мони: Изменено 1 ноября, 2008 пользователем gwi 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.