Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо же поковырять настройки, может есть вариант что бы мафон не включался сам при подаче напряжения, а просто спал в ждущем режиме.

Опубликовано

@serzh36,@Chijo, Для любителей заглядывать в разные щели и разглядывать там пыль :) https://yadi.sk/a/G8Rxogf33N3aos 

Ну а чо - нормально кстати. Я думал, экран будет половину вентиляционных кругляшков закрывать.
Опубликовано (изменено)

@garry222,Я тож думал будет залазить, а нет, все рассчитано до миллиметра )))

Пока что все, кто видел в живую, приятно впечатлены.  Ни кто не обосрал. 

А китаец между делом с завидным упорством продолжает игнорировать вопросы о неактивных строках меню конверса и неработающих кнопках руля )))

Отвечает на любые вопросы, нот только не на эти два )))

Ты кстати не пользуешься яндекс картами? 

У меня тут чо выяснилось, когда Катеринка в яндекс картах начинает говорить, радио вырубается и больше не врубается. Поставил яндекс навигатор, с ним такого нет, когда навигатор разговаривает, радио немного притихает, потом громкость плавно возвращается. В общем все как надо. Но мне блин нравятся яндекс карты :(  

Изменено пользователем stig11rus
Опубликовано (изменено)

@garry222,Я тож думал будет залазить, а нет, все рассчитано до миллиметра )))

Пока что все, кто видел в живую, приятно впечатлены.  Ни кто не обосрал.

А это уже финальный вариант установки или будут еще снимать? Я бы хотел фотку шлейфа дисплея с короткой дистанции. Вполне возможно что и другие ГУ к этой рамке подошли бы. Изменено пользователем garry222
Опубликовано (изменено)

@garry222,Ну в понедельник следующий точно будем снимать для подключения кнопок с руля и камеры. Пофоткаю для тебя там все сзади. тока чет шлейфа дисплея я там не наблюдал в открытом доступе...

где смотреть? https://yadi.sk/a/HOAjvum93N3gDu первое фото

Изменено пользователем stig11rus
Опубликовано

@garry222,Ну в понедельник следующий точно будем снимать для подключения кнопок с руля и камеры. Пофоткаю для тебя там все сзади. тока чет шлейфа дисплея я там не наблюдал в открытом доступе...

где смотреть? https://yadi.sk/a/HOAjvum93N3gDu первое фото

Я так понимаю, надо открутить винты, которые крепят "золото" (само ГУ) к "алюминию" (экран).
Опубликовано

@garry222, Понял, попрошу специалиста, когда будем снимать.

Спасибо, буду ждать. Сам-то экран как? Углы обзора хорошие, инверсия цвета есть?
Опубликовано

@garry222,Ни чо не скажу про инверсию, почитал, но не понимаю все равно что это :) а к углам вообще пока претензий не было. Все нравится.

Опубликовано

@garry222,Ни чо не скажу про инверсию, почитал, но не понимаю все равно что это :) а к углам вообще пока претензий не было. Все нравится.

Инверсия - это когда смотришь на экран сначала под стандартным углом 90, а затем начинаешь отклоняться вверх-вниз или влево-вправо. И вот в какой-то момент картинка может стать как будто негативом - все темное станет светлым, а светлое - темным. Или один или несколько цветов на экране сменится на что-то совершенно другое.
Опубликовано

А ну в таком случае оно так и будет работать - минут 5-10 после глушения мотора и до открывания любой двери (или только водительской с патчами Мотрала).

Не совсем так. Зависит от прошивки приборки. В 2011 музыка вырубалась сразу вместе с зажиганием.
Опубликовано

Не совсем так. Зависит от прошивки приборки. В 2011 музыка вырубалась сразу вместе с зажиганием.

У меня 12 года - никогда такого не было. Ни на оригинале конверса, ни после прошивки Мотрала. Всегда магнитофоны отключались именно по открытию двери. После прошивки - только после открытия водительской двери.
Опубликовано

У меня 12 года - никогда такого не было. Ни на оригинале конверса, ни после прошивки Мотрала. Всегда магнитофоны отключались именно по открытию двери. После прошивки - только после открытия водительской двери.

А я обновлял прошивку для этого на более свежую.
Опубликовано

Смотрел под разными углами, ни чо в картинке не меняется. А мафон у меня вырубется вместе с зажиганием. Что родной так был, что этот. Родной только потом можно было принудительно включить на час, а с китаем не прокатывает.машина 2011 года

Опубликовано

Если надо машину заглушить а музыку слушать я обычно просто на нейтралитет глушу. А когда надо перекл в драйв и все сразу тухнет.

Опубликовано
@Chip&dail,да перестань, какие обиды. :) я сам на фотках смотрю и офигеваю. Будто два разных устройства в реале и на фото. Так что прекрасно понимаю твое негодование. Функционал конверса ваще вопрос спорный... дублирование радиоканалов и названия треков изначально мне казались каким то нелепым решением. Борт комп работает, а этотвсе что мне надо от приборки. Ну и строки все же не пропали, так что ваще глаза не режет. Функционал самой головы все же для меня превалирует над всем остальным. А видок в действительности не такой и страшный и инородный как на фото.
Опубликовано
@Niker1,отличная идея, только моя чудо шарманка помоему на нейтрали тоже тухнет ))) через пол часика проверю по пути домой
Опубликовано

@Niker1,отличная идея, только моя чудо шарманка помоему на нейтрали тоже тухнет ))) через пол часика проверю по пути домой

блин, ну ведь понятно же что это из-за старой прошивки конверса. надо просто его прошить свежаком,необязательно от Мотрала
Опубликовано

@garry222,так где же это сделать? Боюсь другдилер таких услуг не оказывает

точно не знаю - возможно надо найти кого-нибудь с UCDS шнурком
Опубликовано

Боюсь другдилер таких услуг не оказывает

со стока на более свежий сток? чойто не оказывает?! :huh:

еще как оказывает

Опубликовано

со стока на более свежий сток? чойто не оказывает?! :huh:

еще как оказывает

Я бы не стал так утверждать. В Измайлово меня развернули.
Опубликовано

@vi66,я тут к дилеру как то обратился в коробке прошивку обновить, так там в обморок чуть не попадали...

с UCDS шнурком

да находил я тут одного с этим шнурком, письмо ему прочитать привез от мотрала, чуваку аж поплохело. Туго в провинции со всеми этими вещами. Все боятся куда либо лезть.

На нейтрали кстати не фурычит тоже... остается кнопка.

Опубликовано

@vi66,я тут к дилеру как то обратился в коробке прошивку обновить, так там в обморок чуть не попадали...

да находил я тут одного с этим шнурком, письмо ему прочитать привез от мотрала, чуваку аж поплохело. Туго в провинции со всеми этими вещами. Все боятся куда либо лезть.

На нейтрали кстати не фурычит тоже... остается кнопка.

Если найдешь сам шнурок, то кто-нибудь из местных форумчан, думаю, смог бы тебе обновить удаленно, через тимвьюер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...