stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Либо же поковырять настройки, может есть вариант что бы мафон не включался сам при подаче напряжения, а просто спал в ждущем режиме. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @serzh36,@Chijo, Для любителей заглядывать в разные щели и разглядывать там пыль https://yadi.sk/a/G8Rxogf33N3aos 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @serzh36,@Chijo, Для любителей заглядывать в разные щели и разглядывать там пыль https://yadi.sk/a/G8Rxogf33N3aos Ну а чо - нормально кстати. Я думал, экран будет половину вентиляционных кругляшков закрывать. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) @garry222,Я тож думал будет залазить, а нет, все рассчитано до миллиметра ))) Пока что все, кто видел в живую, приятно впечатлены. Ни кто не обосрал. А китаец между делом с завидным упорством продолжает игнорировать вопросы о неактивных строках меню конверса и неработающих кнопках руля ))) Отвечает на любые вопросы, нот только не на эти два ))) Ты кстати не пользуешься яндекс картами? У меня тут чо выяснилось, когда Катеринка в яндекс картах начинает говорить, радио вырубается и больше не врубается. Поставил яндекс навигатор, с ним такого нет, когда навигатор разговаривает, радио немного притихает, потом громкость плавно возвращается. В общем все как надо. Но мне блин нравятся яндекс карты Изменено 19 сентября, 2017 пользователем stig11rus 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) @garry222,Я тож думал будет залазить, а нет, все рассчитано до миллиметра ))) Пока что все, кто видел в живую, приятно впечатлены. Ни кто не обосрал. А это уже финальный вариант установки или будут еще снимать? Я бы хотел фотку шлейфа дисплея с короткой дистанции. Вполне возможно что и другие ГУ к этой рамке подошли бы. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем garry222 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) @garry222,Ну в понедельник следующий точно будем снимать для подключения кнопок с руля и камеры. Пофоткаю для тебя там все сзади. тока чет шлейфа дисплея я там не наблюдал в открытом доступе... где смотреть? https://yadi.sk/a/HOAjvum93N3gDu первое фото Изменено 19 сентября, 2017 пользователем stig11rus 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @garry222,Ну в понедельник следующий точно будем снимать для подключения кнопок с руля и камеры. Пофоткаю для тебя там все сзади. тока чет шлейфа дисплея я там не наблюдал в открытом доступе... где смотреть? https://yadi.sk/a/HOAjvum93N3gDu первое фото Я так понимаю, надо открутить винты, которые крепят "золото" (само ГУ) к "алюминию" (экран). 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @garry222, Понял, попрошу специалиста, когда будем снимать. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @garry222, Понял, попрошу специалиста, когда будем снимать.Спасибо, буду ждать. Сам-то экран как? Углы обзора хорошие, инверсия цвета есть? 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @garry222,Ни чо не скажу про инверсию, почитал, но не понимаю все равно что это а к углам вообще пока претензий не было. Все нравится. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @garry222,Ни чо не скажу про инверсию, почитал, но не понимаю все равно что это а к углам вообще пока претензий не было. Все нравится.Инверсия - это когда смотришь на экран сначала под стандартным углом 90, а затем начинаешь отклоняться вверх-вниз или влево-вправо. И вот в какой-то момент картинка может стать как будто негативом - все темное станет светлым, а светлое - темным. Или один или несколько цветов на экране сменится на что-то совершенно другое. 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 А ну в таком случае оно так и будет работать - минут 5-10 после глушения мотора и до открывания любой двери (или только водительской с патчами Мотрала).Не совсем так. Зависит от прошивки приборки. В 2011 музыка вырубалась сразу вместе с зажиганием. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Не совсем так. Зависит от прошивки приборки. В 2011 музыка вырубалась сразу вместе с зажиганием.У меня 12 года - никогда такого не было. Ни на оригинале конверса, ни после прошивки Мотрала. Всегда магнитофоны отключались именно по открытию двери. После прошивки - только после открытия водительской двери. 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня 12 года - никогда такого не было. Ни на оригинале конверса, ни после прошивки Мотрала. Всегда магнитофоны отключались именно по открытию двери. После прошивки - только после открытия водительской двери.А я обновлял прошивку для этого на более свежую. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Смотрел под разными углами, ни чо в картинке не меняется. А мафон у меня вырубется вместе с зажиганием. Что родной так был, что этот. Родной только потом можно было принудительно включить на час, а с китаем не прокатывает.машина 2011 года 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Если надо машину заглушить а музыку слушать я обычно просто на нейтралитет глушу. А когда надо перекл в драйв и все сразу тухнет. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @Chip&dail,да перестань, какие обиды. я сам на фотках смотрю и офигеваю. Будто два разных устройства в реале и на фото. Так что прекрасно понимаю твое негодование. Функционал конверса ваще вопрос спорный... дублирование радиоканалов и названия треков изначально мне казались каким то нелепым решением. Борт комп работает, а этотвсе что мне надо от приборки. Ну и строки все же не пропали, так что ваще глаза не режет. Функционал самой головы все же для меня превалирует над всем остальным. А видок в действительности не такой и страшный и инородный как на фото. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @Niker1,отличная идея, только моя чудо шарманка помоему на нейтрали тоже тухнет ))) через пол часика проверю по пути домой 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @Niker1,отличная идея, только моя чудо шарманка помоему на нейтрали тоже тухнет ))) через пол часика проверю по пути домойблин, ну ведь понятно же что это из-за старой прошивки конверса. надо просто его прошить свежаком,необязательно от Мотрала 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @garry222,так где же это сделать? Боюсь другдилер таких услуг не оказывает 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @garry222,так где же это сделать? Боюсь другдилер таких услуг не оказываетточно не знаю - возможно надо найти кого-нибудь с UCDS шнурком 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Боюсь другдилер таких услуг не оказывает со стока на более свежий сток? чойто не оказывает?! еще как оказывает 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 со стока на более свежий сток? чойто не оказывает?! еще как оказывает Я бы не стал так утверждать. В Измайлово меня развернули. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @vi66,я тут к дилеру как то обратился в коробке прошивку обновить, так там в обморок чуть не попадали... с UCDS шнуркомда находил я тут одного с этим шнурком, письмо ему прочитать привез от мотрала, чуваку аж поплохело. Туго в провинции со всеми этими вещами. Все боятся куда либо лезть.На нейтрали кстати не фурычит тоже... остается кнопка. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 @vi66,я тут к дилеру как то обратился в коробке прошивку обновить, так там в обморок чуть не попадали... да находил я тут одного с этим шнурком, письмо ему прочитать привез от мотрала, чуваку аж поплохело. Туго в провинции со всеми этими вещами. Все боятся куда либо лезть. На нейтрали кстати не фурычит тоже... остается кнопка. Если найдешь сам шнурок, то кто-нибудь из местных форумчан, думаю, смог бы тебе обновить удаленно, через тимвьюер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.