stig11rus Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 2 шланга USB есть, да. а ребуты хз из-за чего были. Я ведь из дополнительного ни чо не подключал еще. посмотрим потом, как пойдет. На крайняк есть wi-fi. можно и без 4g обойтись, если будет глючить. Я эту комплектацию брал по тому как тут оперативы больше. По совету с форума. может даже ты и советовал. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем stig11rus 0 Цитата
garry222 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 2 шланга USB есть, да. а ребуты хз из-за чего были. Я ведь из дополнительного ни чо не подключал еще. посмотрим потом, как пойдет.Ну хорошо уже то, что сим-карта - это отдельный проводок. Будет плохо работать - можно будет просто его убрать. Вот только непонятно зачем 2. Так и тарифов не напасешься) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Фотки короче на ффклубе Все фотки в темноте. При свете бы глянуть как выглядит. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Сергей 45,там же в первом сообщении фотки при свете, где он еще не подключен. Посмори. В темноте это уже когда заработал. А так то все будет конечно, как только установлю. Надо решить как климат родной присобачитьь красиво и переходник на антену найти. И там где мафон включен, в темноте, по месту он еще не установлен, просто в руках держу. Так что ни чо интересного за кадром там нет 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) @Сергей 45,там же в первом сообщении фотки при свете, где он еще не подключен. Посмори. В темноте это уже когда заработал. А так то все будет конечно, как только установлю. Надо решить как климат родной присобачитьь красиво и переходник на антену найти. И там где мафон включен, в темноте, по месту он еще не установлен, просто в руках держу. Так что ни чо интересного за кадром там нет Давай фотки с конверсом, меня это больше всего волнует.. Ну и, как говорил, беда с климатом((( По-поводу переходника антенны, подключай без питания и не парься - все работает. И больше отзывов по качеству звука. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Chijo,фотка с конверсом во вчерашних сообщениях есть. Строки по крайней мере не пропали, просто они неактивны. Может в следствии того, что к мафону я еще ни чо не подключал. Климат работает, просто надо мудрить с рамочкой под родной блок, ибо тот прям ваще дешманско выглядит. По качеству звука, пока только вчерашние впечатления которые я тут описывал. Повторюсь, звук ни разу не огорчил и даже приятно удивил. Ни радио, ни флешек я поаа не пробовал, только ту музыку которая была в мафоне. Пока в общем ни чего нового, на выходных буду искать переходник для радио. Без радио ставить тупо. Как только будет переходник, заморочусь с установкой и будут более расширенные отзывы. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Chijo,фотка с конверсом во вчерашних сообщениях есть. Строки по крайней мере не пропали, просто они неактивны. Может в следствии того, что к мафону я еще ни чо не подключал. Климат работает, просто надо мудрить с рамочкой под родной блок, ибо тот прям ваще дешманско выглядит. По качеству звука, пока только вчерашние впечатления которые я тут описывал. Повторюсь, звук ни разу не огорчил и даже приятно удивил. Ни радио, ни флешек я поаа не пробовал, только ту музыку которая была в мафоне. Пока в общем ни чего нового, на выходных буду искать переходник для радио. Без радио ставить тупо. Как только будет переходник, заморочусь с установкой и будут более расширенные отзывы. ну вот конверс интересует, чтобы показывал активные строки, хотя серыми светит, думаю 99%, что заработает))). остается печалька с климатом((( 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да не, че там печалиться, работает и это главное. Просто что китайский блок управления не красивый больно, надо думать как штатный вкорячить покрасивше. Пока в планах только вырезать тоненькую рамочку из родной рамки климата и магнитолы. Тока я такой рукожоп... ссу закосячить. Прокатился по магазам в обед, переходников на антену нет... а чо ожидать то от дыры в которой я живу. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да не, че там печалиться, работает и это главное. Просто что китайский блок управления не красивый больно, надо думать как штатный вкорячить покрасивше. Пока в планах только вырезать тоненькую рамочку из родной рамки климата и магнитолы. Тока я такой рукожоп... ссу закосячить. Прокатился по магазам в обед, переходников на антену нет... а чо ожидать то от дыры в которой я живу.Советую заказать 3D печать. Потом эту рамку можно затянуть в черную пленку и будет нормально. Единственно там по креплению надо посмотреть. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 На самой рамке китайской есть крепления под родной блок климата. Просто остается щель вокруг блока, т.к. китайский больше. А вот на счет 3д печати в нашем городе, я прям дико сомневаюсь ))) возможно о ней тут и не слышали 0 Цитата
garry222 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 На самой рамке китайской есть крепления под родной блок климата. Просто остается щель вокруг блока, т.к. китайский больше. А вот на счет 3д печати в нашем городе, я прям дико сомневаюсь ))) возможно о ней тут и не слышалиА, крепление есть - это отлично. 3D печать - она уже давно существует, куча принтеров достаточно доступных по цене на али, гирбесте и пр. Обычно как раз пользуется спросом у народных умельцев гаражного типа ) Тут не обязательно целиком печатать, можно разбить на составные части и склеить все потом и обтянуть пленкой. Главное угадать с размером в 3D модели. Хотя и это можно напильничком подработать ) 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Тут еще надо выяснить, сойдется ли проем для климата в родной корзине от сони с тем местом где теперь предполагается установка климата... т.к. я понимаю он возможно теперь несколько ниже будет стоять. Схожу до машины, гляну. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Все хорошо. Мафон нормально встает в соневскую корзину, место для блока климата не сдвигается, так что нужно решить только вопрос с щелью. Чу нить придумаем. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Такой переходник для антены пойдет? купил вот https://yadi.sk/a/dqGsYrP73MvP4f и к какому из двух разъемов его подключать? Изменено 15 сентября, 2017 пользователем stig11rus 0 Цитата
garry222 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Такой переходник для антены пойдет? купил вот https://yadi.sk/a/dqGsYrP73MvP4f и к какому из двух разъемов его подключать?Да, похож - врубай радио и по очереди пробуй на обеих факрах. Или тестером определи, на какой факре нет 12В и ее используй. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @garry222,Да откуда у меня тестер? гуманитарий я ))) Вырезал короче из родной облицовки соньковской рамку переходник для климата. Грел нож на газовой горелке походной и вырезал Теперь надо хороший наждак купить, что бы поснимать лишнее. Кое где этого лишнего по 5-6мм. https://yadi.sk/a/SYGjevTs3MvaWL 0 Цитата
garry222 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @garry222,Да откуда у меня тестер? гуманитарий я ))) Вырезал короче из родной облицовки соньковской рамку переходник для климата. Грел нож на газовой горелке походной и вырезал Теперь надо хороший наждак купить, что бы поснимать лишнее. Кое где этого лишнего по 5-6мм. https://yadi.sk/a/SYGjevTs3MvaWL Ну установщиков попроси померить напряжение. По облицовке конечно жестковато - а если надо будет вернуть сони на место? Или другое какое-то поставить, совместимое с родной рамкой? 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @garry222,сони на место вернуть не надо будет, по тому что ее лет 5 как нет ))) ездит в другой машине я думаю. У меня блау стоит если чо 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поставил в общем балалайку. Радио заработало без всякого питания, подключил к черной факре . К белой не пробовал. Кнопки с руля так и не работают и как оживить я не знаю. Где переключить балалайку на русский тоже не нашел... вообще с подключением всякой байды из коробки пока много неопняток, так что оставил это специялистам. Буду дома, скину фотки может расскажу чо более подробно 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Даже короче время поменять не могу пока. И чет боюсь что дело не в моей тупости 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Поставил в общем балалайку. Радио заработало без всякого питания, подключил к черной факре . К белой не пробовал. Кнопки с руля так и не работают и как оживить я не знаю. Где переключить балалайку на русский тоже не нашел... вообще с подключением всякой байды из коробки пока много неопняток, так что оставил это специялистам. Буду дома, скину фотки может расскажу чо более подробноРусский включается в настройках андроида, как на телефоне, раздел язык и ввод. Кнопки скорее всего обучаются в Car Settings, но часто на ГУ для Мондео, которые идут с климатом, кнопки не обучаются. Потому что китайцы кидают пин remote+ на кан-адаптер (в твоем случае на климат). Если это так, но надо посмотреть распиновку ГУ. Если есть вход key1, то советую соединить remote+ и key1 - тогда все можно будет программировать. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем garry222 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Car Settings Когда там нажимаю единственную кнопку, появляется черный экран с китайской надписью, через пару сек все вертается в зад. Кнопки не работают конверс не просыпается. все так же серые строки. Хорошо хоть вообще есть https://yadi.sk/a/ylrxbRjY3MwcDuфотки установленной головы. Ни чего пока не подключал. Только антена и один USB вход. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Когда там нажимаю единственную кнопку, появляется черный экран с китайской надписью, через пару сек все вертается в зад. Кнопки не работают конверс не просыпается. все так же серые строки. Хорошо хоть вообще есть https://yadi.sk/a/ylrxbRjY3MwcDuфотки установленной головы. Ни чего пока не подключал. Только антена и один USB вход. Используй фото-переводчик от гугла транслейт. Иногда китайцы всякие критичные настройки убирают под пароль. Возможно китайская надпись содержит указание, что надо сделать. Конверс может проснуться только если запустишь радио или плеер, но с плеером шансов меньше. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем garry222 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 @garry222, не нашел ни каких фотопереводчиков Пробовал кстати видео с флешки посмотреть. Показывает, но без звука. Видимо кодеков каких то нет. А интернет пока не подключен. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 @garry222, не нашел ни каких фотопереводчиков Пробовал кстати видео с флешки посмотреть. Показывает, но без звука. Видимо кодеков каких то нет. А интернет пока не подключен. Ставишь приложение переводчик гугл, запускашь - видишь там иконку камеры. Для фотоперевода должен быть скачан пакет для нужного языка (китйского). Дальше читай ветку по твоей линейке ГУ, которую я тебе уже давал: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301 Там и про 2 симки и пароль на настройки многое другое народ обсуждает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.