Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 шланга USB есть, да. а ребуты хз из-за чего были. Я ведь из дополнительного ни чо не подключал еще. посмотрим потом, как пойдет. 

На крайняк есть wi-fi. можно и без 4g обойтись, если будет глючить. Я эту комплектацию брал по тому как тут оперативы больше. По совету с форума. может даже ты и советовал. :)

Изменено пользователем stig11rus

Опубликовано

2 шланга USB есть, да. а ребуты хз из-за чего были. Я ведь из дополнительного ни чо не подключал еще. посмотрим потом, как пойдет.

Ну хорошо уже то, что сим-карта - это отдельный проводок. Будет плохо работать - можно будет просто его убрать. Вот только непонятно зачем 2. Так и тарифов не напасешься)
Опубликовано
@Сергей 45,там же в первом сообщении фотки при свете, где он еще не подключен. Посмори. В темноте это уже когда заработал. А так то все будет конечно, как только установлю. Надо решить как климат родной присобачитьь красиво и переходник на антену найти. И там где мафон включен, в темноте, по месту он еще не установлен, просто в руках держу. Так что ни чо интересного за кадром там нет :)
Опубликовано (изменено)

@Сергей 45,там же в первом сообщении фотки при свете, где он еще не подключен. Посмори. В темноте это уже когда заработал. А так то все будет конечно, как только установлю. Надо решить как климат родной присобачитьь красиво и переходник на антену найти. И там где мафон включен, в темноте, по месту он еще не установлен, просто в руках держу. Так что ни чо интересного за кадром там нет :)

Давай фотки с конверсом, меня это больше всего волнует.. Ну и, как говорил, беда с климатом(((

По-поводу переходника антенны, подключай без питания и не парься - все работает.

И больше отзывов по качеству звука.

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

@Chijo,фотка с конверсом во вчерашних сообщениях есть. Строки по крайней мере не пропали, просто они неактивны. Может в следствии того, что к мафону я еще ни чо не подключал. Климат работает, просто надо мудрить с рамочкой под родной блок, ибо тот прям ваще дешманско выглядит. По качеству звука, пока только вчерашние впечатления которые я тут описывал. Повторюсь, звук ни разу не огорчил и даже приятно удивил. Ни радио, ни флешек я поаа не пробовал, только ту музыку которая была в мафоне.

Пока в общем ни чего нового, на выходных буду искать переходник для радио. Без радио ставить тупо. Как только будет переходник, заморочусь с установкой и будут более расширенные отзывы.

Опубликовано

@Chijo,фотка с конверсом во вчерашних сообщениях есть. Строки по крайней мере не пропали, просто они неактивны. Может в следствии того, что к мафону я еще ни чо не подключал. Климат работает, просто надо мудрить с рамочкой под родной блок, ибо тот прям ваще дешманско выглядит. По качеству звука, пока только вчерашние впечатления которые я тут описывал. Повторюсь, звук ни разу не огорчил и даже приятно удивил. Ни радио, ни флешек я поаа не пробовал, только ту музыку которая была в мафоне.

Пока в общем ни чего нового, на выходных буду искать переходник для радио. Без радио ставить тупо. Как только будет переходник, заморочусь с установкой и будут более расширенные отзывы.

ну вот конверс интересует, чтобы показывал активные строки, хотя серыми светит, думаю 99%, что заработает))). остается печалька с климатом(((

Опубликовано

Да не, че там печалиться, работает и это главное. Просто что китайский блок управления не красивый больно, надо думать как штатный вкорячить покрасивше. Пока в планах только вырезать тоненькую рамочку из родной рамки климата и магнитолы. Тока я такой рукожоп... ссу закосячить. Прокатился по магазам в обед, переходников на антену нет... а чо ожидать то от дыры в которой я живу.

Опубликовано

Да не, че там печалиться, работает и это главное. Просто что китайский блок управления не красивый больно, надо думать как штатный вкорячить покрасивше. Пока в планах только вырезать тоненькую рамочку из родной рамки климата и магнитолы. Тока я такой рукожоп... ссу закосячить. Прокатился по магазам в обед, переходников на антену нет... а чо ожидать то от дыры в которой я живу.

Советую заказать 3D печать. Потом эту рамку можно затянуть в черную пленку и будет нормально. Единственно там по креплению надо посмотреть.
Опубликовано

На самой рамке китайской есть крепления под родной блок климата. Просто остается щель вокруг блока, т.к. китайский больше. А вот на счет 3д печати в нашем городе, я прям дико сомневаюсь ))) возможно о ней тут и не слышали

Опубликовано

На самой рамке китайской есть крепления под родной блок климата. Просто остается щель вокруг блока, т.к. китайский больше. А вот на счет 3д печати в нашем городе, я прям дико сомневаюсь ))) возможно о ней тут и не слышали

А, крепление есть - это отлично. 3D печать - она уже давно существует, куча принтеров достаточно доступных по цене на али, гирбесте и пр. Обычно как раз пользуется спросом у народных умельцев гаражного типа ) Тут не обязательно целиком печатать, можно разбить на составные части и склеить все потом и обтянуть пленкой. Главное угадать с размером в 3D модели. Хотя и это можно напильничком подработать )
Опубликовано

Тут еще надо выяснить, сойдется ли проем для климата в родной корзине от сони с тем местом где теперь предполагается установка климата... т.к. я понимаю он возможно теперь несколько ниже будет стоять. Схожу до машины, гляну.

Опубликовано

Все хорошо. Мафон нормально встает в соневскую корзину, место для блока климата не сдвигается, так что нужно решить только вопрос с щелью. Чу нить придумаем.

Опубликовано (изменено)

Такой переходник для антены пойдет? купил вот https://yadi.sk/a/dqGsYrP73MvP4f и к какому из двух разъемов его подключать?

Изменено пользователем stig11rus
Опубликовано

Такой переходник для антены пойдет? купил вот https://yadi.sk/a/dqGsYrP73MvP4f и к какому из двух разъемов его подключать?

Да, похож - врубай радио и по очереди пробуй на обеих факрах. Или тестером определи, на какой факре нет 12В и ее используй.
Опубликовано

@garry222,Да откуда у меня тестер? гуманитарий я )))

Вырезал короче из родной облицовки соньковской рамку переходник для климата. Грел нож на газовой горелке походной и вырезал :)

Теперь надо хороший наждак купить, что бы поснимать лишнее. Кое где этого лишнего по 5-6мм. 

https://yadi.sk/a/SYGjevTs3MvaWL

Опубликовано

@garry222,Да откуда у меня тестер? гуманитарий я )))

Вырезал короче из родной облицовки соньковской рамку переходник для климата. Грел нож на газовой горелке походной и вырезал :)

Теперь надо хороший наждак купить, что бы поснимать лишнее. Кое где этого лишнего по 5-6мм. 

https://yadi.sk/a/SYGjevTs3MvaWL

Ну установщиков попроси померить напряжение. По облицовке конечно жестковато - а если надо будет вернуть сони на место? Или другое какое-то поставить, совместимое с родной рамкой?
Опубликовано
@garry222,сони на место вернуть не надо будет, по тому что ее лет 5 как нет ))) ездит в другой машине я думаю. У меня блау стоит если чо :)
Опубликовано

Поставил в общем балалайку. Радио заработало без всякого питания, подключил к черной факре :). К белой не пробовал. Кнопки с руля так и не работают и как оживить я не знаю. Где переключить балалайку на русский тоже не нашел... вообще с подключением всякой байды из коробки пока много неопняток, так что оставил это специялистам. Буду дома, скину фотки может расскажу чо более подробно

Опубликовано (изменено)

Поставил в общем балалайку. Радио заработало без всякого питания, подключил к черной факре :). К белой не пробовал. Кнопки с руля так и не работают и как оживить я не знаю. Где переключить балалайку на русский тоже не нашел... вообще с подключением всякой байды из коробки пока много неопняток, так что оставил это специялистам. Буду дома, скину фотки может расскажу чо более подробно

Русский включается в настройках андроида, как на телефоне, раздел язык и ввод. Кнопки скорее всего обучаются в Car Settings, но часто на ГУ для Мондео, которые идут с климатом, кнопки не обучаются. Потому что китайцы кидают пин remote+ на кан-адаптер (в твоем случае на климат). Если это так, но надо посмотреть распиновку ГУ. Если есть вход key1, то советую соединить remote+ и key1 - тогда все можно будет программировать. Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Car Settings
Когда там нажимаю единственную кнопку, появляется черный экран с китайской надписью, через пару сек все вертается в зад. Кнопки не работают :(  конверс не просыпается. все так же серые строки. Хорошо хоть вообще есть :)

https://yadi.sk/a/ylrxbRjY3MwcDuфотки установленной головы. Ни чего пока не подключал. Только антена и один USB вход. 

Опубликовано (изменено)

Когда там нажимаю единственную кнопку, появляется черный экран с китайской надписью, через пару сек все вертается в зад. Кнопки не работают :(  конверс не просыпается. все так же серые строки. Хорошо хоть вообще есть :)

https://yadi.sk/a/ylrxbRjY3MwcDuфотки установленной головы. Ни чего пока не подключал. Только антена и один USB вход.

Используй фото-переводчик от гугла транслейт. Иногда китайцы всякие критичные настройки убирают под пароль. Возможно китайская надпись содержит указание, что надо сделать. Конверс может проснуться только если запустишь радио или плеер, но с плеером шансов меньше. Изменено пользователем garry222
Опубликовано

@garry222, не нашел ни каких фотопереводчиков :)

Пробовал кстати видео с флешки посмотреть. Показывает, но без звука. Видимо кодеков каких то нет. А интернет пока не подключен.

Опубликовано

@garry222, не нашел ни каких фотопереводчиков :)

Пробовал кстати видео с флешки посмотреть. Показывает, но без звука. Видимо кодеков каких то нет. А интернет пока не подключен.

Ставишь приложение переводчик гугл, запускашь - видишь там иконку камеры. Для фотоперевода должен быть скачан пакет для нужного языка (китйского). Дальше читай ветку по твоей линейке ГУ, которую я тебе уже давал: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301

Там и про 2 симки и пароль на настройки многое другое народ обсуждает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...