nipsu Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) я так подозреваю , видно чтото там с КАН модулем завязаано. Был он в комплекте? Потому как штатаная голова хоть и выруюаеттца без ключа, но патом можно её включить и без ключа. Так же и с нопками на руле. может они завязанны на КАн? Точнее не сам модуль КАН а какой-то шнур или перходник под него Изменено 23 октября, 2008 пользователем nipsu 0 Цитата
Sima76 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Конечно хочу По иго8 надо с Sys.txt поиграться будет, ты сам ставил или программиста подключал? все убег домой... 0 Цитата
Professor Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Конечно хочу По иго8 надо с Sys.txt поиграться будет, ты сам ставил или программиста подключал?все убег домой... То что с SYS надо повозиться, это понятно.. Но нужны скины под такое разрешение и PNA сборка... что-то пока мне такого найти не удалось... Программист мне поставил Автоспутник и iGO 6 Пытались вместе найти iGO 8, но пока безуспешно... Возможно что-то с CAN-модулем, тк магнитола все же распознает, что зажигание включено и что включены габариты например... Но в остальном вот что-то сигнал не проходит... 0 Цитата
Медведь Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А кто нибудь ставил на моню камеру заднего вида? Cейчас езжу на Nissan Pimera P-12 и с камерой оч.удобно. Прервое что хочу поставить- это её родную. DVD навигатор не критично главное она. Может кто ставил отдельно? Поделитесь опытом. 0 Цитата
manderos Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Для тех кто не успел купить Phantom DVM8500G... <noindex>http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DVM-8500G</noindex> 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Для тех кто не успел купить Phantom DVM8500G...<noindex>http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DVM-8500G</noindex> <noindex>http://www.music-factory.ru/auto/model.php...-8500G%20(Ford)</noindex> Клоуны какие-то... 0 Цитата
Zorr Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Прошивку в FlyAudio E7022 поменять можно, если найдете на что ее поменять У магнитолы есть подключение к компу через USB, но реально мне подключить ее не удалось: надо ставить видимо какие-то драйвера, а какие - не известно... А Active Sync понимает магнитолу? 0 Цитата
nipsu Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 точно! Актив Сунк нужен для магнитолы, по всей видимости, как и для КПК!!! 0 Цитата
Серёня Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Professor Спасибо за фотографии! А были варианты установки камеры, чтобы она так не торчала? 0 Цитата
kef Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 У меня тоже самое было! Благо дома лежала всего 2 дня... Уже всю коробку раздраконил, доставая ее туда-сюда ) Если хочешь, я тебе потом солью свои сборки по Автоспутнику и iGO, чтобы уже у тебя с этим голова не болела Еще есть прога, которая позволяет запускать любые проги на этом девайсе (игрушки всякие, офисные приложения и т.д....), но что-то не могу ее никак корректно вкорячить... Оболочка запускается, а как дальше в нее прописать ссылки на программы пока не придумал... Ну когда же! Когда же она наконец приедет! Слей мне сборки по нави, плиз! Ты лицензы ставил или нет? Я полный ламер в вопросах навигационного ПО, так что буду рад любой инфе. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Professor Спасибо за фотографии! А были варианты установки камеры, чтобы она так не торчала? Мне камеру установили в рамку регистрационного знака. Фотки выложу в выходные. Аппарат устанавливали в Genser при покупке авто. 0 Цитата
nipsu Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Professor Да камеру ты переделай...Тебе либо оторвут её хулиганы..Да и не истетично так. чессно гря лажа. Либо надо другую камеру покупать, которая в треугольном корпусе, либо эту врезать , утапливать. 0 Цитата
Professor Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну не знаю.. меня вполне так камера устраивает... Не хочется резать сильно обшивку, хотя... Может потом ее и попробую утопить, только вот вопрос: если прорезать обшивку, то ведь туда начнет вода затекать! А залить герметиком не получится, тк камера будет под углом стоять.. Мне кажется еще более колхозно все получится... Сборки по навигации выложу чуть позже, когда они у меня заработают как надо Пока только Автоспутник нормально встал и iGO 6.. Но хочется iGO 8 TO kef А когда от тебя человек то приедет?... А то пылится у меня тут твоя магнитолка Изменено 24 октября, 2008 пользователем Professor 0 Цитата
bushmen Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А залить герметиком не получится, тк камера будет под углом стоять.. А в чем проблема? На старой машине я черным герметиком обмазал - ничего не затекало. Мне кажется еще более колхозно все получится... Если ее притопить, то снаружи камеру практически не видно будет, а сам себя можешь успокоить мыслью, что хоть не эстетично, зато практично 0 Цитата
морслав Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что-то не заметил. Постоянно слушаю радио с выключенным двигателем, пока жду жену (вечером я за ней на работу заезжаю). Ни разу ресет не делал. Один раз программа навигации зависла, все остальное продолжало работать. После выключения.включения все заработало. Аналогично. Фантом уже три недели. Без проблем. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Аналогично. Фантом уже три недели. Без проблем. С МП3 тоже есть небольшие глюки? (см. мой пост выше) 0 Цитата
gwi Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Поразмышлял я тут над всеми вышесказанными мнениями, обсуждениями, отчетами и т.д. и как та обезьяна из анекдота, куда приткнуться большой вопрос…. Большие надежды возлагал на «флай», но видать в ближайшем обозримом будущем устранить все косяки вряд ли удастся, а жаль… на первый взгляд аппаратик хороший и тут душа потянулась к немцам. Блаупункт при всей своей немецкой брутальности, оказывается все-таки лучше «китайцев»… Плюсы: - штатный и довольно привлекательный дизайн; - совместимость со всеми приблудами (конверс, управление с руля и т.д.); - двд, навигация, встроенный блок управления климатом; Вопросы: - проигрывание видео, альтернативная навигация …хотя это даже не вопрос а скорее небольшая ремарка, все устраняется, читал посты на буржуйский форумах. Минусы: - цена в России около 100 кб, но первый же поиск в инете дал цену в 50 кб (<noindex>Германия</noindex>), если поискать то думаю найти можно еще меньше Изменено 10 ноября, 2008 пользователем gwi 0 Цитата
Alex Max Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Для этой магнитолки в Москве я уже видел продают блок навигации, который поддерживает Igo и другие программы, ценник меньше 15тыр Поразмышлял я тут над всеми вышесказанными мнениями, обсуждениями, отчетами и т.д. и как та обезьяна из анекдота, куда приткнуться большой вопрос…. Большие надежды возлагал на «флай», но видать в ближайшем обозримом будущем устранить все косяки вряд ли удастся, а жаль… на первый взгляд аппаратик хороший и тут душа потянулась к немцам. Блаупункт при всей своей немецкой брутальности, оказывается все-таки лучше «китайцев»… Плюсы: - штатный и довольно привлекательный дизайн; - совместимость со всеми приблудами (конверс, управление с руля и т.д.); - двд, навигация, встроенный блок управления климатом; Вопросы: - проигрывание видео, альтернативная навигация …хотя это даже не вопрос а скорее небольшая ремарка, все устраняется, читал посты на буржуйский форумах. Минусы: - цена в России около 100 кб, но первый же поиск в инете дал цену в 50 кб (<noindex>Германия</noindex>), если поискать то думаю найти можно еще меньше 0 Цитата
versus Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вопросы:- проигрывание видео, альтернативная навигация …хотя это даже не вопрос а скорее небольшая ремарка, все устраняется, читал посты на буржуйский форумах. Проясни пожалуйста на каких форумах пишут о решениях этих проблем? Единственно возможный вариант в моём случае (стоит у меня) это покупка карт у официального представителя блаупункт , а для видео установка видеоадаптера. 0 Цитата
Alex Max Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Для IGO8 вот типо такие настройки в конце сис.тхт- - -:!: [rawdisplay] screen_x=480 screen_y=234 width=480 height=272 Ну не знаю.. меня вполне так камера устраивает... Не хочется резать сильно обшивку, хотя... Может потом ее и попробую утопить, только вот вопрос: если прорезать обшивку, то ведь туда начнет вода затекать! А залить герметиком не получится, тк камера будет под углом стоять.. Мне кажется еще более колхозно все получится...Сборки по навигации выложу чуть позже, когда они у меня заработают как надо Пока только Автоспутник нормально встал и iGO 6.. Но хочется iGO 8 TO kef А когда от тебя человек то приедет?... А то пылится у меня тут твоя магнитолка 0 Цитата
nipsu Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) да это вообще не сравнимые вещи! за такой ценник это нереально приобретать! если есчо 50т.руб..можно думать но я бы и за 50 не взял.Вещь безусловно стоящщя, но решать есчо всякие гемморы с нави и видео...и доплачивать за енто... Ибо просче всёж поставить Китай. <noindex>450 евро с доставкой</noindex> есть люди которые уже купили и ездят с ними. У двоих нет вааще проблем, а с одной магнитолой были проблемы-не включаеттца после ночи. Тока если всунуть-высунуть разъём. Изменено 24 октября, 2008 пользователем nipsu 0 Цитата
gwi Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) да это вообще не сравнимые вещи! за такой ценник это нереально приобретать! если есчо 50т.руб..можно думать но я бы и за 50 не взял.Вещь безусловно стоящщя, но решать есчо всякие гемморы с нави и видео...и доплачивать за енто... кб имелось ввиду тыс. руб 1400 евро = 48000 руб (по курсу ЦБ) Изменено 24 октября, 2008 пользователем gwi 0 Цитата
gwi Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Проясни пожалуйста на каких форумах пишут о решениях этих проблем? это покупка карт у официального представителя блаупункт , а для видео установка видеоадаптера. По поводу карт то тебе <noindex>сюда</noindex> По поводу видео отпишусь позже, двд читает? а то были раньше с сд 0 Цитата
WeB Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Полностью разделяю мнение Господина gwi, на все сто он прав, если mondeo, значит нужно брать и ставить все вещи, разработанные специально для mondeo, а не китай, хватит, наелись. Пусть 50-60-70 т.р., но качественно, надёжно, и, самое главное, работоспособно. Как сказал не помню кто: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Полностью разделяю мнение Господина gwi, на все сто он прав, если mondeo, значит нужно брать и ставить все вещи, разработанные специально для mondeo, а не китай, хватит, наелись. Пусть 50-60-70 т.р., но качественно, надёжно, и, самое главное, работоспособно.Как сказал не помню кто: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". А кто сказал, что 70 тр - качественно и надежно? Я вот не готов платить даже 12 тр за мп3. И получить магнитолу, которая даже русские теги не понимает. А 90 косарей - это вообще не для народного автомобиля. А лично для меня мондео - это бюджетное авто, что бы про него не говорили (как и пассат впрочем). ЗЫ: Можно провести аналогию с кожаным салоном. Большинство считает, что заводская кожа дешевле и лучше. В реальности как раз наоборот, особенно насчет лучше. Да и с вебастой та же фигня. Изменено 24 октября, 2008 пользователем DemidSPb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.