nipsu Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) я так подозреваю , видно чтото там с КАН модулем завязаано. Был он в комплекте? Потому как штатаная голова хоть и выруюаеттца без ключа, но патом можно её включить и без ключа. Так же и с нопками на руле. может они завязанны на КАн? Точнее не сам модуль КАН а какой-то шнур или перходник под него Изменено 23 октября, 2008 пользователем nipsu
Sima76 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Конечно хочу По иго8 надо с Sys.txt поиграться будет, ты сам ставил или программиста подключал? все убег домой...
Professor Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Конечно хочу По иго8 надо с Sys.txt поиграться будет, ты сам ставил или программиста подключал?все убег домой... То что с SYS надо повозиться, это понятно.. Но нужны скины под такое разрешение и PNA сборка... что-то пока мне такого найти не удалось... Программист мне поставил Автоспутник и iGO 6 Пытались вместе найти iGO 8, но пока безуспешно... Возможно что-то с CAN-модулем, тк магнитола все же распознает, что зажигание включено и что включены габариты например... Но в остальном вот что-то сигнал не проходит...
Медведь Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А кто нибудь ставил на моню камеру заднего вида? Cейчас езжу на Nissan Pimera P-12 и с камерой оч.удобно. Прервое что хочу поставить- это её родную. DVD навигатор не критично главное она. Может кто ставил отдельно? Поделитесь опытом.
manderos Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Для тех кто не успел купить Phantom DVM8500G... <noindex>http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DVM-8500G</noindex>
AVGuard Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Для тех кто не успел купить Phantom DVM8500G...<noindex>http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DVM-8500G</noindex> <noindex>http://www.music-factory.ru/auto/model.php...-8500G%20(Ford)</noindex> Клоуны какие-то...
Zorr Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Прошивку в FlyAudio E7022 поменять можно, если найдете на что ее поменять У магнитолы есть подключение к компу через USB, но реально мне подключить ее не удалось: надо ставить видимо какие-то драйвера, а какие - не известно... А Active Sync понимает магнитолу?
nipsu Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 точно! Актив Сунк нужен для магнитолы, по всей видимости, как и для КПК!!!
Серёня Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Professor Спасибо за фотографии! А были варианты установки камеры, чтобы она так не торчала?
kef Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 У меня тоже самое было! Благо дома лежала всего 2 дня... Уже всю коробку раздраконил, доставая ее туда-сюда ) Если хочешь, я тебе потом солью свои сборки по Автоспутнику и iGO, чтобы уже у тебя с этим голова не болела Еще есть прога, которая позволяет запускать любые проги на этом девайсе (игрушки всякие, офисные приложения и т.д....), но что-то не могу ее никак корректно вкорячить... Оболочка запускается, а как дальше в нее прописать ссылки на программы пока не придумал... Ну когда же! Когда же она наконец приедет! Слей мне сборки по нави, плиз! Ты лицензы ставил или нет? Я полный ламер в вопросах навигационного ПО, так что буду рад любой инфе.
bushmen Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Professor Спасибо за фотографии! А были варианты установки камеры, чтобы она так не торчала? Мне камеру установили в рамку регистрационного знака. Фотки выложу в выходные. Аппарат устанавливали в Genser при покупке авто.
nipsu Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Professor Да камеру ты переделай...Тебе либо оторвут её хулиганы..Да и не истетично так. чессно гря лажа. Либо надо другую камеру покупать, которая в треугольном корпусе, либо эту врезать , утапливать.
Professor Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну не знаю.. меня вполне так камера устраивает... Не хочется резать сильно обшивку, хотя... Может потом ее и попробую утопить, только вот вопрос: если прорезать обшивку, то ведь туда начнет вода затекать! А залить герметиком не получится, тк камера будет под углом стоять.. Мне кажется еще более колхозно все получится... Сборки по навигации выложу чуть позже, когда они у меня заработают как надо Пока только Автоспутник нормально встал и iGO 6.. Но хочется iGO 8 TO kef А когда от тебя человек то приедет?... А то пылится у меня тут твоя магнитолка Изменено 24 октября, 2008 пользователем Professor
bushmen Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А залить герметиком не получится, тк камера будет под углом стоять.. А в чем проблема? На старой машине я черным герметиком обмазал - ничего не затекало. Мне кажется еще более колхозно все получится... Если ее притопить, то снаружи камеру практически не видно будет, а сам себя можешь успокоить мыслью, что хоть не эстетично, зато практично
морслав Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что-то не заметил. Постоянно слушаю радио с выключенным двигателем, пока жду жену (вечером я за ней на работу заезжаю). Ни разу ресет не делал. Один раз программа навигации зависла, все остальное продолжало работать. После выключения.включения все заработало. Аналогично. Фантом уже три недели. Без проблем.
bushmen Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Аналогично. Фантом уже три недели. Без проблем. С МП3 тоже есть небольшие глюки? (см. мой пост выше)
gwi Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Поразмышлял я тут над всеми вышесказанными мнениями, обсуждениями, отчетами и т.д. и как та обезьяна из анекдота, куда приткнуться большой вопрос…. Большие надежды возлагал на «флай», но видать в ближайшем обозримом будущем устранить все косяки вряд ли удастся, а жаль… на первый взгляд аппаратик хороший и тут душа потянулась к немцам. Блаупункт при всей своей немецкой брутальности, оказывается все-таки лучше «китайцев»… Плюсы: - штатный и довольно привлекательный дизайн; - совместимость со всеми приблудами (конверс, управление с руля и т.д.); - двд, навигация, встроенный блок управления климатом; Вопросы: - проигрывание видео, альтернативная навигация …хотя это даже не вопрос а скорее небольшая ремарка, все устраняется, читал посты на буржуйский форумах. Минусы: - цена в России около 100 кб, но первый же поиск в инете дал цену в 50 кб (<noindex>Германия</noindex>), если поискать то думаю найти можно еще меньше Изменено 10 ноября, 2008 пользователем gwi
Alex Max Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Для этой магнитолки в Москве я уже видел продают блок навигации, который поддерживает Igo и другие программы, ценник меньше 15тыр Поразмышлял я тут над всеми вышесказанными мнениями, обсуждениями, отчетами и т.д. и как та обезьяна из анекдота, куда приткнуться большой вопрос…. Большие надежды возлагал на «флай», но видать в ближайшем обозримом будущем устранить все косяки вряд ли удастся, а жаль… на первый взгляд аппаратик хороший и тут душа потянулась к немцам. Блаупункт при всей своей немецкой брутальности, оказывается все-таки лучше «китайцев»… Плюсы: - штатный и довольно привлекательный дизайн; - совместимость со всеми приблудами (конверс, управление с руля и т.д.); - двд, навигация, встроенный блок управления климатом; Вопросы: - проигрывание видео, альтернативная навигация …хотя это даже не вопрос а скорее небольшая ремарка, все устраняется, читал посты на буржуйский форумах. Минусы: - цена в России около 100 кб, но первый же поиск в инете дал цену в 50 кб (<noindex>Германия</noindex>), если поискать то думаю найти можно еще меньше
versus Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вопросы:- проигрывание видео, альтернативная навигация …хотя это даже не вопрос а скорее небольшая ремарка, все устраняется, читал посты на буржуйский форумах. Проясни пожалуйста на каких форумах пишут о решениях этих проблем? Единственно возможный вариант в моём случае (стоит у меня) это покупка карт у официального представителя блаупункт , а для видео установка видеоадаптера.
Alex Max Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Для IGO8 вот типо такие настройки в конце сис.тхт- - -:!: [rawdisplay] screen_x=480 screen_y=234 width=480 height=272 Ну не знаю.. меня вполне так камера устраивает... Не хочется резать сильно обшивку, хотя... Может потом ее и попробую утопить, только вот вопрос: если прорезать обшивку, то ведь туда начнет вода затекать! А залить герметиком не получится, тк камера будет под углом стоять.. Мне кажется еще более колхозно все получится...Сборки по навигации выложу чуть позже, когда они у меня заработают как надо Пока только Автоспутник нормально встал и iGO 6.. Но хочется iGO 8 TO kef А когда от тебя человек то приедет?... А то пылится у меня тут твоя магнитолка
nipsu Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) да это вообще не сравнимые вещи! за такой ценник это нереально приобретать! если есчо 50т.руб..можно думать но я бы и за 50 не взял.Вещь безусловно стоящщя, но решать есчо всякие гемморы с нави и видео...и доплачивать за енто... Ибо просче всёж поставить Китай. <noindex>450 евро с доставкой</noindex> есть люди которые уже купили и ездят с ними. У двоих нет вааще проблем, а с одной магнитолой были проблемы-не включаеттца после ночи. Тока если всунуть-высунуть разъём. Изменено 24 октября, 2008 пользователем nipsu
gwi Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) да это вообще не сравнимые вещи! за такой ценник это нереально приобретать! если есчо 50т.руб..можно думать но я бы и за 50 не взял.Вещь безусловно стоящщя, но решать есчо всякие гемморы с нави и видео...и доплачивать за енто... кб имелось ввиду тыс. руб 1400 евро = 48000 руб (по курсу ЦБ) Изменено 24 октября, 2008 пользователем gwi
gwi Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Проясни пожалуйста на каких форумах пишут о решениях этих проблем? это покупка карт у официального представителя блаупункт , а для видео установка видеоадаптера. По поводу карт то тебе <noindex>сюда</noindex> По поводу видео отпишусь позже, двд читает? а то были раньше с сд
WeB Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Полностью разделяю мнение Господина gwi, на все сто он прав, если mondeo, значит нужно брать и ставить все вещи, разработанные специально для mondeo, а не китай, хватит, наелись. Пусть 50-60-70 т.р., но качественно, надёжно, и, самое главное, работоспособно. Как сказал не помню кто: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".
DemidSPb Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Полностью разделяю мнение Господина gwi, на все сто он прав, если mondeo, значит нужно брать и ставить все вещи, разработанные специально для mondeo, а не китай, хватит, наелись. Пусть 50-60-70 т.р., но качественно, надёжно, и, самое главное, работоспособно.Как сказал не помню кто: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". А кто сказал, что 70 тр - качественно и надежно? Я вот не готов платить даже 12 тр за мп3. И получить магнитолу, которая даже русские теги не понимает. А 90 косарей - это вообще не для народного автомобиля. А лично для меня мондео - это бюджетное авто, что бы про него не говорили (как и пассат впрочем). ЗЫ: Можно провести аналогию с кожаным салоном. Большинство считает, что заводская кожа дешевле и лучше. В реальности как раз наоборот, особенно насчет лучше. Да и с вебастой та же фигня. Изменено 24 октября, 2008 пользователем DemidSPb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти