qw29 Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ...Даже когда к штатной системе приколочена табличка с очень уважаемым в мире аудио именем, это никак не сокращает времени, проходящего между созданием этой системы и её выходом в свет на борту новой модели автомобиля, машины даже на Западе делаются подолгу, а отрасль car audio — динамична до молниеносности. Мр3 у нас уже в зубах навязло, а на упоминание о CD-R вы сами приподняли бровь!. А цены на штатную музыку? Из этой же зависимости: все годы, пока аудиосистема тестируется и сертифицируется по автомобильным нормам, а они строги не в пример афтермаркету, участников процесса надо кормить, поить и социально страховать с уплатой всех налогов. Конечно, набегает... Прикрытие призванное оправдать элементарное желание "слить и рубануть", верно только одно, страдают этим практически все автопроизводители (за исключением разве что отечественных). Получается разработка новой машины начинается с разработки мультимедии? Бред. Что там сертифицировать и тестировать годами? Несколько жалких микросхем? Если за тот же период успевают протестировать и сертифицировать автомобиль, со всеми его не в пример более важными и сложными системами. Это же не система наведения ядерной боеголовки. Почему же автопроизводители так поступают? Отвечу, потому что 95% из нас безразлично что стоит и как оно поет, им хоть "Юность" или "Весну" туда запихай лишь бы хрипело. А раз так, это удобный способ для сливания невостребованного товара. А на остальные 5% можно просто забить. Как-нибудь вывернутся. Несоглашусь насчёт качества. Именно автомобильные магнитолы и сд-ресиверы служат десятилетиями, афтермаркетовский "пионер" редко перевалит через 3-4 года, начнёт сбиваться, не включаться и т.д... Насчёт лежалости - вы всерьёз уверены что у сони с конца прошлого века лежат на складе несколько десятков тысяч овальных полуторадиновых ресиверов?? Автомагнитолы это все-таки не промышленный сервер, посему надежность их не слишком отличается от того же афтермаркета. Если сравнивать с известными производителями. К примеру у меня JVC за два слишним годом начал заикаться только один раз, на CD-RW на которой разве что мясо не рубили, а Соня уже заикается на CD-RW, когда в ямку ухнешь. ФМК & Сони нас просто натурально поимели на эти деньги. Категорическое мнение. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем qw29 0 Цитата
Тигр Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста где найти хороший 2din аппарат серебристого цвета. Чет я ищу но серебристые все го..но попадаются. 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автомагнитолы это все-таки не промышленный сервер, посему надежность их не слишком отличается от того же афтермаркета. Если сравнивать с известными производителями. К примеру у меня JVC за два слишним годом начал заикаться только один раз, на CD-RW на которой разве что мясо не рубили, а Соня уже заикается на CD-RW, когда в ямку ухнешь. ФМК & Сони нас просто натурально поимели на эти деньги. Категорическое мнение. А вот с этим не соглашусь, у меня соня кушает такие обглоданные диски, которые ЖВС и АЛПАЙН выплевывали!!! 0 Цитата
zero0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 ЧТО-ТО не видно фоток, неужели еще ни кому не установили нештатную голову. 0 Цитата
Николаич Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 К примеру у меня JVC за два слишним годом начал заикаться только один раз, на CD-RW на которой разве что мясо не рубили, а Соня уже заикается на CD-RW, когда в ямку ухнешь. А вот с этим не соглашусь, у меня соня кушает такие обглоданные диски, которые ЖВС и АЛПАЙН выплевывали!!! А это говорит о нестабильном качестве, т.е. ни о каком хваленом "японском" качестве речи идти не может, да, впрочем, его давно не осталось ни в одной области, ни в магнитолах, ни в автомобилях. 0 Цитата
ideal Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А это говорит о нестабильном качестве, т.е. ни о каком хваленом "японском" качестве речи идти не может, да, впрочем, его давно не осталось ни в одной области, ни в магнитолах, ни в автомобилях. оп-пппаа.... А японцы-то и не знают!!! 0 Цитата
qw29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А это говорит о нестабильном качестве, т.е. ни о каком хваленом "японском" качестве речи идти не может, да, впрочем, его давно не осталось ни в одной области, ни в магнитолах, ни в автомобилях. Николаич ты шо. Коммунизм победил? 0 Цитата
Николаич Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Николаич ты шо. Коммунизм победил? А ты все веришь, что японское- значит отличное? У тебя, что не Сони стоит? 0 Цитата
qw29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А ты все веришь, что японское- значит отличное? У тебя, что не Сони стоит? Если бы... Это наверно наши разъехались и потихоньку прибирают бизнес. А Сони вообще Серега Мавроди заруливает, не иначе .... 0 Цитата
ideal Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А ты все веришь, что японское- значит отличное? У тебя, что не Сони стоит? а што лучше? хоть намекни где рыть? 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Уважаемые владельцы - уважаемого авто!!! Хотелось бы узнать есть ли среди Вас те кто воспользовался AUX входом магнитоллы(6000)? Он хоть работает? 0 Цитата
qw29 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Уважаемые владельцы - уважаемого авто!!! Хотелось бы узнать есть ли среди Вас те кто воспользовался AUX входом магнитоллы(6000)? Он хоть работает? Работает, правда у меня Sony 6CD... подключал КПК и МП3-плеер, качество не очень, с диска лучше... про управление даже говорить не хочется, доступа только громкость... хочешь переключить трек - ползи к девайсу в бардачок... 0 Цитата
grachik Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Работает, правда у меня Sony 6CD... подключал КПК и МП3-плеер, качество не очень, с диска лучше... про управление даже говорить не хочется, доступа только громкость... хочешь переключить трек - ползи к девайсу в бардачок... Согласен! тоже попробывал, туфта! 0 Цитата
Ruslan Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Какие размеры динамиков в дверях у мондео? 0 Цитата
Мустай Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 и кстати а куда ещё можно присобачить колонки, если меня не устроит стерео-система? 0 Цитата
adidas Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Какие размеры динамиков в дверях у мондео? Да, правда, если кто разбирал, напишите какие динамики (размер, производитель). Одинаковые ли в передних и задних? Может кто уже заменил? На что заменили? Насколько стало лучше? :?: 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да, правда, если кто разбирал, напишите какие динамики (размер, производитель). Одинаковые ли в передних и задних?Может кто уже заменил? На что заменили? Насколько стало лучше? :?: я разбирал, 16-й размер в передних дверях! :cool: 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 К 6000СD можно подключить мр3 чейнджер? Получается АУХ выдает только поступаемый звук и все ... Диллеры уже почти полгода не могут мне рамку привезти оригинальную под навигацию, чтобы голову поменять, говорят что нет ее на складе у них в Москве. Терпения не хватает CD слушать, хоть мр3 думаю воткнуть. А что купить незнаю... Без полного понятия что можно к этой штатке подключить. FM модуляторы не хорошо звучат поэтому отпадает. У меня это первый форд так что вообще ни бум-бум как говорится. Может поможете? 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Диллеры уже почти полгода не могут мне рамку привезти оригинальную под навигацию, чтобы голову поменять, говорят что нет ее на складе у них в Москве. Рамка скоро появится на этом сайте - autoperehodnik.ru, недавно узнавал на горбушке, уже ее ставят на конвеер, потерпите! Изменено 22 января, 2008 пользователем Jexxx 0 Цитата
Ruslanoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Сегодня с утра захрипела передняя правая колонка, вечером завел опять хрип. Непроходит Что может быть? 3 месяца назад тонировал, могли что нибудь повредить? А если гарантийный случай, есть смысл ставить штатные или че по лучше поставить, покачественней, чтоб играло получше. Посоветуйте пожалуйста какие можно поставить колонки, я не гурман, но слух есть И можно ли их самому поменять... Неохото к серсисменам ехать, фобия 0 Цитата
Ruslanoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А как менять колонки, нужно ли обшивку снимать и тд... 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А как менять колонки, нужно ли обшивку снимать и тд... Обшивку снимать надо, снимается очень легко! 0 Цитата
Ruslanoff Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Обшивку снимать надо, снимается очень легко! А обшивку с какой целью снимал? Колонки менял? И есть ли смысл их менять... 0 Цитата
Мустай Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 а больше 16 поставить туда не вариант? блин жду не дождусь, когда сам всё увижу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.