Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девайсы получил, теперь вот надо искать кто их установит, тк у меня присутвует камера заднего вида и ТВ-тюнер. Всего обошлось в 36.000 (с учетом растаможки и уплаты НДС). Потом будут отзывы :) ПОка могу сказать, что сделано все ОЧЕНЬ качественно! Если бы было написано MADE IN KOREA, то не подумал бы что Китай! Никаких заусенцев и кривых букв на панелях, все очень аккуратненько и красиво!

Вот фотки <noindex>http://foto.mail.ru/mail/diplomi060500/11</noindex>

Стоит у меня такая шняга .... есть по ней и нюансы и вопросы - так что надо с производством согласовывать многое ....

Давайте попробую ответить на некоторую часть вопросов п флайауди :) благо стоит уже больше 3недель меня в моне оная :))

Джойстик пока не работает боримся с заводом производителем....

1.звук отменный

2. Навигация работает, у меня IGO8

3. Блютуз отдельным модулем - работает и нарекания есть, но воюем с ним.

4. Играет видео и МП3 - МП3 диск с оговорками :))

5. не понимает регулировку яркости приборки(все в ручную)

6. не вещает в кан шину ничего :( у кого конвершен + приборка, потеряют почти все на ней

Официально такая штука будет продаваться порядка 45.000р, гарантия год.

Опубликовано

Пчел

Что за оговорки при игре МР3 :?: и что там с джойстиком :cool:

Звук отменный - это очень хорошо, такая цена - совсем плохо :blink:

Опубликовано

1250 долларов. гарантия 1 год. руского языка нет. вот такие цены предлагает на Флай одна масковская фирма торгующяя данными девайсами.срок доставки 2 недели с Китая.

Пчёл, откуда ценник в 45 тыш?

Опубликовано
AV Guard Вот еще у меня какой вопрос! В юзер-мануале написано про стилус, который прилагается... Облазил все и везде, но стилуса не нашел... У тебя так же?

Не было.

Опубликовано (изменено)

Могу поделиться ссылочкой. Думаю многим в этой теме она пригодится. <noindex>http://www.avtodividi.com/search/label/Ford</noindex> (не реклама)

Вроде как обещают реализовать управление магнитолой кнопками на руле. <noindex>http://www.erta.ru/pult/index.shtml</noindex>

Изменено пользователем Юрий73
Опубликовано
Вроде как обещают реализовать управление магнитолой кнопками на руле. <noindex>http://www.erta.ru/pult/index.shtml</noindex>

С управлением с руля они практически все дружат. У меня Phantom управляет с руля. Проблема в том, что с Конверсом не дружат.

Опубликовано

Магнитолка в процессе установки находится.. К сожалению у диллера не оказалось TV-антенн, которые клеются на стекло с нужным разъемом... Китайчеги извратились и сделали разъем RP-SMA... Полазил по интернету и не нашел ни одной TV-антенны с таким разъмом (хоть от Wi-Fi антенну ставь...) Единственный вариант, который я нашел - купить просто хорошую антенну с любым разъемом и перепоять этот разъем потом. Пока мне поставят просто блок TV-тюнера, а антенну придется ставить попозже...

Сегодня вечером буду забирать машинку, посмотрим что из этого получится...

Опубликовано

Магнитолу поставили.. Управление с кнопок и AUX не работает... Вместо AUX подключили iPOD... Одновременно не смогли поставить... :( Яркость по диммеру не меняет, только уменьшает яркость при включении габаритов. По звуку.. честно сказать хуже SONY, но очень даже не плохо! Завтра буду навигацию ставить и тестить остальные функции :)

Опубликовано

Долго ждал этого отчета... Спасибо...

Чует моя душа что Фантом придется ставить... хоть кнопки на руле будут работать... а то без них стремно уже...

Опубликовано (изменено)
Магнитолу поставили.. Управление с кнопок не работает...

Проверьте подключен ли этот разъём? вряд ли... вот и не работает

У Флая звук хуже

И со звуком не спешите, настроить надо. Соня однозначно отдыхает.... Небось по радио судите? Там частотка урезана. Вы нормальный CD-диск воткните. Диммер тоже регулируется через меню. Вообще поюзайте её пару-тройку дней, потом выводы делайте. Что не понятно, спрашивайте, если знаю, то подскажу, я с ней всё же уже повозился малость.

Изменено пользователем Nikitos
Опубликовано
Проверьте подключен ли этот разъём? вряд ли... вот и не работает

И со звуком не спешите, настроить надо. Соня однозначно отдыхает.... Небось по радио судите? Там частотка урезана. Вы нормальный CD-диск воткните. Диммер тоже регулируется через меню. Вообще поюзайте её пару-тройку дней, потом выводы делайте. Что не понятно, спрашивайте, если знаю, то подскажу, я с ней всё же уже повозился малость.

Что-то я не совсем понял... По картинке плохо видно, но примерно на том месте, где у вас вставлен какой-то разъем в магнитолу у меня только разъем для сенсора температуры (TMP SENSOR)... Или это китайчеги так замаскировали вход для управления с руля? Так у вас работает управление с руля?

И еще... У кого-нибудь есть сборка Автоспутника и iGO 8 для сего девайса? Что-то как ни ставим - встает с какими-то косяками :( У Автоспутника звук не работает, а iGO никак не подгоняется под разрешение экрана...

Опубликовано (изменено)
а iGO никак не подгоняется под разрешение экрана...

На 4пда есть разные сборки под разный разрешение экрана. ))))))))))

Изменено пользователем димп
Опубликовано

Professor

На сколкьо даже я вижу по фоткке, там ДВА разъёма.Видно один для датчиков колёс, второй видно как раз для руля.

З.ы. если управление с руля не работает в принципе, то такую брать не буду .....за 35 тыш-однозначно нет.

Опубликовано

Надежд на данный девайс было гораздо больше. Может китаезы ещё покумекают и рассмотрят наши пожелания и замечания. Как коммуняки про Русский язык то забыли??? Да и аналоговый сигнал для совка лучше поставить.

Опубликовано (изменено)
Professor

На сколкьо даже я вижу по фоткке, там ДВА разъёма.Видно один для датчиков колёс, второй видно как раз для руля.

З.ы. если управление с руля не работает в принципе, то такую брать не буду .....за 35 тыш-однозначно нет.

Как это ни странно, но у меня только 1 разъем для температурного датчика (собственно как и в мануале нарисовано), а проводки с бирками REMOTE 1 и REMOTE 2 заведены через мультимедийный разъем в магнитолу и соединены с планкой... Может просто в планке не в те места эти разъемы выведены? У кого-нибудь есть электрическая схема от SONY? Управление с руля китайцами заложено в конструкцию и теоретически должно работать.. но увы... :(

BLUETOOTH работает отлично, но магнитола подключается как гарнитура, то есть нет синхронизации телефонной книги, входящих/исходящих звонков, не высвечивает номер звонившего...

Проигрываение файлов с USB-дисков не работает, тк видимо не хвататет питания. С флешек играет и аудио и видео (MP3, MPEG4, DVD), русские буквы в названих папок и теги не показывает, воспроизведения в случайном порядке нет. Так же при воспроизведении MP3 с диска почему-то кнопки случайного воспроизведения тоже не активны... :(

В режиме радио и воспроизведения с USB-flash не работает тонокомпенсация, поэтому звук так себе если честно, но уже привык - вполне нормально для не меломанов.

В режиме навигации разрешение экрана 480*234, во всех остальных режимах 800*480.

Вот кратенько по недостаткам... В остальном все радует! :)

Изменено пользователем Professor
Опубликовано (изменено)

Professor

значит чёта с проводками напутали..може надо проводки местами перекинуть..

Но я уже чёта склоняюсь купить, ту магнитолку что папарощще. Хоть не такая они и красивая.

<noindex>http://page.com.ru/index.php?page=shop.bro...1&Itemid=30</noindex>

Изменено пользователем nipsu
Опубликовано

Давно слежу на данной темой, и приглядываюсь к Phantom 8500G, но совсем недавно наткнулся на один из сайтов продавца данной "головы", их мнение однозначно:

"Относительно дорогое штатное головное устройство от Китайского производителя. В целом вещь рабоспособная, но на качество звука и в целом работы рассчитывать не стоит, хорошо уже то, что вообще работает."

Особенно последний тезис вообще поразил. Установка кстати бесплатно, плюс какой то подарок.

Источник: <noindex>http://www.music-factory.ru/auto/model.php...-8500G%20(Ford)</noindex>

Опубликовано

Про Convers+ и не только

Размышления, правда, не совсем в тему, хотя….

В брошюре на моню по поводу конверса нарисовано: «В каждом из вариантов модели предусмотрен интерфейс «Человек-Машина» (HMI) и дисплей щитка приборов стандартной версии, улучшенной версии или Ford Convers+, на котором можно контролировать ключевые функции и легко управлять ими» Исходя из этого все-таки конверс это априори монитор, на который выводится графическая информация. А все генерируется в «управляющем компе»

На буржуинских сайтах идет оживленная дискуссия по поводу софта для «управляющего компа», смена различных прошивок приводит к отображению или исчезновению различных функций типа навигации, датчиков шин и т.д. Естественно оригиналы прошивок можно слить только у дилера, а вот по поводу модернизации, подключения к CAN- шине (адаптеры и т.д.), протоколов обмена и т.д. я думаю у великого русского народа хватает достойных представителей этой достойной профессии.

Исходя из вышеизложенного:

нужен человек который является «мастером»,сам имеет моню и непосредственно заинтересован в нормальной «мультимедийности» мони.

Конечно все, что мной сказано «лирика» и теория…. но все же….

Ну и напоследок фото с китайского сайта по возможностям конверса, причем это не кустарщина, а официальная продукция Форда

post-17679-1224747826_thumb.jpg

post-17679-1224747835_thumb.jpg

Опубликовано
Про Convers+ и не только

Ну и напоследок фото с китайского сайта по возможностям конверса, причем это не кустарщина, а официальная продукция Форда

На фотографиях я не увидел, что это Форд. Не очередная ли это китайская автомобильная "копия"?

Опубликовано
Про Convers+ и не только

Я, чет, не понял... а как это у него парктроник отрисовывается??? М меня тока пищит... Или я торможу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...