Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Москве DVB-T вещания пока нет, это дело будущего.

Я бы с вами согласился, если бы уже не смотрел цифровое в машине. Правда не в форде. Уже есть 3 канала. Показывают очень достойно, но не везде

Опубликовано (изменено)

AVGuard

расскажите, как встаёт мафон по штатным разъёмам?Ничего колхозить не надо? сращивать провода и прочее..

работает ли пульт на руле?

Нет ли помех в звуковом тракте?имеюю виду наводки от работающего движка.

Изменено пользователем nipsu
Опубликовано (изменено)
Я бы с вами согласился, если бы уже не смотрел цифровое в машине. Правда не в форде. Уже есть 3 канала. Показывают очень достойно, но не везде

А я разве сказал о другом? Ещё бы в цифре, и не показывали бы достойно. Два, пусть три канала и не везде, это что вещание?

К примеру, один товарищ из Екатеринбурга мне говорил, что у них около 12 каналов и по всему городу. Вот это вещание. А в Москве пока только "писю мнут" извените за выражение...Кстати, не понятно почему, чего ждём?

В Японии с 11 года вообще прекращают аналоговое вещание и переходят на цифру, а мы, как всегда, "впереди планеты всей", конь ещё не валялся...

К тому же я бОльше высказался о замене антенны. Та, что в комплекте и рассчитана на DVB-T, никакая на стекло её не заменит, они для аналогового тюнера.

Изменено пользователем AVGuard
Опубликовано

Всё встаёт и всё работает без колхоза и наводок. С рулевым только не понял пока, не работает, но выводы есть. Видимо подключено не правильно, нужно разбираться.

Опубликовано (изменено)

AVGuard

так может в меню ? там вроде на фотках даже было видно что есть пунктик он.офф. управление с руля!

типа: спешиал батотнс он велл..

Изменено пользователем nipsu
Опубликовано
AVGuard

так может в меню ? там вроде на фотках даже было видно что есть пунктик он.офф. управление с руля!

типа: спешиал батотнс он велл..

Не, это я понял, включено. Что-то с подключением. Подождём пока Professor установит. Если у него всё будет нормально, то точно что-то не так подключено.

Опубликовано (изменено)

Завтра повезу это хозяйство в ПРЕВОКС, пускай повозятся.. Надеюсь все правильно подключат :) Думаю вот только куда лучше поставить антену GPS: на торпеду или на крышу куда-то.. и с ТВ-антеной не совсем понятно... Клеить на стекло или втыкать куда-то этот обрубок, который прилагается в комплекте?...

Изменено пользователем Professor
Опубликовано (изменено)

Да, в ПРЕВОКСе отличные товарищи... они в FM3 не смогли вместо 6000CD поставить Sony родную...

посмотрим, осилят ли твою.

Изменено пользователем Фордей Мондеич
Опубликовано

Professor, установить может Пчел, они уже устанавливали. Правда, у него тоже не получилось кнопки с руля подсоединить, хотя он и оговорился, что соображения есть. Ехай к нему, зачем тебе экспериментировать

Опубликовано

Лёд тронулся, господа любители музыки, ждем подробного описания FLYAudio, а потом покупаю, мне нравится. :)

ALPINE придется подождать... :cool:

Опубликовано
Да, в ПРЕВОКСе отличные товарищи... они в FM3 не смогли вместо 6000CD поставить Sony родную...

посмотрим, осилят ли твою.

Еси че, позвоню их генеральному и буду ругаться матом :) Вообще это их проблемы - сказали что смогут поставить (по крайней мере когда спрашивал про Фантом, то назвали даже все с ценами)... Так что пусть ставят, пока не начнет работать как надо! :)

Опубликовано

To AVGuard

У меня вопросик есть по установке:

1) В какое место установили микрофон, который идет в комплекте (он почему-то сделан на клипсе, на которой на одежду микрофоны вешаются обычно)... Я так понимаю это микрофон для громкой связи через Bluetooth

2) В каком месте закрепили антену GPS. Мне думается извращаться с ее креплением "на улице" не стоит и вполне нормально будет закрепить на торпеде... Хочу вот только еще затонироваться и не знаю, будет ли тонировка мешать...

Опубликовано

у меня стоит блютуз громкая связь сони-эриксон.Так я спецом купил такой миркофон на ножке, для компа. на клисе. зацепил за солнцезащитный козерёк и отрегулировал что сматрел мине в рот!-))))

Антену ЖеПИЭс лутче крепить чтоб она была НЕ под крышей авто. т.е. чтоб она видела небо через стекло машины. значит либо под лобовым , либо под задним стеклом. Либо на крыше, если она на магните. У меня от КПК НТС3300 есть антена, так в руководстве было написанно что приляпать на крышу.

Опубликовано
у меня стоит блютуз громкая связь сони-эриксон.Так я спецом купил такой миркофон на ножке, для компа. на клисе. зацепил за солнцезащитный козерёк и отрегулировал что сматрел мине в рот!-))))

Антену ЖеПИЭс лутче крепить чтоб она была НЕ под крышей авто. т.е. чтоб она видела небо через стекло машины. значит либо под лобовым , либо под задним стеклом. Либо на крыше, если она на магните. У меня от КПК НТС3300 есть антена, так в руководстве было написанно что приляпать на крышу.

тонировка будет мешать...если тока она металлизированя...а она скорее всего меттализированная. А ваащще тонировка-нынче-моветон!-)))Ты скрываешься от когото? Или ты бандит??-))из 90-х??Ностальгия?

Мне кажется на козырьке будет смотреться не айс совсем, учитывая что он черного цвета, а обивка белая... Думаю на стойке надо крепить будет, но вот как это сделать покрасивей не придумал что-то... Может сервисмены придумают что....

Тонировка мне лично нужна, чтобы солнце летом не припекало не по-децки! Поэтому буду делать очень легенькую... Хотя, чтобы пионэры новую магнитолку не разглядели издалека, может лучше и потемней сделать :) Мой КПК с внешним GPS модулем очень уверенно ловил сигнал, учитывая что на прошлой машине у меня было затонировано и лобовое тоже Люмаром...

Опубликовано

Professor

у меня сначало стоял на стойке, у миня стоуи тожа белые,т.е. слева от рта-) получаеттца что ты говоришь мима микрофона. я поставил на козырёк-всё отлично теперь.

Смотретцца в любом случае будет не айс...если хошь чтоб было айс купи любой другой микрофон, подходит любой для компа. я видел и белые, и на гибких ножкахх.стоят они копейки.там разъём мини-джек у тя?

Опубликовано
To AVGuard

У меня вопросик есть по установке:

1) В какое место установили микрофон, который идет в комплекте (он почему-то сделан на клипсе, на которой на одежду микрофоны вешаются обычно)... Я так понимаю это микрофон для громкой связи через Bluetooth

2) В каком месте закрепили антену GPS. Мне думается извращаться с ее креплением "на улице" не стоит и вполне нормально будет закрепить на торпеде... Хочу вот только еще затонироваться и не знаю, будет ли тонировка мешать...

Микрофон в верхнем левом углу, зацепил клипсочкой легонько за обшивку. Можно и за козырёк. Особо настраивать тем нечего, чувствительность у него очень хорошая. С заднего сиденья без напряга в голосе можно говорить. Антенна однозначно в правом углу торпедо и лобового. Там ей самое место, ловит всё без проблемм.

Опубликовано (изменено)

Разъем под микрофон - обычный мини-джек... Можно было бы конечно заморочится с поиском белого микрофона - но лень :) Думаю что этот вполне адекватно впишется в интерьер.. да и потом может у другого микрофона другое сопротивление, и через него может быть плохо слышно...

Изменено пользователем Nikitos
Удаление ОФФа
Опубликовано

AV Guard, Professor

Скажите, а кабеля для подключения iPod к голове нет, где его можно будет найтить.. :cool:

Как играет голова CD, MP3 и DVD :?:

Опубликовано (изменено)
AV Guard, Professor

Скажите, а кабеля для подключения iPod к голове нет, где его можно будет найтить.. :cool:

Как играет голова CD, MP3 и DVD :?:

Как что играет пока не могу сказать, тк все еще в коробках лежит :) Кабель для iPOD идет в комплекте, подключается сзади магнитолы и разъем можно вывести, например, в бардачек. НО! Подключить можно на выбор либо кабель для iPOD, либо линейный вход, тк подключаются они к одному и тому же разъему на магнитоле. Управлять iPOD можно с магнитолы непосредственно как я понимаю.. Но у меня например iPOD нет, поэтому вкорячу линейный вход :)

Вообще к этой голове можно очень много что подключить! Можно подключить чейнджер, мониторы дополнительные (например в подголовниках), саб-вуфер (через отдельный выход), усилитель (через тюльпаны) и т.д....

AV Guard Вот еще у меня какой вопрос! В юзер-мануале написано про стилус, который прилагается... Облазил все и везде, но стилуса не нашел... У тебя так же?

Опубликовано

Professor

так...а штатный провод, котрый идёт к бардачку на АУКС , он куда втыкаетцца в эту магнитолу??

может его надо воткнуть, тогда и айпод будет рабоать и разъём АУКС в барадчке

Опубликовано (изменено)
Professor

так...а штатный провод, котрый идёт к бардачку на АУКС , он куда втыкаетцца в эту магнитолу??

может его надо воткнуть, тогда и айпод будет рабоать и разъём АУКС в барадчке

Совсем не представляю, каким разъемом подключен штатный AUX в SONY и можно ли будет именно его подключить к FLYAudio. Но одновременно и то, и другое подключить точно не получится, тк линейный аудио-вход в этой магнитоле только 1!

Вот тут <noindex>http://foto.mail.ru/mail/diplomi060500/11/17.html</noindex> 2 белых проводка - это для линейного входа и iPOD, но подключаются они в одно и то же гнездо на магнитоле <noindex>http://foto.mail.ru/mail/diplomi060500/11/14.html</noindex> - справа посередеине черный прамоугольник с закругленой одной стороной.

Опубликовано

Professor

Новости от Вас всё лучше и лучше, iPod можно подключить- это очень хорошо.

У меня 80Гб, в нем много всего хорошего, можно будет слушать :lol:

Интересно, а где, когда и почем можно будет найти FLYAudio в Москве :cool:

Жду от Вас дальнейших рассказов. :)

Опубликовано

Это мы поняли.Но может быть включение Айпода идёт через менюв мафоне?

а включение АУКСА , штатного с бардачка, идёт с кнопки на лицевой панели магнитолы?

А то немного лажа получаеттца..или айпод или аукс...должен быть айпод и аукс отдельно.так у всех моделей мафонов каторые позволяют подключать айпод.

Опубликовано
К примеру, один товарищ из Екатеринбурга мне говорил, что у них около 12 каналов и по всему городу. Вот это вещание.

Ага, только в Мпег 4 и с кодированием канала :angry: , а ДВБ-Т тюнеры в телеках воспринимают Мпег 2- так что увы...

Опубликовано
Professor

Новости от Вас всё лучше и лучше, iPod можно подключить- это очень хорошо.

У меня 80Гб, в нем много всего хорошего, можно будет слушать :lol:

Интересно, а где, когда и почем можно будет найти FLYAudio в Москве :cool:

Жду от Вас дальнейших рассказов. :)

Посмотрел сейчас внимательно бирки на шлейфах... Там есть 2 тюльпана для AUX отдельных, так что "бардачек" к ним я думаю подключится, а iPOD подключится в специальный разъем для него! :) Еще туда можно подключать USB-flash и USB-disk - стандартный разъем для USB можно будет вывести в бардачек прилагающимся кабелем и запускать музыку или видео с этих устройств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...