nelegal89 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=5407 я попробую пока связаться с производителем самостоятельно 0 Цитата
Dembel Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @Shiko, ну что скажешь?, я пока читаю на куге клубе. @nelegal89, и @Shiko, что то я параметры дисплея не нахожу. Если по скриншоту 800*480 Изменено 26 августа, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) при заказе можно указать нестандартную комплектацию например то что я хочу 1024*600 +1500 SI475X (+1 049.19 р.) цифровой тюнер +1100 bc6 блютус с возможностью одновременного подключения нескольких устройств (должен быть по умолчанию) TDA 7850 MOSFET усилитель (наверное он по умолчанию стоит) 4 ядра (пока только появились такие у данного изготовителя) по возможности 2 гига оперативки ( производитель не указывал данную возможность, но я спрошу) 16 гигов встроеной (производитель может поставить) регистратор +2500 камера заднего хода + глонас + 8 долларов Изменено 27 августа, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=5407 я попробую пока связаться с производителем самостоятельно @Shiko, ну что скажешь?, я пока читаю на куге клубе. @nelegal89, и @Shiko, что то я параметры дисплея не нахожу. Если по скриншоту 800*480 Это ред повер. Его и самому не проблема с китая заказать. Вот четырех ядерных, что-то я не узрел, а этого двухядерного добра для мондео пруд пруди. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Это ред повер. Его и самому не проблема с китая заказать. Вот четырех ядерных, что-то я не узрел, а этого двухядерного добра для мондео пруд пруди. я же говорю, что хочу напрямую у производителя http://www.szkaier.com/show_imgnews.asp?id=538 прошу кстати совета бывалых стоит ли переплачивать за дисплей с большим разрешением экрана? с какого экрана лучше читаются надписи иконки, вобщем вопрос понятен Изменено 27 августа, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
pcavto Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 я же говорю, что хочу напрямую у производителя http://www.szkaier.com/show_imgnews.asp?id=538 прошу кстати совета бывалых стоит ли переплачивать за дисплей с большим разрешением экрана? с какого экрана лучше читаются надписи иконки, вобщем вопрос понятен если брать Кайер (редповер, тринити carmedia и проч) то лучше дисплей 800*480, т.к. при замене его на 1024*600 производитель забыл заменить видео процеессорр на более мощный. Вообщем 1024*600 более тормозной вариант, иногда помогает отключение живых обоев. А так я всегда всем рекомендую старый и добрый четырехядерный NewsMy Carpad2 http://newsmyrussia.ru/goods/Shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-Newsmy-Ford-Focus-2-Black-Carpad-Duos-na-Android-4-2-4-4-WINCE-6?mod_id=61431556 Совместим с конверсом+, а именно: отображает частоту радио, номер трека при прослушивании диска, режим работы магнитолы AUX, CD, FM, AM. При прослушивании музыки с флешки - ничего не выводится на конверс. П.С. также работает и Кайер. Все дело в том, что канблоки, которые идут с магнитолами выпускает всего 2 завода в китае. И ПО внутри этих блоков одинаковое!!!! Разумеется есть несколько ревизий канблоков, они постоянно обновляют ПО канблока. Но сверъястественных нововведения на сегодеяшний момент я не вижу. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 если брать Кайер (редповер, тринити carmedia и проч) то лучше дисплей 800*480, т.к. при замене его на 1024*600 производитель забыл заменить видео процеессорр на более мощный. Вообщем 1024*600 более тормозной вариант, иногда помогает отключение живых обоев. А так я всегда всем рекомендую старый и добрый четырехядерный NewsMy Carpad2 http://newsmyrussia.ru/goods/Shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-Newsmy-Ford-Focus-2-Black-Carpad-Duos-na-Android-4-2-4-4-WINCE-6?mod_id=61431556 Совместим с конверсом+, а именно: отображает частоту радио, номер трека при прослушивании диска, режим работы магнитолы AUX, CD, FM, AM. При прослушивании музыки с флешки - ничего не выводится на конверс. П.С. также работает и Кайер. Все дело в том, что канблоки, которые идут с магнитолами выпускает всего 2 завода в китае. И ПО внутри этих блоков одинаковое!!!! Разумеется есть несколько ревизий канблоков, они постоянно обновляют ПО канблока. Но сверъястественных нововведения на сегодеяшний момент я не вижу. что то я не увидел плюсов в магнитоле предлагаемой вами экран 1024х600 и видеочип Mali400 тоже самое что и в кайер а вот две оси, меня аж передергивает об этой мысли. просто я сторонник яблочных девайсов, но уж раз нету для авто яблок, могу и ведройд потерпеть, но виндоус это уже перебор выбираю кайер только за его ПО, оно уже неплохо отточено компанией редпауер 0 Цитата
dvb741 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сам такую даже оплатил, но на следующий день вернул и получил обратно деньги. Не работает она с конверсом, а канбас для управления кнопками руля и получения сигнала заднего хода. На конверсе будут две строки настройки и дорожный компьютер. Из тех кто держит конверс это redpower 18003 и его аналоги из китая, это навипилот дроид 2 и аналоги из Китая, типа Акодо, это carit и аналоги из китая. Тут под аналогами я понимаю, что это устройство купленное напрямую из китая. Может еще что-то работает с конверсом из андроид голов, но больше не встречалось, кроме Create, но это полный аналог редповер, за исключением ПО. 0 Цитата
dvb741 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня навипилот дроид 2 получает с руля только управление с правой панели, не работает звук парктроника, на Converc не отображает ни чего с магнитолы. 0 Цитата
dvb741 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Кан бас это темно красная коробочка, подключается сзади магнитолы. У тебя она есть. Скорее всего само ПО магнитолы не держит конверс. Единственное, что можно сделать это заменить коробочку канбас на двухканальную. При этом появятся на конверсе пункты диск, радио и дополнительный вход, но они будут не активны, то есть просто белесые строчки. Так что это не решит проблему. А штатный парктроник будет работать, если заменить канбас на двуканальный?. На http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=271имеется ссылка на установку канбасса при котором работает "все". При этом на фото - 2 канбасса, ссылка на китайский сайт-там коробочка одна. Звонил в несколько мест, в том числе в тех.поддержку Навипилот, сказали что данная проблема не решена (имею ввиду парктроник в комплектации Титаниум). Нет ли точной информации относительно работы парктроника при замене на двухканальный канбасс?. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А штатный парктроник будет работать, если заменить канбас на двуканальный?. На http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=271имеется ссылка на установку канбасса при котором работает "все". При этом на фото - 2 канбасса, ссылка на китайский сайт-там коробочка одна. Звонил в несколько мест, в том числе в тех.поддержку Навипилот, сказали что данная проблема не решена (имею ввиду парктроник в комплектации Титаниум). Нет ли точной информации относительно работы парктроника при замене на двухканальный канбасс?. писали выше, надо прошивать блок парктроников на предыдущюю прошивку 0 Цитата
dmitryub78 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 подскажите пожалуйста подобрал на али гу, четырехядерный проц 1.6 Ггц, 2 гига оперативы, ведро 4.4 вроде в комплекте канбас коробочка цена адекват 26000р http://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C200-4-Core-Android-4-4-Car-DVD-GPS-For-Ford-Mondeo-Focus-2-S/32376961356.html а вот как объяснить продавцу про работу с конверсам, я не знаю, он не понимает может кто знает за эту магнитолу а почему не хотите взять переходную рамку и нормальную магнитолу (например Алпайн)+переходник на управление кнопками на руле . Звук на штатных димамиках будет на порядок лучше. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) а почему не хотите взять переходную рамку и нормальную магнитолу (например Алпайн)+переходник на управление кнопками на руле . Звук на штатных димамиках будет на порядок лучше. потому что я уже давно не ведусь на такие разводы и в принципе, я музыку никогда громче чем на 6-7 не включаю, а на такой громкости альпайн не будет выделяться на фоне остальных гу а уж если я захочу послушать именно качественный звук, я просто айфон к ауксу подключу ты вот лучше скажи какие усилки стоят в этих брендовых магнитолах кстати кайер уже можно приобрести на rk3188 доплатив 20 баксов жду пока упадет курс и заказываю через куга клюб сейчас правда цена космос 34000, если +микрофон +4ядра +цифровое радио +1024*600 Изменено 11 сентября, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 жду пока упадет курс... мы чего то не знаем ? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 мы чего то не знаем ? надежда умирает последней по мне так это повторение 2009-2010 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 надежда умирает последней сказал хирург составляя план операций 0 Цитата
158177 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Знатоки, что скажите про эту модель на Win? Вроде новая модель. Четкость экрана поражает и звук на уровне. Даже работает с OBD адаптером( правда пока не пойму как) Штатная магнитола для MONDEO (2007-2013) W2-D8457FB 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 не бывает новых моделей на винде, их просто уже давно не разрабатывают 0 Цитата
158177 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=H0pNGcPq_b8 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ну и сколько стоит этот динозавр? 0 Цитата
158177 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В интернете от 17 до 20 предлагают. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 мы чего то не знаем ? уже сегодня дешевле на 2000р, на завтра курс цб еще минус 1.23р думаю что на днях пора брать 0 Цитата
Александр-17 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Знатоки, что скажите про эту модель на Win? Вроде новая модель. Четкость экрана поражает и звук на уровне. Даже работает с OBD адаптером( правда пока не пойму как) Штатная магнитола для MONDEO (2007-2013) W2-D8457FB У меня подобный аппарат, чуть проще, если вы не аудио- филл, то пофиг ! а в основном все здесь мульти - аппараты по звуку- гавно!!!!!!! я начитался форума и купил, основные функции выполняет , но звук не айс ( если сравнивать -альпайн, пионер)! вот думаю кому продать теперь со скидкой ?! Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Александр-17 0 Цитата
kirik-rs Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) а с такой 10 дюймовой андройд ГУ у когото опыт был? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/multimedia_10dyuymov_android_dlya_ford_focusmondeo_651182977 Изменено 2 октября, 2015 пользователем kirik-rs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.