Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет магнитолы с двумя системами Виндовс 6.2 и Андройд  нормально работают или нет, какие есть косяки? Цена на порядок ниже, чем на чистом андройде.

Опубликовано

И снова штатное ГУ. Выбор не очевиден… Нужны еще мнения))

Сначала то что вроде советуют

1. Самый советуемый вариант. Пока нет в наличии у официала, Carit на Андройд 4 (40тр)

2. Redpower 18003B На сколько я понял хуже Карита. (35тр)

3. Ca-Fi Dashlinq Ford Андроид 2.3.4. Плюсы — дешево, минусы — тормознутый старенький мафон, причем производства завода Dashlinq сменившего Карит (НЕ Карит). (25т.р.)

4. Ваш вариант)))

Хочется GPS, интернет для пробок, Android для всего остального, дружба с Конверс+ приветствуется, но не обязательна, все равно туда не смотрю обычно)))

Опубликовано

И снова штатное ГУ. Выбор не очевиден… Нужны еще мнения))

Сначала то что вроде советуют

1. Самый советуемый вариант. Пока нет в наличии у официала, Carit на Андройд 4 (40тр)

2. Redpower 18003B На сколько я понял хуже Карита. (35тр)

3. Ca-Fi Dashlinq Ford Андроид 2.3.4. Плюсы — дешево, минусы — тормознутый старенький мафон, причем производства завода Dashlinq сменившего Карит (НЕ Карит). (25т.р.)

4. Ваш вариант)))

Хочется GPS, интернет для пробок, Android для всего остального, дружба с Конверс+ приветствуется, но не обязательна, все равно туда не смотрю обычно)))

Посмотри мой вариант выше. Заказывал с Китая (всегда там заказываю, проблем не было), пришла за неделю. Цена адекватная.

Опубликовано (изменено)

Грустно смотреть на конверс когда там 2 строчки "настройки" и "Дорожный компьютер".

Карит 4.4

http://juliabrothers.net/catalog/shtatnye-golovnye-ustrojstva-i-avtomagnitoly/tovar-163.html тут 36500

http://androidcaraudio.ru/shtatnye-avtomagnitoly-6/ford/shtatnye-magnitoly-na-android-126тут 37900

http://www.androidcar.ru/158-ford/golovnoe-ustroystvo-ford-focus-android-4.4.htmlтут 36500 бесплатная доставка (это и есть основной продавец, который с китайцами работает и прошивки мне поставляет новые) и где я брал за 34900

Где 40000?

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано (изменено)

Это барыги какие-то. Ни форум не работает, ни товар с андроид 4.4 не выставлен. Первые партии карит 4.4 появились в России у того продавца о котором я написал (Александр зовут). И он одна контора с ними http://juliabrothers.net/catalog/shtatnye-golovnye-ustrojstva-i-avtomagnitoly/tovar-163.html А выводы я делаю потому, что я попросил, чтоб виджеты включили в лаунчере и опана через три недели китаезы прислали новую прошивку с включенными виджетами и мне Александр ее прислал и он согласен, чтоб я в свободный доступ в на 4pda выкладывал. То есть у кого обратная связь, того и тапки.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

@Shiko, странно это все)) Позвонил, сказали что и карит.ру вроде как их сайт)) Но человек явно был чем то занят немного. В общем в понедельник свяжусь с ними.

Опубликовано

@Basilio44, Ты хоть спишь иногда? ))) Выбор ГУ в гроб загонит. Тьфу-тьфу конечно.

Чем больше выбор тем больше сомнений.

Опубликовано

@kacoco, а зачем мне спать в пять вечера в субботу?)))))

Вообще поздно ложусь всегда. Не зависимо от выбора магнитолы или еще чего то)))

Опубликовано

@kacoco, а зачем мне спать в пять вечера в субботу?)))))

Вообще поздно ложусь всегда. Не зависимо от выбора магнитолы или еще чего то)))

Да я не против. Просто какой уже день наблюдаю терзания и муки выбора. И на Драйве и тута. Жалко стало человека. Про Velas с тобой терли на драйве, если помнишь.
Опубликовано

Ребят, у меня форд 2007 года, там ни экрана ни хрена)

тут я понял серьезные решения от 30 тр..  а что можно попроще придумать..просто не особо надо,но освежить можно..может дешевл можно купить цветную штатную панель рестайла у того кто заморачивается заменой на новый агдроид и тд.. или не такие крутые системы..подешевле..

какие варианты вообще) спасибо

Опубликовано

лада гранта?

:lol1:

Машина через 2-3 месяца продаваться будет..просто пока в ремонте думаю что можно под шаманить чтоб по заманчивее была

Опубликовано

что можно под шаманить чтоб по заманчивее была
ну уж точно не магнитолу! если цель - продать дороже... или хотя бы не угореть на шаманстве
Опубликовано (изменено)

@vi66, ну опыт то не пропьешь)) Я за последние года 3-4 поменял машин к десятку примерно. 7-8 наверное.

Изменено пользователем Basilio44
Опубликовано

поменял машин к десятку примерно

я меньше )) но с предпоследнего мондео открутил все что смог... а что не смог - шибко жалел  :lol1:
Опубликовано

И всё таки я не понял чем рэдпауэр не угодил? У него хотя бы глонасс есть, более лучшее расширение экрана , больше интерфейсов, цифровое радио есть, встроенный вайфай

Плюс вменяемая поддержка и обновления плюс конверс неплохо держит

Опубликовано

я вообще только AUXом пользуюсь... так что мне что карит что не карит...экран мы цветной в тачку..а то н вид норм, а салон конечно старит)

Опубликовано

@Владимир Сергеевич, не стОит оно того для продажи. Вот ей-ей. Кому надо будет тот сам поставит, а за установленное не доплатит. Лучше по максимуму сбрасывать стоимость снимая все что можно продать отдельно, а не устанавливать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...