Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хорошо, один из важных для меня критериев.

На радио вообще звук отпад. На плейерах, ну если поверамп поставить и подшаманить его эквалайзерами, то тоже лучше фантома на голову. Со штатными головами сравнивать не могу, давно они у меня стояли. Но по сравнению с фантомом звук лучше намного.

Опубликовано

Круто! Держи в курсе пожалуйста)))

А то заморачиваться с акодо не стал, а этот вариант сейчас очень рассматриваю...

Да 46 за Акодо слишком круто. Плюс еще если дорестайл, то с консолью заморачиваться, вот к этому точно не всякий будет готов. Даже если на моей модели не заведется парк, то все равно выигрыше. 4 ядра однако. Все работает очень быстро. С конверсом работает. Звук очень хороший

Опубликовано (изменено)
Да 46 за Акодо слишком круто.

за само ГУ(комплект с камерой и т.п.) сейчас примерно на десятку меньше будет, но для дорестала все равно дополнительно цену накручивает переделка консоли.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

раз кроме Акадо и ставить не чего.

Почему нечего? Тут в теме полно отчетов об установке различных ГУ.

Опубликовано

за само ГУ(комплект с камерой и т.п.) сейчас примерно на десятку меньше будет, но для дорестала все равно дополнительно цену накручивает переделка консоли.

Цена упала это хорошо. Я просто той цифрой владел, но я спрашивал когда особенная свистопляска с далляром была.

Опубликовано

А кто себе голову на основе платформы c200 ставил? Это которая с 4-х ядерным процем и 2 гигами ОЗУ, как там с качеством звука по сравнению со штатной сони? 

Опубликовано

Она. Вчера поставил. Звук хороший. Парк не завелся, сейчас репу чешу, глюк в прошивке обнаружил, отсутствует файл CanboxApplication.apk, а присутствует его хвост CanboxApplication.odex (одексированный хвостик от основного файла). Сейчас обещали скинуть 17-ю прошивку, с завода 15-я стоит. Вообщем допиливание понеслось. есть еще 14-я у меня.

По-сравнению с чем? Если сравнить с блау, то как? Или со штатной соней?

Опубликовано

Почему нечего? Тут в теме полно отчетов об установке различных ГУ.

Вот я и спрашиваю про список магнитол какие ставят. Раньше был, только не помню тут или на фокусе. Витсон у меня стоит но что то глючить стал, флешку то видит то не видит. Может кто что подскажет.
Опубликовано (изменено)

после прошивки андройд магнитолы пропал АСС и камера заднего вида. Помогите... Чтобы включалась приходится замыкать АСС

Изменено пользователем сергей ibkmlztd
Опубликовано

По-сравнению с чем? Если сравнить с блау, то как? Или со штатной соней?

Ну с блау не сравнивал, ближайший знакомый, пес знает за сколько км живет, а вот час назад сравнил с сонькой (правда на максе). Звук не в пользу Соньки. Вообщем тащусь от звука. Сегодня 17-ю прошивку накатил. Изменений не заметил в прошивках. Парки не завелись, после нового гада у китаез спрашивать будут, что с парками и мондео. Повер амп класс балабасит и радио ну очень звучное. Чуствительность радио такая же как была на фантоме и у всех китайских балалаек одинаковая короче.

Опубликовано

у китаез спрашивать будут, что с парками

Думаю, что с парками, как и у всех. Чуда не будет. Но все равно буду ждать отзыва :)

Опубликовано

Кстати, для переделки консоли дорестайла в нашей барахолке предлагают не плохой вариант

http://mondeoclub.ru/forum/topic/134521/?do=findComment&comment=2827736

Опубликовано (изменено)

Йо-хо-хо! Для меня защитника отечества мондео приготовил подарок. Победа!!! Парктроники заработали на магнитоле Carit. Урааааааа!!! Прошил блок парктроников другой прошивкой и о чудо все завелось. Теперь у меня парки отображаются и на конверсе и на магнитоле. Йо-хо-хо!

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано (изменено)

Держите! Парктроники на магнитоле Carit с андроидом 4.4 на Мондео 

Во дворе каша и сухробы, потому много писчим. С праздником мужики. Так что кто на дорестайлах, да и на рестайл можно, вэлкам к магнитоле Carit.  Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Парктроники заработали на магнитоле Carit.

Поздравляю! Вот это уже кое что серьезное :good:  :good:
Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Вот это уже кое что серьезное :good:  :good:

Спасибо! Настроение ну просто писец хорошее. Сейчас пива залужу, совсем хорошо будет. Звук очень хороший на этой балалайке, раза в 1,5 лучше штатной соньки. Сегодня еще раз на максе сравнил, причем колонки у меня бумага, а на максе от соньки полимерные. Теперь буду копать андроидную часть, чтоб было управление с кнопок руля нештатными проигрывателями на не родном лаунчере.

Опубликовано (изменено)

Может отдельную тему здесь по кариту создать? Или хватит темы на 4pda? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641936&st=0&do=findComment&comment=37890120 Теперь надо в Китае эти магнитолы искать, для разбавления цены.

Опубликовано

Так а какой год авто ?

если 10 , то это не проблема. Таких ГУ много уже показывали. А вот от 2012 г. на S-max и Galaxy  не работают.

Опубликовано (изменено)

Так а какой год авто ?

если 10 , то это не проблема. Таких ГУ много уже показывали. А вот от 2012 г. на S-max и Galaxy  не работают.

Не надо меня балбесом называть. :)  (у меня сегодня настроение прекрасное)! У меня машина 2010 года дорестайл с запчастями многими от рестайла, ну так на заводе собрали. Для того чтобы у Вас все работало (на машинах мондео, макс, галактика после 2012 года): 1.Ставите пищалки (проводка есть всегда под пищалки две пищалки 1600 рябчиков в экзисте); 2. Прошиваете блок парков, прошивкой Загрузчик 6G92-14C093-AC Прошивка BS7T-14C090-AC Калибровка BS7T-14C377-AA Шьем через VBF-Loader адаптера UCDS. Парктроник на экране магнитолы заработает. И более того если прошить этой прошивкой прошить машины после 2012 года, то звук пойдет на пищалки из колонок (я уже ранее в другой теме об этом писал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...