Dembel Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @Shiko, как тебе по качеству звука? 36-38к руб не хило так.......Обзор пока не смотрел, но добавлю себе ссылку. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Shiko, как тебе по качеству звука? 36-38к руб не хило так.......Обзор пока не смотрел, но добавлю себе ссылку. Ну я покупал за 34900. Это все равно дешевле чем редповер с двумя ядрами. Качество звука на столе через креатив звуковую карту и колонки креатив отлично, а в машину на выходные буду ставить. Снимать фантом, перекидывать антены, переподключать камеру заднего вида. После в машине заценю и еще отчет выложу. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Shiko, ок. ждёмс. динамики штат в машине? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Shiko, ок. ждёмс. динамики штат в машине? Да штат. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @Shiko, ок. понял, тогда ждём результаты установки. Дисплей 800*600 или 800*480 ? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
dema1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день. Подскажите какая магнитола будет лучше WITSON W2-A7512B(андроид)или FlyAudio E7522NAV (winCE6.0), по цене чуть более 300$. Продавец гарантирует что FlyAudio поддерживает Conwers+, что является главным кретерием. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день. Подскажите какая магнитола будет лучше WITSON W2-A7512B(андроид)или FlyAudio E7522NAV (winCE6.0), по цене чуть более 300$. Продавец гарантирует что FlyAudio поддерживает Conwers+, что является главным кретерием. Не вижу смысла в вашем вопросе .Если главный " крЕтерий" поддержка конверса, а не функциональность, тогда ответ и так ясен. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я вижу смысл только в том, что WinCE помирает. Бери на андроиде не экономь. Присмотрись к той голове о которой я пишу. Можно и в Китае найти. 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 подскажите програмируются ли кнопки телефона левого подрулевого переключателя на андройд магнитоле. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 @сергей ibkmlztd, Тебя интересует можно ли запрограммировать левые кнопки на руле? 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 @сергей ibkmlztd, Тебя интересует можно ли запрограммировать левые кнопки на руле? ну да есть возможность дешево приобрести переключатель. Я покупал магнитолу по вашей ссылке. Андройд 4.2.2 0 Цитата
darkdel Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 В конце декабря еще появилась такая балалайка на андроиде 4.4.2 на основе Rk3188, Cortex A9 четырехъядерный, 1.6-1.8 ГГц, с усилителем звука ST7388. По характеристикам достойный аппарат, но пока реализация подкачивает, глюки есть, прошивка не совсем русифицирована, и не понятно, под моню делают или нет балайки, поскольку на их сайте есть, а на их магазине на торговой площадке али нет. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я покупал магнитолу по вашей ссылке. Андройд 4.2.2 Вот ты с этой ссылкой... А что за переключатель? У меня обычный руль . Кнопки слева и справа. Слева программируются на запуск и переключение разных приложений . Я включение блютуза вообще назначил на центральную кнопку "М" 0 Цитата
kotidze Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 @vi66, Не знаю, будет работать с магнитолой или нет. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня прекрасно работает Ну вот и получена важная инфа.Можно смело ставить переключатель. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Штатная "стрекоза " от блау и сонь работает с Андрюшей ?! Незнал, но ИМХО , толку от неё почти 0 0 Цитата
expiw Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Народ, подскажите, купил newsmy carpad 2 duos для ford mondeo 4 Так вот в принципе все работает, кроме 2х вещей: первое не работает ничего связанное в can шиной, т.е нет ни климата, ни парков и тд, и второе совершенно не дружит с convers панелью у mondeo, даже часы не выводятся теперь !! Не подскажите может кто знает решение данных проблем??Заранее спасибо. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Народ, подскажите, купил newsmy carpad 2 duos для ford mondeo 4 Так вот в принципе все работает, кроме 2х вещей: первое не работает ничего связанное в can шиной, т.е нет ни климата, ни парков и тд, и второе совершенно не дружит с convers панелью у mondeo, даже часы не выводятся теперь !! Не подскажите может кто знает решение данных проблем?? Заранее спасибо. Если есть желание сделать в точности "как было" - ставить обратно штатную голову... По частям: парки - ставить пищалки парков и шить блок; конверс - подбирать канбас (будет дружить местами как все китайцы); часы - шить конверс прошивкой от Алексея... Про климат - продай блау, новую балалайку и купи Акодо (там климат есть, частично конверс)... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну вот и получена важная инфа.Можно смело ставить переключатель. А какой у тебя навигатор стоит? Я не пойму, почему не ставится яндекс навигатор и прочее? Радной навигатор мне иногда предлогает объездную в 200 км на расстоянии 30 км от дома. И радио мне не нравится как работает... Зачем переключать запомненные каналы с руля если можно автопоиск сделать при нажание на руле???? 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 возможно ли на андройд 4.2.2 магнитоле назначить удержание кнопок на руле? нажатие работает, а вот удержание нет... 0 Цитата
kotidze Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @сергей ibkmlztd, А какой у тебя навигатор стоит? Я не пойму, почему не ставится яндекс навигатор и прочее? Эта проблема существует только на штатной прошивке. Я установил кастомную. У меня стоит Навител, Яндекс навигатор и гугловский. Всё работает. Некоторые приложения не устанавливаются потому ,что наше устройство плей маркетом не опознаётся ни как смартфон, ни как планшет. Решение проблемы на штатной прошивке.: скачать отдельно файл APK из инета и перекинуть на голову с помощью флешки. На кастомной прошивке это исправлено. Все эти проблемы ( и не только эти) , а также их решения рассматриваются на сайте 4PDA в профильной теме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670 . Ссылку на эту тему я выкладывал неоднократно , в том числе и тебе лично Да и не только я, и другие форучане периодически упоминают этот сайт. Но как говориться " воз и ныне там". Если ты не хочешь сам заниматься решением этих проблем, то найми кого нить за денюшку и тебе всё сделают. А если не хочешщь за денюшку тогда приложи хоть какие то усилия. Кстати проблема со звуком ТАМ тоже решена. 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @сергей ibkmlztd, Эта проблема существует только на штатной прошивке. Я установил кастомную. У меня стоит Навител, Яндекс навигатор и гугловский. Всё работает. Некоторые приложения не устанавливаются потому ,что наше устройство плей маркетом не опознаётся ни как смартфон, ни как планшет. Решение проблемы на штатной прошивке.: скачать отдельно файл APK из инета и перекинуть на голову с помощью флешки. На кастомной прошивке это исправлено. Все эти проблемы ( и не только эти) , а также их решения рассматриваются на сайте 4PDA в профильной теме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670 . Ссылку на эту тему я выкладывал неоднократно , в том числе и тебе лично Да и не только я, и другие форучане периодически упоминают этот сайт. Но как говориться " воз и ныне там". Если ты не хочешь сам заниматься решением этих проблем, то найми кого нить за денюшку и тебе всё сделают. А если не хочешщь за денюшку тогда приложи хоть какие то усилия. Кстати проблема со звуком ТАМ тоже решена. спасиба! не вникал так подробно 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня снял старую, но на новую время поставить не хватило! Оседлали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.