AVGuard Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А как вам эта голова? Только с конверсом она, новерное, тоже работать не будет. Да, и с кнопками на руле тоже... Супер аппаратик. Может коллективную заявку "замутим"? А чё?.. родная Япония! Изменено 2 октября, 2008 пользователем AVGuard 0 Цитата
abv717 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А как вам эта голова? Только с конверсом она, новерное, тоже работать не будет. Да, и с кнопками на руле тоже... я боюсь спрасить про коллонки. 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Я себе поставил уже фантом со встроенной навигацией. Кнопки на руле работают, конверса у меня нету, но на обычную приборку инфа приходит о радиостанциях, изменении громкости и т.п. Навигация работает нормально, правда есть небольшие глюки с тачскрином (именно в навигации, нажатие пальцем по тачскрину не соответствует букве выбора улицы или города). думаю что просто нужно другую карту поставить. Вобщем всем доволен, даже звук нравится больше, чем в соньке. Единственное, что пока не могу побороть так это телевизор, перепробовал кучу антенн, но сигнал очень фиговый, и все из-за обогрева на лобовухе. Подключил также камеру заднего вида. Ставил все сам, проблем в установке выявлено не было. Если есть еще какие-нибудь вопросы по фантому - спрашивайте! Изменено 2 октября, 2008 пользователем Jexxx 0 Цитата
kef Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Если есть еще какие-нибудь вопросы по фантому - спрашивайте! Фото головы, плиз и фото места установки камеры 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Я себе поставил уже фантом со встроенной навигацией. Кнопки на руле работают, конверса у меня нету, но на обычную приборку инфа приходит о радиостанциях, изменении громкости и т.п. Навигация работает нормально, правда есть небольшие глюки с тачскрином (именно в навигации, нажатие пальцем по тачскрину не соответствует букве выбора улицы или города). думаю что просто нужно другую карту поставить. Вобщем всем доволен, даже звук нравится больше, чем в соньке. Единственное, что пока не могу побороть так это телевизор, перепробовал кучу антенн, но сигнал очень фиговый, и все из-за обогрева на лобовухе. Подключил также камеру заднего вида. Ставил все сам, проблем в установке выявлено не было. Если есть еще какие-нибудь вопросы по фантому - спрашивайте! Ты меня успокоил, а то я боялся, что в фантоме все плохо, что деньги выкину на ветер... Кстати, в Genser'е мне сказали, что я первый, кто на Мондео этот аппарат заказал, даже скидку дали как первому покупателю. 0 Цитата
Серёня Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Я себе поставил уже фантом со встроенной навигацией. Кнопки на руле работают, конверса у меня нету, но на обычную приборку инфа приходит о радиостанциях, изменении громкости и т.п. Навигация работает нормально, правда есть небольшие глюки с тачскрином (именно в навигации, нажатие пальцем по тачскрину не соответствует букве выбора улицы или города). думаю что просто нужно другую карту поставить. Вобщем всем доволен, даже звук нравится больше, чем в соньке. Единственное, что пока не могу побороть так это телевизор, перепробовал кучу антенн, но сигнал очень фиговый, и все из-за обогрева на лобовухе. Подключил также камеру заднего вида. Ставил все сам, проблем в установке выявлено не было. Если есть еще какие-нибудь вопросы по фантому - спрашивайте! Где и за сколько купили Фантом и камеру (какую). Как камера показывает ночью? Если есть возможность выложите пожалуйста фото! 0 Цитата
miner Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Но, когда спросил про Convers+, то получил встречный вопрос - а что это такое?.. Немая сцена Ага, то же самое и с аппаратами с ебая...))) Я им ссылку дал на ford.co.uk, на статью о конверсе, а они мне "да, кнопки на руле работать будут..." 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Где и за сколько купили Фантом и камеру (какую). Как камера показывает ночью? Если есть возможность выложите пожалуйста фото! Фантом купил <noindex>здесь</noindex> за 35000. Камеру на горбушке за 4500 рублей, фирму не помню, но могу вечером посмотреть и сказать, ночью показывает не очень, но если есть хоть небольшое освещение, то все окей. 0 Цитата
Professor Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А как вам эта голова? Только с конверсом она, новерное, тоже работать не будет. Да, и с кнопками на руле тоже... А навигация в ней встроенная? )) 0 Цитата
морслав Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Привет Друзья! Вчера поставил Фантом с навигацией. Цена с установкой 38000р. По магнитоле скажу следующее. Звук на уровне. У меня стоял 6000сd . Фантом на голову выше - звук глубже и мягче. Установщики сказали , что даже в сравнении с сони звучание качественней. Внешний вид - с торпедой в титаниуме Х смотрится здорово. Сразу стало как-то посолиднее что-ли. Пройдусь по функциям. Блютуз работает как часы - вообще без нареканий. Интерфейс очень удобный. Разобрался во всем практически без инструкции. Прием тв сигнала при движении ни о чем. При стоянке довольно неплохо - думал будет хуже. ( антенна рекомендованная производителем ) Но в городе какую антенну не ставь - при движении плохо и надо-ли? ДВД - изображение и звук - шикарно. Навигация - доехал от станции до дома- нормально работает. Без проблем. Кнопки на руле работают также но по моему стал нажимать посильнее. Из минусов. Не работает без зажигания. Отключается при включении задней передачи. (но по этим багам буду разбираться , возможно установщики поленились поковыряться ) Несовместима с конверсом. Остались только две надписи - дорожный компьютер и настройки. Но я уже привык и не напрягает . Цена с установкой магнитолы без навигации-28000р. В принципе девайс достойный. Оценил бы на 4+. Завтра постараюсь выложить фоты. 0 Цитата
Professor Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Фантом купил <noindex>здесь</noindex> за 35000. Камеру на горбушке за 4500 рублей, фирму не помню, но могу вечером посмотреть и сказать, ночью показывает не очень, но если есть хоть небольшое освещение, то все окей. А можно еще потом поподробней процесс установки? Особенно камеры... Как провода тянул, как датчик заднего хода подключал и т.д... Хотя ставить самому - верный путь слететь с гарантии (( 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Навигация - доехал от станции до дома- нормально работает. Без проблем. А какой фирмы программное обеспечение? Отключается при включении задней передачи. (но по этим багам буду разбираться , возможно установщики поленились поковыряться ) Я думаю, это связано с тем, что при включении задней передачи монитор переключается в режим вывода сигнала от камеры заднего вида (у тебя, как я понял, ее нет) 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Фантом купил <noindex>здесь</noindex> за 35000. Чёто дорого. Явно <noindex>переплатил</noindex> больше 100 баксов. 0 Цитата
морслав Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А какой фирмы программное обеспечение? Фирму не знаю - не смотрел. Посмотрю - отпишусь. Я думаю, это связано с тем, что при включении задней передачи монитор переключается в режим вывода сигнала от камеры заднего вида (у тебя, как я понял, ее нет) Камеру не ставил. Стоит штатный парктроник- хватает. 0 Цитата
морслав Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А какой фирмы программное обеспечение? Я думаю, это связано с тем, что при включении задней передачи монитор переключается в режим вывода сигнала от камеры заднего вида (у тебя, как я понял, ее нет) Кстати отключается полностью : и изображение и звук. 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А какой фирмы программное обеспечение? Скорее всего Автоспутник 3.1 Я думаю, это связано с тем, что при включении задней передачи монитор переключается в режим вывода сигнала от камеры заднего вида (у тебя, как я понял, ее нет) +1. Просто нужно в меню отключить этот режим, должен отключаться... Что касается того, что не работает без зажигания, то это нормально, схема подключения в самом авто такая. Аналоговый ТВ-тюнер в авто, ИМХО, извращение. Пока не будет введён DVB-T стандарт мечтать о качественном телевидении в автомобиле, тем более в движении, дело не блогодарное. 0 Цитата
морслав Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Скорее всего Автоспутник 3.1 +1. Просто нужно в меню отключить этот режим, должен отключаться... Что касается того, что не работает без зажигания, то это нормально, схема подключения в самом авто такая. Аналоговый ТВ-тюнер в авто, ИМХО, извращение. Пока не будет введён DVB-T стандарт мечтать о качественном телевидении в автомобиле, тем более в движении, дело не блогодарное. Но 6000сd без зажигания работала......... Или схема другая? 0 Цитата
морслав Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А какой фирмы программное обеспечение? Я думаю, это связано с тем, что при включении задней передачи монитор переключается в режим вывода сигнала от камеры заднего вида (у тебя, как я понял, ее нет) Фирма " НАВИТЕЛ" 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Фирма " НАВИТЕЛ" значит, плохо дело, на сайте Навитела что-то не очень хорошо с обновлениями для Фантома 0 Цитата
Yakko Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Чёто дорого. Явно <noindex>переплатил</noindex> больше 100 баксов. Не 100 а 900, т.к. конверс+ с меню компьютера и настройками можно выкинуть 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Не 100 а 900, т.к. конверс+ с меню компьютера и настройками можно выкинуть А что, так необходимо на конверсе отображение радиостанции? 0 Цитата
Yakko Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А что, так необходимо на конверсе отображение радиостанции? Мне нужна телефонная книга в первую очередь. Было бы классно купить тыщ за 200 рублей плазму и смотреть телетекст 0 Цитата
bushmen Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Мне нужна телефонная книга в первую очередь. Было бы классно купить тыщ за 200 рублей плазму и смотреть телетекст Так заказали бы себе штатную при заказе машины 0 Цитата
G r i n g o Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Так а что на экране конверса, когда работает радио? Доступ к меню компьютера есть? на CD переключить можно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.