Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@сергей ibkmlztd,Тут ни кто речь не ведет про штатное ГУ, снимают не с усилителя а спредусилителя, и у китайских ГУ есть линейный выход и много чего еще, просто посмотрите спецификации устройств, потом задавайте вопросы

HTB1RdsZFFXXXXaBXXXXq6xXFXXXf.jpg

Как вы думаете что это за пучек проводов с загадочными буквами RCA?

Если знаешь точно, то на сколько каналов линейный выход??? Линейный выход снимается элементарным образом с микросхемы прикрученной к радиатору... Простыми словами говоря...

Опубликовано

@сергей ibkmlztd,

Линейных выходов четыре , плюс выход на саб.Это я помню хорошо.С вай фаем разобрался : у головы все  исправно. Сегодня специально на работу загнал, локальную сеть подхватила мгновенно, видимо какой-то косяк с телом. Кто-то на форуме писал, что у кЕтайцев хреновый блютуз. Я правда проверить смог только внешний микрофон пока. Так вот ,заявляю со всей ответственностью : нэндс фри работает отлично- и я слышу хорошо, и меня собеседник слышит так же хорошо. И вообще, чё пристал? :) Ты хочешь купить " канарейку за копейку, чтобы пела и не ела?" Так не бывает. Либо дешево, либо хорошо.Эта голова компромисс между тем и этим, я уже об этом говорил неоднократно. И еще повторюсь: она меня полностью устраивает. То, что в ней мне  не нравится попробую допилить. получится-хорошо, не получится-не страшно.  Не нравятся тебе кЕтайцы-не ешь. Купи себе чё нить крутое :new_russian-1:  и наслаждайся. 

Опубликовано

@Dionis-spb, я нашел в яндекс.маркете этот головняк, но там написано: "скоро в продаже" и на фотке другое устройство. Где ошибка? :)

я сам дооолго голову выбирал

рэд пауер мне импонировала тем что Евгений ака Негодяй задумал сделать эту магнитолу (серию 180) путем опроса пользователей

пруф

и в приниципе реагирует на хотелки и замечания пользователей и прошивки выпускает 2 раза в месяц

Опубликовано

и в приниципе реагирует на хотелки и замечания пользователей и прошивки выпускает 2 раза в месяц
Это круто, достойно уважения!!
Опубликовано

А эта "Красная сила" для Мондео подходит?

я сам дооолго голову выбирал

рэд пауер мне импонировала тем что Евгений ака Негодяй задумал сделать эту магнитолу (серию 180) путем опроса пользователей

пруф

Опубликовано (изменено)

@Dionis-spb, так то и у кетайских устройств большое сообщество с хорошей поддержкой

Пруф )))

и еще немного для затравочки, это у кетайской поделки

4430771.png

Изменено пользователем Smirnoff252
Опубликовано

а я полностью запутался. Везде разная информация и не могу понять чего в итоге брать.
у меня mondeo 2012гв в комплектации titanium. хочу, чтобы все было как штатное, т.е. кнопки работают, конверс отображает, родные парк-тронники пищат (если еще будут показывать - ваще классно). Сейчас стоит 6000CD и музыка терпимо, но не радует - так что если еще и звук улучшится будет классно.  Помогите советом и ссылочкой. 

Опубликовано

Ну, у негодяя хоть и выходят прошивки часто, но вот косяки как то тянутся уже не один месяц, а вот разные ограничения(дабы привязать к своему сервису) появляются с завидной стабильностью.

По звуку, это увлекательное занятие с mcu, косяки в котором тоже тянутся издалека, а вот их исправление производится как правило за счёт появления новых. Т.е. все положительные решения в mcu есть, но находятся в разных версиях, в одну собрать не могут.

Опубликовано
@nechto_mnd, тем более winca можно взять у китайцев дешевле гораздо, на машине 12года основная заморочка будет с парками, нужно доустонавливать динамики и шить блок парков, конверс худо-бедно что то показывает ))
Опубликовано

Народ кто ставил китайцев. Подскажите нужен ли какой либо переходник на антену (для радио). Просто когдла ставил на фокус red power, то я его докупал. Надо ли на моне это делать? А то сегодня поеду на установку и вот что то задумался над этим переходником. 

Опубликовано

@Черепушка, на рестайле у магнитол пошли разъемы факра, вот с них нужен переходник на китайца

балин.....не подскажите как он точно называется? что именно искать?

позвоню им и спрошу может быть у них итак все есть.

Опубликовано

@Черепушка,

На рестайле с Сонькой и  активной антенной на заднем стекле, переходник другой. Там два голубых разъема, а около противоположного конца еще проводок. По моему питание

Опубликовано

@vi66,

в 2х магазинах сказали, что redpower будет полностью работать. Надеюсь, на следующей недели доберусь до них.

Опубликовано

кто в курсе какая голова работает со штатными парктрониками на рестайле?  оффициалы в питере ставит фантом кто знает он совместим со штатными парками? знаю что вроде как  blaupunkt NX работает , радои того что бы все пахало штатно готов ее взять но опять же не нашел перечня ее функций, есть ли в ней блютуз без дополнительный наворотов, да и штатная навигация далеко не яндекс

Опубликовано (изменено)

@vi66,

в 2х магазинах сказали, что redpower будет полностью работать. Надеюсь, на следующей недели доберусь до них.

пи....ят  :D

зы. с ударением на Я!

Изменено пользователем vi66
Опубликовано (изменено)

Вот такой надо.

Спасибо. Именно такой! Не было у них в наличии и пока скрутили просто проводом. Докупить надо и подключить как положено Изменено пользователем Черепушка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...