сергей ibkmlztd Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @сергей ibkmlztd,Тут ни кто речь не ведет про штатное ГУ, снимают не с усилителя а спредусилителя, и у китайских ГУ есть линейный выход и много чего еще, просто посмотрите спецификации устройств, потом задавайте вопросы Как вы думаете что это за пучек проводов с загадочными буквами RCA? Если знаешь точно, то на сколько каналов линейный выход??? Линейный выход снимается элементарным образом с микросхемы прикрученной к радиатору... Простыми словами говоря... 0 Цитата
kotidze Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @сергей ibkmlztd, Линейных выходов четыре , плюс выход на саб.Это я помню хорошо.С вай фаем разобрался : у головы все исправно. Сегодня специально на работу загнал, локальную сеть подхватила мгновенно, видимо какой-то косяк с телом. Кто-то на форуме писал, что у кЕтайцев хреновый блютуз. Я правда проверить смог только внешний микрофон пока. Так вот ,заявляю со всей ответственностью : нэндс фри работает отлично- и я слышу хорошо, и меня собеседник слышит так же хорошо. И вообще, чё пристал? Ты хочешь купить " канарейку за копейку, чтобы пела и не ела?" Так не бывает. Либо дешево, либо хорошо.Эта голова компромисс между тем и этим, я уже об этом говорил неоднократно. И еще повторюсь: она меня полностью устраивает. То, что в ней мне не нравится попробую допилить. получится-хорошо, не получится-не страшно. Не нравятся тебе кЕтайцы-не ешь. Купи себе чё нить крутое и наслаждайся. 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Добавлю видосов проверяем шипение: [VIDEO] [/VIDEO] проверяем подробно шипение: [VIDEO] [/VIDEO] 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Dionis-spb, я нашел в яндекс.маркете этот головняк, но там написано: "скоро в продаже" и на фотке другое устройство. Где ошибка? я сам дооолго голову выбирал рэд пауер мне импонировала тем что Евгений ака Негодяй задумал сделать эту магнитолу (серию 180) путем опроса пользователей пруф и в приниципе реагирует на хотелки и замечания пользователей и прошивки выпускает 2 раза в месяц 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 и в приниципе реагирует на хотелки и замечания пользователей и прошивки выпускает 2 раза в месяц Это круто, достойно уважения!! 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А эта "Красная сила" для Мондео подходит? я сам дооолго голову выбирал рэд пауер мне импонировала тем что Евгений ака Негодяй задумал сделать эту магнитолу (серию 180) путем опроса пользователей пруф и в приниципе реагирует на хотелки и замечания пользователей и прошивки выпускает 2 раза в месяц 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @Dionis-spb, так то и у кетайских устройств большое сообщество с хорошей поддержкой Пруф ))) и еще немного для затравочки, это у кетайской поделки Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Smirnoff252 0 Цитата
Tempesto Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а я полностью запутался. Везде разная информация и не могу понять чего в итоге брать.у меня mondeo 2012гв в комплектации titanium. хочу, чтобы все было как штатное, т.е. кнопки работают, конверс отображает, родные парк-тронники пищат (если еще будут показывать - ваще классно). Сейчас стоит 6000CD и музыка терпимо, но не радует - так что если еще и звук улучшится будет классно. Помогите советом и ссылочкой. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 конверс отображает дык без вариантов тогда... блау нх рестайл 0 Цитата
Tempesto Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 дык без вариантов тогда... блау нх рестайл не... он ужасен. имхо. буду китай искать. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Tempesto, удачи... найдешь китай с полной поддержкой конверса - шуми, удивляй! 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, у негодяя хоть и выходят прошивки часто, но вот косяки как то тянутся уже не один месяц, а вот разные ограничения(дабы привязать к своему сервису) появляются с завидной стабильностью. По звуку, это увлекательное занятие с mcu, косяки в котором тоже тянутся издалека, а вот их исправление производится как правило за счёт появления новых. Т.е. все положительные решения в mcu есть, но находятся в разных версиях, в одну собрать не могут. 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @nechto_mnd, тем более winca можно взять у китайцев дешевле гораздо, на машине 12года основная заморочка будет с парками, нужно доустонавливать динамики и шить блок парков, конверс худо-бедно что то показывает )) 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Народ кто ставил китайцев. Подскажите нужен ли какой либо переходник на антену (для радио). Просто когдла ставил на фокус red power, то я его докупал. Надо ли на моне это делать? А то сегодня поеду на установку и вот что то задумался над этим переходником. 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Черепушка, на рестайле у магнитол пошли разъемы факра, вот с них нужен переходник на китайца 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Черепушка, на рестайле у магнитол пошли разъемы факра, вот с них нужен переходник на китайца балин.....не подскажите как он точно называется? что именно искать? позвоню им и спрошу может быть у них итак все есть. 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) минута в яндексе Переходник Connects2 CT27AA10 (Fakra female-DIN female) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Smirnoff252 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Черепушка, На рестайле с Сонькой и активной антенной на заднем стекле, переходник другой. Там два голубых разъема, а около противоположного конца еще проводок. По моему питание 0 Цитата
Tempesto Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @vi66, в 2х магазинах сказали, что redpower будет полностью работать. Надеюсь, на следующей недели доберусь до них. 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Tempesto, посмотрите на 4пда тему про create. По большому счету это одно и тоже, если есть лишняя десятка то можно взять и рэда 0 Цитата
Атос Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не подскажите как он точно называется? что именно искать? Вот такой надо. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 кто в курсе какая голова работает со штатными парктрониками на рестайле? оффициалы в питере ставит фантом кто знает он совместим со штатными парками? знаю что вроде как blaupunkt NX работает , радои того что бы все пахало штатно готов ее взять но опять же не нашел перечня ее функций, есть ли в ней блютуз без дополнительный наворотов, да и штатная навигация далеко не яндекс 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) @vi66, в 2х магазинах сказали, что redpower будет полностью работать. Надеюсь, на следующей недели доберусь до них. пи....ят зы. с ударением на Я! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Вот такой надо.Спасибо. Именно такой! Не было у них в наличии и пока скрутили просто проводом. Докупить надо и подключить как положено Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Черепушка 0 Цитата
pcavto Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто вам сказал и что именно не поддерживается магнитолой redpower 18003 при связке с конверсом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.