bushmen Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 вроде USB он поддерживает, но вот разъема я на ней не увидел.. или он выводится проводом куда-то в другое место?... Спарва внизу есть разъем miniUSB, но честно говоря, я не видел таких переходников, чтобы с другой стороны провода можно было вставить флэшку...
Professor Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Спарва внизу есть разъем miniUSB, но честно говоря, я не видел таких переходников, чтобы с другой стороны провода можно было вставить флэшку... переходник то найти можно я думаю - вопрос только в том - поддержит ли магнитола флешку?... А еще меня больше интересует, можно ли к нему подключить жесткий USB диск... Как интересно в Фантоме это организовано..
P&G Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Переходники с miniUSB на USB 1.1 or 2.0 есть, достать их не проблема совсем.
Sima76 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну как насчет подробностей? Я что-то еще не пойму.. вроде USB он поддерживает, но вот разъема я на ней не увидел.. или он выводится проводом куда-то в другое место?... Вообще есть предложение скооперироваться при заказе сего девайса! Думаю можно будет тогда на доставке сэкономить! Судя по USER MANUAL шнур mini USB -USB в комлекте, вообще комлект достаточно полный... +1 по заказу, очень хочется девайс попробовать
bushmen Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Судя по USER MANUAL шнур mini USB -USB в комлекте, вообще комлект достаточно полный...+1 по заказу, очень хочется девайс попробовать Мне кажется, что шнур не очень удобно, хотелось бы, чтобы разъем USB непосредственно был на панели.
Professor Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Спросил про поддержку USB-дисков - сказали что поддерживает! Операционка стоит WinCE 5.0, соответсвенно карты можно ставить ЛЮБЫЕ!! Мне кажется надо брать! Давайте кооперироваться кто еще хочет! PS Только вот думаю... куда SONY девать... У дилера видел 6000CD стоит 21000!!! Кому бы Соньку слить...
Sima76 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Спросил про поддержку USB-дисков - сказали что поддерживает! Операционка стоит WinCE 5.0, соответсвенно карты можно ставить ЛЮБЫЕ!! Мне кажется надо брать! Давайте кооперироваться кто еще хочет! PS Только вот думаю... куда SONY девать... У дилера видел 6000CD стоит 21000!!! Кому бы Соньку слить... Хочу А как ты с ними общаешься?
abv717 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) ! Давайте кооперироваться кто еще хочет! +1 я из питера. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем abv717
Professor Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Хочу А как ты с ними общаешься? У них есть адрес электронной почты, по которой довольно оперативно отвечают - только по английски естественно, но хорошо что не на китайском )) Ну есть еще конечно телефоны и адреса в Китае.. Но я что-то пока туда ехать не собираюсь ) Ну значит чтобы кооперироваться, надо для начала каждому определится с комплектацие (кому еще какие примочки нужны будут к этому девайсу: ТВ-тюнер, камера, датчики давления), блютус и GPS идут в базе... Я поточней узнаю процесс заказа, оплаты и доставки DHL. Потом надо будет всем желающим каким-то образом скинуться деньгами и делать заказ... PS Решил уточнить, что речь идет про девайс от FlyAudio <noindex>http://www.flyaudio.net/product_id.asp?id=131</noindex> Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Professor
Drakstar Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Меня не забудьте, я тоже в доле! :cool: Мне с ТВ-тюнером (надеюсь нормально каналы ловить будет) и камерой. З.Ы. А русские тэги он читает? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Drakstar
Professor Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Меня не забудьте, я тоже в доле! :cool: Мне с ТВ-тюнером (надеюсь нормально каналы ловить будет) и камерой. З.Ы. А русские тэги он читает? Меню на английском, так что теги думаю не читает русские соответсвенно... Именно про теги не узнавал - меню только на английском и китайском Завтра на работе начну составлять табличку сводную кто что хочет заказывать и узнаю как вообще у них заказ делать... Потом будем как-то скидываться баблосами
kef Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Professor Я в доле. Жду подробностей. Цвет панели темный, камера. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем kef
Jexxx Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Меня тоже запишите, тёмная панель, тв-тюнер, камера.
DemidSPb Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Во вы маньяки - может сначала летчика испытателя объявите, а потом уже мегазакупку?
Professor Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Панель у этого девайся одного только цвета Черная с серебрянкой по контуру экрана и с хромированными ручками настройки.. Ну собственно на сайте FlyAudio много фоток представлено сего чуда Цена значит такая: E7022NAVI FORD MONDEO Touch screen (digital panel)+DVD+TV protocol+AM/FM+Amplifier+USB/SD+GPS+IPod+Bluetooth =USD764 И дополнительные опции: TPMS (датчики давления и температуры в шинах) =USD224 DVB-T BOX =USD204 CAMERA =USD50
Professor Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Во вы маньяки - может сначала летчика испытателя объявите, а потом уже мегазакупку? Кто будет первым? )) Жду от них ответа про доставку и оплату... Думаю просто если брать несколько сразу, то доставка в расчете на человека будет дешевле значительно, а не 360$... Что-то как-то жаба душит...
Sima76 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Professor Если будешь составлять табличку, мне сам девайс + камера+ TPMS. Если что, самовывоз из Москвы Вопрос бы у них уточнить DVD по дефолту какая зона у них стоит (или мультизонный), а то были прецеденты, купили а потом с раскодировкой под нашу зону мучались А на таможню мы не попадем?
Professor Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Professor Если будешь составлять табличку, мне сам девайс + камера+ TPMS. Если что, самовывоз из Москвы Вопрос бы у них уточнить DVD по дефолту какая зона у них стоит (или мультизонный), а то были прецеденты, купили а потом с раскодировкой под нашу зону мучались А на таможню мы не попадем? Прислали они мне User Manual по данному девайсу, вот ссылочка на него <noindex>http://webfile.ru/2240868</noindex> Там вроде распиано про зональность DVD и все остальное... Меня вот еще какой вопрос интересуе... Акустика же у нас компонентная стоит.. На пищалки отдельные выходы должны быть или сигнал непосредственно на подходе к колонкам разделяется?... И еще насколько я понимаю эквалайзер здесь всего 2х полосный..
Drakstar Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Меня тоже внеси в таблицу. Заказ тот же: E7022NAVI+DVB-T BOX+CAMERA. Итого 1018 USD
Professor Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Меня тоже внеси в таблицу.Заказ тот же: E7022NAVI+DVB-T BOX+CAMERA. Итого 1018 USD ОК. Ответили мне про схему: вначале надо сделать перевод денег им на счет, после этого они высылают весь заказ DHL'ем.. Прислали инвойс на 1 магнитолу и доставку... Спросил у них сколько будет стоить доставка если заказать сразу несколько девайсов...
Drakstar Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Интересно, по звучанию E7022NAVI лучше/хуже Соньки? З.Ы. DVD 6 зона стоит, вроде...
Drakstar Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А с гарантии на электрику мы не слетим?
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А с гарантии на электрику мы не слетим? Мне так думается если ставить у Оф.дилера, то гарантия сохранится. Про звучание вот самый больной вопрос... Но думаю что не хуже уж однозначно!
димп Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Мне так думается если ставить у Оф.дилера, то гарантия сохранится. Не факт что кто-либо возьмётся. Во-первых максимальная маржа на запчасти с соответствующим лейблом. Во вторых никто не будет давать гарантию на электрику из-за багов возникших из-за неоригинала. Тем более это не сигналка, а на неё, как правило, при случае спихивают все баги с электрикой, забывая одну очевидную вещь, что в большинстве своём сами же их криво и ставят. ИМХО. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем димп
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну ведь Фантом дилеры ставить беруться?.. Или это оригинальный производитель Форда? Надо бы узнать у дилеров что они думают по этому поводу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти