Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про стекло-не встречал, хотьи находился в активном поиске..

Что то загорелся идеей замены и набрел на несколько предложений тыц, тыц и тыц

Экраны вроде емкостные - значит стекло... Что нибудь можете сказать про них? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Что то загорелся идеей замены и набрел на несколько предложений тыц, тыц и тыц

Экраны вроде емкостные - значит стекло... Что нибудь можете сказать про них? :unsure:

не вижу на этих "тынцах" упоминаний о структуре дисплея...судя по ценнику-обычный...хотя-на картинке подписано, что емкостный... Изменено пользователем mozzha
Опубликовано

не вижу на этих "тынцах" упоминаний о структуре дисплея...судя по ценнику-обычный...хотя-на картинке подписано, что емкостный...

Ну да, щас порылся и действительно в спецификациях ничего про это нет :mad: Скорее всего китайцы обманывают :sten:
Опубликовано

Вопрос к обладателям китай андройдов как у вас работает play market и работает ли ? Вчера пробывал войти пишет что ненадежное соединение и мол обламись ) на устройстве есть китайский апп сторе но как то не устраивает такое положение дел ) ока что решил проблему с помошью программы 1mobile market.

Опубликовано

как у вас работает play market и работает ли?

нормально работает...в штатном режиме. в точь как на планшете...
Опубликовано

Вопрос решился . Просто интернет раздавал с айпада и почему то маркет не хотел через него создавать аккаунт . Сегодня раздал интернет с самсунг галакси 3 и создался аккаунт теперь все работает при интернете с любого устройства

Опубликовано (изменено)

заметил еще одну фичу..при выключение зажигания сбивается время и дата в андройде... вроде бы фигня но именно из за этого не пашет плэймаркет... решиается синхронизацией по сети интернет.... тобишь подключил флешку вайфай из комплекта и беру интернет с айпада. теперь включается магнитола он сам видит сеть и устанавливает автоматом дату и время и все работает...

П.С планиур подкл отдельно 3G ..в комплекте есть флешка..пока руки не дошли...

Изменено пользователем Frizen
Опубликовано

у меня тоже в комплекте 3джи модем есть...но он не опознается головой...красный индикатор и все...жду от продавца замену...

Опубликовано

0d0113749e30baf0f516962414041ca0.jpeg

Предзаказ на Acodo DNG-407A http://item.taobao.c...&id=18542654551

(Это не официальный, а дилерский магазин, использовать на свой страх и риск!)

Официальный магазин здесь http://acodo.tmall.com/ Релиза еще не было.

ЗЫ. На дорестайл не подходит.

Новые новости не появились, по этой голове?

Опубликовано (изменено)
Новые новости не появились, по этой голове?

Новостей по этой голове у меня нет.

Несколько дилерских магазинов acodo начали розничную торговлю и рассылку по предзаказу, счет идет на десятки единиц, думаю "тест" еще не закончился.

Радостные китайцы получившие первые головы пишут отчеты по форумам, ценной инфы в них 0.0%, раз и дуа, кому интересно прочие отзывы не плохо гугляцца.

Кто-то спрашивал выше про подобную голову на s-max, "мой китаец" не знает, пообещал уточнить, пропал, потом отписался, что планируется, но когда, информации нет.

ЗЫ. Зная как кетайцы всем своим шеньчженем и гуйджоем вот уже 5 лет пилят голову на мондео, я думаю, такую голову на s-max не запилят никогда, исключение походу одно - если запилят такую-же на дорестайл, а там по аналогии.

Дорестальщикам остается ждать "12 новых голов на Андроиде" которые обещают зарелизить до нового года.

К стати, Flyaudio зарелизила новую голову для мондео на андроиде Flyaudio G6022 A01E1, как я понял это младшая серия голов, ждем старшие, там обещают много гигов и мегагерцев...

Продается на таобао цена с потолка, как и всегда у флая...

c_01.jpg

Изменено пользователем Kuzmich
Опубликовано
раз и дуа, кому интересно прочие отзывы не плохо гугляцца.
Почитал. Мало чо понял :D Но вот чо точно ясно-климат толком не работает, кругом какие то ошибки, экран говно и на нажатия реагирует плохо.
Опубликовано

Да, голова пока сыровата! Но пишут, что постоянно работают над обновлениями ПО! Может через какое-то время всё же доведут до ума! :umnik:

Опубликовано

Дорестальщикам остается ждать "12 новых голов на Андроиде" которые обещают зарелизить до нового года.

Должен быть хороший выбор! Подождем, увидим!

Опубликовано

А я не понимаю чо там работать. Тем более при таких размерах. Щас вон в телефонах сколько всего напичкано и ни чо не тормозит. А нам по прежнему предлагают в машину ставить всякую допотопную хрень за огромные деньги. Про штатные системы я вообще молчу...

Опубликовано

Китай, вообще ни когда не отличался продвинутыми технологиями в области электроники! Так, передрать или подогнать!

Опубликовано

Китай, вообще ни когда не отличался продвинутыми технологиями в области электроники! Так, передрать или подогнать!

Потому и "застой" жуткий, с генерацией идей и их реализацией у них там бяда...

Пример - стандартный разъем для флешки на лицевой панели уже который год запилить ума не хватает, (одни Adayo додумались, но там другие косяки).

В данном случае драть не у кого, кроме как у самих себя... Вот и дерут, а оно на месте как стояло так и будет стоять...

Опубликовано

а я когда взял своего китайца, то очень быстро убрал ЮСБ с морды в бардачОКю

Ибо ацтойно, на мой взгляд, выглядит торчащая флеха посреди панели. и шнур тоже убого.

это очень портит приятные ощущения. лично мне. имхо.

Опубликовано (изменено)

а я когда взял своего китайца, то очень быстро убрал ЮСБ с морды в бардачОКю

Ибо ацтойно, на мой взгляд, выглядит торчащая флеха посреди панели. и шнур тоже убого.

это очень портит приятные ощущения. лично мне. имхо.

Да ктож порадуется то, что торчащим из головы соплям с флешкой на конце как на кортинке ниже, а то и с хвостом поболее...

a20b0444fedcf3d2876a9c3e0b98e901.jpeg

Я, дружище, говорил о полноценном USB-порте на морде и не договорил подходящей флешке, что в комплекте из себя вполне даже ничего, в сравнении с тем, что гондобят китайцы.

пример USB на морде (правда флешка обычных размеров)

cc9a3f3752842334d7fc09826ba1a93b.jpeg

и флешка подходящая для такой установки

2f40a08b1d314507b181cc341878663d.jpeg

Изменено пользователем Kuzmich
Опубликовано

На сколько я знаю, все китайцы имеют USB и сзади через удлинитель... Так не проще ли этот удлинитель вывести в пепельницу или бардачок?

Опубликовано

Преветствую всех. Пришла мне наконец таки голова за 500 баксов с али (Wincen) - проблема с подключением. Всунул все клемы но магнитола работает только в положении II ключа зажигания, в первом она пытается запуститься и вырубается, а если и запустится то работает до 20-30 сек и вырубается. Э кого нибудь были проблемы с подключением?

Голова вот такая - http://www.aliexpress.com/item/New-1080P-pure-Android-Capacitive-Screen-Car-DVD-for-Ford-Mondeo-512MB-memory-8GB-storge-Space/814376323.html

производитель не важен - смотреть на название и расположение кнопок - у кого такая ...

GPS, камерка, андроид работает...

Опубликовано

Преветствую всех. Пришла мне наконец таки голова за 500 баксов с али (Wincen) - проблема с подключением. Всунул все клемы но магнитола работает только в положении II ключа зажигания, в первом она пытается запуститься и вырубается, а если и запустится то работает до 20-30 сек и вырубается. Э кого нибудь были проблемы с подключением?

Это почти у всех так... Стандарт безопасности... Даже официальный ответ получал по Witson... Думал брак, там разъяснили, что это какой то стандарт безопасности и они его блюдят... А продавец сказал, что ставят перемычку и все работатет как со штатной... При выключении зажигания она выкл, но ее можно включить без ключа...

Опубликовано

@Dominickanec, Спасибо. У меня также выяснилось что не работает подсветка кнопок магнитолы: ни в первом ни во втором положении ключа зажигания при включенных габаритах (и даже ближнем). Это тоже особенность? Я только не пробовал на заведенном двигателе включать габариты - мож так заработает.

Кужа нужно ставить перемычку, расскажи пожалуйста - а то я через 5 часов покидаю эту машину и мафон и вернусь к ней через неделю, а срок для отписки на Али составляет 3,5 дней ( либо диспут открывать пока все не настрою и не заработает). Если описывалось ранее про перемычку пожалуйста киньте номер страницы.

Опубликовано

С перемычкой засада...

Я когда голову поставил, сначала обратил внимание, что подсветки нет... Написал продавцу, они в ответ присылают от китайцев ответ на ихнем и плюс картинку:

30znw0dkc04z.jpg

Ну ума хватило разобрать еще раз и воткнуть один в другой... Подсветка заработала...

Потом спустя неделю обратил внимание, что без ключа голова не включается... Написал, продавцу... Они такой же ответ с картинками и от себя фото с перемычкой... И я это фото заныкал где то, и найти не могу... Сам сделать не успел, вот написал недавно еще раз, жду ответ...

Опубликовано

К слову, китайцы такие приколисты... Они к каждой претензии или запросу по своей технике просят минутное видео с проблемой... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...