Сергей80 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 вообще-то похоже....сам посуди...стрелок уровня топлива и температуры на спидометре у тебя уже нету, а на конверсе, нет индикации температуры-только уровень топлива...как же ты двигатель-то прогревал, не видя температуру? Да у меня вебаста стоит я и не парился на счет температуры вебаста отключилачь и поехал,а вообще температуру можно посмотреть тока несколько монипуляций надо сделать(( 0 Цитата
Сергей80 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Сергей80 всё верно написал. Где-то приблизительно до апреля-мая 2012 года шла прошивка Конверса на котором температуру двигателя можно было посмотреть только порывшись в настройках. У меня машина февральская - тоже так было. Прошил на версию 1411 и всё стало как на фото Подскажи а как прошивал сам, или к дилерам ехать и скока стоить будет? 0 Цитата
Сергей80 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажи а как прошивал сам, или к дилерам ехать и скока стоить будет? И вообще где посмотреть какя у меня прошивка? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 И вообще где посмотреть какя у меня прошивка? ты вообщето писал, что у тебя 1411...гдето же подсмотрел...а так-на конверсе в тестовом режиме...держишь кнопку ок на руле, зажимаешь кнопку старт/стоп и вылазит оно...тестовое меню....по стрелке вниз пока не доберешься до надписи NUM target ROM ...., где ....-версия твоей проши... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 интересно, для дорестайла проши, кроме 0814 имеются более свежие? 0 Цитата
skuns Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажи а как прошивал сам, или к дилерам ехать и скока стоить будет? Я прошивал сам (есть чем). Можно у дилера, а лучше договорись тут . 0 Цитата
Сергей80 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 интересно, для дорестайла проши, кроме 0814 имеются более свежие? Не ты меня с кем-то спутал,я не писал что у меня прошивка 1411 я вообще понятия не имею какая у меня... 0 Цитата
Сергей80 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я прошивал сам (есть чем). Можно у дилера, а лучше договорись тут . Спасибо!!! 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Не ты меня с кем-то спутал... точно, извиняюсь...с "ездуном" из поста 4166... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ребят...предлагаю всем, кто приобрел китайские головы, особенно, заявленные как дружащие с конверсом и подрулькой-сфотайте кишку из комплекта поставки с обоих концов, табличку-распиновку с верхней части корпуса головы и модель (указана там же)...и сюда...для ознакомления и сопоставления...этим, возможно, многим из нас (в том числе и мне) удастся помочь в вопросе как спарить голову и конверс, если уж изначально не сложилось у них... 0 Цитата
Сергей80 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я прошивал сам (есть чем). Можно у дилера, а лучше договорись тут . Блин обзвонил всех оффициалов в Москве везде говорят что прошивка новая идет тока с завода,а у сервисов ее нет,когда я спросил почему у них ее нет а у не оффициальных дилеров есть,они ответили что она "корявая"(как они выразились)и если обновлю у них ,то может не правильно работать,а самое главное что могут снять с гарантии((И че делать не знаю(( 0 Цитата
Jheka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Блин обзвонил всех оффициалов в Москве везде говорят что прошивка новая идет тока с завода,а у сервисов ее нет,когда я спросил почему у них ее нет а у не оффициальных дилеров есть,они ответили что она "корявая"(как они выразились)и если обновлю у них ,то может не правильно работать,а самое главное что могут снять с гарантии((И че делать не знаю(( Бред)) Руки у официалов корявые...... 0 Цитата
sticks Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Странно, что в Москве ОД не могут конверс перепрошить! Я вчера ездил на ТО-2, мне конверс прошили на новую версию за 300р., всё официально. Хотел ещё, чтобы двери блокировались с началом хода - вот это не получилось, не выставляется, сказали Форд запретил! Да, забыл, сначала новый IDS подцепили, ничего не вышло потом притащили какой-то другой всё срослось. Долго только это всё грузилось, больше часа ждал. 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 На выходных постараюсь сделать фотки разъёмов у меня есть две разные как раз! 0 Цитата
mozzha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 На выходных постараюсь сделать фотки разъёмов у меня есть две разные как раз! будем ждать...а какие аппараты? 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Один Velas-VFMG другой с алееэкспрес на андроиде! Кстати пока не поставил коробочку can от веласа на китайскую подсветка кнопок не работала! И ещё интересный факт косаемый приёма радио если подключить оба кабеля через переходник то радио ели ловит даже в городе,а когда один отключаешь то в городе ловит боле менее нормаль по трассе не ловит! До этого велас с этим же переходником работал с двумя кабелями! 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Сейчас звонил в Москву там где прошивал 200 на 240 сказали, что могут прошить конверс за 3000р! Подскажите где это можно сделать подешевле? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Сейчас звонил в Москву там где прошивал 200 на 240 сказали, что могут прошить конверс за 3000р! Подскажите где это можно сделать подешевле? Я прошивал сам (есть чем). Можно у дилера, а лучше договорись тут . вот список мастеровых от скунса...я звонил-мне не помогли... 0 Цитата
korleone Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 мне не помогли... вопрос про не активные клавиши на подрулевом с нештатной китайской головой ? или еще в чем то ? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 вопрос про не активные клавиши на подрулевом с нештатной китайской головой ? или еще в чем то ? да, мистер корлеоне...подрулевой не фурычит, конверс от головы совсем ничего не индицирует...имхо, с колодкой чтото намутили китайцы...а мож продаван переложил...маловато в ней проводов...тут есть фото моей...и того, укого все работает...они распинованы по-разному...с вами сегодня общался по моему вопросу некий андрей гаранин... 0 Цитата
Yurets53 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите, может кто пользовал такую штуку, как она? По цене вроде красиво получается Или из этих какая получше? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите, может кто пользовал такую штуку, как она? По цене вроде красиво получается Или из этих какая получше? по первой позиции плюсом будет доставка 65 усд...так и выйдешь на вторую позицию...во второй позиции есть двб-тюнер...мож пригодится, хотя мой аналоговый толком ниче не ловит хоть и с активной антенной...узнавай, будет ли дружить с конверсом и джойстиком...у меня не дружит...токо кнопки на руле и токо слева...((( 0 Цитата
Yurets53 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 @mozzha, спасибо) По звуку и возможностям они все примерно одинаковые? Я видео про подобную смотрел, дак там на солнце картинку очень плохо видно было%) Я так понял из за резистивного экрана, а есть со стеклом такие? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 @mozzha, спасибо) По звуку и возможностям они все примерно одинаковые?...на солнце картинку очень плохо видно было%) звук лучше, чем у штатной соньки...дисплей, это да...бедоватый дисплей...резистивный-этим все сказано...и заявленного мультатача на 4 касания тут нет...и на солнце реально хреново видно...но-поправка-у меня поклеена защитная пленка и она бликует...сам дисплей имеет матовую поверхность...про стекло-не встречал, хотьи находился в активном поиске...в любом случае, медийные удобства, по сравнению с сонькой (вайфай, 3джи, юсб) перевешивают идущие в комплекте недостатки... 0 Цитата
korleone Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да, мистер корлеоне...подрулевой не фурычит, конверс от головы совсем ничего не индицирует...имхо, с колодкой чтото намутили китайцы...а мож продаван переложил...маловато в ней проводов...тут есть фото моей...и того, укого все работает...они распинованы по-разному...с вами сегодня общался по моему вопросу некий андрей гаранин... вопрос на 90% в блоке сопряжения с кан-шиной авто. либо он подключен не правильно, либо версия у него такая, либо магнитофон (но с Ваших слов, что такой же именно аппарат дружит с кнопками и конверсом). ибо именно адаптер кан-шины отвечает за передачу информации на конверс и обработку информации с кнопок подрулевого. Сам конверс здесь не причем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.