mozzha Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят если я этот девайс куплю http://www.ebay.com/itm/Pure-Android-OS-InDash-Car-DVD-Player-GPS-Radio-Digital-TV-Fit-Ford-Mondeo-Focus-/140912050474?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item20cf03412a он подружится с конверсом+ 2010 года? на моем конверсе никакой индикации от магнитолы нет...кнопки на руле работают...кнопки левого подрулевого рычага (прием/завершение телефонного вызова, голосовое управление) не работают...магнитола вырубается вместе с отключением зажигания и без него не включается (но тут я уже думаю в распиновке колодки-адаптера дело)...вот так...кто-то тут писАл, что есть индикация радио на конверсе...просим фото/видео в студию!
mozzha Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 сегодня поеду забирать активную тв-антенну для головы...вот такая http://www.ulmart.ru/goods/224209 те немногочисленные отзывы, что есть в ее адрес, характеризуют ее положительно...поставлю, настрою-приколю фото/видео отчет...кстати, для тех, кто хочет узнать истинные ресурсы и возможности своей головы(ГУ), есть хорошая прога-сканер. качаем здесь лучше сразу на голову https://play.google.com/store/apps/details?id=zausan.zdevicetest&hl=ru хотя тестировать ей можно любые девайсы...тест моей головы показал 1,02ghz тактовой частоты и 1gb оперативной памяти правда ddr1...
skuns Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а руль/конверс работает? Кнопки на руле слева работают так : вперёд/назад, звук больше/меньше - штатно. Кнопка "М" переход к воспроизводящему устройству т.е радио, CD, TV, AUX и т.д. Правые рулевые кнопки работают штатно, за исключением, при выборе на дисплее вида проигрывающего устройства активировать его кнопкой "ОК" не получается. На Конверсе отображаются Радио( с указанием частоты), CD ( с указанием номера трека), при проигрывании с флешки или карты также высвечивается CD с номером трека Наименований треков нет. К разъёму AUX воспроизводящие устройства не подключал, поэтому его отображение описать не могу. Работают штатно кнопки ответа/отклонения вызова телефона. С телефона загружается в память головы телефонная книга. Отображается информация о входящем звонке на голове (на Конверсе нет). Выбор абонента для звонка можно осуществлять в телефонной книге головы.
mozzha Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Кнопки на руле слева работают так : вперёд/назад, звук больше/меньше - штатно. Кнопка "М" переход к воспроизводящему устройству т.е радио, CD, TV, AUX и т.д. Правые рулевые кнопки работают штатно, за исключением, при выборе на дисплее вида проигрывающего устройства активировать его кнопкой "ОК" не получается. На Конверсе отображаются Радио( с указанием частоты), CD ( с указанием номера трека), при проигрывании с флешки или карты также высвечивается CD с номером трека Наименований треков нет. К разъёму AUX воспроизводящие устройства не подключал, поэтому его отображение описать не могу. Работают штатно кнопки ответа/отклонения вызова телефона. С телефона загружается в память головы телефонная книга. Отображается информация о входящем звонке на голове (на Конверсе нет). Выбор абонента для звонка можно осуществлять в телефонной книге головы. положи фотку чекак на конверсе...какая у тя голова? похоже, что у тебя распиновка на колодке более адекватна, нежели моя...в инструкции где-то на последних страницах есть схема колодки-адаптера...сделай, пожалста, скан и положи сюды, чтоб сопоставить...а то вот у меня, например, ничего на конверс от головы не приходит...
skuns Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 положи фотку чекак на конверсе...какая у тя голова? похоже, что у тебя распиновка на колодке более адекватна, нежели моя...в инструкции где-то на последних страницах есть схема колодки-адаптера...сделай, пожалста, скан и положи сюды, чтоб сопоставить...а то вот у меня, например, ничего на конверс от головы не приходит Ссылка на голову чуть выше в посте №4115. В инструкции у меня никаких схем нет. И дело думаю не в распиновке, а в CAN-адаптере, который идёт с магнитолой. Фотки отображения на Конверсе выложу позже.
Badnews Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) И дело думаю не в распиновке, а в CAN-адаптере, который идёт с магнитолой. Так и есть, дело в нём, но проблема в том что хитрые китайцы не продают его отдельно от своих магнитол, кстати CAN-адаптеры постоянно совершенствуются, так что весть вероятность что конверс в будущем в полном объеме будет поддерживаться, правда узнать какая версия ПО в нём зашита можно узнать только когда он придёт, так как она написана на наклейке на самом адаптере. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Badnews
mozzha Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так и есть, дело в нём, но проблема в том что хитрые китайцы не продают его отдельно от своих магнитол, кстати CAN-адаптеры постоянно совершенствуются, так что весть вероятность что конверс в будущем в полном объеме будет поддерживаться, правда узнать какая версия ПО в нём зашита можно узнать только когда он придёт, так как она написана на наклейке на самом адаптере. а может в моем случае дело не в can-модуле, а в андроиде 4.0.4? мож для него еще не нацарапали соответствующее ПО...смотрел на ютюбе-у чела голова на андроиде 2.2...конверс отлично взаимодействует с головой...
skuns Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 положи фотку чекак на конверсе... Вот фотки
mozzha Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот фотки у меня системное меню конверса немного по другому выглядит...2008 го года авто...
mozzha Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 @mjh На моей , например, выведен специальный кабель для подключения Ipod. И кроме того можно без подключения кабелем через блютуз прослушивать. она у тебя на винде...моя на андроиде 4ке...мож не допилили еще...мою ось под конверс..
Kuzmich Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Появились новости о Acodo DNG-407A. начало "Из хорошего" - дизайн не изменится, продажи стартуют ограниченными партиями со следующей недели, примерно через неделю должна появиться на таобао. Теперь остальное - экран емкостный 8 дюймов, с разрешением от 800х480 до 1280х800 (3 разных источника, у всех разные данные), цена от 3280 до 3580 юаней, в зависимости от комплектации. До конца августа - сентября будет продаваться старая платформа А8 (Freescale 51, 800Мгц ), в новом корпусе, как на картинке, скорее всего оперативки будет 512 мб, а не гиг, но второй источник "утверждал", что будет 1гб и скорее всего у нее будет разрешение 800х480, а уже платформа А9 будет иметь большее разрешение экрана, которую обещают допилить к осени, с новым проциком. Надо ждать начало продаж, смотреть, что будет, ибо отдел продаж походу слишком далеко от "конвейера"... ЗЫ. Карочи, кетайцы как всегда.....
korleone Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 @Kuzmich, спасибо. чуть-чуть осталось подождать
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ребята я тоже в теме на эту балалайку. Просьба, кто будет себе заказывать закажите пожалуйста две, и в доставке выиграм, и кайф обоим Если будет на дорестайл вообще кайф! Изменено 24 мая, 2013 пользователем Р.у.с.л.а.н.
DvorakPNZ Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Если будет на дорестайл вообще кайф Присоединяюсь!;)
Frizen Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) всем привет .. поставил себе сие чудо http://www.ebay.com/...d=261194845949 что могу сказать играет гораздо лучше штатной 6000сд и соньки даже на штатных колонках... детализации стала выше...басы стали четче и глубже.. из минусов конечно экран который на сонце почти не видно... сам андройд работает вроде норм ...кнопки с руля работают на ура... ввобщем пока что позитив... собираюсь ставить усилок и колонки ... уже куплены лежат дома... P.S. и самый большой косяк это крутилики.. они просто убожество))) поеду покупать новые ))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Frizen
Kuzmich Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Предзаказ на Acodo DNG-407A http://item.taobao.c...&id=18542654551 (Это не официальный, а дилерский магазин, использовать на свой страх и риск!) Официальный магазин здесь http://acodo.tmall.com/ Релиза еще не было. ЗЫ. На дорестайл не подходит. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Kuzmich
mozzha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 всем привет .. поставил себе сие чудо http://www.ebay.com/...d=261194845949 что могу сказать играет гораздо лучше штатной 6000сд и соньки даже на штатных колонках... детализации стала выше...басы стали четче и глубже.. из минусов конечно экран который на сонце почти не видно... сам андройд работает вроде норм ...кнопки с руля работают на ура... ввобщем пока что позитив... собираюсь ставить усилок и колонки ... уже куплены лежат дома... P.S. и самый большой косяк это крутилики.. они просто убожество))) поеду покупать новые ))) есть парочка вопросов...кнопки приема/завершения звонка на подрулевом рычаге слева работают? не вырубается ли голова с отключением зажигания?
Frizen Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) есть парочка вопросов...кнопки приема/завершения звонка на подрулевом рычаге слева работают? не вырубается ли голова с отключением зажигания? у меня мондео джостика нет )))..мафон вырубается при выключение зажигания.. на ffclub видел вроде статью как это устранить.. при вкл задней передачи звук вырубается и переключается на аидео вход задней камеры... (в настройках есть опция откл но она никак не влияет почему то ) по кнопке "ОК" меняются режимы .. радио/сд и т.д. P.S. телефон подключал только друга все синхронизировалась и звонилось... свой пока не подрубал ибо нокия 1100 )))))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Frizen
S-Max Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Предзаказ на Acodo DNG-407A http://item.taobao.c...&id=18542654551 (Это не официальный, а дилерский магазин, использовать на свой страх и риск!) Официальный магазин здесь http://acodo.tmall.com/ Релиза еще не было. ЗЫ. На дорестайл не подходит. Привет. А можешь спросить у продавана, на S-max они не собираются делать такую?
mozzha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Предзаказ на Acodo DNG-407A http://item.taobao.c...&id=18542654551 (Это не официальный, а дилерский магазин, использовать на свой страх и риск!) Официальный магазин здесь http://acodo.tmall.com/ Релиза еще не было. а че такой ажиотаж вокруг этой штуковины? из за 8" дисплея что ли? другие характеристики, вроде, далеко не ушли...
amp Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 а че такой ажиотаж вокруг этой штуковины? из за 8" дисплея что ли? другие характеристики, вроде, далеко не ушли... Дисплей, android, внешний вид под оригинал. А характеристики в магнитоле топовые не нужны совсем. IMHO
mozzha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 копаю-копаю в недрах интернета - так и не могу найти адекватной схемы распиновки колодки-адаптера китайской головы на фордовскую колодку...чтобы с конверсом подружить и с джойстом...не подсобит никто?
korleone Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 а че такой ажиотаж вокруг этой штуковины?под штат и дружит с конверсом
sticks Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Очень голова эта заинтересовала!!! Я уж зеркало с монитором, для камеры з/в подыскивать начал. Толку от оригинальной Блау "0", только звучание. Только вот не понял, чего подождать недолго осталось. Главное цена адекватная, как я понял около 18000р. С таким аппаратом много проблем отпадет!
mozzha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) короче, вынул я опять китайскую голову дабы сопоставить китайскую колодку и разъем штатной соньки...и что интересно-на штатном разъеме задействованы все пины 16+10+10, а вот на китайском адаптере из 16-пинового отсека 12 пинов, из 10-пинового левого-2 пина, а из правого 10-пинового отсека не задействован вообще ни один...прилагаю фото, где сверху-большой 16-пиновый отсек и снизу слева и справа-10-пиновые 2 отсека...короче, проводов по всем статьям явно не хватает и теперь возникает вопрос-че делать? колодку другую искать? на разъеме китайской головы торчат все штырьки, а вот на малой колодке адаптера, что тыкается в разъем китайской головы 4 пина незадействованы. вот фото: http://3.firepic.org/3/images/2013-05/27/lbjdgekgl5kc.jpg Изменено 27 мая, 2013 пользователем mozzha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти