zalekse Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня поменял Blaupunkt Trevelpilot NX на Velas V-FMG. Все устраиввает, но вот только связь на Velas V-FMG по телефону через Bluetooth намного хуже, чем у Blaupunkt. Там звук был чистый, как говоришь по телефону. На Веласе: меня слышно хорошо, а у меня звук абонента как из какой-то ямы (глухой). Никто не сталкивался с таким при замене магнитолы?
skuns Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кажется это будет сложно, наверное рамки берут родные фордовские Вряд ли родные. Они как раз то и матовые
serg1602 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня поменял Blaupunkt Trevelpilot NX на Velas V-FMG. Все устраиввает, но вот только связь на Velas V-FMG по телефону через Bluetooth намного хуже, чем у Blaupunkt. Там звук был чистый, как говоришь по телефону. На Веласе: меня слышно хорошо, а у меня звук абонента как из какой-то ямы (глухой). Никто не сталкивался с таким при замене магнитолы? такая же фигня
MerCruiser Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вряд ли родные. Они как раз то и матовые фотку можно? Как предмет для обсуждения с производителем. Мне казалось на блау только глянец.
mjh Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне нужен был юсб вход, я для себя поставил -http://mobile.ffclub.ru/topic/163462/?st=1972#last_post , девайсом доволен, с конверсом дружит, теги читал. Спасибо за инфо, но хочу под айпод.. (там музыки гигов на 50)
mjh Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 пож-ста пропишите название систем, которые на слуху и имеют в основном положительные отзывы: ca-fi red power velas еще есть?
skuns Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) фотку можно? Как предмет для обсуждения с производителем. Мне казалось на блау только глянец Вот из рекламного буклета Изменено 26 апреля, 2013 пользователем skuns
MerCruiser Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот из рекламного буклета Спасибо, буду в этом направлении двигать. Правда фото с чуваком в пиджаке, жесть вариант. Китайцы могут подумать, что "все пропало".
Tro.S Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Вчера получил коробку с мультимедийной кетайской системой DayStar DS 7020HD черного цвета. В комплекте Лицензионный Навител 7-й, вроде, версии (на сайте новее не нашел) и карты тоже последние. Сегодня поеду устанавливать. Выглядит всё так: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Tro.S
Ездун Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Давай, удачи тебе! Отпишись потом о результатах, фото/видео в работе-в студию! Ну, и главное-чтобы ВСЕ остальные штатные фишки работали как положено, ниче не глючило и прочее!!!
mjh Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, с нетерпением ждем инфо. Как будет взаимодействовать с кнопками на руле (про конверс надеюсь, но думаю что наврядли)? И если есть айпод/айфон также интересно по работе с ними.
TigeriuS Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 кнопки наверняка будут работать. на фото виден КАН коробочка
Tro.S Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Установили. Минусы: разъемы антенны радио не совместимы с переходником, поставляемым в комплекте, установщику пришлось рэзать (ну, у нас, у кетайцев - так...), и прикручивать переходник, кстати, установщик прокомментировал (работает, в основном, с Лексусами) - у нашей сборки Форда, чиста по-совеццки - чё есть на конвейере - то и собачат, кетайцам сложно уследить, чё во Всеволожске поставят. ...Закрыл глаза... Результат: понятно, что с Конверсом+ DayStar - не знаком; Bluetooth сразу же изловил мой HTC Radar, громкая телефонная связь работает; качество глянцевого пластика и "хромированной" окантовки - на кетайском уровне (у них бывает и лучше); Установщик приклеил выносную GPS-антенну внутри торпеды (чёта я засомневался, переспросил - в инструкции пишут, что нужно приклеивать на полку под задним стеклом, либо ваще снаружи, там магнитный держатель) - спорить не стал, Навител тут же поймал 9 спутников. Телевизор без опционной антенны не работает (денех на камеру заднего вида и ТВ-антенну на сегодня не хватило). Аудио, благодаря кастомным настройкам эквалайзера, показалось получше (со штатными динамиками). Формат DVD воспроизводит нормально, MPEG-4 подтормаживает, картинки с USB показывает, в том числе в режиме слайд-шоу. Не во всем еще разобрался. Есть режим картинка-в картинке, есть двухзоновый режим. Да! Не боги горшки бьют! Разберёмси! Рад, если кому чем-нить подсказал.
Dominickanec Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я Witson сам ставил, в комплекте под антену был переходник, сначала не догадался, что это переходник, а потом оказалось - он. Ничего резать не пришлось...
Dominickanec Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Установили. Минусы: разъемы антенны радио не совместимы с переходником, поставляемым в комплекте, установщику пришлось рэзать (ну, у нас, у кетайцев - так...), и прикручивать переходник, кстати, установщик прокомментировал (работает, в основном, с Лексусами) - у нашей сборки Форда, чиста по-совеццки - чё есть на конвейере - то и собачат, кетайцам сложно уследить, чё во Всеволожске поставят. ...Закрыл глаза... Результат: понятно, что с Конверсом+ DayStar - не знаком; Bluetooth сразу же изловил мой HTC Radar, громкая телефонная связь работает; качество глянцевого пластика и "хромированной" окантовки - на кетайском уровне (у них бывает и лучше); Установщик приклеил выносную GPS-антенну внутри торпеды (чёта я засомневался, переспросил - в инструкции пишут, что нужно приклеивать на полку под задним стеклом, либо ваще снаружи, там магнитный держатель) - спорить не стал, Навител тут же поймал 9 спутников. Телевизор без опционной антенны не работает (денех на камеру заднего вида и ТВ-антенну на сегодня не хватило). Аудио, благодаря кастомным настройкам эквалайзера, показалось получше (со штатными динамиками). Формат DVD воспроизводит нормально, MPEG-4 подтормаживает, картинки с USB показывает, в том числе в режиме слайд-шоу. Не во всем еще разобрался. Есть режим картинка-в картинке, есть двухзоновый режим. Да! Не боги горшки бьют! Разберёмси! Рад, если кому чем-нить подсказал. забыл спросит, она на андроиде или на winde?
Tro.S Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 @Tro.S,Сколько отдал и где покупал? в н Наб. Челнах, Цена сайта DayStar. 20 000 руб., и 1 200 установка.
Tro.S Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 забыл спросит, она на андроиде или на winde? Да, день позавчерашний, Windows CE 6. На Андроиде примерно + 5-6 килорублей. Мля, ну нету сёдня на это денях...
Dominickanec Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Для магнитолы Win CE достаточная ОС... Ее так же шить можно самостоятельно и вские примудрости вставлять.. Так что не переживай... У меня тоже Win CE
Kuzmich Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сегодня написали что поставили на тест 10 штук и будут их дрючить в хвост и гриву, после чего дадут полный расклад по характеристикам и цену. Ну и тестовый образец вроде пульнут. Надеюсь от цены в обморок не грохнусь сразу. Буду держать в курсе. Расклад по балалайке такой: 1. Это новая модель, для сравнения - левая модель на WinCE, экран 7 дюймов, правая на Андроиде. 2. Производитель Acodo / 阿科达 модель DNG-407A, новый 8 дюймовый экран, новые кнопы, другой пластик и несколько измененные пропорции. Новый интерфейс Сравнение со штатным блаупунктом (справа) Видео №1 http://v.youku.com/v...Q1MzI0NzI4.html Видео №2 http://v.youku.com/v...Q5OTQ2NjU2.html Видео №3 http://v.youku.com/v...Q5OTU5OTky.html 2. Из характеристик пока известно следующее: а. Новый 8 дюймовый емкостный мультитач экран по одним (ранним) данным поддерживает 10 касаний, по более поздним 5, разрешение 800х480. б. Неназванный двухъядерный ARM Cortex - A9 процессор. (Проскакивало упоминание о MSTAR的MST786、A9架构) (если кто в теме, подробнее) в. ОС Android 4.1, 1 гигабайт ОЗУ г. Два порта microSD для мультимедиа и навигации, 2 usb-порта, поддержка до 32 гигабайт. д. Два видео входа. е. WiFi, 3G (внешние) и Bluetooth, возможность подключения внешнего микрофона. ж. Работа по кан-шине с подрулевым, конверсом, климатом, определение вкл. заднего хода и вкл. камеры заднего вида. По косвенным данным з. Возможно подключение парктроника, датчиков давления в шинах, работа в качестве видео регистратора. Схемка Теперь лирика: О стоимости - в январе 13го производитель начал отбирать добровольцев на тест, на тот момент с добровольцев собрали по 2890 юаней (примерно 14.5 тыр рублей). На 20е числа апреля идут разговоры о стоимости в 2800 - 3500 юаней х 5.1 руб. официальной цены нет. О покупке - основной торговой площадкой выбрана taobao.com. С середины мая обещают возможность приобретения всем желающим. О возможности установки на дорестайл - пока в пролете, но как всегда обещают когданть (июль-август) допилить, Из приятного: до конца года должно выйти еще около 12 "новых голов" разных производителей на андроиде. Китайцы говорят о таких производителях как Skypine, Foryou\Adayo, Caska (новость1), Flyaudio (новость1 новость2) и фуете второго эшелона... ;) ЗЫ. Перезалил фотки ЗЗЫ. Добавил 3 видео-ролика ЗЗЗЫ. Добавил упоминание о "процике" и примерных сроках допила на дорестайл. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Kuzmich
SerGus Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Фотки не грузятся ( ... эт у меня глюк или действительно не грузятся ?
ziron Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Фотки не грузятся ( ... эт у меня глюк или действительно не грузятся ? Фоты реально не грузятся,тока первую с иероглифами видно.
Kuzmich Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Фоты реально не грузятся Перезалил. А ссылки будут, где и как заказывать ? Да. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Kuzmich
korleone Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 @Kuzmich, вот теперь видно. если реально будет все как описано, то будет очень не дурственно. ждем финальной цены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти