Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Blaupunkt Trevelpilot NX

Тебе лень было тырнет порыть ? )

Изменено пользователем SerGus

Опубликовано

Blaupunkt Trevelpilot NX

Тебе лень было тырнет порыть ? )

За ответ конечно спасибо, а вот упрекать не нужно... Если тебе в напряг ответить - не напрягайся больше. Неужели ты думаешь, что я не пробовал найти через интернет? По запросам про штатную магнитолу на мондео 4 ничего подобного не нашел (в найденом комбинация кнопок была совсем другая)...

Опубликовано

Это наверное не совсем штатная... Это как бы под штатную наверное?

Без хромированной окантовки смотрится немного не доделанно... :(

Опубликовано

Это наверное не совсем штатная... Это как бы под штатную наверное?

Без хромированной окантовки смотрится немного не доделанно... :(

Точно не скажу - машину поменял недавно. На следующей неделе буду менять на VELAS V-FMG :)

Опубликовано

Не подскажете, родной экран с навигацией какой артикул имеет и где его можно купить?

Имеется ввиду для Blau NX?

Опубликовано
За ответ конечно спасибо, а вот упрекать не нужно... Если тебе в напряг ответить - не напрягайся больше. Неужели ты думаешь, что я не пробовал найти через интернет?

Не бузи :) ... я за минуту в тырнете нашел ... а зачем меняешь то ? чем не устроила ?

Опубликовано

Еслиб вы, комрады читали не только последний лист этой темы, то давно бы уже достаточно знали про эту голову, я писал о ней еще в ноябре 12-го.

Ответы на ваши вопросы

T2enOJXg4aXXXXXXXX_!!694840594.jpg

Сегодня китайцы подтвердили, что на балалайке аля "блау" будет андроид, и разные вкусности ( дословно для анонса))): ...... andriod system,include WIFI,3G,Cloud GPS system etc.) Запросил тех данные, с просьбой не парить моск) А так же попросил запихнуть в морозилку. :D Пусть проверят на низкие температуры. Опять ждемс .
Опубликовано

Не бузи :) ... я за минуту в тырнете нашел ... а зачем меняешь то ? чем не устроила ?

Да ладно, я действительно долго искал... Хочу, чтобы с МР3, телевизором, иногда фильмы посмотреть. Да и камеру сразу в подсветку номера ставить буду. В общем, свои тараканы...

Опубликовано

У меня стоял Velas V-FMG да с конверсом он не дружит,но кнопки на руле работают нормально! Из минусов за городом плохо ловит радио! Телек в городе работает нормально,навигация,DVD и флешка работает отлично! Снял по причине пропажи подсветки кнопок на магнитоле и не смог ёе найти!

Опубликовано
Имеется ввиду для Blau NX?

Если Форд с завода ставит только ее, то да, а если есть что-то более качественное и производительное, то хотелось бы узнать, что именно...

Опубликовано (изменено)

А в чем минус ca—fi системы? Пишут, что с конверсом дружит, с руля управляется. Кто имел/имеет опыт использования?

И еще - в чем истинная проблема, что "не дружит с конверсом"? Чего я фактически буду лишен при установке неоригинальной магнитолы?

Изменено пользователем mjh
Опубликовано
И еще - в чем истинная проблема, что "не дружит с конверсом"? Чего я фактически буду лишен при установке неоригинальной магнитолы?

"Не дружит" - значит не отображает на конверсе вид воспроизводящего устройства, т.е. радио, CD, AUX и т.п. и естественно наименование радиоканалов и частот, песен ... Кнопками с руля, в основном все управляются.

Опубликовано

@MerCruiser, если так, буду наверно в числе первых заказавших. По цене пока отмалчиваются?

Сегодня написали что поставили на тест 10 штук и будут их дрючить в хвост и гриву, после чего дадут полный расклад по характеристикам и цену. Ну и тестовый образец вроде пульнут. Надеюсь от цены в обморок не грохнусь сразу. :) Буду держать в курсе.
Опубликовано

@MerCruiser,Ещё бы им посоветовать рамку с блеском заменить на чёрную матовую (как кнопки, хотя бы) было б намного лучше визуально.

Опубликовано

@zalekse,

VELAS V-FMG не поддерживается конверсом? управление с руля работать не будет?

Конверса нет, а кнопки на руле настраиваются из настроек магнитолы на твое усмотрение...

Опубликовано (изменено)

Вот эту магнитолу здесь еще не рассматривали вроде бы! в описании указывается canbus, значит с конверсом тоже дружить будет? в отличии от ca-fi, как кажется по фото более качественные клавиши.. в ca-fi по моему мнению, клавиши голимо китайские, портят вид! Вроде монде солидное авто, да и комплектация у меня богатая, не хочется портить вид :)1.jpg

Что скажете по данному девайсу?

Изменено пользователем NorBert
Опубликовано (изменено)

@NorBert,Большинство китайских балалаек идут с can-шиной,но это не значит, что вся информация отображается на Конверсе. Как правило эта can управляет только кнопками на руле.

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

@MerCruiser,Ещё бы им посоветовать рамку с блеском заменить на чёрную матовую (как кнопки, хотя бы) было б намного лучше визуально.

Мне кажется это будет сложно, наверное рамки берут родные фордовские. А при желании перед установкой можно любой пленкой затянуть.
Опубликовано (изменено)

Что посоветуете

Мне нужен был юсб вход, я для себя поставил -http://mobile.ffclub.ru/topic/163462/?st=1972#last_post , девайсом доволен, с конверсом дружит, теги читал.

Изменено пользователем monster13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...