SerGus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Blaupunkt Trevelpilot NX Тебе лень было тырнет порыть ? ) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем SerGus 0 Цитата
zalekse Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Blaupunkt Trevelpilot NX Тебе лень было тырнет порыть ? ) За ответ конечно спасибо, а вот упрекать не нужно... Если тебе в напряг ответить - не напрягайся больше. Неужели ты думаешь, что я не пробовал найти через интернет? По запросам про штатную магнитолу на мондео 4 ничего подобного не нашел (в найденом комбинация кнопок была совсем другая)... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это наверное не совсем штатная... Это как бы под штатную наверное? Без хромированной окантовки смотрится немного не доделанно... 0 Цитата
Afrol Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ...что у меня за модель??? Blaupunkt Trevelpilot FX 0 Цитата
zalekse Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это наверное не совсем штатная... Это как бы под штатную наверное? Без хромированной окантовки смотрится немного не доделанно... Точно не скажу - машину поменял недавно. На следующей неделе буду менять на VELAS V-FMG 0 Цитата
Afrol Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не подскажете, родной экран с навигацией какой артикул имеет и где его можно купить? Имеется ввиду для Blau NX? 0 Цитата
SerGus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 За ответ конечно спасибо, а вот упрекать не нужно... Если тебе в напряг ответить - не напрягайся больше. Неужели ты думаешь, что я не пробовал найти через интернет? Не бузи ... я за минуту в тырнете нашел ... а зачем меняешь то ? чем не устроила ? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Еслиб вы, комрады читали не только последний лист этой темы, то давно бы уже достаточно знали про эту голову, я писал о ней еще в ноябре 12-го. Ответы на ваши вопросы Сегодня китайцы подтвердили, что на балалайке аля "блау" будет андроид, и разные вкусности ( дословно для анонса))): ...... andriod system,include WIFI,3G,Cloud GPS system etc.) Запросил тех данные, с просьбой не парить моск) А так же попросил запихнуть в морозилку. Пусть проверят на низкие температуры. Опять ждемс . 0 Цитата
zalekse Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не бузи ... я за минуту в тырнете нашел ... а зачем меняешь то ? чем не устроила ? Да ладно, я действительно долго искал... Хочу, чтобы с МР3, телевизором, иногда фильмы посмотреть. Да и камеру сразу в подсветку номера ставить буду. В общем, свои тараканы... 0 Цитата
mjh Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @zalekse, VELAS V-FMG не поддерживается конверсом? управление с руля работать не будет? 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня стоял Velas V-FMG да с конверсом он не дружит,но кнопки на руле работают нормально! Из минусов за городом плохо ловит радио! Телек в городе работает нормально,навигация,DVD и флешка работает отлично! Снял по причине пропажи подсветки кнопок на магнитоле и не смог ёе найти! 0 Цитата
gloomych Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Имеется ввиду для Blau NX? Если Форд с завода ставит только ее, то да, а если есть что-то более качественное и производительное, то хотелось бы узнать, что именно... 0 Цитата
amp Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MerCruiser, если так, буду наверно в числе первых заказавших. По цене пока отмалчиваются? 0 Цитата
mjh Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А в чем минус ca—fi системы? Пишут, что с конверсом дружит, с руля управляется. Кто имел/имеет опыт использования? И еще - в чем истинная проблема, что "не дружит с конверсом"? Чего я фактически буду лишен при установке неоригинальной магнитолы? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mjh 0 Цитата
skuns Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 И еще - в чем истинная проблема, что "не дружит с конверсом"? Чего я фактически буду лишен при установке неоригинальной магнитолы? "Не дружит" - значит не отображает на конверсе вид воспроизводящего устройства, т.е. радио, CD, AUX и т.п. и естественно наименование радиоканалов и частот, песен ... Кнопками с руля, в основном все управляются. 0 Цитата
Stone Cold Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Можно еще попасть как я.Штатные парктроники не работают на машинах от 12 года. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MerCruiser, если так, буду наверно в числе первых заказавших. По цене пока отмалчиваются? Сегодня написали что поставили на тест 10 штук и будут их дрючить в хвост и гриву, после чего дадут полный расклад по характеристикам и цену. Ну и тестовый образец вроде пульнут. Надеюсь от цены в обморок не грохнусь сразу. Буду держать в курсе. 0 Цитата
skuns Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MerCruiser,Ещё бы им посоветовать рамку с блеском заменить на чёрную матовую (как кнопки, хотя бы) было б намного лучше визуально. 0 Цитата
zalekse Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @zalekse, VELAS V-FMG не поддерживается конверсом? управление с руля работать не будет? Конверса нет, а кнопки на руле настраиваются из настроек магнитолы на твое усмотрение... 0 Цитата
NorBert Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот эту магнитолу здесь еще не рассматривали вроде бы! в описании указывается canbus, значит с конверсом тоже дружить будет? в отличии от ca-fi, как кажется по фото более качественные клавиши.. в ca-fi по моему мнению, клавиши голимо китайские, портят вид! Вроде монде солидное авто, да и комплектация у меня богатая, не хочется портить вид Что скажете по данному девайсу? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем NorBert 0 Цитата
skuns Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @NorBert,Большинство китайских балалаек идут с can-шиной,но это не значит, что вся информация отображается на Конверсе. Как правило эта can управляет только кнопками на руле. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
monya699 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А в природе существует CAN который бы подружил голову с конверсом? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MerCruiser,Ещё бы им посоветовать рамку с блеском заменить на чёрную матовую (как кнопки, хотя бы) было б намного лучше визуально. Мне кажется это будет сложно, наверное рамки берут родные фордовские. А при желании перед установкой можно любой пленкой затянуть. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Что посоветуете Мне нужен был юсб вход, я для себя поставил -http://mobile.ffclub.ru/topic/163462/?st=1972#last_post , девайсом доволен, с конверсом дружит, теги читал. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
monster13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Проблемы инета, сорри. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.