Dominickanec Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Брал за цену на сайте 15,500 руб. ТВ антену не покупал, а в комплекте ее нет. Без антены ловит плохо, но на автонастройке картинки какие то показывает с шипением... Яндекс карты может и попробую но не раньше следующей недели (мне камеру заднего вида пришлют, буду ставить и заодно карты настрою и телек постараюсь подрубить) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А чего все так за яндекс карты зацепились? У меня Navitel 7.0 (вчера поставил после 5.5) работает супер. Пробки показывает. Маршруты прокладывает, голосом Жириновского (с приколами) поясняет... Нафига Яндекс карты? 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не знаю, просто все время ими пользовался, вот и спрашиваю... Ну ты не пожалел что на андроиде не взял? Брал с этого сайта? 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кстати никто не знает можно ли впихнуть к нам вот такой майфон: 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не знаю, просто все время ими пользовался, вот и спрашиваю... Ну ты не пожалел что на андроиде не взял? Брал с этого сайта? Брал на сайте http://all-on-line.ru/ привезли в офис. А на андроиде на 5-7 тыс. дороже...За такие деньги мне андроид на магнитоле не нужен... 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Брал на сайте http://all-on-line.ru/ привезли в офис. А на андроиде на 5-7 тыс. дороже...За такие деньги мне андроид на магнитоле не нужен... По поводу андроида согласен, да и суда по видео он глючит все равно на манонах... Что по поводу есть у кого мысли? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 По поводу андроида согласен, да и суда по видео он глючит все равно на манонах... Что по поводу есть у кого мысли? http://auto.anteeo.ru/product/shtatnaja-multimedijnaja-avtomagnitola-redpower-8903-ford-focus-mondeo/ вот этот же магнитофон под нашу машину... Цена не айс... Не будет он на 9 тыс. играть лучше чем Witson 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Только сейчас досмотрел инфу про RedPower... Оказывается 24 500 руб, это без навигации и Интернета... За навигацию в виде Navitela нужно доплатить +2100, а за интернет +3600... В итоге имеем 30 200 руб. Ну честно говоря не демократичная цена, как минимум... 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дам, это еще не учитывая антену ТВ и камеру заднего хода... Да и установку всего этого... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дам, это еще не учитывая антену ТВ и камеру заднего хода... Да и установку всего этого... Установка то своими силами... Она бесплатная... 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, кто что думает про такой девайс на рестайл? Закос под блау, но на андройде... его реально вкорячить в титаниум вместо 6000mp3? Китайцы закинули удочку мне, говорят подожди недельку. По функционалу вроде должен быть как самый навороченный из китайских аналогов на андроид. По сайтам пошарил, не нашел аналога. Может искал плохо. Но мне нравицо. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем MerCruiser 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Продаю магнитолу на андройде в связи с продажей машины ! Обсалютно новая не успел поставить т.к. шла два месяца брал на aliexpress с доставкой вышло 17000 отдам за 15000! Кому интересно звоните 910 916 9116 расскажу подробнее! 0 Цитата
Kodein Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Други, проблема! FM 4 дорестаил, магнитола штатная стоит, не знаю толи sony 6 cd, толи 6000 (кушает магнитола 1 диск, без ченжера)... но суть в том что магазинные диски mp3 кушает наура, сборники по 200 песен воспроизводит! А вот самописные диски, болванки и РВшки отказывается, выплевывает выдавая сообщение "data cd" ... писал с помощью неро, пробывал стандартным способом средствами винды... но результат одинаковый... если писать в неро "аудио CD" - он запишет его в WMA (WAV) формате, где влезет всего песен 20... Windows media player - тоже по 20 песен пишет не больше.. в итоге в mp3 ничего не воспринимает магнитола... как быть, чем писать, или как писать??? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Kodein, диск финализируете? т.е. делаете его болванкой, а не съемным носителем? 0 Цитата
Sal Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет, кто что думает про такой девайс на рестайл? Закос под блау, но на андройде... его реально вкорячить в титаниум вместо 6000mp3? Китайцы закинули удочку мне, говорят подожди недельку. По функционалу вроде должен быть как самый навороченный из китайских аналогов на андроид. По сайтам пошарил, не нашел аналога. Может искал плохо. Но мне нравицо. Очень интересный вариант, держи в курсе что да как 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень интересный вариант, держи в курсе что да как Поддерживаю! Также интересно подойдет ли на дорест? 0 Цитата
FDP Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Други, проблема! FM 4 дорестаил, магнитола штатная стоит, не знаю толи sony 6 cd, толи 6000 (кушает магнитола 1 диск, без ченжера)... но суть в том что магазинные диски mp3 кушает наура, сборники по 200 песен воспроизводит! А вот самописные диски, болванки и РВшки отказывается, выплевывает выдавая сообщение "data cd" ... писал с помощью неро, пробывал стандартным способом средствами винды... но результат одинаковый... если писать в неро "аудио CD" - он запишет его в WMA (WAV) формате, где влезет всего песен 20... Windows media player - тоже по 20 песен пишет не больше.. в итоге в mp3 ничего не воспринимает магнитола... как быть, чем писать, или как писать??? нужно создавать в Nero диск Jukebox Audio CD и на самой маленькой скорости, а не Data CD тогда все будет читать.,) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем FDP 0 Цитата
пашке Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 нужно создавать в Nero диск Jukebox Audio CD и на самой маленькой скорости, а не Data CD тогда все будет читать.,) Пишу у себя и на нерке и в буррне. И на больших скоростях и по разному. Читает абсолютно все. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Пишу у себя и на нерке и в буррне. И на больших скоростях и по разному. Читает абсолютно все. вроде тоже так, и ничего такого не замечал, но в последнее время на AUX перешёл ))))))) 0 Цитата
Frizen Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет, кто что думает про такой девайс на рестайл? Закос под блау, но на андройде... его реально вкорячить в титаниум вместо 6000mp3? Китайцы закинули удочку мне, говорят подожди недельку. По функционалу вроде должен быть как самый навороченный из китайских аналогов на андроид. По сайтам пошарил, не нашел аналога. Может искал плохо. Но мне нравицо. и по чем такое чудо ? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Парни кто, что посоветует. С головой была карта памяти, на которой записаны две навигационные программы ИГО8 и СитиГИД. ИГО запускается и работает без проблем, а при запуске СитиГИД простит код активации, установленный с диска, на файлах в карте код не нашёл. Как можно запустить СитиГИД? Где взять код? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем monya699 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 и по чем такое чудо ? По цене пока ответа нет, собственно как и полных тех данных. Говорят что тестируют. Надеюсь до конца апреля ответят. Поставить на дорестайл, думаю тоже можно. Как только дадут ответ, сразу отпишусь. Ждемс. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как только дадут ответ, сразу отпишусь. Ждемс. И мы ждемс. Отпишись обязательно ! 0 Цитата
mjh Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) магнитола обычная 6000-ая с ауксом. Главная идея, чтобы проигрывался айпод. Дешевый вариант - купить кабель аукс-аукс и так подсоединить айпод к магнитоле. Такой вариант вообще работать будет? Как понимаю на магнитоле тегов не будет и управлять айподом с магнитолы не смогу? Иной вариант - заменить магнитолу. Что посоветуете из надежных и хороших систем (можно Китай) и главное слышал, что "нестандартные производители не работают в паре с конверс+". Чем это грозит? Заранее благодарен за ответы. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем mjh 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.