XXXXL Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не сочтите за флуд. Хочу "магнитолу" без привода DVD вообще , достаточно флешкарты или карты памяти и для музыки и для видео, хороший экран, ресивер, и усилитель встроенный ватт 50, можно дополнительные выходы, входы. И после этого пошла фантазия - вставляю в магнитолку свой телефон, авто определяет по ней, пришел хозяин..))), экран становится дублирующим экран телефона, соответственно все функции телефона перешли и на магнитолу. тут и блютуз и ГПС с Глонасс..))) . Мне кажется удобно.... и в обратку, все параметры из авто можно посмотреть в телефоне... Типа PadFone от Asus... только шире... Отпадает проблемы ключа (можно и на телефоне сделать пару кнопок отрк/закр дверь и постановка на сигу, и весь перечень мультимедиа сразу в машине.... Вот что не сделать так? А то все карманы от ключей и гаджетов отвисли уже.... 0 Цитата
Sergantik Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У кого стоял модуль блютуз и кто поставил,мультимедию ca-fi,работают ли кнопки на подрулевом перелючателе, снят-положить трубку? 0 Цитата
Sonne Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Хотел поменять голову,купить на андройде... что мне это даст и рассмотрел альтернативу 1.Наличие ТВ….сразу скажу, качество отстойное , т.к. проблема найти хорошую внутреннюю антенну. 2.Навигация….практически у всех есть телефоны с GPS. 3.Видео…смотрю только в пробках на границе…на IPADe 4.Остальные функции доступны на штатной SONY. Что мы теряем сменив голову… 1.Качество звучания у штатной соньки на порядок выше чем у любой китайской головы. 2.Получаем проблему с гарантией (если купим сами в Китае),это не пустые слова,я от них привез около десятка голов,в некоторых быстро вышли из строя CD приводы,у одной накрылся экран, отправлять производителю обратно –разорение. 3.Теряем полноценный конверс…..это пожалуй самое важное…. Поэтому я решил не мудрить и исходить из того ,что уже имеется.Первым делом сделал хорошую шумо-виброизоляцию дверей и багажника.Сменил штатную акустику на качественную-поставил компонентный FOCAL.Поставил усилитель на 4 канала с возможностью подключения без использования линейных выходов. Подключил САБ. Далее сталкнулся с проблемой-идут жуткие наводки по проводам,выход- выпаивать линейные выходы.Отдал магнитолу,через пару дней сделают линейки,буду вообще счастлив. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Sonne 0 Цитата
G l e b Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ктонить ставил встроенный ТВ тюнер DVB-T2 ? 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребят, пока только 5 дней в ваших рядах (тока тока купил моню 2012), вот сижу читаю эту тему почти с начала. Остановился на http://www.aliexpress.com/item/Wifi-3G-for-Ford-Mondeo-with-canbus-Android-7inch-HD-touch-screen-Car-PC-Car-DVD/662643043.html Что скажите по данной железяке? Вроде спешиал фор мондео, и андроид 2.3, по идее должен и с конверсом работать.... Вообщем если не сложно ткните носом норм голова это или нет. Главные требования это задняя камера и навигация. 0 Цитата
nectar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хотел поменять голову,купить на андройде............ Также поступил. У меня телефон Galaxy S2 и присоска на стекло. Он работает как навигатор и видеорегистратор. Из Соньки выпаял линейки. Китайский многофункционал брать не стал. Толку от этих функций, если качество звука не очень. Да и цена не меньше, а то и больше смартфона. Уж лучше на него денег потратить, если ещё нет. 0 Цитата
Sonne Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Также поступил. У меня телефон Galaxy S2 и присоска на стекло. Он работает как навигатор и видеорегистратор. Из Соньки выпаял линейки. Китайский многофункционал брать не стал. Толку от этих функций, если качество звука не очень. Да и цена не меньше, а то и больше смартфона. Уж лучше на него денег потратить, если ещё нет. так что кому надо сделать линейные выходы-обращайтесь! 0 Цитата
FantomNVKZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Братья! Куда это китайгавно в ремонт то отдавать? У меня на магнитоле интересная фишка. Вся магнитола работает из основного меню (свое какое-то) а андроид из этого же меню запускается отдельной кнопкой. И вот в один прекрасный день андроид подох. Нажимаю на кнопку входа в систему, а он мне - No signal. Короче слетел андроид. Его как-то переустановить можно? 0 Цитата
RSi Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Братья! Куда это китайгавно в ремонт то отдавать? Ну, для начала хотя бы адреса, пароли, явки (место покупки, модель). А так - самый логичный ответ - туда где покупал. 0 Цитата
FantomNVKZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Покупал тут: http://www.ebay.com/itm/Dash-Car-Radio-DVD-Player-Fastest-Android-2-3-WIFI-3G-GPS-F-Ford-Focus-08-10-/170926946768?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&vxp=mtr&hash=item27cc0a39d0 Чета китаец не отвечает... 0 Цитата
lekksus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 нашел новый китаез car pc ссылка:http://spacedigital.en.alibaba.com/product/369771992-210665167/FORD_Mondeo_car_pc_with_GPS_Dvb_t_Mp5_Bluetooth.html по моему бомба. 0 Цитата
tsch Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 нашел новый китаез car pc ссылка:http://spacedigital.en.alibaba.com/product/369771992-210665167/FORD_Mondeo_car_pc_with_GPS_Dvb_t_Mp5_Bluetooth.html по моему бомба. Операционка стоит, похожая на XP, да и железо от взрослого компа пятилетней давности, интересно сколько загружается от включения зажигания? У меня рабочий комп с XP минут 5 загружается.А вот голова с Андрюшей, 1ГГц процом и 512 апперативой - планирую заказать. Есть у кого опыт использования? 0 Цитата
472 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А вот голова с Андрюшей, 1ГГц процом и 512 апперативой - планирую заказать. Есть у кого опыт использования? Есть. Человек купил именно такой, есть проблемы. Почитайте чуть выше на этой же странице. Покупал тут: http://www.ebay.com/...=item27cc0a39d0 Чета китаец не отвечает... 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) умеет рулить климатом А чо то я не вижу куда там штекера от климата пихать. Просто в прошлом году ставил себе блау и знаю как что должно выглядеть. И где два разъема "факра" для радио которые применены в мондео4? Сое мнение-брать рано. Но функционал родной блау удручает ))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем stig11rus 0 Цитата
Maks_s_s Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ребят, пока только 5 дней в ваших рядах (тока тока купил моню 2012), вот сижу читаю эту тему почти с начала. Остановился на http://www.aliexpres.../662643043.html Что скажите по данной железяке? Вроде спешиал фор мондео, и андроид 2.3, по идее должен и с конверсом работать.... Вообщем если не сложно ткните носом норм голова это или нет. Главные требования это задняя камера и навигация. Заказал такую же магнитолу, с емкостным дисплеем + GPRS модем. Продаван за 590 все отдал, как раз по этой ссылке брал. Через недельку прибудет, будем вкорячивать))) Ну рестайле крепления облицовки магнитолы просто поддеть надо? или как снимается пластик вокруг ГУ? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Maks_s_s 0 Цитата
vlad74-25 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Напиши как всё встало и работает!!! С конверсом проблем нет? Всё отображает? 0 Цитата
b1pa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Заказал такую же магнитолу, с емкостным дисплеем + GPRS модем. Продаван за 590 все отдал, как раз по этой ссылке брал. Через недельку прибудет, будем вкорячивать))) Ну рестайле крепления облицовки магнитолы просто поддеть надо? или как снимается пластик вокруг ГУ? А точно с емкостным дисплеем? Вроде пока таких не выходило, может ссылку скинуть? 0 Цитата
Maks_s_s Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ссылочка в цитате! Емкостной дисплей как опция Touch Screen Resistance touch screen (Capative touch screen optional), пообщался с продавцом. На 20$ дороже емкостной, дня 4-5 ждал, пока они там соберут с емкостным дисплеем или хз что они делают с этими магнитолами. Продаван предупредил, что он работает от -10 до +50 чтоль... что при более низких t может хреново работать, но у него был некий покупатель из питера, о проблемах на морозе не писал... зато есть мультитач. Резистивный от -20 работает... но я решил попробовать емкостной, вот сижу жду посылку и свято верю в EMS, вчера только вылетела. =) Надеюсь встанет без проблем) Продавец сказал управляется по кан шине, управление на руле будет) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Maks_s_s 0 Цитата
babur Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поставил голову WITSON. Конверса нет и не надо. Голова подключена к CAN, все функционирует ( и с руля). Устраивает всем, кроме - не работает при отключенном зажигании, переживем; - не смог разобраться с Голубым зубом, вроде работает, а телефонную книжку в голову залить не получилось. Интегрировал 3 навигации, при озвучивании маршрута приглушается звук радио. Звук по качеству от родной особо не отличается. Интегрировал камеру заднего вида, без нее жена каждый раз бегала смотреть в корму (мой стаж вождения около 40 лет). Есть хитрость подключения радиоантенны, на машине две антенны - у головы вход один. С помощью коллективного разума и поиска в Митино был куплен Переходник-усилитель 2х1. Качество приема - хорошее. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 нашел новый китаез car pc ссылка:http://spacedigital.en.alibaba.com/product/369771992-210665167/FORD_Mondeo_car_pc_with_GPS_Dvb_t_Mp5_Bluetooth.html по моему бомба. У меня такой уже стоит полгода, отзыв по ссылке: http://mondeoclub.ru/forum/topic/93563/page__st__280, посты № 295, 296, 298 0 Цитата
Ice-T Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поставил голову WITSON. Конверса нет и не надо. Голова подключена к CAN, все функционирует ( и с руля). Устраивает всем, кроме - не работает при отключенном зажигании, переживем; - не смог разобраться с Голубым зубом, вроде работает, а телефонную книжку в голову залить не получилось. Интегрировал 3 навигации, при озвучивании маршрута приглушается звук радио. Звук по качеству от родной особо не отличается. Интегрировал камеру заднего вида, без нее жена каждый раз бегала смотреть в корму (мой стаж вождения около 40 лет). Есть хитрость подключения радиоантенны, на машине две антенны - у головы вход один. С помощью коллективного разума и поиска в Митино был куплен Переходник-усилитель 2х1. Качество приема - хорошее. Заказывали из Китая? Сколько времени шла посыль? Я уже вторую неделю мониторю EMS,из Китая вроде вышла,и тишина...И про конверс интересует-не работает вообще? 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Держи нас в курсе как придет голова. очень интересно. По теме кто знает в чем отличия Phantom DVM-8500 HD от Phantom Phantom DVM-8500G ? А то получается что DVM-8500 стоит 16 тысяч (http://www.sotmarket...vm_8500_hd.html) а DVM-8500G - 28 тысяч (http://www.sotmarket...m_8500g_hd.html) Непонятна.... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Aleksandr13 0 Цитата
Zonow Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Держи нас в курсе как придет голова. очень интересно. По теме кто знает в чем отличия Phantom DVM-8500 HD от Phantom Phantom DVM-8500G ? А то получается что DVM-8500 стоит 16 тысяч (http://www.sotmarket...vm_8500_hd.html) а DVM-8500G - 28 тысяч (http://www.sotmarket...m_8500g_hd.html) Непонятна.... C или без навигации. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поставил голову WITSON. Конверса нет и не надо. Голова подключена к CAN, все функционирует ( и с руля). Устраивает всем, кроме - не работает при отключенном зажигании, переживем; - не смог разобраться с Голубым зубом, вроде работает, а телефонную книжку в голову залить не получилось. Интегрировал 3 навигации, при озвучивании маршрута приглушается звук радио. Звук по качеству от родной особо не отличается. Интегрировал камеру заднего вида, без нее жена каждый раз бегала смотреть в корму (мой стаж вождения около 40 лет). Есть хитрость подключения радиоантенны, на машине две антенны - у головы вход один. С помощью коллективного разума и поиска в Митино был куплен Переходник-усилитель 2х1. Качество приема - хорошее. Прикольно смотрится! Интересно! Мне понравилось! 0 Цитата
Stoned Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не сочтите за флуд. Хочу "магнитолу" без привода DVD вообще , достаточно флешкарты или карты памяти и для музыки и для видео, хороший экран, ресивер, и усилитель встроенный ватт 50, можно дополнительные выходы, входы. И после этого пошла фантазия - вставляю в магнитолку свой телефон, авто определяет по ней, пришел хозяин..))), экран становится дублирующим экран телефона, соответственно все функции телефона перешли и на магнитолу. тут и блютуз и ГПС с Глонасс..))) . Мне кажется удобно.... и в обратку, все параметры из авто можно посмотреть в телефоне... Типа PadFone от Asus... только шире... Отпадает проблемы ключа (можно и на телефоне сделать пару кнопок отрк/закр дверь и постановка на сигу, и весь перечень мультимедиа сразу в машине.... Вот что не сделать так? А то все карманы от ключей и гаджетов отвисли уже.... Насчет бошки без двд есть варианты у альпайна ixa-404. Читает только с флешки и айпода. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.