Philosoff Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @Philosoff, по фокусу обновление прайса было от 28 января 2010 года да и цен я не нашел. Самая простая конфигурация- 1 Гб оперативки и винт на 160 Гб стоит примерно 850 баксов, у фокусников на сайте все расписано подробно. http://ffclub.ru/top..._2360/#comments у них там поживее форум и по компам и по мультимедиа. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Philosoff 0 Цитата
alarm.ot Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите, решился брать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7143670&hid=90404. Точно влезет по размерам, может кто знает размер штатной магнитолы? И где узнать какой модуль или как он называется, чтобы с кнопками на руле работала магнитола? 0 Цитата
denisb Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите, решился брать http://market.yandex...3670&hid=90404. Точно влезет по размерам, может кто знает размер штатной магнитолы? И где узнать какой модуль или как он называется, чтобы с кнопками на руле работала магнитола? Точно влезет, только надо будет рамку переходную купить. Какой модуль затрудняюсь ответить. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вопросы с упреждением: (Все вопросы касаются этой приблуды: http://www.xcaraudio...1/201001/2.html) 1. Китайскую винду можно руссифицировать (или только английский язык)? 2. Можно ли просто снести китайскую винду и поставить русскую? 3. Как китайцы ставят на свои балалайки Windows XP, когда уже невозможно в России купить лицензию с XP? 4. Я так понимаю, что там как бы 2 ПО: одно- общий интерфейс, другое- собственно Винда. При сносе второго ПО, что произойдет с первым ПО? 5. Где взять автомобильный ТВ-тюнер для приема цифрового телевидения формата DVB-T2 и как этот тюнер подключить к этой балалайке? 0 Цитата
alarm.ot Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Беда какая-то не найти в Питере адаптера для рулевого ду через can(( 0 Цитата
NoPay Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 @alarm.ot, На фото как раз эта голова. Плюс то, что для неё нужно. 1747425 - Мультимедийная навигационная система 2DIN, Цветной дисплей 6.1" с оригинальным сенсорным интерфейсом 3D, Вход и выход A/V, AVIC F-930 BT, Переднее гнездо для Micro-SD, Прямое управление iPod и iPhone, Микросхема Parrot Bluetooth, Pioneer, Приемник TMC с предварительной оплатой, Съемное обрамление на передней панели, Требуется адаптер электропроводки 1513354 и обрамление 1513350, С картами TeleAtlas 2011 для 44 европейских стран 1683839 - Необходимо для установки Pioneer AVIC Series, Овальное обрамление 2DIN, Овальной формы, для прямой установки в отсек для оригинального радиоприемника "Island Design" Ford 1513350 - Двойное обрамление DIN, Необходимо для установки Pioneer AVIC Series, Piano Black 1513354 - Адаптер шины CAN, Соедин.блок Pioneer с автомоб.для обесп.работы дист.управл. на рул.колесе (если есть в автомобиле), Используется только в комбинации с Pioneer AVIC Series П.С. не понял только из описания, в 1683839 (овал) - не воткнуть её штолле? 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вопрос: покупаем магнитолу на Андроиде и 3G/4G GSM роутер,"втыкаем" в роутер модем Yota и, через Андроид, "болтаемся" по интернету по безлимитному тарифу с большой скоростью. Возможно ли это, какие подводные камни? А что, тюнеров DVB-T2 и у американцев нет? Мы чего, впереди планеты всей? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Philosoff 0 Цитата
Maximus79 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Philosoff Никаких подводных камней. Многие с такой магнитолой перешли на интернет радио. Онлаин телек правда говорят не работает(я пока не ковырялся), на до ставить флеш. Ютюб нормально. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 SPB TV работает, но качество изображения хромает, всего два потока 207 кбит и 384 кбит. Сегодня с утра формулу 1 смотрел. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А если без специального ТВ-плеера? Просто заходим на сайты, где транслируют ТВ онлайн? И что со вторым вопросом? А что, тюнеров DVB-T2 и у американцев нет? Мы чего, впереди планеты всей? Это что получается? Поставлю я себе роутер, вокруг меня будет бесплатная сеть? Поддерживается ли комп. мышь в магнитоле на Андроид? Или только сенсор? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Philosoff 0 Цитата
Andry Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А что, тюнеров DVB-T2 и у американцев нет? Мы чего, впереди планеты всей? А при чем здесь американцы? У америкосов вообще другой стандарт - ATSC. DVB-T - это европейский стандарт, а в России решили работать в новом стандарте - DVB-T2. Так что мы впереди Европы всей 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А при чем здесь американцы? У америкосов вообще другой стандарт - ATSC. DVB-T - это европейский стандарт, а в России решили работать в новом стандарте - DVB-T2. Так что мы впереди Европы всей Браво НАМ!!!!!!!!!! 0 Цитата
rial Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Shiko, SPB TV работает, но качество изображения хромает, всего два потока 207 кбит и 384 кбит. Сегодня с утра формулу 1 смотрел. Подскажи как установить SPB TV на Фантом, зелёный я в этом. Если можно подробно. Через оперу мини пытался скачать не получается, пишет ошибку. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 На фантом SPBTV не встанет. Она написана для Windows Mobile, а у нас WinCE, не все программы подходят. Я не смог прикрутить. А смотрел, я на планшете. А если без специального ТВ-плеера? Просто заходим на сайты, где транслируют ТВ онлайн? И что со вторым вопросом? Поддерживается ли комп. мышь в магнитоле на Андроид? Или только сенсор? Андроид нужен не ниже 2.3 и с поддержкой флаш. Блютус клавы и мыши андроид держит. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 На фантом SPBTV не встанет. Она написана для Windows Mobile, а у нас WinCE, не все программы подходят. Я не смог прикрутить. А смотрел, я на планшете. Андроид нужен не ниже 2.3 и с поддержкой флаш. Блютус клавы и мыши андроид держит. Про мышку: что-то вроде этого? http://androtek.ru/soft/1045-ispolzuem-android-kak-mysh-i-klaviaturu.html 0 Цитата
AleksKu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет! Собираюсь вот приобрести вот такое головное устройство: http://krsk.24au.ru/851532/. Может кто подскажет, стоит брать или нет? 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет! Собираюсь вот приобрести вот такое головное устройство: http://krsk.24au.ru/851532/. Может кто подскажет, стоит брать или нет? ГОВНО 0 Цитата
AleksKu Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Чем говно то? Я разговаривал с теми кто поставил себе такую, вроде говорят не хуже чем штатная фордовская. 0 Цитата
denisb Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Чем говно то? Я разговаривал с теми кто поставил себе такую, вроде говорят не хуже чем штатная фордовская. Я тоже разговаривал с теми кто взял себе китайское чудо, заказал себе такую же только 2 din, подключил и понял что полная х.....ня,нет нормального звука из настроек только высокие и низкие, снял её и кинул в гараже. Повелся на многофункциональность и цену.(290$) Ну если тебя интересует могу подогнать. 0 Цитата
AleksKu Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 не знаю на счет 290$, эта стоит 700-800$ и настроек в ней много, есть эквалайзер. А самое главное она сделана именно для ФМ4, вставил разъем и все. Штатное управление на руле тоже будет работать. Единственное не будет отображаться информация на Convers+, хотя думаю это не так уж и важно. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 не знаю на счет 290$, эта стоит 700-800$ и настроек в ней много, есть эквалайзер. А самое главное она сделана именно для ФМ4, вставил разъем и все. Штатное управление на руле тоже будет работать. Единственное не будет отображаться информация на Convers+, хотя думаю это не так уж и важно. стоит она 250 долларов, а уже наши предприниматели накручивают в 3 конца вот тебе и 700-800 на выходе. Магнитола китайское говно! 0 Цитата
AleksKu Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну а добро есть за эти деньги? Я конечно не меломан, мне и штатной фордовской музыки хватает, неужели эта настолько хуже звучать будет? Может есть кто ставил аналогичные ГУ (На фото представлена модель AS-8607, мы рекомендуем Winca 8903, В РФ продается как Навипилот или Redpower 8903)? 0 Цитата
denisb Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну а добро есть за эти деньги? Я конечно не меломан, мне и штатной фордовской музыки хватает, неужели эта настолько хуже звучать будет? Может есть кто ставил аналогичные ГУ (На фото представлена модель AS-8607, мы рекомендуем Winca 8903, В РФ продается как Навипилот или Redpower 8903)? Если хочешь брать с начало послушай по крути по тыкай, а потом бери, не бери кота в мешке я допустим так и обжегся, взял через интернет. Теперь валяется и не кому не нужна даже за 7 руб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.