Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остаток вопросов про Witson 9457.

1. Где купить антенный переходник? вопрос решен----купил переходник в Митино 800 р. :nice:

2. Где лучше скачать карты навител?вопрос решен----- карты от Боба рулят. :nice:

3. Почему не работает конверс (МОНДЕО 4 рестаил должен работать), кнопки громкости на руле работают. Вопрос все еще ОТКРЫТ :help:

4. При переводе ключа в 1-ое положение магнитола работает около минуты и вырубается совсем. Это так и должно быть или как это устранить??? :help:

Опубликовано
  Цитата
звонить можно по последним номерам их там штук 20 принятых или набраных.
они там в виде цифр, или поименованы как в телефоне?
Опубликовано
  В 25.03.2012 в 13:58, дрическоп сказал:

это пункт 3 или 4 ?

И 3 и 4. В фантоме есть скрытые инженерные настройки. Как у твоего аппарата не ведаю, но думаю принцип должен быть тот-же. Настройки такие:

1. Работа с малым конверсом;

2. С большим конверсом.

Отдельные настройки:

1. Работа от Кан шины;

2. Работа от уровня напряжения.

Так вот надо ставить, работа от кан шины. При установке от уровня не будет выключения при выключении с ключа, и конверс не будет работать и магнитола в дугу будет сажать аккумулятор. Как то так.

Опубликовано (изменено)

ИТак про WITSON 9457.

http://witson.net/sh...s-max-w2-d9457f

http://www.witson.com/en/products.html?proTypeID=100045440&proTypeName=FORD%20Series

Заказал 13 февраля в комплекте с камерой, тв антеной и навигацией НАВИТЕЛ. Оплатил через вестерн 12300 и стал ждать.Из Китая отправили 23 февраля прибыла в Москву 12 марта, после долгой ругани а ЕМС России привезли только 22 марта. Установил в сервисе за 6600 с установкой камерыНужен обязательно антенный переходник.Про музон---- Встала идеально, эвук лучше чем :у 6000, навигация пашет отлично карты последние,все работает и все поигрывает. телевизор лучше не подключать все равно не чего не видно.

теперь про косяки как уже писал. Конверс пока не пашет и вырубается в положении 1 замка зажигания (надеюсь разобратся), да на камере STOP написано в зеркальном отражении. Вобщем мафоном ДАВОЛЕН. :nice: :nice: :nice: :nice: :nice:

Изменено пользователем дрическоп
Опубликовано

SShevchuk

Я поставил. С магнитолой идет CAN Adapter и convers работает также как и фантома( частота радио станции, номер трека). Полный отзыв позже напишу. Сейчас есть одна серьезная проблема из-за неё буду менять на другой экземпляр.(флешки microsd работают через раз)

Опубликовано
  В 28.03.2012 в 11:18, maxon595 сказал:

Узнавал,сказали что не дружит.

в таком случае не вижу смысла её брать,пустой конверс становится полностью бесполезным без тегов,лучше уж Ватсона взять,там хоть что то выписывется,конечно личное моё мнение!)))
Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2012 в 11:18, maxon595 сказал:

Узнавал,сказали что не дружит.

Они сами незнают как работает. С магнитолой идет CAN Adapter и convers работает также как и у фантома( частота радио станции, номер трека)

А вообще кто нибудь читают выше сообщения я же написал что конверс работает :)

Изменено пользователем Maximus79
Опубликовано
  В 19.03.2012 в 10:13, burgman сказал:

Народ, подскажите, кто-нибудь видел в жизни такую штуковину?

http://www.androidcar.ru/158-ford.html

Чего мы пытаемся купить что-то на Андроиде, когда почти за те же деньги можно брать с полноценной Виндой? http://www.xcaraudio.com/Shop/CarPC/Index.html

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 14:46, Shiko сказал:

И 3 и 4. В фантоме есть скрытые инженерные настройки. Как у твоего аппарата не ведаю, но думаю принцип должен быть тот-же. Настройки такие:

1. Работа с малым конверсом;

2. С большим конверсом.

Отдельные настройки:

1. Работа от Кан шины;

2. Работа от уровня напряжения.

Так вот надо ставить, работа от кан шины. При установке от уровня не будет выключения при выключении с ключа, и конверс не будет работать и магнитола в дугу будет сажать аккумулятор. Как то так.

Настроик этих скорей всего нет. есть обучающие настройки.

Может просто надо где то прописать магнитолу? :umnik: :umnik: :umnik:

Опубликовано

Небольшой отзыв о купленной магнитоле https://store.ca-fi.com/index.php?route=product/product&path=69&product_id=132

+

- Android

- Шикарный дисплей, не супер амолед :) но очень сочные яркие цвета.

- Работает convers

- Проигрывает ролики HD 1280х720 без тормозов (больше я не пробовал)

- Неплохо оптимизирована прошивка, если без фанатизма то все работает шустро

- Работает и поставляется WI-FI адаптер

Минусы

- 256 mb хотя если стараться не пользоваться сильно многозадачностью то хватает.

- Резистивный экран

- Звук особенно в радио меня не порадовал, хотя медиа плееере звучит лучше(с прикидкой на качество используемого материала) Если сравнить с FORD6000 то радио точно звучит лучше, а медиа файлы не много лучше в Android магнитоле

- Сигнал RADIO ловит значительно хуже. В городе на некоторых станциях появились помехи. За городом еще не пробовал.

- C GPS как то странно ловит. С начало показывал что видит один спутник, но координаты как то определил(навител, GPS test) По дороге навител говорил что установлено соединение со спутником, то потеряно . Запустил IGO и он нормально четко вел по карте. Скорость обновления сигнала очень маленькая стоит, Реальную скорость перемещения показывает оочень с большим запаздыванием. Сейчас количество найденых спутников прибавилось до 5-6. В принципе если не заморачиваться с показыванием скорости перемещения то GPS работает отлично.

Ну минус за не дружественный магазин http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=404.0 Хотя понимаю что могло быть значительно хуже. Я уже согласился на по царапаную магнитолу лишь бы флешки работали.

Опубликовано

Я начну переход на другое устройство, если выпустят CarPC на платформе Фьюжн от АМД. А Атом известный тормоз с гнилой видеокартой.

Опубликовано

У кого плохо ловит радио и звук в режиме радио плоховат,попробуйте подать + на штатную колодку ,на этот контакт в красном кружке

dea410156e8dt.jpg

После проделаной операции у меня на фантоме радио ловит также как и на штатной соньке.

Опубликовано

Если к этому контакту подходит провод,значит имеется штатный радиоусилитель сигнала,вовсяком случае в S-MAXe так,а у наших машин электрика одинаковая.

Когда стоит штатная магнитола,то при включении её на этом контакте появляется +,а когда ставится не штатная,то эта линия обесточена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...