Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другой вопрос, что там дофига всего и лень разбираться )) Написал бы чего куда крутить )

Опубликовано

@colobus, я думаю человек немного не так выразился: просто найти настройки звука надо - а они вот там... ;)

ну а вот лень разбираться - Вы для себя настраиваете звук, и то что подойдет ему, может не подойти Вам.

Опубликовано

@colobus, я думаю человек немного не так выразился: просто найти настройки звука надо - а они вот там... ;)

ну а вот лень разбираться - Вы для себя настраиваете звук, и то что подойдет ему, может не подойти Вам.

нормально он выразился. в меню двд есть "уст" и там дофига установок видео и звука, только не знаю как это поможет мне при прослушивании радио.
Опубликовано (изменено)

народ подскажите пожалуйста кто ставил такой аппарат,http://www.ebay.com/itm/NEW-7-HD-Car-DVD-Player-Bluetooth-GPS-USB-for-Ford-Mondeo-Focus-C-MAX-S-MAX-7S1?item=140653670019&cmd=ViewItem&_trksid=p5197.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26itu%3DI%252BUA%26otn%3D12%26pmod%3D140712488470%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7035648574735823727#ht_18236wt_825 стоит его брать или нет, как он себя ведет?

Изменено пользователем naxal
Опубликовано

Простите за невнимательность, но я вроде всю тему пролистал как смог, но не нашел, возможно кто-то выкладывал фото отчет о том, как снять магнитолу на Mondeo 2011 рестайл. Куда там подковыривать, чтобы основную панель снять? Саму магнитолу то вроеде просто, 4 болта.

Опубликовано

Простите за невнимательность, но я вроде всю тему пролистал как смог, но не нашел, возможно кто-то выкладывал фото отчет о том, как снять магнитолу на Mondeo 2011 рестайл. Куда там подковыривать, чтобы основную панель снять? Саму магнитолу то вроеде просто, 4 болта.

я не про то как ставить я про сам аппарат, покупал ли кто нить такой, чем он хорош и все такое

Опубликовано

я не про то как ставить я про сам аппарат, покупал ли кто нить такой, чем он хорош и все такое

А я тут причем? У меня свой вопрос, не имеющий к Вам никакого отношения! :)

Опубликовано

А я тут причем? У меня свой вопрос, не имеющий к Вам никакого отношения! :)

извиняюсь :)

Опубликовано

@naxal, дело в том что когда я ее открывал она не работала. поэтому и написал.

а по поводу покупал не покупал, их столько... что врядли тебе кто подскажет

Опубликовано (изменено)

Еще 4 "других" китайских головы.

Вывода информации на конверс не заявлено, походу "кишки" от "старых знакомых"... :)

Три

Ford_DVD_Player.jpg

Страница с описанием

Приобрел авто с таким аппаратом. Кто знает что это?

Изменено пользователем Rus.Ivan
Опубликовано

Интересный вариант, только цену не увидел! В Таллине живет друг, могу поинтересоваться у него!

Ну как там дела? не узнал у друга про мафон?

Опубликовано

ФМ 4, 2007гв, БЕЛЬГИЯ. Штатная голова и колонки с пищалками по кругу- звук мягко говоря не айс. недавно захрипел на бассах задний фронт (2 колонки снизу), хочу поставить новые. Какой размер у них и какой мощьности ставить?

Опубликовано

Предлагаю вместо китайской дряни, обговорить такой вариант: http://www.pioneer.e...20BT/index.html Продаётся в Европе. Ближайшие страны где можно купить Латвия, Литва. Естественно русского яз. нет, но мне и не нужен. Писал одним, спрашивал про доставку в Россию-не ответили, но там ещё куча магазинов. Если купить оптом человек на 10 может и отправят, но опять же надо как-то с ними договариваться, в чём я не очень силён. Жду Ваших вариантов и отзывов.

Ни у кого больше не повилось инфо по этому варианту?

Опубликовано (изменено)

Ребят, привет. Вот тут наткнулся на такое объявление. Созвонился, продавец утверждает, что точно подходит для овальной магнитолы с красным дисплеем. И подключается через AUX. У меня сомнения, но почему он так уверен. Даже денег не предлагает вперед..типа гарантия по месту работы. Вот ссылка http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_shtatnye_mp3_proigryvateli_na_avtomobili_65720796 Кто и что думает по этому поводу? Спасибо за ответ

Изменено пользователем Flans
Опубликовано

Ребят, привет. Вот тут наткнулся на такое объявление. Созвонился, продавец утверждает, что точно подходит для овальной магнитолы с красным дисплеем. И подключается через AUX. У меня сомнения, но почему он так уверен. Даже денег не предлагает вперед..типа гарантия по месту работы. Вот ссылка http://www.avito.ru/...mobili_65720796 Кто и что думает по этому поводу? Спасибо за ответ

а зачем вам эта коробка? у вас нет усб и мп3? купите сони 6 сд мп3.
Опубликовано

нет. У меня обычная 6000CD. Купить соньку конечно можно, но это опять записывать болванки. А тут решается вопрос про флешку, в ней-то вся соль.

Опубликовано

нет. У меня обычная 6000CD. Купить соньку конечно можно, но это опять записывать болванки. А тут решается вопрос про флешку, в ней-то вся соль.

Какие болванки? Сони 6СД МП3 с выводом УСБ в бардачёк и управляется всё это на экране конверса (если у вас есть таковой) и с руля.
Опубликовано

Хорошо. Цена данного девайся, которое вы предлагаете на авито от 5 т.р. Цена этого от 2500 ло 4000. Разница конечно не значительная. П.С. может у вас есть такова соня и вы хотели бы ее продать...? А вообще, хотел бы еще про этот mp3 устройство, которое я написал узнать. А именно, перелопатив тут столько форумов, все пишут, что данное устройство подключить и наслаждаться музыкой нельзя а тут вот продается в единственном объявлении и гарантирует такое уникальное устройство. Вот и стало стремно и интересно как это так!!!!

Опубликовано

Хорошо. Цена данного девайся, которое вы предлагаете на авито от 5 т.р. Цена этого от 2500 ло 4000. Разница конечно не значительная. П.С. может у вас есть такова соня и вы хотели бы ее продать...? А вообще, хотел бы еще про этот mp3 устройство, которое я написал узнать. А именно, перелопатив тут столько форумов, все пишут, что данное устройство подключить и наслаждаться музыкой нельзя а тут вот продается в единственном объявлении и гарантирует такое уникальное устройство. Вот и стало стремно и интересно как это так!!!!

Начнём с того, что по вашей ссылке это устройство для мондео 3. Сони играет лучше, чем ваше устройство. Более того, для штатного, сони играет очень неплохо (если аккустика хотя бы та, которую с ней ставят). У меня есть эта магнитола, но я её пока не продаю. Ибо продаю машину и не знаю, что в итоге оставлю (сейчас стоит более дорогой фантом).

з.ы. но могу смело вас заверить, что поставив сони вы решите все те проблемы, которые описали и даже больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...