nechto_mnd Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Читал, но давно. И видимо на тебя и ссылался в офтопике(куда ушёл colobus) по поводу прошивки. А здесь можно было бы свой ник на драйве правильный написать. Проще найти, чем догадываться о ссылке в отчёте на 134стр.
colobus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну раз такие претензии, то что спешил? На 134 странице этого форума мой немаленький отчет о установке и работе по почти всем позициям такого аппарата, мог бы прочесть? Не так уж и далеко мотать то было. Или лучше вопрошать у тех кто в этом ни хрена не понимает? Я скажу так, что я этим аппаратом крайне доволен!!! Заходи ко мне на drive2.ru, там прочтешь про новое удобное меню для программной части аппарата, может какие то мысли по улучшению появятся. вот из-за твоего, в том числе, отзыва я это вонючее говно и купил.
Andry Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 вот из-за твоего, в том числе, отзыва я это вонючее говно и купил. Ну не покупал бы. Кстати про проигрывание с akyirb я писал отдельно.
colobus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну не покупал бы. а я претензий никому не предъявляю! сам лошара
Jora Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 вот из-за твоего, в том числе, отзыва я это вонючее говно и купил. Ну сдай назад, если все так серьезно! Имеешь право! За установку деньги есно потеряешь. Но как я понимаю, при таком раскладе, это уже мелочь..
colobus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ну сдай назад, если все так серьезно! Имеешь право! За установку деньги есно потеряешь. Но как я понимаю, при таком раскладе, это уже мелочь.. Ага, имею.... Я на юрлицо безналоми оплатил две штуки. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем colobus
PavelMV Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем доброй ночи! Кто-нибудь ставил магнитолу Redpower? У меня такая на Соренте стояла - сам из Китая заказывал в 2 раза дешевле, чем тут. В действительности это все одна магнитола с разными мордами. Поставить проблем не было. Камера подключается, тв показывает(плохо), двд и видео с юсб смотрит. радио ловит плохо. После доработки паяльником(выпаивание второго ЮСБ из навигационной платы) можно ставить СитиГид(он и стоял) и подключать GSM модем для получения инфы о пробках. В общем магнитола не совсем гуано, но перед продажей машины у меня накрылся ДВД привод...кстати собирают их китайцы, поэтому качество не фонтан(когда прислали один шлейфик стоял криво и поэтому не работала целиком - пришлось разбирать и поправлять). Кроме меня их еще мой коллега заказывал - из заказаных магнитол вроде ни одной без проблем возникающих после некоторого времени эксплуатации не было - везде что-то летело. Смысл брать только при наличии гарантии(хоть один год спокойно попользуетесь).
Zip-xxx Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Народ! Подскажите кто знает плиз... Такой вопрос: У меня штатный парктроник перед/зад, если я заменю магнитолу Sony, на что-то хорошее, я так понял, что там звук (пиканье) с парктроников выходит на голову и динамики, как это будет дружить после замены?????))))) Если подключено до магнитолы, в проводку аудио кабелей, то проблем нет конечно.... Кто нибудь с таким сталкивался????
Jora Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Народ! Подскажите кто знает плиз... Такой вопрос: У меня штатный парктроник перед/зад, если я заменю магнитолу Sony, на что-то хорошее, я так понял, что там звук (пиканье) с парктроников выходит на голову и динамики, как это будет дружить после замены?????))))) Если подключено до магнитолы, в проводку аудио кабелей, то проблем нет конечно.... Кто нибудь с таким сталкивался???? Звук с парктроников идет не на голову! Меняй на что и как хочешь, парктроник тут не при делах!
Офицер Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поменял магнитолу,поставил с навигацией, подключил камеру заднего вида, саб, усилок и конденсатор, появилась проблема, при постановки машины на охрану, горит подсветка рулевых кнопок, обогрева стекол, есп и отк, вкл парктроников и подогрева сидений, кнопки гаснут примерно через пол часа, никто с таким несталкивался? Мне ктонить поможет???? кстати я из-за плохого звучания магнитолы и поставил саб с усилком, штатная сонька намного лучше звучала.
colobus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне ктонить поможет???? кстати я из-за плохого звучания магнитолы и поставил саб с усилком, штатная сонька намного лучше звучала. а что хоть поставил напиши. как тебе помогут, если ты такой партизан? ))
Andry Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а что хоть поставил напиши. как тебе помогут, если ты такой партизан? )) +1 Что, кто и как подключал?
EazyVG Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Может здесь пока мне кто ответит (на сайте производителя тоже написал и жду ответов) из юзеров Интро, хотя несколько вопросов и на других будет тоже самое (WinCE 6.0). Здравствуйте! Купил и установил CHR-2277 на Mondeo 2011. Данные аппарата - OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V.1.42; MCU-7.07FZ26H9HN8R; SN:DDDF-0108 Возникли несколько вопросов. 1. Свежая ли (последняя) версия прошивки или можно обновить до новее? 2. Нужен доступ в интернет - как можно и где лучше брать USB 3G модем чтоб с предпочтительно с Мегафоном работал? 3. Телефон у меня на Андроид 2.3.5 - в паре с телефоном скачивает максимум 38 контактов, а их у меня около 200 и хотелось бы чтоб все синхронизировались с Интро ШГУ. Возможно ли это и как? 4. Как я могу устоновить Яндекс Карты на данный ШГУ? Просто скачать .cab файл или как? И можно ли вообще другие проги (.cab) для WinCE 6.0 устонавливать и как лучше? 5. Стоит также ТВ антенна Intro TV-ANT-04 но не ловит ни одного канала, очень плохо показывает! Нажимал SCAN в разных местах Москвы. Как узнать что процесс СКАН закончился и чем отличаются кнопки в ТВ - >> от >>|? 6. На дисплее Convers+ Mondeo не выводит вообще никакую информацию, хотя кнопки на руле работают. Это нормально или просто не грамотно установили? Понимаю вопросов много но буду очень Вам признателен за инфо и поддержку. Спасибо. В общем можно сказать что я доволен. Экспериментирую с WolfNCU. А так еще собираюсь поставить 5-ый усилок, пока остановился на DLS MA51 в связки с сабом Kicker VC124. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем EazyVG
Офицер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 +1 Что, кто и как подключал? магнитола такая подключал, знакомый знакомого, который занимается установкой музыки.
Офицер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 китайское гавно, разве за 7 тысяч может быть хорошая голова с теми функциями какие там есть, китайский айфон в руках держали тачскрин также работает через раз,звук отстой, навигация работает хорошо, радио чуть хуже ловит чем сонька,Русский перевод кривой, USB непробовал ещё и фильмы не смотрел,хз что ещё...
Westenberg Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот решил поменять своего китайца на другого китайца, который пробки показывает и к интернету подключается - Phantom не рассматриваю из за цены ) Кто-нибудь слышал, есть ли ещё такие магнитолы или только фантом могет?
Rognar Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот решил поменять своего китайца на другого китайца, который пробки показывает и к интернету подключается - Phantom не рассматриваю из за цены ) Кто-нибудь слышал, есть ли ещё такие магнитолы или только фантом могет? Посмотри RedPower.
_Sashok_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Посмотри RedPower. Новый фанотом появился с цифровым тюнером встроенным, цена только не очень) http://24volt.ru/dvm-8500g-hdi-phantom-focus-2.html
tigr120 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Новый фанотом появился с цифровым тюнером встроенным, цена только не очень) http://24volt.ru/dvm...om-focus-2.html http://mondeoclub.ru/forum/topic/107340/
Andry Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Новый фанотом появился с цифровым тюнером встроенным, цена только не очень) http://24volt.ru/dvm-8500g-hdi-phantom-focus-2.html Ну да, а кому нужен этот цифровой тюнер, если через пару месяцев в Москве будет включен стандарт DVB-T2.
Westenberg Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А у меня в башке не укладывается, что китаец может стоить 35 000!
ni2ke Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 камеру, партроники задние и тв антенну ставлю. отпишусь Тв-антенну где расположил?
SShevchuk Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот решил поменять своего китайца на другого китайца, который пробки показывает и к интернету подключается - Phantom не рассматриваю из за цены ) Кто-нибудь слышал, есть ли ещё такие магнитолы или только фантом могет? Вот например
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти