Alemamax Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поставил Phantom hd. К звуку ни каких претензий, качество сборки отличное.Видио превосходное, тв и радио тюнер реально улутшены. Всё пока красиво и грамотно. Кроме одного. При чтении SD либо dvd, cd mp3 не отображается папка, а выдаётся плейлист на всё содержимое. Кто нибудь сталкивался с подобной хернёй. Как ее можно исправить? 0 Цитата
ak-75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы не учли наверное, что усилок китайский, а не английский или японский или... Низы и в соньке всегда были. Ну и если качество звука Вы определяете по низам, то я пошел стороной Я не определяю качество звука по низам ( речь шла о том , что они появились и сравниваю я не с сонькой , а с системой форд 6000), разговор теряет всякий смысл, Вы задали вопрос , я ответил , что звук стал качественнее. А , чтобы понять это , нужно послушать сток и то что стало , а сотрясать воздух и рассуждать о производителях, считаю бессмысленным занятием!!!:cool: 0 Цитата
konstebl89 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики подскажите пожалуйста, собираюсь заменить штатную магнитолу на моне,поделитесь опытом кто мннял. Плюсы минусы Phantom, Навипилот, велас, интра или какойна ваш взгляд больше подходит. И как с установкой на моню рестайл. Крепление аналогично как у заводской? Зарание спасибо. 0 Цитата
Wowik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики подскажите пожалуйста, собираюсь заменить штатную магнитолу на моне,поделитесь опытом кто мннял. Плюсы минусы Phantom, Навипилот, велас, интра или какойна ваш взгляд больше подходит. И как с установкой на моню рестайл. Крепление аналогично как у заводской? Зарание спасибо. Я поставил nTray. Почему то про этот аппарат никто не пишет на форуме. Мне нравится. Кнопки на руле работают. Звучание отличное. Рекомендую. 0 Цитата
Jora Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я поставил nTray. Почему то про этот аппарат никто не пишет на форуме. Мне нравится. Кнопки на руле работают. Звучание отличное. Рекомендую. Можно ссылки и фотки? Ну и где, что, почем? PS nTray 7971? Как она встала? К ней рамка идет или как? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Jora 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Юрий, лично у меня не было возможности оценить качество звучания Соньки, но когда я заменил CD6000 на безымянного китайца, то сразу отпали мысли поменять штатные колонки, поставить усилитель и т.п. Дело не в терминах, а в том что звук наконец стал устраивать AK-75 да и меня (на предыдущие 5 машин, ставил только Clarion и почти всегда менял динамики) 0 Цитата
DKS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я поставил nTray. Почему то про этот аппарат никто не пишет на форуме. Мне нравится. Кнопки на руле работают. Звучание отличное. Рекомендую. Я так понимаю, речь идет о nTray 7163 ? Но она увы только в серебристом цвете, на рестайл не пойдет ... 0 Цитата
konstebl89 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В тюмени заезжал в салон форд, у них фантом 8500 HDI можно заказать вместе с установкой настройкой 28500 т.р. + камеру на зад отдельно. В тюмени заезжал в салон форд, у них фантом 8500 HDI можно заказать вместе с установкой настройкой 28500 т.р. + камеру на зад отдельно. 0 Цитата
VAN_90 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В тюмени заезжал в салон форд, у них фантом 8500 HDI можно заказать вместе с установкой настройкой 28500 т.р. + камеру на зад отдельно. В тюмени заезжал в салон форд, у них фантом 8500 HDI можно заказать вместе с установкой настройкой 28500 т.р. + камеру на зад отдельно. нет уж, лучше Вы к нам 0 Цитата
Jora Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пацаны, а вот что либо подобное кто то уже видел? http://4pda.ru/2011/10/04/47694/ Я что то загорелся. Хочу планшет, но не знаю куда его в форд воткнуть 0 Цитата
RSi Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Пацаны, а вот что либо подобное кто то уже видел? http://4pda.ru/2011/10/04/47694/ Я что то загорелся. Хочу планшет, но не знаю куда его в форд воткнуть О ней, и о том где и как её купить можно почитать и здесь: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/89946-dm7022-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%b5%d0%b6%d0%b0-%d1%81-%d1%83%d0%b6%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d1%81-android/ 0 Цитата
alfeer Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 @ak-75, Сделайте пожалуйста снимки менюшек магнитолы ! ну или видео очень интересно глянуть как выглядит оформление! 0 Цитата
ziron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 @ak-75, Сделайте пожалуйста снимки менюшек магнитолы ! ну или видео очень интересно глянуть как выглядит оформление! Тоже хотелось бы увидеть все менюшки не по фото с сайтов,а конкретно от пользователя,и ещё насчёт фона,как я понял там можно менять его,а выбор из фиксированых фото или можно своё использовать. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 @ak-75, Сделайте пожалуйста снимки менюшек магнитолы ! ну или видео очень интересно глянуть как выглядит оформление! http://www.youtube.com/watch?v=bbYcYmpbN6Y http://www.youtube.com/watch?v=2796aaLvcPE&feature=related 0 Цитата
ak-75 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сначала хотел выложить фото , потом увидел видео своей балалайки: По-поводу работы могу сказать следующее , после установки, система постоянно висла, после чего была установлена другая прошивка. Помогло частично, сейчас виснет , только при первичном запуске, то-есть , если машина долго простояла, конечно это очень не удобно, т.к настройки приходиться выставлять заново, еще после прошивки нет русского языка , кнопки на руле тоже не работают. С продавцом договаренность такая , если китайцы ничего не придумают до следующих выходных , то сдам обратно. P.S Хотя вобщем, балалайка всем устраивает , нави работает отлично, блютуз тоже, двд включается на том же месте, если перестанет зависать , то однозначно оставлю! 0 Цитата
Jora Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Сначала хотел выложить фото , потом увидел видео своей балалайки: По-поводу работы могу сказать следующее , после установки, система постоянно висла, после чего была установлена другая прошивка. Помогло частично, сейчас виснет , только при первичном запуске, то-есть , если машина долго простояла, конечно это очень не удобно, т.к настройки приходиться выставлять заново, еще после прошивки нет русского языка , кнопки на руле тоже не работают. С продавцом договаренность такая , если китайцы ничего не придумают до следующих выходных , то сдам обратно. P.S Хотя вобщем, балалайка всем устраивает , нави работает отлично, блютуз тоже, двд включается на том же месте, если перестанет зависать , то однозначно оставлю! Хорошая вещица, но уж больно мутная. Звонил я товарищу который ее тебе устанавливал: Все как то мутноватенько Не русифицирована, инета нет и не будет,Блютуз - только как громкая связь -инет не подцепить, Навигатор как я понял какой поставишь сам такой и будет, т.е. искать ломаный, сертификатов на балалайку и на установку тоже не будет и не может быть Т.е. гарантия тю-тю, по электрической части конечно Цена не малая в принципе 20+2.5=22.5 рубля. Хотя уверен что больше будет по факту. В общем клип красивый, но при такой работе, лучше бы он ее принял назад. Похоже альтернативы Фантому нема! А это 30 рублей + установка!!! Что-то взгяд в сторону планшетника уходит при таком раскладе, более универсальная штука, хоть и в авто не шипко удобная. Я сегодня хотел купить и сразу же установить INTRO CHR-2277FM С установкой получалось где то 26р. изначально, но пока установка еще не началась цена уже к 30 рублям в плотную поднялась. Хорошо что посмотрел на само устройство повнимательнее и отказался в итоге! Пластик кривой(поверхность) сборка никакая, на вид китайская дешовка! А стоит совсем не мало! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Jora 0 Цитата
DKS Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто нибудь видел такого зверя MyDean 7112 ? Нашел на http://mydean.ru/catalog/79/559/. Собственно прочел о нем в последнем номере "За рулем". В инете отзывов 0 ...... 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто нибудь видел такого зверя MyDean 7112 ? А цена вопроса? 0 Цитата
Jora Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто нибудь видел такого зверя MyDean 7112 ? Нашел на http://mydean.ru/catalog/79/559/. Собственно прочел о нем в последнем номере "За рулем". В инете отзывов 0 ...... А что это значит? http://mydean.ru/upload/iblock/303/3037d968a4b436ed5c00df0afd64d43b.jpg 0 Цитата
Jora Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А цена вопроса? http://market.yandex.ru/search.xml?text=MyDean%207112&hid=90403&srnum=9 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ребят, нашел такую штуку http://www.ebay.de/itm/DFP-07-20-S-Ford-Mondeo-Silver-Double-DIN-Fascia-Facia-Adaptor-Panel-Surround-CD-/180735435604?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a14abe354 в общем рамка на 2 дин + можно дозаказать адаптеры для других магнитол (почти всех извесных марок) со встроенным рулевым управлением. но на конверсе ничего к сожалению не будет. это для тех, кому интересно взять нормальную голову , а не голову, где за 25000 р есть все, даже интернет. кому интересно, ко мне в личку, скоро собираюсь заказывать себе 0 Цитата
Jora Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ребят, нашел такую штуку http://www.ebay.de/i...=item2a14abe354 в общем рамка на 2 дин + можно дозаказать адаптеры для других магнитол (почти всех извесных марок) со встроенным рулевым управлением. но на конверсе ничего к сожалению не будет. это для тех, кому интересно взять нормальную голову , а не голову, где за 25000 р есть все, даже интернет. кому интересно, ко мне в личку, скоро собираюсь заказывать себе Нормальная это какая? Я бы взял нормальную с ДВД и навигацией и камерой заднего вида, можно без инета и телевизора, но с согласованием кнопок на руле. Правда рамочку мне тогда чуть другую надо, у меня блок управления климатом чуть другой, уже нового образца, такой с двумя кружкАми. Пока рассматриваю все же китайский DayStar 7020 HD Здесь вроде про него еще ничего не писали. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Jora 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 на рестаил пока таких не наклепали ) я про alpine, pioner и тп., а не про ноу нэйм 0 Цитата
Jora Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 на рестаил пока таких не наклепали ) я про alpine, pioner и тп., а не про ноу нэйм Ты вообще или есть на примете конкретные модели? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.