aspid56 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Видел такую могнитолу на авито http://www.avito.ru/...dvd_bt_41339572 цена в 230$ отпугивает, слишком дешево...хотя я тоже непроч такую голову в машину поставить. А ничего, что изображения один в один с Алибабой? Можно купить и за 600$, только зачем кого то кормить? 0 Цитата
andrukon Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем! Вот какой вопрос назрел после двух-месячного катания на новом Мондео. Никто не заморачивался по поводу замены звука(колонок)? Объясню проблему. При выкручивании звука на близкое к середине значение, все начинает хреперть, пердеть и хрюкать, даже если качество воспроизводимого материала хорошее. От этого начинает подергивать. У меня ощущение, что дело именно в колонках. Что скажете? 0 Цитата
Kess Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Оптом по дешевле будет?) Если "наложенном платежом" я готов поучаствовать.. Нашим оптом много не сэкономить, максимум 10$ ! 0 Цитата
Kess Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет всем! Вот какой вопрос назрел после двух-месячного катания на новом Мондео. Никто не заморачивался по поводу замены звука(колонок)? Объясню проблему. При выкручивании звука на близкое к середине значение, все начинает хреперть, пердеть и хрюкать, даже если качество воспроизводимого материала хорошее. От этого начинает подергивать. У меня ощущение, что дело именно в колонках. Что скажете? Тоже была такая проблема хрипели писчалки первые 2 месяца, я их снял посмотрел и поставил на место, хрипы пропали. 0 Цитата
andrukon Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тоже была такая проблема хрипели писчалки первые 2 месяца, я их снял посмотрел и поставил на место, хрипы пропали. Типа притираются что ли? У меня вообще ощущение, что это даже не из-за колонок, а из-за сборки. Пластик дребезжит. Думаешь пересобрать поможет? 0 Цитата
VAN_90 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Смотрел я тоже на Alibabe, а переписовался с Susan, она ответила что без проблем можно купить 1шт. цена 230 $ + 100 $-доставка. ТОже переписывался с ней. Не стремно отправлять 250 баков на просторы Китая? У них же 100%.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VAN_90 0 Цитата
ak-75 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Какие отзывы о магнитоле (видел фото магнитолы, установленной в S-Max)? Где и за сколько купили. Купил на Авито, ждать не хотел. На данный момент , не работают кнопки на руле. Обещали на этой неделе вылечить , ну и буквы на русском в названиях скачут. А так по функционалу нареканий нет , нави работает отлично, блютуз тоже! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ak-75 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 буквы на русском в названиях скачут Это как? 0 Цитата
ak-75 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Это когда в одном слове, буквы могут различаться по размеру ( незначительно). 0 Цитата
alfeer Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Купил на Авито, ждать не хотел. На данный момент , не работают кнопки на руле. Обещали на этой неделе вылечить , ну и буквы на русском в названиях скачут. А так по функционалу нареканий нет , нави работает отлично, блютуз тоже! Тоже такую хочу заказать! а можно попросить сделать по больше фоток менюшек магнитолы??? очень хочется глянуть как выглядит в реале!!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем alfeer 0 Цитата
Jora Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Купил на Авито, ждать не хотел. На данный момент , не работают кнопки на руле. Обещали на этой неделе вылечить , ну и буквы на русском в названиях скачут. А так по функционалу нареканий нет , нави работает отлично, блютуз тоже! Выход в инет есть? Если нет, то с телефона можно ЖПРС через блютуз подцепить? Если видео остановить и переключить на радио, то файл не потеряется? Если не потерялся то потом видео с начала пойдет или с того места где остановился? По чем обошлось? С установкой брал? 0 Цитата
ak-75 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Выход в инет есть? Если нет, то с телефона можно ЖПРС через блютуз подцепить? Если видео остановить и переключить на радио, то файл не потеряется? Если не потерялся то потом видео с начала пойдет или с того места где остановился? По чем обошлось? С установкой брал? Выхода в инет нет, по поводу с телефона пока не скажу.Если переключчать с видео на радио файл не теряется и видео идет стого же места. Купил за 19 тыщ., ставил там же, где и брал. Вчера отослали китайцам мою прошивку, должны поработать над ней для устранения косяков!!! 0 Цитата
Jora Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Выхода в инет нет, по поводу с телефона пока не скажу.Если переключчать с видео на радио файл не теряется и видео идет стого же места. Купил за 19 тыщ., ставил там же, где и брал. Вчера отослали китайцам мою прошивку, должны поработать над ней для устранения косяков!!! Понял! А как звук, по сравнению со штатной? 19 т. это с установкой? Если нет, то почем установка? 0 Цитата
ken-max Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Понял! А как звук, по сравнению со штатной? 19 т. это с установкой? Если нет, то почем установка? Вот-вот, мне тоже интересно! 0 Цитата
Безумный летун Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вопрос для темы не новый,просто 132 страницы читать как то не очень охота))))) Безумно хочу поставить голову с NAVI и смотреть фильмы,работа позволяет)))Наткнулся вчера в поисках на вот такую бошку http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/magnitoly/v_shtatnoe_mesto/intro/intro_gps4/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNGC0LDRgtC90YvQtSDQsNCy0YLQvtC80LDQs9C90LjRgtC-0LvRiyBJbnRybyBDSDs2NDU1MDk0Nzc7 может у кого она стоит уже.Отпишитесь здесь или в личку по следующим вопросам : дружит ли она с кнопками на руле и конверсом??? Премного буду благодарен за ответ)) 0 Цитата
Andry Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вопрос для темы не новый,просто 132 страницы читать как то не очень охота))))) Безумно хочу поставить голову с NAVI и смотреть фильмы,работа позволяет)))Наткнулся вчера в поисках на вот такую бошку http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/magnitoly/v_shtatnoe_mesto/intro/intro_gps4/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNGC0LDRgtC90YvQtSDQsNCy0YLQvtC80LDQs9C90LjRgtC-0LvRiyBJbnRybyBDSDs2NDU1MDk0Nzc7 может у кого она стоит уже.Отпишитесь здесь или в личку по следующим вопросам : дружит ли она с кнопками на руле и конверсом??? Премного буду благодарен за ответ)) С конверсом УСЛОВНО дружит только Phantom. Остальные головы с конверсом не дружат. 0 Цитата
Безумный летун Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 С конверсом УСЛОВНО дружит только Phantom. Остальные головы с конверсом не дружат. а кто то я помню отписывал что конверс с бошкой работает,помню точно это на Фантом был.Без него то как то не айс,в принципе весь смысл конверса пропадает тогда 0 Цитата
Jora Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос для темы не новый,просто 132 страницы читать как то не очень охота))))) Безумно хочу поставить голову с NAVI и смотреть фильмы,работа позволяет)))Наткнулся вчера в поисках на вот такую бошку http://i-car.ru/kata...Ds2NDU1MDk0Nzc7 может у кого она стоит уже.Отпишитесь здесь или в личку по следующим вопросам : дружит ли она с кнопками на руле и конверсом??? Премного буду благодарен за ответ)) Тогда уж лучше обрати внимание на VELAS V-FMG, все тоже самое и дешевле тыщ на 8 Хотя смотря где брать.. 0 Цитата
ak-75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Понял! А как звук, по сравнению со штатной? 19 т. это с установкой? Если нет, то почем установка? Звук стал на порядок лучше, 19 без установки , установка еще + 2500 ! 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Что еще за такой порядок? Можно поподробнее. 0 Цитата
ak-75 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Что еще за такой порядок? Можно поподробнее. На порядок , это значит , что в китайской голове стоит усилок мощней , чем в штатной!!! Соответственно качество воспроизведение изменилось значительно, в лучшею сторону, как результат появились низы!!! 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вы не учли наверное, что усилок китайский, а не английский или японский или... Низы и в соньке всегда были. Ну и если качество звука Вы определяете по низам, то я пошел стороной 0 Цитата
Юрий Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) С конверсом УСЛОВНО дружит только Phantom. Остальные головы с конверсом не дружат. А что получается фантом всё таки это образец (если выбирать между Навипилот, велас, интра. все с навигацией естественно) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Юрий Михайлович 0 Цитата
Andry Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 При чем здесь образец. Разговор про дружбу с конверсом. Ну и это одни из не многих аппаратов, имеющих официальную поддержку тут. 0 Цитата
Юрий Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 При чем здесь образец. Разговор про дружбу с конверсом. Ну и это одни из не многих аппаратов, имеющих официальную поддержку тут. Я не пытаюсь оспорить, сам уже давно хочу приобрести какой либо из аппаратов. просто фантом - самый дорогой из них , навипилот - самый интересный интерфейс, велас - самый дешевый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.