Shiko Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 1 час назад, Baltazar сказал: Garry222 что-то не отвечает, я раньше с ним переписывался по этому поводу. Игорь умер. Я в Мытищах обитаю. Если надо помогу.
Baltazar Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 5 часов назад, Shiko сказал: Игорь умер. Я в Мытищах обитаю. Если надо помогу. Мои соболезнования его родным и близким. Спасибо за предложение, как придёт посылка, я напишу Вам. Ещё раз очень жаль. Я с ним лично не общался, но судя по онлайн общению, он был прекрасным и отзывчивым человеком.
Shiko Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Наконец руки дошли поиграться с разными canbus адаптерами для андроид магнитол для мондео 4. А конкретней полез лампочку пепельницы менять, ну и понеслась. Буду говорить о платформе FYT (с этой же платформы Teyes) и о платформе Topway, с этой платформы TS10, TS18, TS10S, TS20. Опробовал три канадаптера — Hiworld, Raise, XP он же SimpleSoft. Hiworld (FD01.11 MelHua) — отображает, частоту радио, номер трека на конверсе, климат, выдает сигнал заднего хода и включения фар, для подсветки кнопок магнитолы. Raise (G-RZ-FD60) — отображает, частоту радио, номер трека на конверсе, климат, выдает сигнал заднего хода, показывает открытие передних дверей. С подсветкой придется повозится и брать сигнал от авто. XP (SimpleSoft) (FD-SS-01A) версия 1.12 и 1.13 — отображает, частоту радио, номер трека музыки на конверсе, климат, выдает сигнал заднего хода и включения фар, для подсветки кнопок магнитолы, отображает штатные парктроники на экране магнитолы. Проверены версия 1.12 и версия 1.13 канадаптера SimpleSoft. Себе оставил XP/Simplesoft, только пищалку из канадаптера выпаял, а то мозг взорвать может. Распиновка у raise и Simplesoft, практически одинаковая, надо только Tx и Rx местами поменять. У hiworld, абсолютно другая.
Heckss Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Добрый день. У меня ГУ prelingcar, перестал показывать экран, хотя подсветка экрана видно что работает. Подскажите это ремонтопригодно или нужно новое устройство брать. Или возможно просто экран заменить. Экран вроде как TS 9, таких наверное уже не делают. Если вместо него TS 10 поставить, будет работать? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти