TigeriuS Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ОФФТОП. Думаю тут можно быстрее ответ получить. Помогите, люди добрые http://mondeoclub.ru/forum/topic/96692/page__view__findpost__p__1729491
Andryano Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Поставил себе PIONEER 4200 navi ...звук стал на много богаче...подключил банку на 500 гб музыки и 160 гб с фильмами...все работает...весной сделаю шумку дверей и замена акустики через усилок... в связи с этим осталась штатная SONY на один диск MP3 читает (продаю) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Andryano
БРХ 077 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 @Andryano, как переход делал с соньки на пионер, желательно с фото...
Andryano Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Делали знакомые рябята.Фотки не делал.Чего потроха снимать.От родного шлейфа поставили переходник на PIONEER(600р.) Рамка-переходник под голову (1500) и шлейф на управление кнопками на руль около 2000р.Встал как родной.
БРХ 077 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 интересуют фото как консоль сейчас выглядит, как переход с овала на 2 Дин встал...
dimas78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто знаком, как ладит Phantom 8500 с Premium Sound? - Как звук по сравнению с сони - много ли информации потеряю на конверсе, поставив фантом - Стоит ли менять?
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Поюзав Фантомаса больше года, могу с точностью сказать: функционально но не качественно. Сейчас осознал что из всего функционала ничем не пользуюсь, кроме прослушки музыки на CD и USB. ТВ не работало с самого начала. Не ловит. Хоть и с двумя антенами. Сейчас, я не стал бы менять на фантом. Инфы потеряеш не много. Показывать всеравно будет. Удачи с выбором. P.S. Яуже продумываю замену. Изучаю варианты. Плевать на эстетичность. Качества хочу Только тебе надо было это написать в разделе про этого Фантомаса :wink: Он же есть. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем TigeriuS
dimas78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поюзав Фантомаса больше года, могу с точностью сказать: функционально но не качественно. Сейчас осознал что из всего функционала ничем не пользуюсь, кроме прослушки музыки на CD и USB. ТВ не работало с самого начала. Не ловит. Хоть и с двумя антенами. Сейчас, я не стал бы менять на фантом. Инфы потеряеш не много. Показывать всеравно будет. Удачи с выбором. P.S. Яуже продумываю замену. Изучаю варианты. Плевать на эстетичность. Качества хочу Только тебе надо было это написать в разделе про этого Фантомаса :wink: Он же есть. Какие варианты смотришь? поделись? я смотрел тоже на пионер 20bp кажись c навигцией.. говорят и звук неплохой и видео... но я так понимаю, что никакой привязки к форду нет(((
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Смотрел только Альпайны, из Пионеров мне ничего не понравилось. Но параллельно изучаю тему КарКомп. Инфы собрал примерно 90% Думаю буду ставить комп. С кнопками на руле тоже дружит. Что являлось критичным при рассмотрении этого варианта. Так что. Комп у меня есть. Приобрести надо только авто блок питания, дисплей, адаптер для руля. Остальные навороты типа ТВ, навигация,и многое другое за доп деньги естественно. Но для старта надо не много.
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может кому полезно будет. Кнопки управления магнитолой на руле - резистивные. У меня при замере получились следующие показания: без нажатия 5,05 кОм "М" 1,05 кОм звук + 151,5 Ом звук - 58,5 Ом вперед 305 Ом назад 565 Ом Не думаю что у когото эти показания будут другие. Это к тому виду, что при желании и наличии правильнвх рук, при замене магнитолы на НЕштат, но с функцией рулевого управления, не обязательно покупать переходник. Его можно сделать самому. К примеру на Альпайне штекер 3,5 мм. Штекер для кнопок. Всем удачи.
Alex2110 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может кому полезно будет. Кнопки управления магнитолой на руле - резистивные. У меня при замере получились следующие показания... Я уже выкладывал все номиналы для всех кнопок руля здесь: Тынц ПС: измерял флюком, так что мои цифры поточнее будут!
Vagan Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 в итоге так и не нашел кроме Фантома с конверсом какая система синхронизируется?
НАЙК Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 в итоге так и не нашел кроме Фантома с конверсом какая система синхронизируется? Не нашел потму, что нет таких.
ARsKruG Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят,поскажите,есть кто менял центральную панель в салоне,полностью на рейстаил(навигация,климат,кнопки)?Есть фотки как смотреться?И где и почем все можно купить?
Oklick Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кто знает какие модели работают с руля чтобы напишите тут плиз^^ Кто установил и код панельки для не штатных магнитолов^^ Заранее благодорю
Willi Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кто знает какие модели работают с руля чтобы напишите тут плиз^^ Кто установил и код панельки для не штатных магнитолов^^ Заранее благодорю Поставил алпайн 117... но все равно пришлось покупать програмируемый адаптер для кнопок на руле... продается в любом магазине автозвука, примерная стоимость 3000 р.
Oklick Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 OKLICK (09 марта 2011 - 19:36) писал: Кто знает какие модели работают с руля чтобы напишите тут плиз^^ Кто установил и код панельки для не штатных магнитолов^^ Заранее благодорю Поставил алпайн 117... но все равно пришлось покупать програмируемый адаптер для кнопок на руле... продается в любом магазине автозвука, примерная стоимость 3000 р. что то дороговато вроде у нас с gps навигатором в салоне форд продают за такие же деньги и они говорили что они работают с руля пионер и еще 3 вида начиная с 10 тыс 2 без gps и за 15тыс с gps ну 2 модели не помню^^ Ну посмотрим что народ еще предложит и по качеству
Sunchesko Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Прикупил себе Witson W2-D787F http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100440675 В целом доволен. Всё работает как надо. С руля управляется без проблем, т.к. в наборе есть Can модуль. Плохо, что кнопок на руле мало
димочкин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) @Sunchesko, с конверсом работает? Изменено 19 марта, 2011 пользователем димочкин
Everio Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Прикупил себе Witson W2-D787F http://www.witson.co...proID=100440675 В целом доволен. Всё работает как надо. С руля управляется без проблем, т.к. в наборе есть Can модуль. Плохо, что кнопок на руле мало Устанавливал сам? У дилера? Раскажи, плиз, поподробнее+почем брал, почем установка, качество радио, звука, вообщем потребительские свойства... Спасибо!
Vitalini Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться инфой о поддержке HDD штатной Sony с USB. Так как у ОД ничего не добился сегодня методом "научного тыка" определил размер в 500 GB для 2.5 HDD Теперь музыки - жизни не хватит прослушать!
Leshа Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А кто-нибуть заморачивался с установкой 1-ДИНовой магнитолы нормальной через рамку и подключение к рулю? Опустив при этом эстетику. Рассматриваются магнитолы Пионер или Альпайн. А то штатная Сони 6ЦД довольно унылая + не ферштей русский язык в песнях.
chernich Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А кто-нибуть заморачивался с установкой 1-ДИНовой магнитолы нормальной через рамку и подключение к рулю? Опустив при этом эстетику. Рассматриваются магнитолы Пионер или Альпайн. А то штатная Сони 6ЦД довольно унылая + не ферштей русский язык в песнях. ты ж в Питере, съездий к дарклео и будет ферштейн по русски.
Юрий73 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/texts.html#bads_witson Все шарманки: http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/
Mastaks Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сори, если уже поднималось. Подскажите, как правильно подключить флай на машине с кнопкой? Я подключил на аккумулятор, но магнитола его сажает, уже пару раз прикуривал. Если на зажигание то пока не заведёшь будешь без музыки. Кто-нибудь нашел компромис?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти