Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поставил себе Bosal 099-948 купленный за 3700р работа обошлась всего 15 уе. проехал 1500к все отлично динамика выросла немного и расход уменьшился !!! рекомендую !!!! и нефиг парится

Странно в каталоге Bosal черным по белому написано для Mondeo 3 № 099-449, правда и стоит он почти 14 т.р. Что наиболее похоже на цену хорошего катализатора, а не его китайского брата под именем Bosal.

Каталог

от чего тогда 099-948?

Поиск, его здесь вообще нет!

Опубликовано

Странно в каталоге Bosal черным по белому написано для Mondeo 3 № 099-449, правда и стоит он почти 14 т.р. Что наиболее похоже на цену хорошего катализатора, а не его китайского брата под именем Bosal.

Каталог

от чего тогда 099-948?

так он вроде универсальный.

Я думаю, что здесь ситуация такая же, как и кислородными датчиками.

Скажем универсальный бошевский стоит примерно 1800 руб, а конкретно для ФМ3 около 10 тыс. - но оба прекрасно работают на ФМ3.

Правда, в каталоге bosal на сайте производителя такого номера 099-948 нет :-)

Опубликовано

так он вроде универсальный.

Я думаю, что здесь ситуация такая же, как и кислородными датчиками.

Скажем универсальный бошевский стоит примерно 1800 руб, а конкретно для ФМ3 около 10 тыс. - но оба прекрасно работают на ФМ3.

Правда, в каталоге bosal на сайте производителя такого номера 099-948 нет :-)

Есть такой! Искать надо лучше :wink:

Bosal 099-948 Катализатор универсальный овальный 3 866,91р.

Atiho 5120 Катализатор 3 541,29р.

Опубликовано

Есть такой! Искать надо лучше :wink:

Bosal 099-948 Катализатор универсальный овальный 3 866,91р.

Atiho 5120 Катализатор 3 541,29р.

Уважаемый!

Без обид, но...читать надо лучше. :rolleyes:

Мы не про экзист или т.п. писали, а про сайт производителя.

В экзисте могут и свои номера присвоить любому производителю.

Опубликовано

Уважаемый!

Без обид, но...читать надо лучше. :rolleyes:

Мы не про экзист или т.п. писали, а про сайт производителя.

В экзисте могут и свои номера присвоить любому производителю.

Забейте в поисковик типа яндекса номер 099-948 и будет вам ответ :wink: Экзист чужие номера не берет. У бозаля думаю политика такая не выставлять номер в каталоге. BOSAL 099-948 надо вваривать. у меня сосед на М-3 поставил два года назад и все окей и чек погас.

Опубликовано

отчитываюсь

...

это Босал 099-948 у меня лично прошёл 55 тыс километров

всё нормально

ошибок нет

Ребята, чем Вам не ответ?

Что ВЫ спорите? ИЛИ Вам 55 тыс. мало? Это 3 года да за такие деньги....

Как для меня (хотя тоже по специфики работы стремлюсь к совершенству) это отличный показатель.

@Plantation Daddy, напишите, пожалуйста, где заказывали и номер по каталогу.

Зачем придумывать колесо заново?

Опубликовано

заказывал в обычном затрапезном магазине на углу

где торгуют элементами выхлопного тракта

номер брал сдесь же в форуме

пришёл, назвал номер , оплатил и на следующий день забрал

старый лёг в картонную коробку Босала как в свою собственную

...

как сейчас помню он обошёлся мне тогда в 100$ живьём , одной купюрой

Опубликовано

У бозаля думаю политика такая не выставлять номер в каталоге.

А для чего ? Как по-вашему ?

Опубликовано (изменено)

А для чего ? Как по-вашему ?

Для того чтоб ты посмотрев оригинальный каталог босаля купил не универсальный кат а тот что по номеру для Mondeo 3 № 099-449, и стоит он 14 т.р. Выбор за тобой.

Изменено пользователем samoteka
Опубликовано

заказывал в обычном затрапезном магазине на углу

где торгуют элементами выхлопного тракта

номер брал сдесь же в форуме

пришёл, назвал номер , оплатил и на следующий день забрал

старый лёг в картонную коробку Босала как в свою собственную

...

как сейчас помню он обошёлся мне тогда в 100$ живьём , одной купюрой

возможно номер помните? Я считаю, это было бы неплохо для тех, кто думает себе поменять катализатор, но не знает, на чем остановится.

Опубликовано

а вот этот самый номер и назвал....

.....

в их бумажном каталоге Босала он был

099-948...

Ну, собственно, спасибо. добавить больше нечего.

Опубликовано (изменено)

Вчера обзванивал конторы по ремонту выхлопа. Результат:

Где отвечает не наш сервис - приезжай дарагой поставим Bosal очен харашо.

Где отвечают наши - Bosal г-но, поставить можем, но гарантию не дадим и на день(конструктивно выполнен слабо, внутри наполовину пустой, их даже не берут на прием для извлечения остатков платины). Предлагают Валкер бюджет с работой около 7-9 т.р. или от 2-х литрового форда оригинал(добытые со Всеволожского завода) с переваркой фланцев бюджет 12-14 т.р.

когда сказал что люди на bosal по 50 т.к. ездят смеются и говорят ну-ну.

Изменено пользователем andgy
Опубликовано

Грустно.

2 All: Пожалуйста, подскажите кто-нибудь номерок пламегасителя который вместо нашего катализатора можно приварить. Или где искать хоть.

Опубликовано (изменено)

Номерок врятли кто скажет. Звони в сервис где выхлоп делают они все раскажут или в инете посмотри они идут универсальные на определенный объем двигателя. Если за границу ездить не планируешь то ставь его с обманкой в 4-5 т.р уложишься 100%, если обманку на стороне делать будешь по знакомству(зарядить могут на сервисе немеряно за нее), а за кордоном секут наличие катализатора часто, потому и ищу его себе.  

Изменено пользователем andgy
Опубликовано

Грустно.

2 All: Пожалуйста, подскажите кто-нибудь номерок пламегасителя который вместо нашего катализатора можно приварить. Или где искать хоть.

Тоже интересует.. Отпишись плиз если выяснишь.

Опубликовано

Ну с Беларусии то можно до Польши доехать легко и там на разборе за гуманные деньги взять что хочешь.

Опубликовано

Отпишусь обязательно.

Опубликовано

Вчера обзванивал конторы по ремонту выхлопа. Результат:

Где отвечает не наш сервис - приезжай дарагой поставим Bosal очен харашо.

Где отвечают наши - Bosal г-но, поставить можем, но гарантию не дадим и на день(конструктивно выполнен слабо, внутри наполовину пустой, их даже не берут на прием для извлечения остатков платины). Предлагают Валкер бюджет с работой около 7-9 т.р. или от 2-х литрового форда оригинал(добытые со Всеволожского завода) с переваркой фланцев бюджет 12-14 т.р.

я в свое время когда решал проблему с каталиком, тоже столкнулся с этим фактом, у нас на форуме почему-то кроме Bosal никто ничего и не знает, сравнить собственно не с чем, вот и пишут что все гут, хотя ежели 55т.км прошел то действительно гут!

Опубликовано

Я на Bosal уже с осени 2007 езжу, проехал примерно тыщ 100 нормально все. Да я даж писал на форуме где-то.

Опубликовано

Я на  Bosal уже с осени 2007 езжу, проехал примерно тыщ 100 нормально все. Да я даж писал на форуме где-то.

Видимо вся проблема не нарваться на ПОДДЕЛКУ. Я как-то на гольфе брал по совету глушак Bosal под зиму, не поверите к лету он сгнил почти полностью. А сейчас палево кругом.

Опубликовано

Я на Bosal уже с осени 2007 езжу, проехал примерно тыщ 100 нормально все. Да я даж писал на форуме где-то.

здравствуй

рад видеть

Опубликовано

езжу на Bosal проехал 2т полет нормальный . до этого вообще не было :blink: труба была вварина:(

Опубликовано

Видимо вся проблема не нарваться на ПОДДЕЛКУ. Я как-то на гольфе брал по совету глушак Bosal под зиму, не поверите к лету он сгнил почти полностью. А сейчас палево кругом.

Да уж - выгода сомнительная подделывать Bosal за 2,5 т. р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...