Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проверенные номера для заказа зап. частей

Гость drozdoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть номера на термостат 92градуса?? Двиг Zetec 2.0

и если кто знает номер повторителя поворота что на крыле,ато потерял один)

у мондео 2 такой-же купи на разборке(поворот.)

Опубликовано (изменено)

А есть номера резинок на стойки заднего стабилизатора????Ато мне сказали что отдельно резинки не продаются,пришлось купить со стойками....Менял потому что резинки попротирались и скрит шол неприятный,железо об железо,короче как на телеге какойто(хотя сами стойки в хорошом состоянии)...после замены прошол месяц(ездил не много),сегодне еду,открываю окно и опять етот скрип слышу,глянул под машину опять одну резинку порвало и оттуда скрип(((((((((((((((((((((( у кого-то такая болезнь тоже есть или мне както не правильно их поставили что буквально сразу и порвало? машина у меня всего 2 месяца,по этому сори если глупые вопросы задаю,просто немного разобратся хочу....   

Изменено пользователем Maksss
Опубликовано

А есть номера резинок на стойки заднего стабилизатора????Ато мне сказали что отдельно резинки не продаются,пришлось купить со стойками....Менял потому что резинки попротирались и скрит шол неприятный,железо об железо,короче как на телеге какойто(хотя сами стойки в хорошом состоянии)...после замены прошол месяц(ездил не много),сегодне еду,открываю окно и опять етот скрип слышу,глянул под машину опять одну резинку порвало и оттуда скрип(((((((((((((((((((((( у кого-то такая болезнь тоже есть или мне както не правильно их поставили что буквально сразу и порвало? машина у меня всего 2 месяца,по этому сори если глупые вопросы задаю,просто немного разобратся хочу....   

продаются у нас резинки без проблем и отдельно по 2$, ........ такой проблемы у себя не встречал

Опубликовано

у кого-то такая болезнь тоже есть или мне както не правильно их поставили что буквально сразу и порвало? машина у меня всего 2 месяца,по этому сори если глупые вопросы задаю,просто немного разобратся хочу....   

Было тоже самое, проездил пару недель и заскрипелти, посмотрел протерты-видимо неправильная установка, на том же сервисе заменили, сейчас вроде порядок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос: моторчик стеклоочистителя переднего на когар от мондео 99 года подойдёт? чёто мо микрокату разные номера пробиваются на мондео и когар. кто что по этой теме знает?

Опубликовано

привет всем.маленький вопрос в глобальных масштабах)))кто,чего скажет по задним сайлентблокам???меняються они там или все с рычагами покупать? от мондео потходят и от какой?с переди 2-х болтовые рычаги стоят,значит передок весь от 2-й мони идет,а зад???

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опора с подшипником на стойки передние от какой машины подходит на кота? Спасибо заранее))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть, я Брал, керамические Ferodo + диски отто зиммерман с перфорацией. Шикарно )

Опубликовано

Есть, я Брал, керамические Ferodo + диски отто зиммерман с перфорацией. Шикарно )

а как искать феродо на кошака? номер какой-нибудь или как? диски у меня новые, хоть и не зиммерман, а вот колодки какие-то каловые скрипучие:) хочу поменять на феродо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите плз знатоки чем отличается подвеска американских котов от европейских

Опубликовано

Подскажите плз знатоки чем отличается подвеска американских котов от европейских

ничем, только в америкосе иногда встречаются 2-х болтовые рычаги как у мони.

Опубликовано

Доброго времени суток. Тормоза на американце и европейце чем-нибудь отличаются или нет?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...