ivanushka-st Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а есть номера на термостат 92градуса?? Двиг Zetec 2.0 и если кто знает номер повторителя поворота что на крыле,ато потерял один) у мондео 2 такой-же купи на разборке(поворот.) 0 Цитата
Maksss Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А есть номера резинок на стойки заднего стабилизатора????Ато мне сказали что отдельно резинки не продаются,пришлось купить со стойками....Менял потому что резинки попротирались и скрит шол неприятный,железо об железо,короче как на телеге какойто(хотя сами стойки в хорошом состоянии)...после замены прошол месяц(ездил не много),сегодне еду,открываю окно и опять етот скрип слышу,глянул под машину опять одну резинку порвало и оттуда скрип(((((((((((((((((((((( у кого-то такая болезнь тоже есть или мне както не правильно их поставили что буквально сразу и порвало? машина у меня всего 2 месяца,по этому сори если глупые вопросы задаю,просто немного разобратся хочу.... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Maksss 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А есть номера резинок на стойки заднего стабилизатора????Ато мне сказали что отдельно резинки не продаются,пришлось купить со стойками....Менял потому что резинки попротирались и скрит шол неприятный,железо об железо,короче как на телеге какойто(хотя сами стойки в хорошом состоянии)...после замены прошол месяц(ездил не много),сегодне еду,открываю окно и опять етот скрип слышу,глянул под машину опять одну резинку порвало и оттуда скрип(((((((((((((((((((((( у кого-то такая болезнь тоже есть или мне както не правильно их поставили что буквально сразу и порвало? машина у меня всего 2 месяца,по этому сори если глупые вопросы задаю,просто немного разобратся хочу.... продаются у нас резинки без проблем и отдельно по 2$, ........ такой проблемы у себя не встречал 0 Цитата
IMustivi Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 у кого-то такая болезнь тоже есть или мне както не правильно их поставили что буквально сразу и порвало? машина у меня всего 2 месяца,по этому сори если глупые вопросы задаю,просто немного разобратся хочу.... Было тоже самое, проездил пару недель и заскрипелти, посмотрел протерты-видимо неправильная установка, на том же сервисе заменили, сейчас вроде порядок. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вопрос: моторчик стеклоочистителя переднего на когар от мондео 99 года подойдёт? чёто мо микрокату разные номера пробиваются на мондео и когар. кто что по этой теме знает? 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 привет всем.маленький вопрос в глобальных масштабах)))кто,чего скажет по задним сайлентблокам???меняються они там или все с рычагами покупать? от мондео потходят и от какой?с переди 2-х болтовые рычаги стоят,значит передок весь от 2-й мони идет,а зад??? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 с/блоки меняются отдельно.....подходят от мондео 0 Цитата
Triumph Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте. Купил кота 2.5 двиг. Не подскажете код гоуфры на него? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не подскажете код гоуфры на него? Вварить универсальную гофру будет на порядок дешевле... 0 Цитата
SwDeja Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Подскажите номер ГУРа на меркури когуар 2001 год 2.5 литра автомат. 0 Цитата
sava226 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У кого ниюудь есть номера на торм.колодки и торм.целиндр? Где можно посмотреть? 0 Цитата
Triumph Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Опора с подшипником на стойки передние от какой машины подходит на кота? Спасибо заранее)) 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 подскажите пож-та а тормозные колодки Ferodo есть на кошака? брал ли себе кто-нибудь? 0 Цитата
TGooD Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть, я Брал, керамические Ferodo + диски отто зиммерман с перфорацией. Шикарно ) 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть, я Брал, керамические Ferodo + диски отто зиммерман с перфорацией. Шикарно ) а как искать феродо на кошака? номер какой-нибудь или как? диски у меня новые, хоть и не зиммерман, а вот колодки какие-то каловые скрипучие хочу поменять на феродо 0 Цитата
TGooD Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ferodo FDS 766 Колодки тормозные дисковые 1 5 491,72р. Я заказывал эти 0 Цитата
Габ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите плз знатоки чем отличается подвеска американских котов от европейских 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите плз знатоки чем отличается подвеска американских котов от европейских ничем, только в америкосе иногда встречаются 2-х болтовые рычаги как у мони. 0 Цитата
Sky_69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброго времени суток. Тормоза на американце и европейце чем-нибудь отличаются или нет? 0 Цитата
war-warning Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Люди подскажите пожалуйста номер тормозного цилиндра Меркури 99 года тормоза барабанные! 0 Цитата
war-warning Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Уже купил от мони с абс подошли,если кому интересно выложу номер! 0 Цитата
war-warning Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Еще один но другой фирмы ,если кому не понятно то на Меркури кугар 1999 года 2.5мотор америка! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.