Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проверенные номера для заказа зап. частей

Гость drozdoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне интересно по вопросу подвески это кто нить проверял???

Чета я очкую :unsure:

Не очкуй .Ольга подтвердит.По моему Дроздофф менял.А если уж ваще на измене,то сними подшибник и на рынке просто скажешь такой на Моню надо,Не знаю как в Москве ,но в Питере на Маршале подшибники на Моню всегда есть в наличии.

Опубликовано (изменено)
А взаимозаменяемость с амерекосами есть??? Или рисковать не сторит???

Cтупичный на Америку тоже от Моньки - менял - лучше SKF.

Изменено пользователем kdnv
Опубликовано
ДАТЧИК КИСЛОРОДА передний

F6RZ 9F472-AA =Motorcraft DY775

снижает расход 92-го на 4 л :rolleyes:

Э то доп. наворот?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди, а какой номер у катушки зажигания на меркури кугар 2.5 автомат. 99 года. \на защелках\

Опубликовано (изменено)
Э то доп. наворот?

Нет - это просто живая "Лямбда" (лямда-зонд)

Изменено пользователем kvantt
Опубликовано
и сколько эта живая)) лямбда стоит???

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=35594...id=22&sr=61

только у нас их далеко не один, по-моему - три или четыре...один перед катом, один после банки глушителя и еще один на выпускном коллекторе ( на двигателе который )

могу ошибаться...

ежели так - поправят ))

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера, может кто поможет в поиске номера наружного шруса на mercury cougar 2,5V6 АКПП, 1998, американец. По митчелу номер у меня есть, только вот по взаимозаменяемости ничего не могу найти, заранее сенкс.

Изменено пользователем komok
Опубликовано
Доброго вечера, может кто поможет в поиске номера наружного шруса на mercury cougar 2,5V6 АКПП, 1998, американец. По митчелу номер у меня есть, только вот по взаимозаменяемости ничего не могу найти, заранее сенкс.

номер по metelli 15-1200

Опубликовано
Ольга74

Те шрусы, которые стоят сейчас, не имеют кольца для ABS

обфчно на америкосах стоят шрусы с кольцом абс...а вот на европейцах подшипники с магнитным кольцом абс

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь знает код фильтра для АКПП?

Пора масло поменять, а код не найти что-то.

Опубликовано
Всем привет!

Кто-нибудь знает код фильтра для АКПП?

Пора масло поменять, а код не найти что-то.

Все, сам нашел.

Ford 4 166 862

Опубликовано
Все, сам нашел.

Ford 4 166 862

На нашей коробке CD4E при смене масла фильтр не меняют - слишком много разбирать - фильтр меняют при ремонте.

Опубликовано

Ребят подскажите кодики на задние амортизаторы, ремень ГРМ (рем. комплект), Диск Сцепления + Корзина, Задняя опора двигателя, Нижняя задняя опора коробки ... Вроде пока что все )) Остальное нашол а с этим вот трабл ...

Опубликовано
Ребят подскажите кодики на задние амортизаторы, ремень ГРМ (рем. комплект), Диск Сцепления + Корзина, Задняя опора двигателя, Нижняя задняя опора коробки ... Вроде пока что все )) Остальное нашол а с этим вот трабл ...

VKMA 04213 комплект ремня+ролики по SKF

335919 задние аморы по KYB

821181 сцепление по valeo

Опубликовано
821181 сцепление по valeo

Чето я найти Именно Сцепление и корзину найти не смог все комплекты либо не оригиналы...

Опубликовано
Чето я найти Именно Сцепление и корзину найти не смог все комплекты либо не оригиналы...

комплект-это корзина+диск

подшипник поставляется отдельно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

воздушный фильтр на 2,5 отличается от Мондео, со стороны резинового уплотнения все также, со стороны бумаги наш больше на 0,5 см по обоим сторонам, соответственно встает очень плотно в корпус.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
номер по metelli 15-1200

Не подошел, у него внутренних 25 шлицов и наружных 27, а нужен 32 внутренних и наружных 27 по empi 87.9547. Только вот может кто подскажет его стоимость?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне интересно по вопросу подвески это кто нить проверял???

Чета я очкую :unsure:

Ты не мог бы скинуть свои контакты.

У меня такой же кошак и год и КПП. Есть что обсудить.

Заранее спасибо!

Опубликовано
Не подошел, у него внутренних 25 шлицов и наружных 27, а нужен 32 внутренних и наружных 27 по empi 87.9547. Только вот может кто подскажет его стоимость?

Я тебя прекрасно понимаю, т.к. сам на это напоролся. Купил тот, который ты упоминаешь и завис с ним.

Потом мне нашли на exist Kapars OEM FD-1-1008A. Цена 850 руб.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Олечка посылку получила прости что сразу не написала .Оля, подскажи пожалуйста номера на трубку обратного контура масла АКПП и опора двигателя под АКПП и второй которая стоит напротив нее(не знаю как ее назвать) 2.5 АКПП европеец и еще какой стартер лучше номер истоимость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Олечка посылку получила прости что сразу не написала .Оля, подскажи пожалуйста номера на трубку обратного контура масла АКПП и опора двигателя под АКПП и второй которая стоит напротив нее(не знаю как ее назвать) 2.5 АКПП европеец и еще какой стартер лучше номер истоимость.

извини что так долго не отвечала

если нужна опора именно под коробку то ее номер 7 032 641 есть еще опора кот находится ближе к салону 1 012 020

трубка 1 106 695 кот идет от масляного радиатора к коробке

на всякий случай номера трубок охлаждения коробки 1 106 697 и 1 106 557

стартер 1 085 273 или delta A 74 220 или wai 2-1719-FD-1

Изменено пользователем Ольга74

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...