Жиша Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 @Алексей Александрович, А на проверенные коллегами Московские СТО типа: - http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/ - у комикса не обращались? Крайний механик на основе чего такой вывод про фазы газораспределения сделал? Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Так по вину показывает на экзисте 1.8L Duratec HE SFI 125 сорри попутал с SCI, у него 130 л с и проблема с выставлением фаз ГРМ, на нашем 125 лс не пойму в чем проблема выставить их,1 горшок в ВМТ и смотри распредвалы, прорезь с торца должна быть в горизонтали 0 Цитата
Anubis Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 @Йожык, я подозреваю, что в этом случае нужно начинать с начала, а именно - выставить шкив колена, а потом уже выставлять фазы... Думаю я так потому, что походу форум товарищ не осилил по этому вопросу. 0 Цитата
Алексей Александрович Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В первый раз когда собирали в далёком подмосковье прочитав пособие для тех центров не нашли фиксатора колена и сделать поленились. Позже ни на одном из сервисов не видел этого болта. А знакомый механик вкручивал какуюто явно непохожую по длинне на оригинал самоделку и то не до конца. Сейчас ищу нормальный фиксатор что бы с ним приехать к последним выставлятелям и поставить по науке. Жиша. Про провода они сказали на основании того что вынимая первый и третий якобы качество работы двигателя не сильно менялось. Но до переборки мне случайно довелось ехать с выдернутыми проводами1 и 2 циллиндров как ни странно она ехала хоть и погано. Может тот опыт привёл к порче вв. Я на сопротивление их проверял цыфры были порядка 5.7 5.1 3.51 2.22 с нормальными значениями вроде отличаются вопрос насколько это критично? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Я на сопротивление их проверял Эта операция только в страшном сне может присниться и притом с бадуна ещё. Однозначно как в шлюпке грести столовыми ложками. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В первый раз когда собирали в далёком подмосковье прочитав пособие для тех центров не нашли фиксатора колена и сделать поленились. Позже ни на одном из сервисов не видел этого болта. А знакомый механик вкручивал какуюто явно непохожую по длинне на оригинал самоделку и то не до конца. Сейчас ищу нормальный фиксатор что бы с ним приехать к последним выставлятелям и поставить по науке. Жиша. Про провода они сказали на основании того что вынимая первый и третий якобы качество работы двигателя не сильно менялось. Но до переборки мне случайно довелось ехать с выдернутыми проводами1 и 2 циллиндров как ни странно она ехала хоть и погано. Может тот опыт привёл к порче вв. Я на сопротивление их проверял цыфры были порядка 5.7 5.1 3.51 2.22 с нормальными значениями вроде отличаются вопрос насколько это критично? на кой х тебе эт от фиксатор, колено выставляешь в ВМТ, и смотришь шкив и распредвалы, что ты в него уперся, если сбито зажигани е, то любым болтом фиксируешь колено в ВМТ и выставляешь шкив и распредвалы, я ВМТ выставлял токарным индикатором, не доверяю я этим 38.5 мм 0 Цитата
Алексей Александрович Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Купил фиксатор с планкой, разобрал прошлой ночью в гараже, и оказалось что шкив колена и выпускной точно стоят а выпуск на 3-5 градусов обгоняет (планка в него не встаёт). И надоже такому случиться что накидного тринадцотого ключа у меня не оказалось. Пришлось собрать как есть. Кстати какие симптомы у вышедших из строя высоковольтных проводов? 0 Цитата
Bunya Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) "Алексей Александрович" Я когда перебирал тоже ехать не хотела, но потом оказалось очень смешно, не доконца воткнул штекер во выпускной колектор , может тебе тоже всю проводку проверить. А болт я сделал за 100р. в мотосервесе где есть токарный станок. фото размеров я выкладывал, смотри выши в этой теме Изменено 8 августа, 2015 пользователем Bunya 0 Цитата
Алексей Александрович Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Кстати а масло в свечных колодцах может стать причиной моих неуряжец? 0 Цитата
Алексей Александрович Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 И надо ли срочно выставить выпускной вал до нормы? Сегодня вв провода купил, а менять стремаюсь. Думаю может прокладки поменять или герметиком промазать прежде? 0 Цитата
Алексей Александрович Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Завтра в ночь дорога в тысячу километров, как довести авто до нормального состояния? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Завтра в ночь дорога в тысячу километров, как довести авто до нормального состояния?купить ключ на 13Не уж то разобрав мотор трудно было сгонять в магазин купить ключ... Я в шоке 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) там не только ключ. там цепь надо менять. ... но в принципе ехать можно. тяга будет похуже . однако не смертельно. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Bunya Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Масло в св. колодца меняй прокладку кл.крышки или старую на герметик. 0 Цитата
Serzhant1 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята как снять поддон? Открутил все возможные болты, а он не снимается((( 0 Цитата
Lenya Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 @Serzhant1,приклеился намертво. Вставь что нибудь тонкое и широкое и пробуй отжимать 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 она на герметике, по-этому ее не так просто оторвать. там специальные отливы есть для отжатия, забивай между ними большую отвертку или маленькое зубило емнп, находятся они спереди, ближе к лобовине. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ребята как снять поддон? Открутил все возможные болты, а он не снимается((( не забудь про болты со стороны кпп !!! они не снизу а с боку!!! а так если все открутил то вбивай отвертку и отжимай. 0 Цитата
Serzhant1 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 не забудь про болты со стороны кпп !!! они не снизу а с боку!!! а так если все открутил то вбивай отвертку и отжимай. я открутил, надо наверное крышку снять где цепь, она наверное поджала, в след раз в гараже в воскресенье буду. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 я открутил, надо наверное крышку снять где цепь, она наверное поджала, в след раз в гараже в воскресенье буду. боковую крышку снимать не нужно! она держит двс на "подушке", просто открутить болты внизу этой крышки а дальше или тонкой фомкой или плоской но крепкой отверткой потихоньку его (подон) двигай. 0 Цитата
Serzhant1 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 боковую крышку снимать не нужно! она держит двс на "подушке", просто открутить болты внизу этой крышки а дальше или тонкой фомкой или плоской но крепкой отверткой потихоньку его (подон) двигай. испс , попробую 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 испс , попробую Снять поддон не снимая крышку цепи это жесть. Он зажат между ней и коробкой. Но самое прикольное поставить его обратно.... Зубилы, монтажки, покоцанные поверхности, снесенный герметик, матюги и прочие прелести. Лично я поступаю проще - ослабляю на полтора оборота все шесть болтов крепежа коробки и блока. Вся конструкция мотор-коробка прогибается и чуть расходится посередине. Внизу образуется щель примерно пару мм. Все встает на место без лишних усилий. Болты отпустить около трех-пяти минут 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ребята как снять поддон? Открутил все возможные болты, а он не снимается((( Зачем снимаешь? Там ничего интересного. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Снять поддон не снимая крышку цепи это жесть. Он зажат между ней и коробкой. Но самое прикольное поставить его обратно.... Зубилы, монтажки, покоцанные поверхности, снесенный герметик, матюги и прочие прелести. Лично я поступаю проще - ослабляю на полтора оборота все шесть болтов крепежа коробки и блока. Вся конструкция мотор-коробка прогибается и чуть расходится посередине. Внизу образуется щель примерно пару мм. Все встает на место без лишних усилий. Болты отпустить около трех-пяти минут я снимал и одевал не снимая боковой крышки все нармуль и без мата, хотя соглашусь что без нее будет легче)))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 я снимал и одевал не снимая боковой крышки все нармуль и без мата, хотя соглашусь что без нее будет легче)))) чуть коробку назад сдвинуть и вообще сказка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.