PavelKaluga Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 добрый вечер форумчане,предстоит ремонт двигателя duratech 2.0 145 л.с мондео IV,так вот,пока не знаю насколько там внутри все плачевно,и хотелось бы задать пару вопросов.много написано о запчастях Шатунно-Поршневой Группы от мазды,смотрел что у нее даже есть ремонтные размеры,ну с вкладышами понятно,коленвал я так понимаю можно шлифовать.!?,а вот что насчет поршневых колец,это темный лес,если блоки не точатся зачем у мазды есть ремонтные размеры колец?дайте наводку если данная тема обсуждалась своими силами не нашел,заранее спасибо 0 Цитата
zzВарварxx Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Прочитал все... у самого висит косяк с этим ВМТ...так столько точно должен быть болт? ответить ктонить может? 40 или 38.9 или 38....почему разбежки такие? я вот сейчас иду в гараж с болтом 40мм) буду ставить по нему... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Прочитал все... у самого висит косяк с этим ВМТ...так столько точно должен быть болт? ответить ктонить может? 40 или 38.9 или 38....почему разбежки такие? я вот сейчас иду в гараж с болтом 40мм) буду ставить по нему... Знаешь как то обсуждали про это, суть такова что бы он болт не был коротким а лучше длиннее. Главное выполнить правило,с начало вручную выставить поршень первого цилиндра, в.м.т а потом заворачивать этот болт и он сам завернется до упора а колено встанет в нуль. Но у нас блок дюратек а твой зетек (есть ли различия не знаю). 0 Цитата
zzВарварxx Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 с моим зетеком проблем ноль) у меня висит 3 моня с дуротеком...и с ним проблема....все делаю правильно но машина работает на 2 цилиндрах на 2 и 4-м...в чем трабл я не понимаю... 0 Цитата
zzВарварxx Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Опишу проблему с самого начала. Хозяин авто решил сам поменять прокладку ГБЦ но не дожал болт КВ и в итоге 8 выпускных и 4 впускных под замену делали на фирме проверенной временем ибо занимаюсь авто. Итог я собрал все выставил как описано на форуме в книжках автодате....болт вкрутил ВТМ распредвалы зафиксировал планкой 5 ммм...цепь одела итд....а заводится на 2х цилиндрах 2 и 4....1 и 3 не работают...хотя искра есть на всех свечал...форсунки все работают доставал и проверял. метки грм несколько раз проверял компрессия 14 во всех цилиндрах. Помогите кто чем может...у меня уже все мысли с головы ушли... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ..а заводится на 2х цилиндрах 2 и 4....1 и 3 не работают...хотя искра есть на всех свечал...форсунки все работают доставал и проверял. метки грм несколько раз проверял компрессия 14 во всех цилиндрах. Помогите кто чем может...у меня уже все мысли с головы ушли... Расставь правильно вв провода на катушке..... Изменено 29 января, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
zzВарварxx Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Расставь правильно вв провода на катушке..... Не прокатил твой юмор. ты их по другому не поставишь. по длине различаются...и ты думаешь я не пробовал*?..(подкидывал другие) 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Попробовать всё-таки стоит, поменять местами на катушке 1-й с 3-им. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Не прокатил твой юмор. ты их по другому не поставишь. по длине различаются...и ты думаешь я не пробовал*?..(подкидывал другие) Исчо раз повторяю - проверь провода на катухе, Для особо продвинутых на ней есть маркировка. Поставить их справа-налево как два пальца. Мне пофигу. Хотел помочь а тебе не надо, ты сам умный. Тогда можешь еще пару раз грм проверить.... Изменено 30 января, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
zzВарварxx Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Исчо раз повторяю - проверь провода на катухе, Для особо продвинутых на ней есть маркировка. Поставить их справа-налево как два пальца. Мне пофигу. Хотел помочь а тебе не надо, ты сам умный. Тогда можешь еще пару раз грм проверить.... на ней нет ничего ни маркировки не названия итд...и не дотянутся провода...если только снять катушку...и ближе поднести. и я уже определил что ей капут. завтра пойду заказывать.За помощь спасибо) 0 Цитата
zzВарварxx Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оказалась катуха..) все пришло в норму... хотя как искра на той была на всех свечах но пробивала только 2 и 4 цил) во как бывает... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Катушке не капут. Провода не надо никуда тянуть. Разъем катушки видишь? Вот относительно разъема провода перенести слева-направо или справа-налево. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оказалась катуха..) все пришло в норму... хотя как искра на той была на всех свечах но пробивала только 2 и 4 цил) во как бывает... Теперь возьми старую катушку и поставь провода как на новой - увидишь что она живая. 0 Цитата
zzВарварxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Теперь возьми старую катушку и поставь провода как на новой - увидишь что она живая. на ней трещины дикие.. по всему корпусу...она не живая я пробовал....2 котла пробивают...а два почему-то нет. Электрик скуазал что под давлением не продавливает искру.. 0 Цитата
botyaslonim Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Т-рищи, помогите советом! Снял клапанную крышку (прокладка потекла), заодно посмотрел цЭпочку и звёзды. Фотографии приложил. Что скажете, сильно растянута? Тянул и давил примерно с максимальным для одного пальца руки усилием. И на распредавале - нормально, что имеется след? Рукой никакой канавки не ощущается, но глазами видно. Движку на днях исполняется ровно 200 тыс. Думаю, ремонтировать (ещё масло ест, зараза) или уже смотреть контрактный 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Т-рищи, помогите советом Движку на днях исполняется ровно 200 тыс. Думаю, ремонтировать (ещё масло ест, зараза) или уже смотреть контрактный Все нормально у тебя (цепь в норме и задир неопасный). Меняй кольца и колпаки маслосъемные . По штоку гидроцилиндра будет видно, на скока цепь вытянулась и стоит ее менять. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Шейки распредвалов и пастели распредвалов надо смотреть. И зазор клапанов проверить. Задиры на тыльной стороне кулачков. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем MrAlex 0 Цитата
mihan_ul Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мужики, ремонтирую двиг, причиной всему масложор и дизеление двигателя. Так вот, с масложором все ясно, кольца залегли и масло съемные задубели, а вот дизеление так и не пойму почему, грешил на впускной, а там заслонки в идеале, даже люфта нет на них, но меня насторожил какой то колхоз с клапаном на впуске, он стоит от таза и провода заколхожены. Из за не работы этого клапана возможно дизеление?или может есть еще причины? Уже не знаю куда копать... п.с. зазоры замерил на клапанах, немного завышены, в основном везде 0,35 щуп проходит, а где то 0,4. Цепь тоже не растянута, на натяжителе шток на половину только вышел, еще есть 1см запаса хода для натяжки. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Клапана осаживай в седлах, сами седла не трогай, снимай с тарелок клапанов. 0 Цитата
bogart Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мужики, ремонтирую двиг, причиной всему масложор и дизеление двигателя. Так вот, с масложором все ясно, кольца залегли и масло съемные задубели, а вот дизеление так и не пойму почему, грешил на впускной, а там заслонки в идеале, даже люфта нет на них, но меня насторожил какой то колхоз с клапаном на впуске, он стоит от таза и провода заколхожены. Из за не работы этого клапана возможно дизеление?или может есть еще причины? Уже не знаю куда копать... п.с. зазоры замерил на клапанах, немного завышены, в основном везде 0,35 щуп проходит, а где то 0,4. Цепь тоже не растянута, на натяжителе шток на половину только вышел, еще есть 1см запаса хода для натяжки. если клапана экономайзера от 2105 , то норм. дизеление может быть из-за неправильного подключения вакуумных трубок к клапанам - двиг звенит при нажатии газа. правильность подключения смотри по аналогии с др машиной или на ffclub.ru там целая тема по этим клапанам с фото. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У него зазоры огромные, по-любому тарахтеть будет. Не помешает зазор в подшипниках распредвалов проверить. 0 Цитата
mihan_ul Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо за советы, как соберу отпишусь. 0 Цитата
mihan_ul Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В общем разобрал до конца мотор, шатунным вкладышам ппц пришел... выработка не реальная... Что меня удивило, нет стопора на них, как они вообще держатся? или они там в свободном плаванье? На вид шейки 2,3,4 цилиндров без выработки без задиров, на 1ом две параллельные царапины, ощущаются ногтем, длиной примерно пол оси. Завтра буду замерять шейки, если износ в допуске, что делать с шейкой на которой царапины? п.с. датчик давления всегда молчал, как заводишь, сразу тух Изменено 8 апреля, 2015 пользователем mihan_ul 0 Цитата
Колун Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 В общем разобрал до конца мотор, шатунным вкладышам ппц пришел... выработка не реальная... Что меня удивило, нет стопора на них, как они вообще держатся? или они там в свободном плаванье? На вид шейки 2,3,4 цилиндров без выработки без задиров, на 1ом две параллельные царапины, ощущаются ногтем, длиной примерно пол оси. Завтра буду замерять шейки, если износ в допуске, что делать с шейкой на которой царапины? Я бы ничего не делал, поставил новые вкладыши и всё, но это не по уму))) по уму надо протачивать под ремонтный размер или другое колено - без износа ставить. Я свой мотор ремонтировал, так и не измерял ничего. Посмотрел - всё блестит - поставил всё новое и всё. Вот уже год полёт нормальный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.