Miha26 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кажись в стране советов была тема расписана по твоему приводу УДАЧИ! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 В СС не нашёл... Буду думать сам. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот ещё нашёл, тмож чем и поможет http://mondeoclub.ru/forum/topic/99149/page__p__1787773__hl__+привод%20+замка__fromsearch__1?do=findComment&comment=1787773 УДАЧИ! 0 Цитата
allex201 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну, что ребята с микриками не получилось не у кого? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ИМХО, то что пришло @pozd88, можно воткнуть слегка поработав над габаритами УДАЧИ! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 О! Спасибо. Пошукаю по теме... 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ИМХО, то что пришло @pozd88, можно воткнуть слегка поработав над габаритами УДАЧИ! Ну у меня не получилось их применить, они на картинках идеально похожи, а в реальности в 1,5 раза меньше по габаритам. их не дорабатывать придется, а координально переделывать - слабый вариант... Столько же сил уйдет чтобы туда герконы поставить и сделать рядом с замком платку управления. По деньгам дешевле выйдет и наверно меньше возни будет. Идея такая: ставим в место микро переключателей - герконы, в теже места, а на пластиковые ушки подвижных элементов замка приклеиваем супер клеем кусочки магнита... далее выводим из замка провода от герконов и провода от клем микро переключателей штатных, и все это дело, добавив если нужно реле (либо транзисторы), собираем на печатной плате. Плату крепим где удобно вне замка. Гимора конечно выше ушей = ((( 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 @pozd88, Герконы, далеко не долгожители. УДАЧИ! 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 @pozd88, Герконы, далеко не долгожители. УДАЧИ! хааа... если бы были варианты другие, то можно было бы по рассуждать и характеристики выложить. 0 Цитата
kostya777 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А подскажите,где вы покупали личинки замка?по какой цене? 0 Цитата
medvedko Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо все форумчанам кто откликнулся. Сегодня начал восстановление своего 4х колесного друга. Ну и как водится решил заодно и пару проблем с электрикой разобрать. Как факт. Спасибо Miha26 за скрутку. Нашел я эту заводскую заразу под водительским сидением, без снятия не нашел бы никогда. И да действительно рассыпалась насмерть, только взялся, а она у меня в руках осталась. Перекрутил и вуаля, все работает. Поэтому спасибо еще раз всем за советы. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. )))) 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет. В соотвествии с последними веяниями на форуме напишу свой вопрос в старой теме) Наблюдается непонятное поведение центрального замка. Обычно происходит так - открываешь авто с ключа - нормально открываются все двери - садишься в машину закрываешь дверь и тут замки щелкают туда-сюда на закрытие-открытие. Так же недавно наблюдал тоже самое при открытой передней пассажирской двери - замки щелкнули туда сюда сами. Иногда не открывается (и бывает не закрывается) с первого раза левая задняя дверь - со второго раза срабатывает всегда. Подскажите где копать в первую очередь. В поиске много всего - но что то мне подсказывает что сразу снимать сиденья искать скрутки и или разбирать замки - это не мой случай... И как определить есть ли двойная блокировка у меня?) Может я просто не умею ЦЗ пользоваться?)) спасибо 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Если передние двери не закрыты, либо замки стали от грязи тугими, и у моторчиков не хватает сил их закрыть - то блок ЦЗ отбивает их назад. У меня такое случалось когда был подсажен аккум, ну и пока не пролил WD-шкой (не снимая правда, но помогло) замки со всех сторон. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Если передние двери не закрыты, либо замки стали от грязи тугими, и у моторчиков не хватает сил их закрыть - то блок ЦЗ отбивает их назад. У меня такое случалось когда был подсажен аккум, ну и пока не пролил WD-шкой (не снимая правда, но помогло) замки со всех сторон. у меня не та проблема - у меня закрывает нормально. но когда откроешь - то через какое то время замки всегда закроются и откроются еще раз. да возможно ЦЗ что то не нравится - возможно та глючная левая задняя дверь - надо попробовать ее вдэшкой пролить. Изменено 17 июля, 2012 пользователем eugenevs 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет. Проблема вот какая. В поиске был. Старые темы немного не про это. Наблюдается непонятное поведение центрального замка. Обычно происходит так - открываешь авто с ключа - нормально открываются все двери - садишься в машину закрываешь (или не закрываешь неважно) дверь и тут замки щелкают туда-сюда на закрытие-открытие. Обычно это происходит один раз. Есть еще один мелкий глюк - иногда не открывается (и бывает не закрывается) с первого раза левая задняя дверь - со второго раза срабатывает всегда. Подскажите где копать в первую очередь. В поиске много всего - но что то мне подсказывает что сразу снимать сиденья искать скрутки и или разбирать замки - это не мой случай... И как определить есть ли двойная блокировка у меня?) Как она должна работать? поделитесь кто сталкивался с таким спасибо 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня вчера целые день глючило,нажимаешь закрыть с сигналки,а замки закроются и откроются.И так пока ключом не закроешь через водительскую а потом на сигналку.Под вечер все нормально стало. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) У меня вчера целые день глючило,нажимаешь закрыть с сигналки,а замки закроются и откроются.И так пока ключом не закроешь через водительскую а потом на сигналку.Под вечер все нормально стало. есть одна мысль насчет такого поведения - ЦЗамку что-то не нравится - например считает что какой то замок не сработал как надо - и он отрабатывает туда-сюда (может такая логика заложена)- говорят еще что глюки ЦЗ появляются чаще если разряжен аккумулятор. может кто-то подтвердить или опровергнуть? Изменено 18 июля, 2012 пользователем eugenevs 0 Цитата
altr Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет. Проблема вот какая. В поиске был. Старые темы немного не про это. Наблюдается непонятное поведение центрального замка. Обычно происходит так - открываешь авто с ключа - нормально открываются все двери - садишься в машину закрываешь (или не закрываешь неважно) дверь и тут замки щелкают туда-сюда на закрытие-открытие. Обычно это происходит один раз. Есть еще один мелкий глюк - иногда не открывается (и бывает не закрывается) с первого раза левая задняя дверь - со второго раза срабатывает всегда. Подскажите где копать в первую очередь. В поиске много всего - но что то мне подсказывает что сразу снимать сиденья искать скрутки и или разбирать замки - это не мой случай... И как определить есть ли двойная блокировка у меня?) Как она должна работать? поделитесь кто сталкивался с таким спасибо Вот как раз скрутку возле правого порога смотреть и надо в первую очередь. Двойная блокировка. Работает след образом. Поворачиваешь ключ на отрывание и сразу на закрывание. Должна квакнуть и закрыться. Проверить наличие - самое простое пробить по VIN. Или вскрыть дверь и смотреть разъем замка. Если 6 контактов - то двойная есть. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот как раз скрутку возле правого порога смотреть и надо в первую очередь. Двойная блокировка. Работает след образом. Поворачиваешь ключ на отрывание и сразу на закрывание. Должна квакнуть и закрыться. Проверить наличие - самое простое пробить по VIN. Или вскрыть дверь и смотреть разъем замка. Если 6 контактов - то двойная есть. где то год назад вскрывал там - все в порядке. непонял смысла двойной блокировки - что она блокирует. уменя ничего не квакает - нет сирены. все только штатное. ок по Вину посмотрю сначала. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 На самом блоке ЦЗ должен быть написан набор его функций - см. по этой ссылке, одноклубники уже расшифровали. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 непонял смысла двойной блокировки - что она блокирует. Помимо внешних ручек блокируются внутренние. Они будут свободно ходить, но не будут открывать ничего. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Помимо внешних ручек блокируются внутренние. Они будут свободно ходить, но не будут открывать ничего. а теперь понял спасибо 0 Цитата
eLiter Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 У меня вчера целые день глючило,нажимаешь закрыть с сигналки,а замки закроются и откроются.И так пока ключом не закроешь через водительскую а потом на сигналку У меня такая же проблема, закрывать приходится ключом правую переднюю дверь, иначе замки отщелкиваются обратно. Нашел ли кто нибудь решение проблемы? 0 Цитата
охотник Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 наружние ручки смотри, если плохо прижимаются(передние) то замки туда-сюда срабатывать будут 0 Цитата
uginx Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 и все соленоиды (активаторы) должны работать примерно одинаково, если один из них будет тормозить - будет открывать/закрывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.