Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Описание встреч!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не большой отчёт о прошедшей 24-25 мая 2014 года фордовке в Быхове.

Приняли участие matsi, man1 и ded. Всё прошло прекрасно, в дружественной атмосфере, в конце были даже песни)

Вот собственно сами участники

DSCF4742JP_3343519_12367615.jpg

DSCF4743JP_6974517_12346101.jpg

Участники и владельцы

DSCF4745JP_4720791_12367654.jpg

За работой

DSCF4733JP_5862011_12367674.jpg

За столом хватило бы место всему клубу

DSCF4707JP_9568942_12367685.jpg

И в бане тоже)

DSCF4737JP_8638903_12367696.jpg

DSCF4735JP_1503998_12367708.jpg

• 2 года спустя...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фордовкам быть :)

Я очень рад, что мондео клуб все же собрался. Нас было много, больше, чем когда либо. Спасибо всем, что нашли время приехать, было очень радостно и приятно.

Отдельно хочу отметить esca, который в свой день рождения был на фордовке и готовил потрясающий шашлык и гостей с Москвы, которые приехали на фордовку в гости в Минск.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Остальные участники расскажут сами, что и как, что понравилось, а где стоит сделать чуть лучше в следующий раз, фото тоже будут чуть позже.

Мы все молодцы, что нашли время. Было приятно познакомиться, было здорово! Всем спасибо! Очень надеюсь, что соберемся еще и не раз :)

e3294215a975t.jpg

З.ы. Вышел в интернет с какого-то пылесоса, фото перезалью потом в лучшем качестве...

Изменено пользователем saler13
Опубликовано (изменено)

Присоеденяюсь к предыдущему оратору)))

Фото фордовки с нац. библиотеки.

post-68375-0-14097800-1474132967_thumb.jpg

Изменено пользователем paha419
Опубликовано

и пришли к мнению что надо за город всёж выезжать

Это было сказано в 2012 года и я с этим полностью согласен! Колонна монек это прекрасное зрелище, кто ехал последним, слейте видео с регистратора!

Опубликовано

А яв ГАИ Столбцов сидел до 3 часов.... Как мухи вареные работали. Думал подъехать все же, если раньше освободимся..

Опубликовано

А яв ГАИ Столбцов сидел до 3 часов.... Как мухи вареные работали. Думал подъехать все же, если раньше освободимся..

Мы только в 8 вечера разьехались.

Опубликовано

Уже все равно опоздал. Смысл ехать под конец.. Домой в Баранки поехал.

Опубликовано

Где была информация о встрече?

Согласен, что следующий раз надо создавать отдельную тему, по названию которой каждый сразу поймет.
Опубликовано

Хочу сказать всем спасибо за то что собрались. Выразить благодарность за организацию Saler13 и Esca. Был рад познакомится с Сашей (Lightning87), веселый парень.)

Шашлык был очень вкусный, одноклубники веселые :D  Я надеюсь встреча не последняя. Кароч мужики жму всем еще раз руку, и очень был рад со всеми вами познакомится. Здоровья вам и вашим Фордам :D

Опубликовано

Ну и я скажу пару слов.

Спасибо всем приехавшим на фордовочку. Честно сказать, я не ожидал такого количества машин. Было очень приятно, что столько людей приехало.

В следующий раз надеюсь нас будет ещё больше и на культурную программу поедут все )))

Опубликовано

Интересуют фотки общие, их 3 шт. Сделанные профессиональным фотоаппаратом (просто машины, с водителями и собственно общий снимок).

Опубликовано

Будут. Пока не дошли не то, что руки, даже ноги до фотика пока не дошли... :(

Ну надеемся, что уже ноги дошли до фотика, осталось совсем чуть-чуть, руки приложить  :) . А то уже устали ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...