Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил пару недель назад резиновые с высокими бортиками и закрытием тунеля 1200 за все удовольствие .. к лету буду брать ковролин

да, брал на авторынке .. :tong: :embarr:

Опубликовано
купил пару недель назад резиновые с высокими бортиками и закрытием тунеля

тоже такие же, покупал у дилера за 2труб

единственный минус коврик у водителя болтается - постоянно приходится поправлять...! у пассажиров лежат аккуратно...

Опубликовано
честно сказать не мерил высоту но визуально оч похожи на 9-ные по высоте бортика

9-ки у меня не было! ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Прошу прощения, а вот такие кто нибудь видел, и где?

http://www.avvk.ru/s26.php

я приобрёл такие- очень доволен. 1400 руб.

добротная резина.

лежат как влитые,

высокие бортики - хорошие корытца

на морозе колом не встают (как полиуретан)

мне понравились.

до этого были полиуритан --выкинул... хлам.

Приобретал:

г. Владимир, аторынок.

Изменено пользователем Perehvat
Опубликовано

У меня такие. Радуют высокие борта. Такие видел на южке, в кунцево, сам купил их автокемп симферопольское шоссе напротив поста ГАИ. Там же покупал мухобойку

Опубликовано
купил коврики

29b.jpg

1550р.

тут http://seintex.ru/opis.html

Не в обиду, но рисунок совершенно не нравится. На кооперативные коврики к какой-нибудь ниве похоже. Свои может как-нибудь сфоткаю, покажу. Хотя рисунок - в принципе это не имеет значения :-)

Там же покупал мухобойку

Мухи достают? :lol: Парни с такими штуками на капоте, я когда вас вижу на дорогах, сразу настроение подымается...

Опубликовано
Лучше уж так, чем покраска капота и замена лобовухи

Из цикла "мифы и легенды Древней Греции"... :) Можно еще такие резинове полоски наклеить на углы бамперов, а вдруг царапнешь хде? :)

Опубликовано
Из цикла "мифы и легенды Древней Греции"... :) Можно еще такие резинове полоски наклеить на углы бамперов, а вдруг царапнешь хде? :)

Илья,создай себе тему типа "Прогал и смысл жизни только этом" найди единомышленников типа Резкого и общайтесь в удовольствие!!!

Извини если грубо но всему есть предел.СПАСИБО.

ЗЫ Модератором могу быть я.

Опубликовано

Понимаю вашу иронию на счет мухобоики. Но на предедущем авто после зимы и езды по дорогам где ремот производился бутумно щебневой смесью капот был во множественных сколах и соответственно прилетало немало в лобовуху. За 2,5 года эксплуатации авто две замены лобовухи, 2 раза кпасился капот

Опубликовано
Илья,создай себе тему типа "Прогал и смысл жизни только этом" найди единомышленников типа Резкого и общайтесь в удовольствие!!!

Извини если грубо но всему есть предел.СПАСИБО.

ЗЫ Модератором могу быть я.

Неадекват? Наболело? Валерьянка.

Опубликовано
Лучше уж так, чем покраска капота и замена лобовухи

И что, помогает???? :blink:

Опубликовано

у меня такой есть :cool: но ставлю только перед поездками больше 500км в одну строну.

Опубликовано
Не в обиду, но рисунок совершенно не нравится. На кооперативные коврики к какой-нибудь ниве похоже.

в жизни они лучше выглядят ;)

рошу прощения, а вот такие кто нибудь видел, и где?

http://www.avvk.ru/s26.php

прикольные, купил бы такие еслиб знал :nice:

Опубликовано
прикольные, купил бы такие еслиб знал nice.gif

Про них ранее я писал. Купил одним из первых и место сказал где нах. Ну да ладно... Коврики не столь значимый девайс:)

Опубликовано

Это самое....

Я так понял дилерские ковролиновые коврики за 3000 - фуфел?

Не стоит заказывать? Или нормуль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...