Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже выработалось до автоматизма

Я пока в процессе отработки рефлексов  :D

Опубликовано

кто себе покупал ковер в багажник?Где и сколько стоил?я нашел в экзисте за 1000 с лишнем

Опубликовано

@Fl1nt, я в багажник купил в автодоке коврик от NOVLINE (код b00083) за 1020 р. Качество достойное, геометрия идеальная. Резина мягкая и очень цепкая - это и плюс и минус по сравнению с полиуретаном: с одной стороны барахло лежит как вкопанное и не шарахается по багажнику, с другой - задвинуть тяжелую коробку вглубь багажника очень непросто, т.к. она, буквально, "прилипает" к коврику.

Опубликовано

@Fl1nt, я в багажник купил в автодоке коврик от NOVLINE (код b00083) за 1020 р. Качество достойное, геометрия идеальная. Резина мягкая и очень цепкая - это и плюс и минус по сравнению с полиуретаном: с одной стороны барахло лежит как вкопанное и не шарахается по багажнику, с другой - задвинуть тяжелую коробку вглубь багажника очень непросто, т.к. она, буквально, "прилипает" к коврику.

спасибо,куплю тоже там

Опубликовано

Доброго всем здравия.

Купил рестайлинговый Мондео 2О13 года (б.у)

Коврики резина лежали (состояние мертвяков)

Нашёл на Авито новые оригинал велюр от дорестайл, приехал, и сюрприз, крепёжные штыри не дотягиваются до дырок, точнее правильно сказать, отверстия на коврике не совпедают со штярыми в ковролине на приличное расстрояние. 

Я не понял, у рестайла и дорестайла разные коврики?

З.ы. хочу поставить на лето ориг.велюр в штатные места, на зиму - Новлайн переделать под штатые крепления

Опубликовано
ST-74-00299

не спорю, и как вариант возьму на заметку

Вы мне про другое скажите, про крепёжные штыри, на сотре я так понимаю фиксации к этим штырям не происходит? не топорщится водительский коврик из за этого*?

Опубликовано

Кто использует Seintex ворс Lux и 3D на рестайлинге, понравильно по крепежам штырь-дырка совпадает?

post-70309-0-26892500-1400155808_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

у меня никакой фиксации

не нужно это там ....

вообще...

я их и купил из-за того что пассажир в рулон скатывал сзади ногами ту резиновую заводскую тряпку называемую ковриками ... и у меня постоянно это дело плавало.

покупай смело и забудь о вопросе. и красиво смотрятся и отлично выполняют то на что придуманы....

Выкавыривать штыри?

Завтра поеду смотреть оригинал велюра с рестайла по возможности их установки на мои штыри- на лето

На зиму 3D или будем по колхозить с резиной в штыри

У кого-то точно есть информация, по взаимозаменяемости ковриков в штатные штыри на рестайл/дорестайл?

Изменено пользователем Брокер
Опубликовано

Кто использует Seintex ворс Lux и 3D на рестайлинге, понравильно по крепежам штырь-дырка совпадает?
Я пользую. Совпадают нормально. У меня правда левое крепление развалилось, креплю на одно, но да. А вообще по делу ковры так себе, бери лучше Сотра, они по качественнее, и обратная сторона у них как липучка, а Синтекс пассажирский например скользит, пришлось снизу проклеить пару полосок скотча двухстороннего, что бы не ездил. Водительский ковёр коротковат. И самое главное, моя пятка юлозит мимо той штуки, где идёт утолщение. Хотя нога обычная, 42 размер) Короче Сотра лучше однозначно, я пожалел что решил 1000р. сэкономить. 
Опубликовано

Купил на лето оригинал. Как выяснилось (тут на форуме этого не нашёл) у дорестайла и рестайла разные крепления и соответственно, если вы хотите сделать всё грамотно и по науке, надо покупать именно коврики согласно вашему поколению авто.

Опубликовано
@thebadman,услышал, по осени будем считать цыплят, а именно надеюсь определиться доводить до ума резину от норпласта (вырезать отверстия и ставить в них оригинальные защёлки) или купить Сотру/Автобосс/Саинтекс - 3Д
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте какие коврики купить?

Резиновые или ворсовые?

Опубликовано

Посоветуйте какие коврики купить?

Резиновые или ворсовые?

На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравятся резиновые, кому-то - ворсовые. Мое предпочтение - ворсовые

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а этот ковер в багажнике как ложится?есть фото?он закрывает карманы боковые?или они открыте и можно положить в них барахло разное...

Опубликовано

Подскажите, у кого светлый салон: светлые ковры велюр сильно маркие? Хочу велюр хотя бы на лето- резина бесит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

С коврами вроде определился - sotra3d

Только вот звоню и говорят что бежевых на монду не бывает... Скажите кто нить видел именно бежевые сотру????

Опубликовано (изменено)

Я пользую. Совпадают нормально. У меня правда левое крепление развалилось, креплю на одно, но да. А вообще по делу ковры так себе, бери лучше Сотра, они по качественнее, и обратная сторона у них как липучка, а Синтекс пассажирский например скользит, пришлось снизу проклеить пару полосок скотча двухстороннего, что бы не ездил. Водительский ковёр коротковат. И самое главное, моя пятка юлозит мимо той штуки, где идёт утолщение. Хотя нога обычная, 42 размер) Короче Сотра лучше однозначно, я пожалел что решил 1000р. сэкономить.

Взял только что sotra 3d - дырки на рестайле не совпадают. Изменено пользователем Frolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...