Ездун Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Блин все забываю-надо свои сфоткать, да показать тут... Постараюсь сегодня... 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 в комплект передних 1485295, заказывать их отдельно не нужно. Наверное, ошиблись,родные передние 1 458 295 0 Цитата
BestFuntik Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 @vit1201, верно, просто здесь опечаталься, а сам уже купил и поставил себе, вот бы еще с багажником разобраться . 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я себе на зиму вот такие вот коврики купил... 1800р. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ездун 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я себе на зиму вот такие вот коврики купил... 1800р. я на автоковрике заказывал. Похожи на твои, только водительский еще и место для левой ноги накрывает. Вместе с доставкой 2000р 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А я у себя в городе, в автомагазине. Сначала таких не было, и купил резиновые корытца, тоже именно под моню... а потом заехал как-то еще раз-гляжу-лежат... Ну и купил!... У них основа резиновая, они не промокнут и не протекут...-в отличие от штатных, там основа протекает...((((-на фф2 столкунулся, знаю!... Так что резиновые сейчас как про запас лежат!... Ну, а штатная фирма, бежевая-на лето! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ездун 0 Цитата
Alisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня третий год стоят ворсовые коврики, используются круглый год. Проблем с чисткой нет. Спасибо! Вот сейчас стаит вся грязюка повезу мыться, посмотрим как отойдет все, что натекло) надеюсь не подведут! 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В такое время года только щеткой чищу. Ближе к лету из Керхера с пеной, да и сохнут лучше. 0 Цитата
sergeyO Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-riezinovyie-ford-mondeo-iv-2007 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо! Вот сейчас стаит вся грязюка повезу мыться, посмотрим как отойдет все, что натекло) надеюсь не подведут! А на мойках, зимой только пылесос. 0 Цитата
Толяныч70 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/pro...-mondeo-iv-2007 Когда вынимаешь проливаешь наверно уж больно бортик маленький у этих ковриках и мягкие наверно или это на лето? 0 Цитата
Alisha Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А на мойках, зимой только пылесос. я надеялась что у нас апрель не зима. пропылесосили , но основная часть отошла. думаю к первомаю на даче отфигачу))Подскажите знающие! Сейчас очень многие компании в том числе и Сеинтексы, у которых брала ворсовые ковры, предлагают 3Д коврики , это что значит? Судя по картинкам это обычные ворсовые на резиновой основе или нет? 0 Цитата
ViRT Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Alisha, у меня 3д ковры уже 2 года. фирма сотра, мне очень нравиться во всем, кроме цены)) если есть желание в живую на них посмотерть - велкам!)) 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Внешний вид сильно ухудшился за два года ? Бортики высокие ? А то я взял, при получении тачки у ОД , Novline (редкое говно) в Запчастях у дилера - жалею страшно . 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Свой коврик починил, т.к. казалось что мешает выжимать сцеплении (а может и не казалось!) http://iceimg.com/i/8e/82/4870d6eb4d.jpg 0 Цитата
Pogranichnik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а не подскажите, коврик в багажник от второго фокуса к второму моне подойдет? нашел за недорого, думаю брать или нет? 0 Цитата
Poison_C Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите На Мондео 3 какие лучше поставить? я склоняюсь к НОВЛАЙН - но внешне не видел их. может есть у кого то фото посмотреть как они выглядят и как ведут себя не скатываются ли куда либо? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 коврик в багажник от второго фокуса к второму моне подойдет? нет не подойдёт впихнуть конечно можно но это выйдет колхозно 0 Цитата
Alisha Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Alisha, у меня 3д ковры уже 2 года. фирма сотра, мне очень нравиться во всем, кроме цены)) если есть желание в живую на них посмотерть - велкам!)) А зиму они как пережили? Мне муж Seintex купил, причем у них на сайте написано, что это та же Sotra , только наши делают. Вставила, бортики и правда есть, это помогает от песочка. А зимой они не воняют,вода же в них скапливается от ботинок(всмысле снег) ? 0 Цитата
Jora Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Друзья, подскажите по креплению штатного и не очень штатного водительского коврика? Я так понимаю, что у кого штатно нет крепежа(российская сборка) пойдут вот эти кронштейны 1 692 342. Правильно? Если нет то поправьте, а если да, то 1 692 342 это номер одного кронштейна или там комплект из 2 штук? Спасибо! 0 Цитата
Jora Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) И еще в догонку вопросик. Коврики 3Д типа таких, можно приспособить под штатное крепление, у кого оно есть конечно. Я имею ввиду водительский коврик. Может быть продаются 3Д коврики уже с крепежом под штатные кронштейны? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Jora 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я так понимаю, что у кого штатно нет крепежа(российская сборка) пойдут вот эти кронштейны 1 692 342. Правильно? На счёт того что не было, не правда, у меня был, как и у многих думаю. Практически сразу же снял свои, коврики не дырявил. Про номер не скажу точно, на мой машин пишет в зависимости от цвета салона два номера 1 234 604 и 1 471 810. 0 Цитата
Alisha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а не подскажите, коврик в багажник от второго фокуса к второму моне подойдет? нашел за недорого, думаю брать или нет? За недорого это за сколько? 1100 предлагают тут. На экзисте можно еще посмотреть. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Короче, протерся у меня водительский коврик, уже до дырки! В том месте, где каблук правой ноги ребром своим стоит всегда и давит на педальки! И елозит там постоянно!... Я поначалу особо не заморачивался, знаю, что изнашивается! А тут, пока в Новороссе был и менял демпфер по гарантии...-мыслишка родилась! Подошел, поговорил.... Они в отказ-изнашивающийся, и все тут! Я их послал культурно, говорю...-дворники еще более изнашивающийся, однако уже 3-й комплект стоит, по гарантии меняный! Заставил инженера по гарантии отписаться в Мск, потом они мне перезванивают...-мол, Мск отказала! Ладно, думаю, просто так от меня не отвяжетесь! Несколько дней спустя тетка из Мск звонила, интересовалась результатом ремонта и прочее, я ей и втюхал вопрос по замене коврика(ов) по гарантии! Обещала подумать, разобраться, перезвонить! Пока тишина. Может, забили, а может решают вопрос! На днях буду созваниваться, напомню ей! Отпишусь по результатам! 0 Цитата
888нн Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Несколько дней спустя тетка из Мск звонила, интересовалась результатом ремонта и прочее, я ей и втюхал вопрос по замене коврика(ов) по гарантии! Обещала подумать, разобраться, перезвонить! Пока тишина. Может, забили, а может решают вопрос! На днях буду созваниваться, напомню ей! Отпишусь по результатам! Ну ты наивный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.