pan_john Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня примерно вот такой Завтра если заберу машину из сервиса - могу более подробно посмотреть что на нем написано. Но коврик мягкий и с бортиками.
Apuch Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 pan_john Вообщем точно возьму, опять таки вопрос где брать?
pan_john Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 pan_john Вообщем точно возьму, опять таки вопрос где брать? Ну я брал у ОД при покупке машины. По деньгам обошлось нормально - 1500-2000 руб (точно не помню).
TenMoc Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Блин коврики резина (или полиуретан хз) уже напоминают лист бумаги... не подскажите где там в экзисте они .....или их код...? во...такие..
ni2ke Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 во...такие.. NPL-PO-22-30 - если они, то не советую - откровенное барахло, сам такие купил, но пользоваться нервов не хватило - ползают сильно, да и маловаты, заразы... отдал шурину на ноту-ниссан, подошли нормально. Себе после выписал 00643 - толстая резина, и не ползают, но бортик низкий.
pan_john Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А вот посоветуете мне резиновый коврик в багажник седана? Вчера посмотрел свой коврик. Там нарисован такой номер: AM6S7J-45456-AA Только по каталогам Экзиста и Автодока не пробиваются.
Apuch Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 pan_john Я на днях пластиковый видел, он явно не для нашего климата, сейчас просто деревянный, но к весне точно куплю, будет начинаться ремонт в квартире, чего- то нужно будет перевозить
pan_john Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 pan_john Я на днях пластиковый видел, он явно не для нашего климата, сейчас просто деревянный, но к весне точно куплю, будет начинаться ремонт в квартире, чего- то нужно будет перевозить Отец моих друзей купил себе в Школу Октавию (хедчбэк) положил пластиковое корыто, которое делают в слановном Хотьково (15 км от меня). А я своим ковриком домой. Сегодня минус 20 а коврик жив, здоров, не промерз, гнется идеально. Так что вещь нужная.
Kuzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера посмотрел свой коврик. Там нарисован такой номер: AM6S7J-45456-AA Только по каталогам Экзиста и Автодока не пробиваются. С этим номером гуглицца следующее Отделка багажного отделения AM2T1J-45456-BA - 1571760 - Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд. NovLine AM2T1J-45456-DA - 1571765 - Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд. NovLine AM6S7J-45456-AA - 1571833 - Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд. NovLine AM6S7J-45456-BA - 1571834 - Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд. NovLine AM6S7J-45456-CA - 1571837 - Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд. NovLine AM8V4J-45456-AA - 1571848 - Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд. NovLine 1571833 пробивается в exist
vl1972 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят, подскажите, где в СПб можно купить коврики с бортиком. Не резиновые. Ворс или еще что-нибудь..Резиновые лежат сейчас, смотрится убого. В идеале хочется бежевые т.к. салон белый. И какая оптимальная цена? Присмотрел себе Sotra 3D Lux. Может у кого есть предложения получше?) я не знаю лучше это ковриков Sotra или нет, но купил на заводе seintex.ru 3Д коврики самовывозом за 2350 рэ подошли отлично, качество на высоте передний водительский правда мог быть и подлиннее в прередней части, но учитывая небольшой размер моей ноги - все хорошо месяц езжу, два раза мыл, ниче не расклеилось в общем, твердые четыре с плюсом учитывая цену
Starwer Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Купил сегодня коврики 3D Sotra, хочу снять штатное крепление, а то не влазит водительский ковер.... помогите снять, как он крепится?
andrey0714 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Купил сегодня коврики 3D Sotra, хочу снять штатное крепление, а то не влазит водительский ковер.... помогите снять, как он крепится? там отвестия в ковролине прорезаны, если пальцами не достанешь, попробуй под эту хрень подсунуть плоскую отвертку и вверх надави, нам на задней части крепления, горизонтальный штырек, он просто в паз вставляется и всё. У меня кстати тоже sotra 3d, на сотре ворс и основа тонковата, у автобосса чуть потолще. Потолще лучше, у меня сзади телка сидела, шпильками дырку проткнула, чё она копытами так упиралась, я не знаю, вроде не быстро ехал, жалко, что я сразу не заметил))
NoPay Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня завалялся оригинальный комплект велюровых ковриков, в упаковке, не распечатанный, привет из 2008 года))) Сегодня постелю их, никада с волосатыми коврами не ездил. Лютых минусов нет? (сушить после мойки само собой)
Salavat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня завалялся оригинальный комплект велюровых ковриков, в упаковке, не распечатанный, привет из 2008 года))) Сегодня постелю их, никада с волосатыми коврами не ездил. Лютых минусов нет? (сушить после мойки само собой) потом расскажи - как впечатление. у меня тоже самое (только с 2010 года) - поменял на резиновые (видел как народ газету подкладывает под велюр - испугался). Давно думаю - а нужно-ли было. так и валяются те.
888нн Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 потом расскажи - как впечатление. у меня тоже самое (только с 2010 года) - поменял на резиновые (видел как народ газету подкладывает под велюр - испугался). Давно думаю - а нужно-ли было. так и валяются те. А я положил резиновые на велюровые. С нашей вечной грязью, очень удобно. Сначала вытряхиваю резиновые, потом остатки песка с велюровых, в итоге почти чисто. )
Salavat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А я положил резиновые на велюровые. С нашей вечной грязью, очень удобно. Сначала вытряхиваю резиновые, потом остатки песка с велюровых, в итоге почти чисто. ) не понял я - а зачем велюровые под резиновыми? ноги греть, так я басиком не езжу
pan_john Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не понял я - а зачем велюровые под резиновыми? ноги греть, так я басиком не езжу А я в зимний период положил сначала резиновые, но так как ботинки с протектером, то в резиновые положил ещё штатные плюшки. Было очень и очень замечательно
Salavat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А я в зимний период положил сначала резиновые, но так как ботинки с протектером, то в резиновые положил ещё штатные плюшки. Было очень и очень замечательно что-то я вижу - кто как изголяется.
888нн Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не понял я - а зачем велюровые под резиновыми? ноги греть, так я басиком не езжу Вроде всё написал, удобнее убирать песок из салона когда нет пылесоса под рукой. Хотя кто-то может вообще ковры не вытряхивает между мойками...
ni2ke Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А я положил резиновые на велюровые. С нашей вечной грязью, очень удобно. Аналогично.
Gordon Shumway Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А какой партнамбер у ковриков, которые идут с машиной с завода? Велюровые, которые.
pan_john Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А какой партнамбер у ковриков, которые идут с машиной с завода? Велюровые, которые. Посмотри здесь. Там большой выбор ковриков
Gordon Shumway Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Посмотри здесь. Там большой выбор ковриков Смотрел уже. Там не разберешь какие именно как с завода...
Salavat Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Смотрел уже. Там не разберешь какие именно как с завода... с завода не знаю какие идут. а вот в аксессуарах предлагают Новлайн
pan_john Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 с завода не знаю какие идут. а вот в аксессуарах предлагают Новлайн Привет. Посмотри следующие номера: 1. Задние - 1 458 304 (Infinity blue), 1 458 308 (Bisquit), 1 458 303 (ebony) 2. передние - 1 458 301 (infinity blue), 1 458 301 (Bisquit), 1 458 300 (ebony) номера подберал в микрокате по своему VIN. На самом деле передние у меня дома лежали, но там номер уже не читается. Завтра попробую задние глянуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти